Видео смертельного ДТП в Адыгее, с тремя мотоциклами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bozman
29.09.2014 - 18:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gaduking @ 29.09.2014 - 18:48)
Bozman - ну вы там мало того, что ездите как хотите, дык свои псевдоправила и в регионах пытаетесь устанавливать. Я с Краснодара, регулярно катаюсь по М4 от Красндара к морю, так вот, местные, как правило (но в семье не без), едут 100-110, а уж если сзади припирают, моргают, даже если впереди сплошная и одна полоса, то 75% на 25% что это госчеки с первопрестольной или с горного Ростова. както так

Добавлено в 17:49
гонсчеки

Может быть и так, там где южнее, на участке от Москвы до Каширы камер то всего 2 в одну строну 2 в другую, и всем пох на то что разрешенная 130. Я просто имею ввиду то, что либо в левом и 170, либо в среднем с фурами 100-110, в правом там где он есть больше 80-90 не поедешь. И я кстати замечал наоборот по регионам липнут к жопе из Тулы, Ростова, Липецка(у нас), связываю с тем что столичные у Вас уже за....сь ехать, а ростовские и липецкие у нас biggrin.gif

[^]
Fasa
29.09.2014 - 18:15
-3

Модераторов рот ибал

автомобилист не справился с управлением и запустил цепочку аварий потому что мотоциклисты ехали с превышением скорости.Вот и всё.

[^]
UncleFrodo
29.09.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Sages @ 29.09.2014 - 15:26)
на видео видно, что спешащий обходит регика как стоячего, когда у того 160 на спидометре. знал куда летел.

И обгон он начал, задолго до прерывистой линии.

[^]
Gaduking
29.09.2014 - 18:21
0

Ярила

Bozman, не к срачу), но московские номера лупят по прямкам, чуть серпантин и сдуваются, значит силы есть у них, хотя бы на последнем дыхании), а вот ростовчане еще больше парят.
Fasa, а к чемо голословно притянутая тобой за уши фраза "Автомобилист не справился с управлением"? обоснуй, коли написал

[^]
Keep4r
29.09.2014 - 18:24
0

Шутник

1. Мотоциклы виноваты.
2. Авто виновато.
3. Не нужно втирать про не видел в зеркале. Скорее не смотрел в зеркало.

Если бы мот который идет 200 не было бы заметно на 120, то на немецких автобанах были бы одни трупы.

З.Ы. И да хруст, владелец спорта. Ксенон мотоцикла на ровной трассе видно за километр, проверяли.

[^]
байкер
29.09.2014 - 18:29
8

инструктор-х уюктор

Цитата
Автомобиль, не убедившись в безопасности маневра

Тут спорный вопрос. Водитель скорее всего как раз таки убедился в безопасности маневра увидев в далеке свет фар мотоциклов. Покойный не убедился в безопасности своей скорости так будет точнее.
И если у регика на спидометре было 160, то учитывая как он их обогнал у покойного была скорость немного выше 200.
Теперь о водителе: Я сам вожу авто и был случай когда я так-же глянув в зеркало начал маневр перестроения на машине, когда смотрел в зеркало, не было никого, только начал перестроение, еще раз глянул в зеркало (привычка) и это спасло меня от тюрьмы, т.к. в нескольких сантиметрах от моей двери пролетел на спортбайке такой вот алень который оказался еще и знакомым.
Долго пришлось ему втолковывать что он еблан, но он нихуя и не понял.
Но сука если бы не моя привычка, его бы скорее всего на свете уже не было, а его родня осуждала бы меня в том что я его убил.
Так вот. Учитывая скорость покойного дед тут не при чем. Он при начале маневра видел в далеке свет фар и не подозревал что этот летчег будет топить за 200 км.ч. И теперь деду из-за этого покойного придется таскаться по судам и выслушивать от родственников покойного обвинения в свой адрес.
Деда жалко.

Это сообщение отредактировал байкер - 29.09.2014 - 18:31

[^]
iamboy13
29.09.2014 - 18:37
1

Звездный лорд

Каждую неделю по этой трассе езжу, насмотрелся на многое. Долбоебов там действительно много, в основном наши местные.

[^]
Egogorko
29.09.2014 - 18:37
0

Весельчак

-1 хрустоблядь.

Слава Б-гу, что пенсионер не пострадал.

Это был такой мем с филосовствующим динозавром:
"Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц"

Теперь то же самое можно говорить про хрустов.

Вообще с такими мозгами я бы разрешал только на асфальтоукладчике кататься

Это сообщение отредактировал Egogorko - 29.09.2014 - 18:41

[^]
sonos
29.09.2014 - 18:39
0

Ярила

Так я не понял ТС - ты хотел пожаловаться на водителя автомобиля или повиниться что сами летели?

[^]
xxxlexxx
29.09.2014 - 18:42
6

Шутник

Почти никогда не пишу комментарии, но тут наверно наболело. Я водитель со стажем 5 лет. Это не так много, но и уже срок что бы я мог что то понимать в дороге.
Довольно часто задумываюсь о том, что каждый раз выезжая на дорогу, я подвергаю свою жизнь огромной дополнительной опасности. И это мой плюс. Стараюсь водить аккуратно, смотрю во все стороны, пешеходные переходы приторможу, скорость стараюсь соблюдать, а если и превышаю, то +20, при условии что я понимаю что мое превышение, не мешает мне видить ситуацию вокруге, и в максимально возможной мере видеть ситуацию наперед.
Теперь вопрос - что является на дороге самой высокой причиной смертности? Ну конечно - превышение скоростного режима, причем значительное превышение. Не зря же нам плохой дядя ДПСник запрещает превышать. Не дураками все же основные законы писаны. За скорость иногда приходится платить. Так что человека, который осознанно выбирает скорость движения значительно выше писанных, я кроме как ебанутым назвать не могу. И вроде бы, что мне то, это его жизнь и это его выбор, но своим недалеким складом ума, он так же может и вмешаться в мою жизнь, жизнь просто хороших людей. Просто взять и пустой своей башкой покалечить жизнь другому. Заметьте, я еще ни слова не сказал про мотоцикл, это относиться ко всем! А в данном случае был мотоцикл. Почему все не любят мотоциклистов - байкеров, потому что отмороженных автомобилистов будет 1 к 10, а водителей мотоциклов 1 к 3. А это большая часть.
Если вы ищите адреналин, найдите что то другое, лезьте в горы, прыгайте с парашютом, там вы никому не мешаете, а тут вы потенциальная угроза.
Все мы люди, все можем совершить ошибку и на дороге тоже, но многие готовы к ошибке других мы понимаем это выезжая на дорогу, готов ли ты ебанутый?

[^]
Egogorko
29.09.2014 - 18:45
2

Весельчак

Цитата (xxxlexxx @ 29.09.2014 - 19:42)
Почти никогда не пишу комментарии, но тут наверно наболело. Я водитель со стажем 5 лет. Это не так много, но и уже срок что бы я мог что то понимать в дороге.
Довольно часто задумываюсь о том, что каждый раз выезжая на дорогу, я подвергаю свою жизнь огромной дополнительной опасности. И это мой плюс. Стараюсь водить аккуратно, смотрю во все стороны, пешеходные переходы приторможу, скорость стараюсь соблюдать, а если и превышаю, то +20, при условии что я понимаю что мое превышение, не мешает мне видить ситуацию вокруге, и в максимально возможной мере видеть ситуацию наперед.
Теперь вопрос - что является на дороге самой высокой причиной смертности? Ну конечно - превышение скоростного режима, причем значительное превышение. Не зря же нам плохой дядя ДПСник запрещает превышать. Не дураками все же основные законы писаны. За скорость иногда приходится платить. Так что человека, который осознанно выбирает скорость движения значительно выше писанных, я кроме как ебанутым назвать не могу. И вроде бы, что мне то, это его жизнь и это его выбор, но своим недалеким складом ума, он так же может и вмешаться в мою жизнь, жизнь просто хороших людей. Просто взять и пустой своей башкой покалечить жизнь другому. Заметьте, я еще ни слова не сказал про мотоцикл, это относиться ко всем! А в данном случае был мотоцикл. Почему все не любят мотоциклистов - байкеров, потому что отмороженных автомобилистов будет 1 к 10, а водителей мотоциклов 1 к 3. А это большая часть.
Если вы ищите адреналин, найдите что то другое, лезьте в горы, прыгайте с парашютом, там вы никому не мешаете, а тут вы потенциальная угроза.
Все мы люди, все можем совершить ошибку и на дороге тоже, но многие готовы к ошибке других мы понимаем это выезжая на дорогу, готов ли ты ебанутый?

Я бы посоветовал лучше играть в русскую рулетку. В горах от напарника тоже многое зависит, а из-за долбоеба-прыгуа с парашутом могут посадить инструктора.

[^]
alekckas
29.09.2014 - 18:45
3

Хохмач

Давайтетпроясним, когдатхруста в зеркала видно, а когдатнет, как впрочем и лютое тс на дороге.
Если байк идел с опережением скорости потока максимум на 30 км в час, то да, заметить можно. Но если он вдвое превышает скорость потока, хрен ты его заметишь.
Для примера, встанте на той же м4 на левой обочине, и попробуйте отследить в зеркала авто, идущее в левом ряду со скоростью 110-130

Не зря говорят что самая безопасная скорость, это скорость потока.

[^]
xxxlexxx
29.09.2014 - 18:48
1

Шутник

Цитата (Egogorko @ 29.09.2014 - 19:45)
Цитата (xxxlexxx @ 29.09.2014 - 19:42)

Я бы посоветовал лучше играть в русскую рулетку. В горах от напарника тоже многое зависит, а из-за долбоеба-прыгуа с парашутом могут посадить инструктора.

Ну я просто предположил, я не прыгал с парашютом и в горах не лазил. Тогда да, русская рулетка это именно то что доктор прос=писал.

[^]
IGROmaK
29.09.2014 - 18:51
1

Шутник

Должны были все трое откинуться... хруста не фига не видно в зеркалах... деду машину подпортили...

Это сообщение отредактировал IGROmaK - 29.09.2014 - 18:53

[^]
SHNEKOROTOR
29.09.2014 - 18:57
2

Юморист

Цитата (FF2 @ 29.09.2014 - 17:33)
"вот глянул автомобилист в зеркало вроде норм"

что значит ВРОДЕ?????
я сам вожу авто и мото, ни за кого заступаться не собираюсь, все что далее моё ИМХО!!!!
из-за таких "ВРОДЕ" я лично разложился на 40км/ч, потому-что "ВРОДЕ" водитель убедился в безопасности маневра(авто выезжало со второстепенной на главную дорогу), перекрыл мне полосу поперек, я его объехал и не зацепил и слава богу.

водитель не убедился в безопасности маневра, мотоциклист (первый) превышение скоростного режима.

вывод: не важно на авто вы или на мото, не летайте быстрее чем ваш ангел-хранитель....

"вроде" означает что человеку свойственно ошибатся, а если ты на дороге думаешь что все водилы - роботы с круговым обзором и идеальным зрением, то тебе нечего делать на дороге.

[^]
ПузырьВнос
1

Хохмач

У нас в СПб по Савушкина на участке от Яхтенной до "Ленты" мотоциклы, особенно вечером, разгоняются от светофра до скорости света. Рёв стоит на всю округу. Проехав этот участок, сбрасывают газ. Вот нахера?
В ролике объезжают машины, как будто те припаркованы, хотя машины едут наверняка больше 90.

Это сообщение отредактировал ПузырьВнос - 29.09.2014 - 19:21

[^]
Egogorko
1

Весельчак

Цитата (IGROmaK @ 29.09.2014 - 19:51)
Должны были все трое откинуться... хруста не фига не видно в зеркалах... деду машину подпортили...

Во-во, они как вампиры. В зеркалах не отражаются и уже являются нежитью.

[^]
cudamus
29.09.2014 - 19:03
0

Юморист

У регистратора на спидометре 160
Главный герой обходит его как стоячего +60-80 еще
Итого 220-240
230 / 3,6 = 63 метра в секунду !!!!!!

Пенсионера жаль

[^]
kottt69
29.09.2014 - 19:10
1

Ярила

Ехал не так давно по трассе в сторону Кемерово, разрешенная 130 км/ч, шел 120-130 и обогнал группу из трех хороших мотоциклов (особо не разбираюсь, но выглядели серьезно).
Так и доехал до Кемерово, а они меня не догнали (сворачивать там было негде).
Так вот я о чем - есть среди них адекватные ребята, но бля... я таких видел 2-3 раза за всю жизнь.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 29.09.2014 - 19:11

[^]
Yava
29.09.2014 - 19:13
0

Весельчак

Смертоциклисты, уже достали. Из вас ездят аккуратно не только лишь все. А парня все равно как-то жаль.

[^]
aslay
29.09.2014 - 19:14
1

Юморист

Цитата (Runaway @ 29.09.2014 - 13:30)
Пиздец...регика знаю лично , всегда был адекватным водителем!
Хуле ,в адыгее часто так бывает , ибо аульные джигиты , в независимости от возраста , ездят КАК ХОТЯТ!

долбень ты.. и хуле того что ты его знал.. пиздец твои товарищ адекват я вижу. мотик это вообще не адекват, а в группе так и вообще дебилы.

[^]
тактоонотак
29.09.2014 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (Babay314 @ 29.09.2014 - 13:22)
посадил супругу на мото и пошпарил 150 по трассе. думал, что сохранился?

и да, если обгоняющий чувак ехал около 180, то за 1 сек он проезжает 50 метров.
вот глянул автомобилист в зеркало вроде норм, через секунду или 2 начал перестраиваться, а в итоге прилетело...

если ещё точнее то при скорости 180 км\ч тр.средство проедет 64.8 метра за 1 секунду.... тут уж точно пиздец будет

Добавлено в 19:39
Цитата (cudamus @ 29.09.2014 - 20:03)
У регистратора на спидометре 160
Главный герой обходит его как стоячего +60-80 еще
Итого 220-240
230 / 3,6 = 63 метра в секунду !!!!!!

Пенсионера жаль

230 х 3.6 = 82.8 метра пролетит .Просто посчитал а мне сразу минус лепят... я же не прошу в долг без возврата,просто посчитал...

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 29.09.2014 - 20:15

[^]
Raam
29.09.2014 - 19:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Runaway @ 29.09.2014 - 13:30)
Пиздец...регика знаю лично , всегда был адекватным водителем!
Хуле ,в адыгее часто так бывает , ибо аульные джигиты , в независимости от возраста , ездят КАК ХОТЯТ!

да мы видели: аульный джигит с супругой хотел 150-160 так и ехал, а гришка хотел впечататься в автомобиль двигавшийся 100-120.
И впечатался!
Это как в стену на скорости 70-90 км/ч.
Джигиты. Такие джигиты.

[^]
tserg
29.09.2014 - 19:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DocCrAzY @ 29.09.2014 - 12:17)
«На видео видно, как Гриша обогнал нас, — рассказывает один из мотоциклистов, который ехал с пассажиром — своей супругой. — Автомобиль, не убедившись в безопасности маневра, начал перестроение с правого ряда в левый. Гриша на всем ходу впечатался в него. Машина от удара отлетела в отбойник, потом в меня, далее от меня в Рому. Он перелетел через авто».

Ты эту херню своему помершему другу рассказывай.
Водила убедился в безопасности.
Просто маленький нюанс.
Когда он убеждался - ВАС ТАМ НЕ БЫЛО. Вы были очень далеко
Потом он начал маневр, и тут вы прилетели как из пи.... на лыжах

Это сообщение отредактировал tserg - 29.09.2014 - 19:54

[^]
mydaoway
29.09.2014 - 19:59
2

Ярила

ага, посмотришь в зеркало - пусто и перестраиваешся. и тут звук - вжииигггг, бля, сука! хорошо, что разминулись. я словно стоял со своими 80 с небольшим кмчас против двухколесника.
так и здесь. глянул - чисто, перестраивался + 2 секунды - нна! и нет хруста.
куда вы, мать вашу, гоните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх