Мужик психанул от сигнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
белорусочка
11.05.2014 - 12:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dio575 @ 11.05.2014 - 13:08)
Мужика поддерживают потому что, никто не любит выебистых и нетерпиливых, тут ключевой момент в том, что этой бабе показалось что мужик недостаточно быстро "съебнул" с дороги......

вот-вот. "Завидущее быдло" не съебнуло в момент, вдогонку поклонившись прынцессе на личной жоповозке. Ай-ай, скорей дудеть надо, как же так - холоп посмел не сделать "ку" перед боярыней.

Кстати, отребье, рассужающее про "зависть" - я езжу на машине из салона за сорок американских штук. Почему мне это не мешает уважать пешеходов и сидеть в машине без нервов, что мне дорогу в секунду не освободили?
Почему про "зависть" по моему личному опыту рассуждает обычно какая-нибудь шушера на ржавом шроте, купленном на "последние"?

Это сообщение отредактировал белорусочка - 11.05.2014 - 12:21

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 12:36
1

Шутник

Цитата (Doff @ 11.05.2014 - 13:17)
В общем-то тётка в своем праве, если рассуждать с точки зрения закона.

Бля, да вы отуда ж закон-то берете?
Открывали ли вы ПДД, или всё из своей головы?
Тетка не права что гудит, мужик не прав что бьет стекла и наглые ебальники. Вполне резонно одной ответить за свою неправоту стеклом и ебальником, а второму вечером в мусарне и возмещением ущерба. Решила без мусоров обойтись и не подавать заяву? Так хозяиня-барыня, нехуй тут жаловаться тогда, за дело отхватила, а не просто так.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.05.2014 - 12:38

[^]
nedobriy85
11.05.2014 - 12:55
1

Приколист

Не трогай быдло с похмелья оно агрессивное gigi.gif

[^]
russean
11.05.2014 - 12:56
-1

тот самый

Цитата (n4n0 @ 11.05.2014 - 10:16)
Цитата (russean @ 11.05.2014 - 00:10)
прошлась тупая пизда (которая  до обосрания любит бибикать) и всех проминусовала, поправил карму как мог)).

Если бы тебе стекло разбили и башкой приложили, ты бы по другому заговорил, мудак-кармодрочер.

ну так я не веду себя как тупая пизда, которой все позволено. А если ты мудак, и ведешь себя как эта баба: едет господин, все разбегайтесь, то я бы с радостью разбил и твое окно.
Помню была забавная история у меня. Шел я через пешеходный переход, и одному мудили в железной коляске не понравилось ждать, он разбибикался (шел я нормально, т.к. уважительно отношусь ко всем участникам движения, не бежал разве что). Я ему ногой в крыло долбанул ( а ботинки тогда носил тяжелые, с мет. вставками) и ... пробил крыло. Нога застряла. Хорошо что мужик охренел от того, что ему какая-то мелюзга перечит, и у меня было времени высвободиться.

Добавлено в 13:02
Цитата (MIshkinasevere @ 11.05.2014 - 11:01)
По поводу нищебродства и социальной зависти к "успешным" людям на столько тема уже обсосана, что обвинения такого характера почти перестали встречаться в подобных темах. Это кстати радует, поскольку из этого видно, что владельцы автомобилей хотя бы с трудом, но обучаемы (раньше таких обвинений было очень много). Вы наверное мало в таких топиках сидели, где обсуждается взаимоотношения водителей и пешеходов. Можете в моих комментариях посмотреть, мне лично лень стало каждому объяснять.

Да все проще. Просто до самых тугих стало доходить, что даже иномарку, хоть и б/у можно купить тысяч за 150 000, в неплохом состоянии, я же первую машину вообще за 22 000 купил. Так что версия с нищебродством уже не канает. Теперь и нищеброд на машине может быть.

[^]
Fosto
11.05.2014 - 13:48
0

Ярила

"Со слов девушки, в полицию она заявлять не стала." Действительно, зачем заявлять? Рутинный день...

[^]
onebibis
11.05.2014 - 15:12
1

onebibis

... интересная логика у тех кто поддерживает нервного победителя женщин ...
... она, тупая пизда мол - ПДД читайте, она нарушила deal.gif ...

... а то, что псих нарушил УК РСФСР это хуйня что ли? ...
... это какие стандарты?

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (onebibis @ 11.05.2014 - 16:12)

... а то, что псих нарушил УК РСФСР это хуйня что ли? ...

Чего уж не Русскую правду Ярослава Мудрого?

[^]
wildwing39
11.05.2014 - 15:59
1

Юморист

Цитата (plastererr @ 10.05.2014 - 16:43)
А какого йуха сигналить в жилой зоне?

++

[^]
белорусочка
11.05.2014 - 16:01
1

Шутник

onebibis
на минуточку, никто тут, вроде, и не поддерживает такое решение проблем. Однако миссия выполнена - еще одна боярыня прониклась чувством глубокого уважения к людям в целом и к пешеходам в частности. Профит.

Почему кого-то до сих пор удивляет, когда один неадекват САМ провоцирует другого неадеквата? Если бы одна неадекватка не начала бы бибикать, вдруг решив, что она - королевских кровей и чернь должна пошустрее уступать дорогу колеснице богини, то другой неадекват ее бы вообще не заметил. Почему кто-то продолжает считать, что только у него, солнцеподобного, есть право неадекватить?

Как тут любят писать "карма настигла своего героя", так что все получили, что заслужили.

[^]
Anciferoz
11.05.2014 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (Sanchez056 @ 11.05.2014 - 10:19)
Цитата (СерыйМыш @ 10.05.2014 - 18:45)
Ей бы самой дать послушать, как звучит сигнал в ограниченном пространстве.
Вообще, это на дороге машина главнее, а во дворе нефиг пешеходов разгонять, тем более, что мужик её видел и почти успел отойти с дороги.

Пересмотрел видео, мужик идёт по диагонали, явно собирается освободить проезд, она ему сигналит. Он продолжает идти к тротуару, она сигналит второй раз. Бестолочь нетерпеливая.

Есть кстати очень простая технология - слегка стукаешь кулаком по сигналу, и получается короткий и негромкий "бип". А вот так дудеть, да ещё и в проёме между стенами - перебор. Кто не верит - попробуйте сами послушать, как звучит сигнал в арке или между домами. Это действительно громко и неприятно.

П.С. Мужика не оправдываю, они, что называется "нашли друг друга".

Чёт очкую я "слегка стучать кулаком по сигналу". Эти заморские Airbag'y могут и на ровном месте сработать, что указывается в брошюре к машинке. А уж если бить... Ну я не знаю, право!)))

Нихуя себе ровное место нашел. Колодец на сантиметров 20 торчит из земли.

[^]
SteelBro
11.05.2014 - 17:39
0

Ярила

а что же будет если ему пиво после 22.00 не продадут? ненормально это...видишь дура за рулем ,ну не разбивать же стекло.А если сзади 2х метровый чувак сидит и ему в ответку присунет?

[^]
Dio575
11.05.2014 - 17:50
2

Гость

Цитата (onebibis @ 11.05.2014 - 15:12)
... интересная логика у тех кто поддерживает нервного победителя женщин ...
... она, тупая пизда мол - ПДД читайте, она нарушила deal.gif  ...

... а то, что псих нарушил УК РСФСР  это хуйня что ли? ...
... это какие стандарты?

Э как бы это сказать есть УК, правило нормы и все такое, а есть бытовые ситуации.

Мужик конечно излишне жестоквато поступил, но и обратная сторона, до подобных "Принцесс" слова не доходят.

Конечно по законодательству, он должен был, вызвать участкового или еще кого, написать заявление, потратить кучу нервов, времени, и еще попутно слушать оскорбления тетки.

И далеко не факт что тетя бы прониклась "уважением"

А тут просто. раз в стекло и тетя сразу "спустилась с небес на землю" все выибоны испарились "социальная справедивость восстановлена" с точки зрения мужика.

С другой стороны, каждый раз причинять ущерб имуществу в конфилктной ситуации это анархия, но для некоторых очень полезно.

У нас зимой, во дворе тоже умники, поставили джип прямо на дорожке выхода из школы, ширина прохода сократилась с 4х человек до 1.5 , ему положили бумашку под дворник "я паркуюсь как мудак", и на стекле по снегу тоже написали........ ему пофиг, бумажку убрал, надпись стер, машина еще два дня всем мешала.

Тогда ему стекло в другую сторону завернули..... и сразу дшло

Как думаете тетя эта будет, теперь нетерпиливо бибикать разгоняя пешеходов ?))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.05.2014 - 17:52

[^]
Алексей419
11.05.2014 - 18:51
-6

Ярила

Цитата (Sovus22 @ 10.05.2014 - 16:42)
Любителям плющить сигнал на заметку: подается только для предотвращения ДТП блядь!

А вот хуй! Сигналил, сигналю и буду сигналить ебонавтам, которые идут посреди дороги как короли!

[^]
Utemis
11.05.2014 - 21:43
0

Весельчак

Сигналить нужно по правилам! А это ТП. Тем более в жилая зона.

[^]
Dio575
11.05.2014 - 22:01
0

Гость

Цитата (Алексей419 @ 11.05.2014 - 18:51)
Цитата (Sovus22 @ 10.05.2014 - 16:42)
Любителям плющить сигнал на заметку: подается только для предотвращения ДТП блядь!

А вот хуй! Сигналил, сигналю и буду сигналить ебонавтам, которые идут посреди дороги как короли!

Ах ну зачем так, просто достаточно музыку погромче сделать, дейсвтует гораздо лучше, т.к у всех сразу возникает стереотип, громкая музыка=молодой разьебай, лучше отойти)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.05.2014 - 22:02

[^]
n4n0
11.05.2014 - 22:05
-2

Хохмач

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2014 - 12:24)
Цитата (iehbrzy @ 11.05.2014 - 07:27)
Специально, пару раз пересмотрел видео, и не увидел там хамского поведения водителя машины. Или нажатие на клаксон, с целью избежать наезда на пешехода, вызвало в "мужчине" сильное душевное волнение и более того, нанесло непоправимый вред его тонкому и необычайно острому слуху (водитель произносит слово ишаки, находясь на значительном расстоянии). Осмелюсь предположить, что большинство сторонников действий пешего персонажа, просто сами не имеют транспортного средства и в них играет социальная нетерпимость dont.gif

Чем смотрел то? Мужик на тротуар уходил, на дворовой территории у пешиков преимущество. Эта манда ему бампером или ткнулась или подъехала вплотную и наорала, вот он и взбесился. Просто хамло в юбке получило по заслугам вот и весь разговор.

Добавлено в 09:26
Цитата (n4n0 @ 11.05.2014 - 09:16)
Если бы тебе стекло разбили и башкой приложили, ты бы по другому заговорил, мудак-кармодрочер.

Будешь хамить на дороге и тебе разобьют, рано или поздно, возможно через много лет постоянного хамства.

Ты точно видео смотрел? Два гудка и максимум не очень вежливая просьба дать проехать. Если таких звуков человеку достаточно, чтобы прийти в состояние агрессии и выплеснуть ее в виде физической расправы, то он либо психически болен, либо, что более вероятно быдло. Дорога хоть в жилой, хоть в уличной зоне является частью общества. Обществу следует быть взаимно вежливыми. Если в случае конфликта один из участников вышел за рамки вежливости, второму не следует выходить за предложенные первым рамки. Другими словами, если тебя обозвали, не стоит хвататься за пистолет и палить в ответ, а эта ситуация как раз такого плана. Если, конечно, хотя бы один из двух разумный человек, а не быдло.

И я не хамлю на дороге, я вообще очень терпеливый и адекватный. Эффект хамства и реакции на него меня очень смешит. Это ведь очевидный эмоциональный слом, снизивший порог критического восприятия. Только и всего. Если человек не может руководить собственными эмоциями, то уж извините... И если ты заметил, я в вышеупомянутой цитате схамил в ответ, выйдя за обычные пределы своих эмоций. Этот единичный слабый всплеск меня порядком успокоил и я могу дальше общаться адекватно. Дальнейших выпадов я не допускаю.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 11.05.2014 - 22:13

[^]
aleks4g
12.05.2014 - 00:36
0

Ярила

Еще раз прочитал все комменты и посмеялся над собой-старый,наивный дурак.Кому я пытаюсь что-то доказать?Поколение 90-х.Мне жаль вас.Когда ваш ровесник будет избивать вашу маму или сестру или девушку-похвалите его,скажите ему ,какой он молодец,ибо нехуй.Страшно,просто страшно читать эти быдлячьи комменты.

[^]
hostchel
12.05.2014 - 02:20
1

Ярилище

На 74.ру тоже комменты в основном за мужика, хотя нажаловалась и видео им прислала именно авто-баба, типа смотрите, как меня белую и пушистую запрессовал какой-то мужик (и добавила, что скорее всего нарик, якобы глаза какие-то стеклянные у него были).
Жаль, что её фейса нет, ПДД-то нарушила она.
Бить стекла, конечно, не стоило, но как ещё можно было вдолбить ТП её неправоту...

[^]
traxex
12.05.2014 - 02:20
1

#shadow

можно было и пропустить пешехода. тем более в жилой зоне.
а мужчине можно было быть сдержаннее... в общем, они нашли друг друга ©

[^]
Арyна
12.05.2014 - 03:52
0

Хохмач

Оба тут хороши - что "дама", которая истерично бибикает и оскорбляет пешехода, что пешеход, который расфигачивает ей стекло и дерет за волосы.
Так и хочется сказать - совет, да любовь!
Что-то вспомнилось, как чуть парня на вольксвагене не подставила... Зимой во дворах, видя что он едет, отступила назад, а там скат ледяной был, так я подскользнулась и скатилась ему прям под колеса. Только в той ситуации мы не материли друг друга и не дрались, а друг перед другом извинялись минут пять, он меня поднял, отряхнул, да еще подвезти предлагал, а я безумно была ему благодарна, что резину вовремя меняет и тормоза в порядке.

Это сообщение отредактировал Арyна - 12.05.2014 - 03:52

[^]
Чтотер
12.05.2014 - 06:15
1

Ярила

ггг, конечно мужик не на все сто малорик, но если ограничился только стеклом - то для профилактики пойдет. Все таки двор и пешик не обязан щемиться при виде авто.

[^]
dreamtry
12.05.2014 - 08:38
-3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 11.05.2014 - 12:36)
Цитата (Doff @ 11.05.2014 - 13:17)
В общем-то тётка в своем праве, если рассуждать с точки зрения закона.

Бля, да вы отуда ж закон-то берете?
Открывали ли вы ПДД, или всё из своей головы?
Тетка не права что гудит, мужик не прав что бьет стекла и наглые ебальники. Вполне резонно одной ответить за свою неправоту стеклом и ебальником, а второму вечером в мусарне и возмещением ущерба. Решила без мусоров обойтись и не подавать заяву? Так хозяиня-барыня, нехуй тут жаловаться тогда, за дело отхватила, а не просто так.

Окей тогда ты вспомни об этом в следующий раз когда будешь переходить в неположенном месте, а тебя за это отметелят так что в реанимации окажешься. Отвечать уголовкой на административку- конечно очень круто. Кегли в своей ненависти к водителям уже совсем ебнулись.

[^]
KiberC0re
12.05.2014 - 09:19
1

Ярила

Теперь будет знать, что "При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам." Ну и что подача звукового сигнала запрещена.

[^]
positivensk
12.05.2014 - 10:00
1

Шутник

ибо она овца! и права не имела сигналить)

[^]
sovietklop
12.05.2014 - 12:04
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 12.05.2014 - 09:38)
Окей тогда ты вспомни об этом в следующий раз когда будешь переходить в неположенном месте, а тебя за это отметелят так что в реанимации окажешься. Отвечать уголовкой на административку- конечно очень круто. Кегли в своей ненависти к водителям уже совсем ебнулись.

Я когда дорогу в неположенном месте перехожу, я переживаю не о том, что бы не отметелили, а о том, что бы никому не создать помех и не оказаться под колесами автомобиля. И если я кому-то помешаю и создам для него опасную ситуацию, я готов на его рекцию в виде настучать мне по лицу, это называется уметь ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, а не ссыкливо бежать жаловаться в интернет как последняя нашкодившая баба и с визгом требовать от него вежливо терпеть мои выходки.
Не все кегли - водители, а вот каждый водитель - кегля. А вас долбоебов-королей жизни на тазах тонированных я и за рулём ненавижу, и на своих двоих.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.05.2014 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39566
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх