Абхазия хочет, как и Крым, в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
29.05.2014 - 23:31
0
Статус: Offline

Анархист

Цитата (COLONEL61 @ 30.05.2014 - 00:27)
Цитата (maugli @ 30.05.2014 - 00:17)
Ребят, там после войны хуй что сделали. Они просили поезда пустить до Сухуми, да какой там все рельсы растощили шпалы распиздили, вокзалы по разбирали на дрова, всю древесину спалили в буржуйках.

Брось свисток. Поезд № 305 С Москва-Сухум ходить по воде не может

Поезд ходит, верно, но что вокруг твориться?

[^]
KotBegemot82
29.05.2014 - 23:35
0

Хохмач

как говорят наши заклятые "друзья" веллкам! в гаграх был, еще при советах, правда, малой, но воспоминания остались. съездил бы еще, с удовольствием.

[^]
Termid
29.05.2014 - 23:40
2

Ярила

Да пусть будут, сколько налогов соберут, когда скромные авто с Абхазскими номерами получат Российские номера.
И ценники порадуют "Мандарины, пр-во Россия"-25р./кг.

[^]
Sergio91
29.05.2014 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Slaiter @ 29.05.2014 - 23:08)
очень добрые, но не все

Думаешь среди русских, белорусов и тд. таких меньше? Везде есть идиоты. Причем я уверен, что с ним уже разобрались местные.

К нам в Беларусь тоже приезжает немало русских, которые ведут себя мягко говоря по-свински. Но я не сужу о них, как о всей нации.

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 29.05.2014 - 23:45

[^]
TrueLyaLya
29.05.2014 - 23:47
2

Принцесса

Цитата (SardInka @ 29.05.2014 - 19:46)
Мои коллеги тоже полюбили туда ездить, турциев уже не надо, народ хвалят.

В прошлом году у женщины с работы спиздили 50к, паспорта, новую сумку с очками и разбили стекло в машине. И все это напротив отдела защитников правопорядка. Документы потом нашли в какой то яме, через 3-е суток.

[^]
Stervachka
29.05.2014 - 23:48
0

Ярила

Вот, а всё на Вангу гонят...dont.gif Врала, говорят...dont.gif Нус, хто следующий в очереди на присоединение?

[^]
IngBar
29.05.2014 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Digi @ 30.05.2014 - 00:07)
Цитата (IngBar @ 30.05.2014 - 00:07)
Конечно порядок придётся наводить, но беспорядок и кучи говна под боком иметь еще неприятнее и накладнее.

Это все образно, никого не хочу обидеть.

Вы как бэ сами себя почитайте,одно дело когда у вас пару кучек как вы говорите гова,а другое когда их с десяток,тут никаких уборщиков не хватит.Тем более если люди копаются в говне не один десяток лет и не хотят ничего менять,то с чего вы взяли,что под вашим чутким руководствам у них появиться желание.

Само вступление под юрисдикцию в РФ уже даст кое-какой порядок. Там начнут действовать наши законы, наши правоохранительные органы и другие федеральные органы власти.

В принципе, если они ничего не хотят менять то могут продолжать сидеть в говне и будучи в составе РФ. У нас вроде как за гражданство пока еще зарплаты не платят. По сути это для нас мало что изменит - там и так сидят большинство с российскими паспортами, получают наши пенсии и мы еще даём им денег. Только сейчас мы им даём денег, а контроля нормального не имеем и выгоды нормальной не имеем. А даём мы им денег для того чтобы там с голоду не перемёрли, не одичали окончательно и не двинулись с автоматами куда - конечно же в Россию и прежде всего в район Сочи. И чтобы у них не началась бесконечная война с Грузией, которая неизбежно породит на наших границах кучу ништяков в виде беженцев, оружия у населения, терроризма, насилия и подобного, что нам нафиг не надо и принесёт затрат на еще больше денег.

[^]
Digi
29.05.2014 - 23:53
6

Хохмач

Думаю последний пост в теме,а то тут не которые живут в своем розовом мирке времен СССР и дружбы народов,а также "я там был,деньги платил меня устроило".
Для них мы не братья,если бы были братья от туда бы не выжили такое количество русских.Тех кто смог отстоять там свое жилье по пальцам можно посчитать,остальных тупо выгнали,люди приходили домой ,а там уже другие живут и замки поменяны и хуй ты чего там докажешь.
На руках хуева туча оружия,которая хлынет в Россию,а также куча детей войны для которых человеческая жизнь давно не имеет ценности.
А главное они никого не любят кроме себя и денег и уж по верьте,что людям которые живут по соседству с ними лучше виднее,чем вам из Москвы,Екатеринбурга и прочих мест нашей необъятной родины

[^]
iNikonoff
29.05.2014 - 23:57
0

Шутник

После Крыма все ативно начали желать присоединения к России: то восток Украины (там-то понятно, что должны быть общие границы с Крымом; поэтому и нужны все области от Крыма до материковой части России), то теперь и Абхазия. Что-то тут нечисто. Примкнуть пытаются регионы, которые входят или входили в состав далеко не дружественных России государств.

Это сообщение отредактировал iNikonoff - 30.05.2014 - 00:09

[^]
mrBubuka
29.05.2014 - 23:58
0

Конь в пальто

Цитата (Rossobianco @ 29.05.2014 - 19:44)
Пусть выздоравливают, начнут процветать, тогда рассмотреть. А очередную дыру принимать, жирновато.

Сейчас у них и так основная часть бюджета - это дотации РФ.
Когда включат в состав - будет немного проще с транспортной доступностью, соответственно повалит народ и доходы вырастят.
Сейчас туда всего одна дорога - через Адлер. Остальные, что показаны на карте, не имеют пунктов пропуска (кроме того, что со стороны Грузии, да там собственно и никто не ходит) и требуют реконструкции.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 29.05.2014 - 23:59

[^]
Gongofer
30.05.2014 - 00:03
3

Ярила

Я против, не люблю я лизоблюдства. Когда там было хорошо они отскочили, когда стало херово мы помогли. Эх блять где моя молодость, где Новоафонские-пещеры, где жевательная резинка (котрую в Москве я сроду не видел), где разёбаный обезянник (самый крупный в Мире) и рассказы в пансионате на берегу про Битлз и их альбомы. Где детсво и воспоминания о орехах в сушеном соку, забыл уже как называется. Не не надо оно нам.

[^]
andy71
30.05.2014 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (nazaroff @ 29.05.2014 - 21:39)
абхазия говорите.. хмм

да да да !!! bravo.gif

[^]
Digi
30.05.2014 - 00:05
6

Хохмач

Цитата (IngBar @ 30.05.2014 - 00:49)
Конечно порядок придётся наводить, но беспорядок и кучи говна под боком иметь еще неприятнее и накладнее.

Вы как бэ сами себя почитайте,одно дело когда у вас пару кучек как вы говорите гова,а другое когда их с десяток,тут никаких уборщиков не хватит.Тем более если люди копаются в говне не один десяток лет и не хотят ничего менять,то с чего вы взяли,что под вашим чутким руководствам у них появиться желание.

Само вступление под юрисдикцию в РФ уже даст кое-какой порядок. Там начнут действовать наши законы, наши правоохранительные органы и другие федеральные органы власти.

В принципе, если они ничего не хотят менять то могут продолжать сидеть в говне и будучи в составе РФ. У нас вроде как за гражданство пока еще зарплаты не платят. По сути это для нас мало что изменит - там и так сидят большинство с российскими паспортами, получают наши пенсии и мы еще даём им денег. Только сейчас мы им даём денег, а контроля нормального не имеем и выгоды нормальной не имеем. А даём мы им денег для того чтобы там с голоду не перемёрли, не одичали окончательно и не двинулись с автоматами куда - конечно же в Россию и прежде всего в район Сочи. И чтобы у них не началась бесконечная война с Грузией, которая неизбежно породит на наших границах кучу ништяков в виде беженцев, оружия у населения, терроризма, насилия и подобного, что нам нафиг не надо и принесёт затрат на еще больше денег.

Специально вам отвечу в надежде,что вы снимите розовые очки и попытаетесь думать более широко.Сейчас мы платим так сказать за лоялость к тому же вкладываем деньги которые дают отдачу хоть какую то,а другое дело иметь в составе новый субъект,который никогда не платил налогов,не производил отчислений в пенсионный фонд и прочее.Да одно переименование табличек и закупка новых штампов в Абхазии обойдется в ебучую сумму,которую нужно откуда то брать.А блядь откуда ее брать,если уже есть Крым,забрать у них или закрыть очередной проект,как поступили сейчас.Строительство моста в Крым будет перекрываться за счет замораживания других проектов,это вы понимаете.Мы не получаем столько денег,что бы присоединять субъекты по хотению.
зы тем более Крым это действительно свои и можно чуток пояса затянуть,а вот ради абхазов-да хуй вам^_^

Это сообщение отредактировал Digi - 30.05.2014 - 00:08

[^]
Sergio91
30.05.2014 - 00:09
0

Приколист

Digi ну ваши аргументы довольно убедительны, хоть мне и кажется что вы преувеличиваете.
У меня друг грузин. Просто золотой человек! Я думал грузины и осетина почти один и тот же народ. Не знаю короче...
А что вы предлагаете делать ?

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 30.05.2014 - 00:10

[^]
Digi
30.05.2014 - 00:13
5

Хохмач

Цитата (Sergio91 @ 30.05.2014 - 01:09)
Digi ну ваши аргументы довольно убедительны, хоть мне и кажется что вы преувеличиваете.
У меня друг грузин. Просто золотой человек! Я думал грузины и осетина почти один и тот же народ. Не знаю короче...
А что вы предлагаете делать ?

Для начала пусть перестанут пиздить деньги с РФ и попытаются привлекать инвесторов.Бизнес должен понимать,что вложив деньги в них получит дивиденты,а не будет смотреть как очередной еблан покупает себе 3-4 мерседес.
Тем более я вам заявляю с 99% увереностью смена власти в Абхазии это движения с Москвы.Нынешний царек абхазов зажрался да к тому же решил еще по играть в геополитические игры

[^]
Gongofer
30.05.2014 - 00:19
4

Ярила

Да нет не преувиличиваем Мы, к сожалению это Кавказ. Да есть взрослое население готовое принять и и угостить хлебом и солью. Ну молодняк там совсем другой, они не готовы нормально общаться, половину не образованы, половину тупо борзые. Не стоит туда ехать, не стоит принимать к нам РФ. Живите без головняка, Крым и Анапа (если по РФ).

[^]
King1982
30.05.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Digi @ 30.05.2014 - 01:05)
Цитата (IngBar @ 30.05.2014 - 00:49)

Специально вам отвечу в надежде,что вы снимите розовые очки и попытаетесь думать более широко.Сейчас мы платим так сказать за лоялость к тому же вкладываем деньги которые дают отдачу хоть какую то,а другое дело иметь в составе новый субъект,который никогда не платил налогов,не производил отчислений в пенсионный фонд и прочее.Да одно переименование табличек и закупка новых штампов в Абхазии обойдется в ебучую сумму,которую нужно откуда то брать.А блядь откуда ее брать,если уже есть Крым,забрать у них или закрыть очередной проект,как поступили сейчас.Строительство моста в Крым будет перекрываться за счет замораживания других проектов,это вы понимаете.Мы не получаем столько денег,что бы присоединять субъекты по хотению.
зы тем более Крым это действительно свои и хуй с ним можно чуток пояса затянуть,а вот ради абхазов-да хуй вам^_^

дядя Петя, ты дурак? все блять деньгами меряете. все блять!!! капитализм, ебать его в сраку! дальше кошелька своего не видите уже. и нужно прям здесь и прям сейчас бабло! одумайтесь нахуй! тем мы и отличаемся от сшп каких нибудь, или от республики чад. именно тем, что не спекулируем на коротких позициях, а долгосрочные ставки делаем(терминами капиталистов биржевых понятно надеюсь?) и не ради лично своей выгоды, а ради всего общества, включая(а вот тут у меня первый раз, не знаю как назвать влившихся в нашу Страну людей, не знаю как правильно. потому что только началось, назову как назову в общем) наших новых-старых граждан. и в будущем совместно заработаем такую маржу, какую даже никто не мечтал увидеть.

[^]
Digi
30.05.2014 - 00:28
6

Хохмач

Цитата (King1982 @ 30.05.2014 - 01:19)

дядя Петя, ты дурак? все блять деньгами меряете. все блять!!! капитализм, ебать его в сраку! дальше кошелька своего не видите уже. и нужно прям здесь и прям сейчас бабло! одумайтесь нахуй! тем мы и отличаемся от сшп каких нибудь, или от республики чад. именно тем, что не спекулируем на коротких позициях, а долгосрочные ставки делаем(терминами капиталистов биржевых понятно надеюсь?) и не ради лично своей выгоды, а ради всего общества, включая(а вот тут у меня первый раз, не знаю как назвать влившихся в нашу Страну людей, не знаю как правильно. потому что только началось, назову как назову в общем) наших новых-старых граждан. и в будущем совместно заработаем такую маржу, какую даже никто не мечтал увидеть.

Такое ощущения,что с ребенком общаюсь.Мы живем в таком мире и от этого никуда не деться.А главное вся ваша спесь пройдет когда жрать будет нечего.Нельзя начинать проект на который у вас нет финансов.Вы или ребенок или остались в СССР ,мир изменился,вам уже надо это понять.
Как вам донести,что не можете вы брать на содержание регион ,который абсолютно убыточен ,пока у вас нет лишних финансов,а их нет в России сейчас,просто нет.Я понимаю у вас зашкаливает патриотизм,но думать то надо.Такие решения бьют очень больно по каждому жителю страны.
Тем более набрав за короткий промежуток до хуя регионов вы просто загоните лошадь и до финиша не допалзете( это к "долгосрочные ставки делаем").Просто не пишите сейчас ничего,а подумайте,а лучше спать ложитесь.
Спокойно ночи.

[^]
Пивопуз
30.05.2014 - 00:28
2

В Абхазии был 4 года назад - мне понравилось (между Гаграми и Пицундой). Просто шикарно и очень комфортно - отдыхаю исключительно дикарем - у частников. Вечерами болтали с местными за кружечкой водки - душевно.
В Крыму был позапрошлый и прошлый год - не так душевно вечерами, но жутко понравилось, хотел и в этом году еще раз на южное побережье скататься - пока откажусь.
Этой зимой был в Грузии - ни разу не заметил, что к русским плохо относятся, но и как раньше радостного добродушного гостеприимства нет. Народ там сейчас жутко напряженный из-за экономической ситуации.
К чему это все - пора обратно пазл собирать.

[^]
King1982
30.05.2014 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Gongofer @ 30.05.2014 - 01:19)
Да нет не преувиличиваем Мы, к сожалению это Кавказ. Да есть взрослое население готовое принять и и угостить хлебом и солью. Ну молодняк там совсем другой, они не готовы нормально общаться, половину не образованы, половину тупо борзые. Не стоит туда ехать, не стоит принимать к нам РФ. Живите без головняка, Крым и Анапа (если по РФ).

а чем тебя кавказ так не устроил? долбоебов везде хватает. борзота лечится. очень быстро у конкретных людей. да, да блять! менталитетами мы с ними не совсем совпадаем, да согласен! но с кем мы совсем совпадаем из нашей необъятной Родины? или фразу забыл "погнали наши городских"? помню как приехал из города в деревню, всем колхозом мне пизды дали за то что на местную "красавицу" посмотрел. безо всяких национальных вопросов. еле блять зубы сохранил, носу пизда пришла, до сих пор налево смотрит. И это блять нормально! это жизнь общества. зато сейчас с теми ребятами друзья, потому как заднюю не включил тогда. 15 лет прошло, а риезжаем в гости к друг другу и вспоминаем ту "мадам".))

[^]
Шариков111
30.05.2014 - 00:32
3

Приколист

Цитата (Gongofer @ 30.05.2014 - 01:19)

Да, молодняк наглый, тупой. Не весь , но много. Но таких же уродов более чем достаточно везде.

Взрослеют, кто-то умнеет , кто-то не доживает до адекватного восприятия. Просто там нормально законы не работают. От определенной безнаказанности - борзеют.

К мату там другое отношение, у нас привыкли чуть что - посылать , или по матушке. Там за подобное - легко отхватишь люлей.

Про разбитые стекла и утащенные сумки из машин - ну, если я оставлю сумку в машине на парковке , например, Меги , в Питере - вернувшись имею большой шанс увидеть разбитое стекло и лишиться этой самой сумки.

[^]
King1982
30.05.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Digi @ 30.05.2014 - 01:28)
Цитата (King1982 @ 30.05.2014 - 01:19)

Такое ощущения,что с ребенком общаюсь.Мы живем в таком мире и от этого никуда не деться.А главное вся ваша спесь пройдет когда жрать будет нечего.Нельзя начинать проект на который у вас нет финансов.Вы или ребенок или остались в СССР ,мир изменился,вам уже надо это понять.
Как вам донести,что не можете вы брать на содержание регион ,который абсолютно убыточен ,пока у вас нет лишних финансов,а их нет в России сейчас,просто нет.Я понимаю у вас зашкаливает патриотизм,но думать то надо.Такие решения бьют очень больно по каждому жителю страны.
Тем более набрав за короткий промежуток до хуя регионов вы просто загоните лошадь и до финиша не допалзете( это к "долгосрочные ставки делаем").Просто не пишите сейчас ничего,а подумайте,а лучше спать ложитесь.
Спокойно ночи.

"их в России просто нет": на этом и остановимся. спорить не буду. просто в столице вижу такие вещи, которые ни одна страна себе позволить не может. перечислять не буду, к личному имуществу не имеет отношения.

[^]
MarauderJRS
30.05.2014 - 00:35
0

Ярила

А мне нравятся абхазы, почти все кого встречал - хорошие и душевные люди, я за.

[^]
traxex
30.05.2014 - 00:35
-1

#shadow

нет, ну аляска сейчас обязательно должна выйти из состава америки ©
правильно, пусть возвращаются.

ps обама обосрется от этого жидким поносом, вместе с псаки....опять санкциями пугать будут))) обамушка, ты жди нас... мне вот статуя (ударение на "у") понравилась, хочу, чтобы у меня возле дома стояла... пара брать...

Это сообщение отредактировал traxex - 30.05.2014 - 00:38

[^]
Gongofer
30.05.2014 - 00:37
2

Ярила

Да не о том Вы, выше я по-моему рассказал почему. Вы готовы рискнуть своим здоровьем, жены и детей. Отлично, вероятность что Вы утоните в Черном море равна кол-ву принятого на грудь, ибо море все же соленое и держит на воде даже в состоянии тюленя. Получить из сранного травмата от ушлепка возможно в любом городе РФ, но ехать спецом за этим через границу я честно говоря не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77341
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх