Россия подверглась обстрелу со стороны Украины, имхо это пи№№"ц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexik462
21.06.2014 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ncdev @ 21.06.2014 - 18:23)
Цитата (angel12 @ 21.06.2014 - 15:42)
Бесполезно с ними говорить. Они видят только себя. Считают, что на майдане территорию не отхватывали. Именно майдан отхватил даже не часть территории, а горстке фашистов удалось или почти удалось захватить всю территорию. А теперь пытаются новым правилам жизни принудительно научить всех. Захват страны и оккупация произошли именно на майдане

Бандеровцы! Фашисты! Правый сектор! Типичная точка зрения ватника.

Какие территории кто захватывал? Как народ мог захватить территории, которые и так ему раньше принадлежали? Почему никому из украинцев не пришло в голову захватывать военные базы, аэродромы, вооружаться минометами? Почему безоружные люди из всех областей страны стояли три месяца против вооруженной до зубов охраны Януковича?

А потому, что целью было - прогнать вора, тратившего государственные деньги как свои собственные. Укравшего целый бюджет страны. Поставившего во все органы власти своих бандитов. Тогда мы своей цели добились.

Подумали уже, что теперь сможем строить свободное демократическое государство, бороться с коррупцией, восстанавливать производство. Но Россия сказала - хуй вам, не будет вам государства. Не будет борьбы с коррупцией. Ничего не будет.

Но к счастью, Путин сплотил украинский народ так, как это не удавалось сделать никому другому. Это очень хорошо видно по тому, как простые люди помогают армии - перечисляют деньги на покупку бронежилетов, касок, тепловизоров, да и просто продуктов питания.

У нас сейчас пытаются отобрать свободу, а у многих - и жизнь. Но вот только ничего не получится. Выстояли тогда - выстоим и сейчас.

.....безоружные люди из всех областей страны..... - сотрудники БЕРКУТа самозастрелились и самосожглись?

.....прогнать вора,..... - прогнали. сейчас у власти кристально честный олигарх.

.....Поставившего во все органы власти своих бандитов.... - сейчас другие бандиты. только более кровожаные.

......Но Россия сказала - хуй вам, не будет вам государства.... - блдь, опять Россия виновата?

......нас сейчас пытаются отобрать свободу..... - какая свобода, пендостанские вы шестерки.

.......многих - и жизнь. ...... - это у вас жизнь отбирают? загляни что укры на ЮВ натворили.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 21.06.2014 - 17:46

[^]
Souler
21.06.2014 - 17:51
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 18:36)
Цитата (ТРМ80 @ 21.06.2014 - 18:19)
Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 18:12)
Признаки фашизма:

Многие признаки есть на Украине.
1. Присутствует во всей красе.
2. Тоже есть.
3. Ну это ярко проявляется... во всем москали виноваты.
4. Точно не знаю.
5. Ну это скорее признак традиционного общества, а не только фашизма, тем более есть и национал - гомосексуализм.
6. Ну, когда СМИ в руках олигархов это ж настоящая свобода))))
7. Присутствует
8 Не знаю.
9 Присутствует.
10 Не знаю.
11. не знаю
12. со знаком минус, что тоже плохо.
13. Не знаю, возможно
14. Это смотря как повернуть и какие выборы считать мошенничискими

А теперь те же признаки в отношении России?

На мой взгляд Россия подпадает только 8 и 13 пункты

[^]
ТРМ80
21.06.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 18:12)
Признаки фашизма:

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по–другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10. Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

Теперь за Россию:
1. Национализм? Нацики есть немного, но они боятся, закон против них.
А флаги и символы это скорее патриотизм.
2. Пренебрежение правами? если и есть, то редко.
3. Врага особо никто не выявляет, хотя мнения бывают разными, но официально врагов не назначают, искупительных жертв тоже вроде нету.
4. Преимуществ особых нету, проблемы решаются точно также как и остальные.
Навязывания военщины тоже нету, если только как часть патриотизма.
5. Дискриминации по половому признаку у нас нету с 1918 по моему года.
К гомосексуализму относятся отрицательно, но это традиционно.
6. Да примерно как и везде, есть разные СМИ и говорят они разное.
7. Не видно. Страху никто не нагоняет.
8. Если считать то что Путин на рождество бывает в храме религиозной пропагандой, тогда да. Хотя навязывания религии нету.
9. Сложный вопрос, не знаю как ответить.
10. Притеснять не притесняют, состою в профсоюзе, через профсоюз несколько раз решал проблемы с доплатами, так что притеснения нет.
11. Презрения к интеллигенции как такового нету, скорее плохо относятся к интеллигентам, занимающим откровенно русофобскую позицию (ну не будет же русский человек любить бабу Леру и иже с нею))).
12. Полиция есть и работает, ловит преступников, национальной полиции нету, в отличие от.....
13. Коррупция есть конечно, это факт. Насчет необузданной вряд ли, за излишнюю необузданность получают по шапке.
14. Мошеннические выборы? Смотря что считать мошенничеством.

[^]
dz2010
21.06.2014 - 18:04
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (23q @ 20.06.2014 - 22:41)
Цитата
По слухам минометным обстрелом разрушены оба пропускных пунктов (наш и укроинский), прилегающие здания.

да жесть, я так понял украинский пункт контролируется украинскими властями, а представители днр начали его обстреливать из миноментов, похоже и российскому попало...

Забей хуй. Наверное вначале сами себя перестреляли, а потом сожгли. Привет укрСми

[^]
VasAlex
21.06.2014 - 18:06
0

Юморист

Цитата (ncdev @ 21.06.2014 - 18:23)
Цитата (angel12 @ 21.06.2014 - 15:42)
Бесполезно с ними говорить. Они видят только себя. Считают, что на майдане территорию не отхватывали. Именно майдан отхватил даже не часть территории, а горстке фашистов удалось или почти удалось захватить всю территорию. А теперь пытаются новым правилам жизни принудительно научить всех. Захват страны и оккупация произошли именно на майдане

Бандеровцы! Фашисты! Правый сектор! Типичная точка зрения ватника.

Какие территории кто захватывал? Как народ мог захватить территории, которые и так ему раньше принадлежали? Почему никому из украинцев не пришло в голову захватывать военные базы, аэродромы, вооружаться минометами? Почему безоружные люди из всех областей страны стояли три месяца против вооруженной до зубов охраны Януковича?

А потому, что целью было - прогнать вора, тратившего государственные деньги как свои собственные. Укравшего целый бюджет страны. Поставившего во все органы власти своих бандитов. Тогда мы своей цели добились.

Подумали уже, что теперь сможем строить свободное демократическое государство, бороться с коррупцией, восстанавливать производство. Но Россия сказала - хуй вам, не будет вам государства. Не будет борьбы с коррупцией. Ничего не будет.

Но к счастью, Путин сплотил украинский народ так, как это не удавалось сделать никому другому. Это очень хорошо видно по тому, как простые люди помогают армии - перечисляют деньги на покупку бронежилетов, касок, тепловизоров, да и просто продуктов питания.

У нас сейчас пытаются отобрать свободу, а у многих - и жизнь. Но вот только ничего не получится. Выстояли тогда - выстоим и сейчас.

Ты мне напоминаешь эту истеричку. (читать титры) gigi.gif

[^]
dz2010
21.06.2014 - 18:09
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (MisterFOX @ 20.06.2014 - 23:07)
Нахожусь в Донецке, Ростовская область, Россия. Пришел из спортзала. Прочитал что Порошенко объявил перемирие. Все это ложь!
Только что слышал из окна залпы орудий. До границы километров 10-15.

не дай Бог, чтобы прорвались!

Это сообщение отредактировал dz2010 - 21.06.2014 - 18:11

[^]
Mille
21.06.2014 - 18:28
0

.

Пора уже..

Россия подверглась обстрелу со стороны Украины

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 18:35
-4

Шутник

Цитата (VasAlex @ 21.06.2014 - 19:06)
[/QUOTE]
Ты мне напоминаешь эту истеричку. (читать титры) gigi.gif

Я смотрю у вас там не только думающих, но и знающих английский нету...

[^]
Hendo
21.06.2014 - 18:37
-4

Ярила

Какая хорошая песня-номинант песня года:

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 18:44
-4

Шутник

Цитата (Hendo @ 21.06.2014 - 19:37)

Рок версия круче :)

[^]
AtOm2
21.06.2014 - 19:22
-3

Шутник

Цитата (Mille @ 21.06.2014 - 17:28)
Пора уже..

Пора карлика выпускать gigi.gif

[^]
AtOm2
21.06.2014 - 19:24
-3

Шутник

Уже жители Краматорска поняли все прелести террористов.

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 19:26
-3

Шутник

Цитата (AtOm2 @ 21.06.2014 - 20:24)

Да они и раньше понимали.

[^]
manitu
21.06.2014 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Mille @ 21.06.2014 - 19:28)
Пора уже..

gigi.gif
Я ждал подобного сообщения.
Почему-то в последнее время их количество уменьшилось. Еще 2 месяца назад каждый второй считал своим долгом написать "Владимир Владимирович, пора!"
lol.gif lol.gif

[^]
manitu
21.06.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Hendo @ 21.06.2014 - 19:37)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Проклятые бандеровцы bravo.gif ... довели меня до слез shum_lol.gif

[^]
penzioner
21.06.2014 - 19:34
-1

мамкин ютубер

Если провести аналогию сегодняшнего положения дел и перенести на двух пацанов, собирающихся подраться, то:

два месяца бросались словами и уже перешли к толканию руками в грудь.

Следующий шаг - кто первый @бнет в челюсть. Кто нанесёт удар - тот и победит

Это сообщение отредактировал penzioner - 21.06.2014 - 19:35

[^]
AtOm2
21.06.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 21.06.2014 - 16:10)
Цитата (Souler @ 21.06.2014 - 18:07)
Цитата (angel12 @ 21.06.2014 - 18:04)
я знаю. Я оттуда. Но так хочется выход найти. Как будто в иную реальность нас кинули. Люди на Донбассе злее не становятся, вопреки всему они становятся более милосердными, особенно в отношении тех, кого защищают. Наверное, не злее, а более непримиримыми, более реалистами, а в силу то, более беспощадными к врагам, к тем, кого еще совсем недавно врагами и помыслить не могли, к гражданам своей же страны, которы в открытую призывают их уничтожить и уничтожают. Это как затяжной кошмарный сон

Именно этот геноцид и является фашизмом.
Вдумайтесь тогда, как назвать того , кто отдает такие приказы.

Кстати, в соседней теме один киевлянин (не Кобзарь, нет) утверждал что донецкие это сплошь бандиты и быдло. Вот с таким отношением о какой единой стране может идти речь?

Радует что обо мне плохо не отзываются. У меня сотрудница с Луганска такой же человек как и все. Местные не устроили бы такую террористическую акцыю, посмотрите кто командует этим банкетом: Гиркин, Безлер, Донские казаки и это они сеют хаос и убийства в стране, не было бы их не было бы и войны.

[^]
IVP
21.06.2014 - 19:37
3

Шутник

Фото российской таможни.
Может теперь до кого нибуть дойдет, что это не шутки.

Это сообщение отредактировал IVP - 21.06.2014 - 19:37

[^]
TBagKZ
21.06.2014 - 19:38
1

Dipl.-Ing.

AtOm2
ты неубиваемый! Механизм с Формалином кенты твои?

[^]
Souler
21.06.2014 - 19:45
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Радует что обо мне плохо не отзываются. У меня сотрудница с Луганска такой же человек как и все. Местные не устроили бы такую террористическую акцыю, посмотрите кто командует этим банкетом: Гиркин, Безлер, Донские казаки и это они сеют хаос и убийства в стране, не было бы их не было бы и войны.

Зачем из череды событий выхватывать следствия и ставить их во главу угла?
Может быть вернее сказать, что если бы к власти (после переворота) пришли бы люди, которые чтят общечеловеческие ценности, то и войны бы не было?

Это сообщение отредактировал Souler - 21.06.2014 - 19:56

[^]
Cerrit
21.06.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (fasters @ 21.06.2014 - 16:27)
пьяный руське ваня

Блеать, задолбали.
2013:
Россия - 13,5 литра на душу
Украина - 15,6 литра на душу

[^]
CHIPPER3D
21.06.2014 - 20:08
0

Ярила

А стрелять в ответ НЕЛЬЗЯ т.к. США сразу на защиту Украины войска пришлют!

[^]
ТРМ80
21.06.2014 - 20:09
1

Ярила

Цитата (AtOm2 @ 21.06.2014 - 20:36)
Цитата (ТРМ80 @ 21.06.2014 - 16:10)
Цитата (Souler @ 21.06.2014 - 18:07)
Цитата (angel12 @ 21.06.2014 - 18:04)
я знаю. Я оттуда. Но так хочется выход найти. Как будто в иную реальность нас кинули. Люди на Донбассе злее не становятся, вопреки всему они становятся более милосердными, особенно в отношении тех, кого защищают. Наверное, не злее, а более непримиримыми, более реалистами, а в силу то, более беспощадными к врагам, к тем, кого еще совсем недавно врагами и помыслить не могли, к гражданам своей же страны, которы в открытую призывают их уничтожить и уничтожают. Это как затяжной кошмарный сон

Именно этот геноцид и является фашизмом.
Вдумайтесь тогда, как назвать того , кто отдает такие приказы.

Кстати, в соседней теме один киевлянин (не Кобзарь, нет) утверждал что донецкие это сплошь бандиты и быдло. Вот с таким отношением о какой единой стране может идти речь?

Кто бы не был, маховик был раскручен еще в начале весны, когда начались митинги. Почему украинские власти вместо того, чтобы остановить этот маховик помогли его вращению я ХЗ, наверное они хотели именно войну. Тем более если вы говорите про Гиркина, Безлера, Бабая - то есть всего несколько человек, то это работа не для армии, а для спецслужб, поймать их и дело с концом. Зачем устраивать полномасштабную войну? Или там не только вышеназванные, но и местные и война ведется против них?

Добавлено в 20:11
Цитата (IVP @ 21.06.2014 - 20:37)
Фото российской таможни.

Понятное дело что это не шутки, а самая настоящая провокация.

[^]
Hendo
21.06.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (IVP @ 21.06.2014 - 20:37)
Фото российской таможни.

Вам фото и видео Донецкой области выложить и солдат ваших показать или это блять шутки?

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 20:26
1

похуй, пляшем!

Цитата (AtOm2 @ 21.06.2014 - 20:24)

Оу.... А ты в курсе, что когда тебя бомбят, ты не пишешь про свалку, потому что хрен с ней, со свалкой, выжить бы.... Короче, не удался вброс ни тебе, ни тем террористам, которые эту листовку сочинили в угоду хунте и кАломойке(они теперь каждый сам по себе) а жителям, которых уничтожают ублюдки, не до листовок сейчас!
Умойтесь уже собственной кровью, твари, убивающие за запад своих сограждан!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38689
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх