Мужик психанул от сигнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pichidan
11.05.2014 - 08:08
0
Статус: Offline

Шутник

Сюткин одобряет

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 08:48
-3

Шутник

Цитата (n4n0 @ 10.05.2014 - 21:11)
Вот где я был в это время? У меня бы этот стеклобой еще бы и стену своим ебальничком сломал. Агрессия за агрессию. Мотивированная.

А у психа из видео агрессия немотивированная. Заявление и в дурку.

- Мыкола, вон русские идут, пойдем что-ли побьем?
- А если они нас?
- А нас-то за что?

Добавлено в 08:51
Цитата (pvv7 @ 10.05.2014 - 22:02)
Ипать тут суровые мужыки собрались! Пипец - герои! Опиздюлить бабу теперь признак хорошего тона? Ну и тошноты вы! Правильно тут сказали: на бритого качка или "Пидору"посаженую тонированую с хачами этот ушлепок бы не кинулся.  А на бабу можно. И похер, что она - ТП(если это так). Она - женщина.  Прошелся зеленкой по всем, кого "херои" проминусили.

Хуй его знает, учитывая что он голыми руками стекла автомобильные бьет походу и хачам бы досталось, и местным "да я, я бы его вот так, прям в морду его, в морду бы!")

Добавлено в 08:52
Цитата (pvv7 @ 10.05.2014 - 22:02)
Она - женщина.

А, ну раз женщина пусть хоть обоссыт тебя или ребенка переедет.
Пизда - отличная индульгенция на все случаи жизни!)
И за что, спрашивается, боролись Роза Люксембург и Клара Цеткин? Никакого равноправия, и это в наш-то век победившего феминизма.(
По каким причинам, интересно, многие тут считают, что раз женщина, то значит не способна отвечать за свои действия?

Добавлено в 08:59
Цитата (PaulSitter @ 10.05.2014 - 22:42)
То есть ты уверен, что так за пешеходом и надо плестись? Не пори чушь! Все, кто оправдывает мужика долбоёба, либо упороты, либо не имеют авто.....

Внатуре, тачка же это +30 к престижу, особенно калина тонированная, даёт право ездить где хочу и как хочу, не считаясь с остальными участниками дорожного движения. О чем эти нищеброды-пешики вообще думают, не кидаясь в рассыпную когда БЕЛЫЙ ГОСПОДИН едет?
Да, всех бесят ебаные тормоза-пешеходы, но мне хватает мозгов и вежливости не разгонять их бампером или сигналом.
Хочешь гудеть - гуди, но будь готов отхватить пизды за это, и потом не беги в интернет плакаться.

Добавлено в 09:05
Цитата (pvv7 @ 10.05.2014 - 23:04)

Нет, не простим. Но пиздить женщину - это признак ущербности. И никто меня в обратном не убедит.

Женщину, хуенщину. Какая разница, заебали вы просто, короли-быдло.
И всем срать на ваши ЛИЧНЫЕ убеждения. Не хочешь по ебалу - не гуди и имей уважение ко ВСЕМ участникам дорожного движения, а не с пеной у рта доказывай, что вежливость - это исключительно когда пропускают тебя. Точка.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.05.2014 - 09:06

[^]
CynicSPB
11.05.2014 - 09:07
1

Юморист

Вообще-то можно и пропустить пешика, особенно во дворе. 15 секунд ожидания не стоили выбитого стекла.

[^]
n4n0
11.05.2014 - 09:16
3

Хохмач

Цитата (russean @ 11.05.2014 - 00:10)
прошлась тупая пизда (которая  до обосрания любит бибикать) и всех проминусовала, поправил карму как мог)).

Если бы тебе стекло разбили и башкой приложили, ты бы по другому заговорил, мудак-кармодрочер.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 11.05.2014 - 09:16

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2014 - 09:24
2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 11.05.2014 - 07:27)
Специально, пару раз пересмотрел видео, и не увидел там хамского поведения водителя машины. Или нажатие на клаксон, с целью избежать наезда на пешехода, вызвало в "мужчине" сильное душевное волнение и более того, нанесло непоправимый вред его тонкому и необычайно острому слуху (водитель произносит слово ишаки, находясь на значительном расстоянии). Осмелюсь предположить, что большинство сторонников действий пешего персонажа, просто сами не имеют транспортного средства и в них играет социальная нетерпимость dont.gif

Чем смотрел то? Мужик на тротуар уходил, на дворовой территории у пешиков преимущество. Эта манда ему бампером или ткнулась или подъехала вплотную и наорала, вот он и взбесился. Просто хамло в юбке получило по заслугам вот и весь разговор.

Добавлено в 09:26
Цитата (n4n0 @ 11.05.2014 - 09:16)
Если бы тебе стекло разбили и башкой приложили, ты бы по другому заговорил, мудак-кармодрочер.

Будешь хамить на дороге и тебе разобьют, рано или поздно, возможно через много лет постоянного хамства.

[^]
Amfitrion
11.05.2014 - 09:38
0

Юморист

Ну и дура, что заявлять не стала. Надо таких дебилов учить.

[^]
chabh
11.05.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 11.05.2014 - 08:27)
Цитата (MIshkinasevere @ 11.05.2014 - 08:03)
iehbrzy
Цитата
Мужчина причинил ущерб чужому имуществу? Да. Причинил моральный вред женщине за рулем? Да. Так с какого йуха он молодец, а она ТП.

Причинению ущерба предшествовало то, что пизда, будучи уверенной в своей безнаказанности и вседозволенности, а так же в том, что автомобиль крепче человеческого тела, вела себя откровенно по-издевательски хамски по отношению к пешеходу. Т.е. она спровоцировала его.

Специально, пару раз пересмотрел видео, и не увидел там хамского поведения водителя машины. Или нажатие на клаксон, с целью избежать наезда на пешехода, вызвало в "мужчине" сильное душевное волнение и более того, нанесло непоправимый вред его тонкому и необычайно острому слуху (водитель произносит слово ишаки, находясь на значительном расстоянии). Осмелюсь предположить, что большинство сторонников действий пешего персонажа, просто сами не имеют транспортного средства и в них играет социальная нетерпимость dont.gif

"С целью избежать наезда" lol.gif надо тормозить, а не сигналить там, где это запрещено

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 09:40
0

Шутник

Цитата (aleks4g @ 11.05.2014 - 02:20)
Все просто и понятно для нормальных людей-женщина,ребенок,старик изначально слабее мужчины и,поэтому,бить их нельзя.Бить слабого-подло,неужели это нужно объяснять .Да,и  по большему счету,наличие,как вы выражаетесь,пизды,тоже дает преимущество-хотя бы потому,что все мы оттуда вышли.

Хмм, а если слабый бьёт тебя?Или плюнул тебе на спину?
А почему наличие хуя тогда не даёт преимущество, всех нас же им зачали?

Добавлено в 09:41
Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2014 - 10:24)

Будешь хамить на дороге и тебе разобьют, рано или поздно, возможно через много лет постоянного хамства.

И правильно, чсх, сделают.)
Даешь гражданское общество!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.05.2014 - 09:40

[^]
stavork
11.05.2014 - 09:46
1

Ярила

Не этот чувак? (интересное с 1:15)

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 09:46
-1

Шутник

Цитата (CynicSPB @ 11.05.2014 - 10:07)
Вообще-то можно и пропустить пешика, особенно во дворе. 15 секунд ожидания не стоили выбитого стекла.

Особенно когда он и так двигался на тротуар.
О чем вообще пиздежь, не понимаю, ну гуднул человек не по делу, ну схлопотал по ебальнику за это и лишился стекла. Вселенская справедливость восстановлена, нехуй где не надо гудеть.
А тут начинают, мол это слишком жестоко, да у неё же есть пизда, а значит ей можно. Так не гудела бы и никто её бы не тронул.
Почему тогда для мужика оправдания не выдумываются, мол у него постинсультный период или личная драма, или крайняя степень гудкофобии?
Хватит мыслить эмоциями, мыслите критически уже.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.05.2014 - 10:15

[^]
недомедик
11.05.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (t1ton @ 10.05.2014 - 15:38)
Челябинск.

Опять челябинск....

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 09:50
0

Шутник

Видео в тему

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.05.2014 - 09:53

[^]
TrueLyaLya
11.05.2014 - 09:54
1

Принцесса

Цитата (Dio575 @ 10.05.2014 - 16:47)
Да блин просто бабы, вечно все на выибонах, села в машину все КОРОЛЕВА, расступись чернь, мужика ведь спровоцировал именно второй сигнал, он что побежать должен был ?!?

Вообще то там тротуар есть, могбы и по тротуару пройтись.

п.с. а заявление стоило бы написать.

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 11.05.2014 - 09:55

[^]
MIshkinasevere
11.05.2014 - 10:01
1

Ярила

iehbrzy
Цитата
Или нажатие на клаксон, с целью избежать наезда на пешехода, вызвало в "мужчине" сильное душевное волнение и более того, нанесло непоправимый вред его тонкому и необычайно острому слуху

Осмелюсь предположить, что с целью избежать наезд на пешехода давят педаль тормоза, а не клаксон. Клаксон давят тогда, когда педаль тормоза уже поздновато жать и столкновение имеет высокую вероятность. Я осмелюсь предположить, что пешеход также любезно не стал наносить непоправимый вред обезьяне в виде выбитых зубов, а ограничился выбитым стеклом и испорченной прической.
Цитата
Осмелюсь предположить, что большинство сторонников действий пешего персонажа, просто сами не имеют транспортного средства и в них играет социальная нетерпимость

Среди сторонников действий пешехода большинство - это пешеходы, и меньшинство - это водители, которые могут обеспечить эксплуатацию машины согласно Правилам.

По поводу нищебродства и социальной зависти к "успешным" людям на столько тема уже обсосана, что обвинения такого характера почти перестали встречаться в подобных темах. Это кстати радует, поскольку из этого видно, что владельцы автомобилей хотя бы с трудом, но обучаемы (раньше таких обвинений было очень много). Вы наверное мало в таких топиках сидели, где обсуждается взаимоотношения водителей и пешеходов. Можете в моих комментариях посмотреть, мне лично лень стало каждому объяснять.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 11.05.2014 - 10:06

[^]
ZvezdoShit
11.05.2014 - 10:04
-1

кислый

ТП обыкновенная, получила по заслугам.

[^]
Vinnie
11.05.2014 - 10:13
1

Шутник

Главное вот ему случайно не посигналить lol.gif

[^]
белорусочка
11.05.2014 - 10:33
2

Шутник

сама женщина, сама автомобилист. Считаю, что тётю за рулём опиздюлили по делу. Пешеход в жилой зоне - священная корова и по закону, и по морали. Запарили уже насосавшие с манией величия.

Когда мне в арке собственного дома пару раз посигналили - обложила хуями и тётю на мерседесе за 30 тысяч, и двух хачей на стареньком шроте. Без разницы, кто за рулем и сколько стоит авто - воспитывать надо всех, чтоб не садились на голову.

Мужик, конечно, за воспитание взялся совсем уж сурово, но осуждать его не могу - у самой кровь горячая, хоть и женщина, но иногда так и тянет дебилу нос разбить.

Добавлено в 10:37
Цитата (dreamtry @ 10.05.2014 - 22:35)
[QUOTE=valek230,10.05.2014 - 15:41]
Вы бля заебали, пешеходоброды, пешик всегда прав блять. А вы ПДД вообще читали? Даже в пешеходной зоне пешеход не должен создавать необоснованных помех.

охуеть, какой автомобиль головного мозга.
Алень, блять, а ты можешь различить обоснованность помехи от необоснованности? А я тебе расскажу. Когда перед твоей машиной становится человек и просто от балды не дает тебе двигаться - это необоснованность. А когда ты, дебил, видишь перед собой пешехода, переходящего дорогу (в жилой, блять, зоне!) - то твое дело засунуть язык в жопу и тихо ехать. Барин, блять. Жопой в кресле сидя, еще и недоволен. Охуели уже совсем, пидарасы.

[^]
iehbrzy
11.05.2014 - 11:16
2

Юморист

Вывод. Шумит сосед, выбивай ему окно. Шумит ребенок под окном, подойди и опиздюль мамашу предварительно сломав коляску, по логике большинства получается именно так.

[^]
2upko
11.05.2014 - 11:18
3

Шутник

почитатели стопхама, "борцы" за "правильную" платную парковку - все вы одним миром мазаны и движет вами только одно - зависть ... и неоправданное ЧСВ
это вы вышагиваете как гуси на "зебре", это вы "не слышите" едущую за вами во дворе машину, это вы со смаком оскорбляете женщин, если рядом не кому её защитить
и вот этот истеричный, но "осторожный" ублюдок ваш родной брат ... жаль, что судя по его юкашной защите, вас так много

[^]
greyserge
11.05.2014 - 11:28
1

Ярила

мне например не трудно пропустить машину и по пешеходному пройти как можно быстрее, хз что с нелюдями как на ролике происходит?

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (2upko @ 11.05.2014 - 12:18)
почитатели стопхама, "борцы" за "правильную"  платную парковку - все вы одним миром мазаны и движет вами только одно - зависть ... и неоправданное ЧСВ

Оспаде, чему завидовать, фокусу твоему кредитному 2003 г.в. или ведру с гайками от отечественного производителя, гордо именуемого "ласточка"? Обладание ЛЮБЫМ автомобилем любой стоимости не даёт абсолютно НИКАКИХ преимуществ вам перед другими участниками дорожного движения.
Я, кстати, когда на Волге ездил думал что я тоже самый крутой и охуенный, а вокруг мне все должны не мешать, жаль только бибикалка не работала. Ничего, как на нормальную машину пересел - вроде прошло, и про превышение скорости забыл, и пешеходов пропускать стал, видимо с цивилизованным английским автомобилем дошли до меня европейские ценности, или может просто самоутверждаться "я крутой, я ведь на машине" необходимость отпала).
А вот привычка светить "подрезалам" дальним осталась. Гудок-то на старой не работал, хуле).

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.05.2014 - 11:42

[^]
Edge79
11.05.2014 - 11:30
3

Сам по себе мальчик

Почитаешь комменты-неадекватов подобных этому каратисту,на Япе хоть жопой ешь faceoff.gif

[^]
sovietklop
11.05.2014 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 11.05.2014 - 12:30)
Почитаешь комменты-неадекватов подобных этому каратисту,на Япе хоть жопой ешь faceoff.gif

Действительно, негодяи, смеют отстаивать свои законные права, холопы, да еще перед экипажами барскими шапку не ломают!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.05.2014 - 11:41

[^]
Dio575
11.05.2014 - 12:08
2

Гость

Цитата
Попробуем разобраться. Мужчина причинил ущерб чужому имуществу? Да. Причинил моральный вред женщине за рулем? Да. Так с какого йуха он молодец, а она ТП.

Мужика поддерживают потому что, никто не любит выебистых и нетерпиливых, тут ключевой момент в том, что этой бабе показалось что мужик недостаточно быстро "съебнул" с дороги......

Тоже мне блять, "Королева двора" а мужик просто жестко и не замороченно показал что он "ложил" на ее ЧСВ , может он с бодуна шел, а тут в замкнутом пространствее гудки, выибоны))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.05.2014 - 12:12

[^]
Doff
11.05.2014 - 12:17
1

Приколист

В общем-то тётка в своем праве, если рассуждать с точки зрения закона. За мужиком косяк - тут и стёкла побитые, и личная неприкосновенность нарушена. А по сути, некоторым гражданам надо лечить барскую психологию и позицию хозяев жизни, пока это не приняло угрожающие масштабы. Увы, законодательством такие меры не поощряются, а запрещаются... Именно это и предпринял в чистом виде мужик из арки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх