Видео смертельного ДТП в Адыгее, с тремя мотоциклами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkman
30.09.2014 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

для мотоциклистов
почему вам разъебаям разрешено ездить с таким превышением? Вы на себя крест однозначно кладете, так еще и других участников дорожного движения подставляете. Какое нахер перестроение? Я смотрю в зеркало, никого нет, и тут плять появляется чертило под 180, которое на 2 сек несколько сотен метров успевает проехать и не факт, что по это полосе перестроения? Хер знает где он был жо этого. Им же плять можно ехать между рядами по разделительной, им плять пробка накуй не пробка. Еще и пердят своими безглушаковыми велосипедами. У мен яребеонок утром спит в машине, стоим в пробке, а это хренило едет и ревет, типа обратите внимания, это я разъебай тут вас всех объезжаю, и похер что у вас ребенок проснулся и плакать начал. Я вам зеркало задел? по покуй, я поехал дальше. Ведь у меня номеров то нет. И прав скорее всего тоже. Я более чем уверен, что после этого ДТП выжившее мудачье продаст свои пепелацы и купят автомобиль. Можете минусить

[^]
NikitosB
30.09.2014 - 11:24
1

Юморист

... нарушение скоростного режима причина всего gigi.gif

[^]
Retarder4ek
30.09.2014 - 11:37
0

Шутник

Судить не буду кто прав , а кто виноват , не мне решать . Кто винит мотоциклистов , Вам вопрос : все ли ездят по знакам на легковых авто ? Дорога имеет несколько полос , что , водитель ЛА не мог оценить ситуацию ? да на мото тоже превысили скорость , но меня напрягает другое - как-то не спешили люди помогать с авто на обочине !

[^]
quasim0d
30.09.2014 - 12:17
1

Приколист

Давеча ночью еду свои 60 по городу по средней полосе, надо налево поворачивать, до поворота метров 300. Включаю поворотник, гляжу в левое зеркало — полоса свободна до горизонта, как говорится. Гляжу в зеркало в салоне (может кто сзади надумал как и я перестроиться) — тоже никого нет, при этом слышу завывания мотоцыклетного двигателя вдалеке, что меня насторожило. Смотрю опять в левое зеркало, начинаю поворачивать руль — и тут оно пулей, чуть не цепляя, обгоняет слева. Как будто бы шмель мимо пролетел.
Оттормаживается передо мной метров через 100, начинает всякие жесты показывать, типа "смотри по зеркалам, куда прёшь, не видишь я еду"…
А я чем занимаюсь? Только по зеркалам и палил, благо тепло, окошко приоткрыто да радио тихонько мурлычет. А так бы ещё один выпилился.

Это сообщение отредактировал quasim0d - 30.09.2014 - 12:19

[^]
derek85
30.09.2014 - 12:42
0

Ярила

включил поворотник, смотришь в зеркало, перестраиваешься, если не кого нет, если уж не фартануло, догнал тебя сзади, то явно виноват тот кто сзади. да ещё всем понятно будет с какой скоростью ехал, так что смотреть в зеркало в самой машине имхо лишнее.

[^]
Doctorbeer
30.09.2014 - 16:09
0

Балагур

Жалко деда, из-за тройки одноразовых даунов ,проблемы теперь бегать решать...

[^]
JeFF13
30.09.2014 - 17:22
0

Ярила

мотоцикл прослужит до самой смерти , главное ехать достаточно быстро

[^]
burguy86
30.09.2014 - 20:37
0

Балагур

Хрусты превысили скорость в 2 раза, смерть в таком случае - не печальный итог, а закономерность.

[^]
burguy86
30.09.2014 - 20:38
-1

Балагур

Цитата (ilkman @ 30.09.2014 - 11:46)
для мотоциклистов
почему вам разъебаям разрешено ездить с таким превышением? Вы на себя крест однозначно кладете, так еще и других участников дорожного движения подставляете. Какое нахер перестроение? Я смотрю в зеркало, никого нет, и тут плять появляется чертило под 180, которое на 2 сек несколько сотен метров успевает проехать и не факт, что по это полосе перестроения? Хер знает где он был жо этого. Им же плять можно ехать между рядами по разделительной, им плять пробка накуй не пробка. Еще и пердят своими безглушаковыми велосипедами. У мен яребеонок утром спит в машине, стоим в пробке, а это хренило едет и ревет, типа обратите внимания, это я разъебай тут вас всех объезжаю, и похер что у вас ребенок проснулся и плакать начал. Я вам зеркало задел? по покуй, я поехал дальше. Ведь у меня номеров то нет. И прав скорее всего тоже. Я более чем уверен, что после этого ДТП выжившее мудачье продаст свои пепелацы и купят автомобиль. Можете минусить

тоже не люблю уродцев на ревущих моциках.

[^]
joker5
30.09.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (ayvengo @ 29.09.2014 - 13:21)
Вы в курсе, что по правилам на мотоцикле больше 90 км/ч передвигаться нельзя?

а вроде б и на авто?или правила делают исключения?

[^]
Scaglietti
1.10.2014 - 03:47
0

Приколист

Всё как всегда. Виноваты все, но только не те которые по зеркалам не смотрят

[^]
derek85
1.10.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Scaglietti @ 1.10.2014 - 04:47)
Всё как всегда. Виноваты все, но только не те которые по зеркалам не смотрят

тебе щас скажут, что смотрят а через секунду когда чуть руля даёшь в тебя уже хрустик влетает:)
в данном случае, дед точно не о езде думал, деды это зло на дорогах!!! они как в бронепоезде им похрен, у него полоса занята он влево, а то что ты там едешь, да пиздуй на встречку от него....

[^]
alekckas
1.10.2014 - 13:41
0

Хохмач

Тут описание видео не полное. Вот с ручп:
На видео видно как Гриша он обогнал нас. Автомобиль неубедившись в безопастности маневра начал перестроение с правого ряда в левый. Гриша на всем ходу впечатался в него. Машина от удара отлетела в отбойник потом в меня, далее от меня в Рому. Он перелетел авто.
Итог очень печальный. Гришка умер секунд через 20 после удара. Руками шевельнул и все. Прямо у меня на глазах. Моя супруга Светлана цела, только ушибы. Когда я подбежал к Ромке, он лежал без движения. Глазами блымал, ниче не помнил.

Хозяин авто адыгеец. Немного позже приехали адыгейцы.
Следователь отобрал камеры со шлемов.
На допросе он не показал мою видеозапись, показал только запись с регистатора Романа. Будто не знаю никакого видео, а сегодня узнаю что предварительным данным ГАИ Григорий был пьян. Хотя перед выездом общались, Григорй был трезв.

Не буду комментировать действия мотоциклистов и адыгейских гайцев, как сект, достойных отдельных драматических произведений.
Могу сказать по поводу "не убедился" - зеркало даже у ВАГа за поворот не показывает, да.

Жирным выделил особенно интересную инфу...

От себя, где то читал, что всем погибшим в ДТП и сильно пострадавшим производят медосвидетельствование через кровь. И погрешность там 0.5 промилле

Это сообщение отредактировал alekckas - 1.10.2014 - 13:44

[^]
carassius
1.10.2014 - 17:55
0

Шутник

ещё одним дебилом меньше!!!!! мир стал легче!!!!!!!!!!!!!

[^]
ViiFrs
5.10.2014 - 20:56
0

Шутник

Я конечно может что то пропустил, но есть правило помеха справа, конечно поворотника я не вижу, но и запись не блещит, зато вот время перестроения, и место от тормозится было, но если бы была адекватная скорость, а не за 200км\ч, так же удар был в зданию часть машины которая находилась полностью в полосе, да и по нашим правилам всем мотоциклистам лишения прав, на видео видно скорость выше 150, по мне так пора вводить закон, если мотоциклист развивает скорость выше положенной ( особенно если превышение больше 60) то полностью вина на нем и восстановление всего за его счет ( если будет конечно кому платить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх