Бешеный велосипедист, велосипедист рембо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superboy555
25.04.2014 - 06:37
0
Статус: Offline

Ярила

По сути эта тянет на Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение .

Сесть можно на 7 лет. Судя по описанию, что требуется пострадавшему.

[^]
wiseGriF
25.04.2014 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Игорена @ 25.04.2014 - 07:27)
Блять да вы заебали со своими короткостволами!!!
Неужели непонятно что при легализации 90% покупателей будут вот такие неадекватные велосипедисты и прочие долбоебы, но никак ни спокойные и мирные люди.
Да даже если бы представить что этот отец имел при себе короткоствол, то достать его в нужный момент, снять с предохранителя и выстрелить в нужную сторону нужно не только определенные навыки, но и определенная сила духа

Вот сколько читаю про легализацию - всегда возникает вопрос, а что сейчас не легализована чтоли покупка? У меня есть короткоствол, легально. Если у тебя не было проблем с законом, ты не нарик со стажем, не попавшийся психопат - в любой момент можешь пойти и так же легально получить себе такой же. Мороки на пару дней + месяц ожидания документов. Разве не легализовано?

По теме: велопедист - явный неадекват: реакция неадекватна содеянному. Единственное что может хоть как-то оправдать такое поведение - прямая угроза от папаши физической расправы с демонстрацией своих намерений.

[^]
Scodero
25.04.2014 - 06:43
5

ЯСаня

Цитата (Areskz @ 25.04.2014 - 06:13)
Все судят по видео. А может быть чел ехал себе а этот обматерил его жестко может даже родителей задел, ради того что выепнуться перед детьми. В итоге перед ними и опозорился видно же чел детей не трогал... Если бы дети были целью дал бы и им люлей. Как то все однобоко представлено....
Это суго мой вариант событии... Просто все может быть как бы вы поступли на месте велосипедиста и вообше если бы кто Оскорбил вас и вашу мать..

врядли он ехал по дороге, и отец двоих детей нисхуя решил доебацо.

Я вообще не понимаю, чо велосепедики делают на тротуаре? Иногда так носятся, что я тоже думаю - а если бы малая, что идет рядом, щас ломанулась в сторону (за веточкой какой нить)... Аж муражки по коже.

[^]
Бутухан
25.04.2014 - 06:49
1

Ярила

ximairon, luckydizz - поддерживаю. велика нет, детей (или их криков) нет, оператор - не ребёнок, только представьте себе ребёнка, который в ситуации когда бьют отца ни разу не крикнет ПАПА!, ну и - парень в красном и с рюкзаком убегает в сторону противоположную от начала конфликта, где велика - точно нет! не бросил же он его? так что - шляпа 100%

[^]
MrDurst
25.04.2014 - 06:52
0

Весельчак

Посмотрим на это с другой стороны, а не как большинство владельцев детей. Поясняю - Если в вашей жизни есть ребенок, вы от этого не становитесь бессмертными солдатами "дутого кала". Ведите себя достойно. Вы ж, блядь, пример для своих детей.

[^]
segamega66
25.04.2014 - 06:53
5

Шутник

Некоторые пытаются оправдать велопедераста, но нет ему оправданий. Такая жестокость это не нормально, нахуя добивать и запинывать!?! Найти и жестоко наказать. behead.gif

[^]
Бутухан
25.04.2014 - 06:53
3

Ярила

Цитата (TermoshoK @ 25.04.2014 - 01:19)
не читатель, а писатель?
выше написано, что снимал один из детей, куда ему лезть? совсем чтоб без головы остался?

на заборе хуй написано - тоже верить?

[^]
Бутухан
25.04.2014 - 06:55
1

Ярила

Цитата (TermoshoK @ 25.04.2014 - 01:21)
Цитата (wallhack @ 24.04.2014 - 17:31)
Цитата (OneginForte @ 24.04.2014 - 19:27)
Цитата (wallhack @ 24.04.2014 - 21:17)
третий мужик

Ребенок, как и четвертый.

на видео не видно и не слышно детей, под конец только слышно как кто-то пытается словами унять странного мужика но по голосу это вряд ли ребенок, я не оправдываю "странного мужика" но по видео можно больше подумать что его как будто специально вызвали на конфликт чтобы заснять на видео

а мне по голосу показалось, что обыкновенный подросток 12-13 лет

подросток этого возраста ни разу не крикнет в такой ситуации "папа!"??? и да - голос не детский однозначно

[^]
vortexin
25.04.2014 - 06:58
0

Весельчак

надеюсь он сядет. И надолго.

[^]
Бутухан
25.04.2014 - 06:58
3

Ярила

Цитата (ximairon @ 25.04.2014 - 01:48)
немного ясности

40-летнего жителя Екатеринбурга Евгения Фокина жестоко избили на улице Шейнкмана.

- Это произошло 17 апреля около девяти часов утра. Мы шли с детьми в школу английского языка, когда в нас сзади врезался велосипедист, - рассказывает E1.RU Евгений. - Я повернулся, сделал ему замечание. Велосипедист ответил, что сигналил нам, и виновным себя не считает. Я сделал ему ещё замечание, пнул два раза по колесу. Он бросил мне фразу: "Сейчас попрыгаем" и уехал.

Это произошло на улице Челюскинцев. Когда после инцидента Евгений Фокин и его 13-летние сыновья-близнецы Юра и Вова свернули на улице Шейнкмана, то опять увидели того самого велосипедиста — он бросил велосипед и бежал на них. Евгений приказал детям не вмешиваться, а снимать агрессивного мужчину на телефон.

Кадры видеосъёмки: мужчина в спортивном костюме и рюкзаком за плечами налетает на пешехода, с разворота бьёт его ногой, затем поставленным броском кидает на тротуар и начинает избивать руками и ногами. Пешеход пытается отбежать, но озверевший велосипедист его догоняет:

- Иди сюда, бь! — И продолжает наносить профессиональные удары по голове и телу.

- Всё, отпусти! — просит мальчишка за кадром. — Отпустите его! Успокойтесь! Успокойтесь!

Закончив с мужчиной, негодяй чуть было не переключился на его сына Юру, но его что-то остановило.

- Я спокоен, - с этими словами он убегает.

Прохожие вызвали пострадавшему скорую помощь.

Евгений рассказал, что предложил следователю посмотреть видео нападения, которое снял его сын, но полицейский отказался. - Сейчас я нахожусь в 23-й больнице, у меня сломаны лицевые кости: глазница и нос, - сообщил Евгений Фокин. — Я написал заявление в полицию с требованием найти нападавшего. Мне выдали направление на судмедэкспертизу и сказали: "Когда пройдёте, то будем решать о возбуждении уголовного дела". Экспертизу пока не проходил - ожидаю операцию.

- Сказал, что видео будет рассматривать только в рамках уголовного дела, которое пока не возбуждено, - рассказал пострадавший. — Нападавшего никто не ищет.

Если вы владеете информацией о нападавшем мужчине (он в красной куртке и шапочке), сообщите в редакцию E1.RU.
Редакция E1.RU обращается ко всей широкой аудитории портала: если вы владеете информацией о нападавшем мужчине, пожалуйста, напишите нам на news@corp.e1.ru или позвоните по телефону редакции +7 (343) 379-49-95, +7 982 712 90 82. Также мы готовы выслушать версию самого "героя" видео.

Источник

кое-что из написанного - не соответствует видео. нет попытки напасть на снимающего. нет слов "я спокоен". нет вела.

[^]
Бутухан
25.04.2014 - 07:03
8

Ярила

Цитата (MarkGray @ 25.04.2014 - 02:57)
Цитата (ДжэкиТрихорн @ 24.04.2014 - 18:44)
неплохо, практически профессионально, владеющим приемами рукопашного боя

Не увидел ничего "профессионального". Профессионал валит неподготовленного человека 1-2 быстрыми ударами.
И зная их эффективность "добивать" не будет, т.к. воля к сопротивлению уже сломлена.

ну у нас что только не называют "рукопашным боем"))) какая-то спортивная подготовка у парня с рюкзаком есть, ногами машет красиво). по жизни удар ногой выше пояса - не конструктивен, слишком длинная траектория, хотя если перед тобой мешок - можно и повыёбываться. насчёт "добивать не будет" - лажа полная, среди реальных бойцов отморозков в процентном отношении куда больше чем среди обывателей

[^]
woodjohn
25.04.2014 - 07:04
3

Балагур

Я в ахуе, сколько агрессии в этом ёбаном человеке.

[^]
Xeon2K
25.04.2014 - 07:04
-1

Ярила

Да, нет в Америке душевности - там все лживо улыбаются, то-ли дело Россия - душевная страна, тут никто лживо не улыбается, а искренне друг-друга ненавидят.

Мужику - выздоровления, велопидарасу - электрического угря прямо в жопу засунуть.

[^]
onebibis
25.04.2014 - 07:06
5

onebibis

... если не постановка, а что-то все же настораживает, не понимаю возмущения в комментах ... почему один молодой мужчина, который навалял другому - гад и сволочь???
один на один, все по честному ... никто не мешал второму ответить ...
да еще не ясно что так разозлило нападавшего, что угодно могло призойти ...
описание ситуации в посте - не в счет, написать можно с любым акцентом ...
... считаю такое выяснение отношений честнее, чем интернетовские перепалки на форумах ...

[^]
Erlanimo
25.04.2014 - 07:07
0

Казахстан - КазССР

из этого ублюдка надо сделать раму для велика!

[^]
Бутухан
25.04.2014 - 07:08
3

Ярила

Цитата (DiManD @ 25.04.2014 - 05:21)
Цитата (Абизьян @ 24.04.2014 - 21:20)
Цитата (EXUDHbIU @ 24.04.2014 - 22:07)
Какой-то неебацо скоростной "спортсмен". Тут хз, помог бы газовый баллончик, но в любом случае лучше залить вот такого пидара и отступать, чем беспомощно валяться на глазах у собственных детей. Пиздец, аж передернуло....

Наверное тут помогли бы пара лет бокса и борьбы. Лучше пару сотрясений получить, зато научиться постоять за себя.

тут бы помогло нахуй позакрывать все эти ебучие секции карте. айкидо, рукопашки, самбы-хуямбы, дзюды и прочую хуйню в которую можно допускатьь только адекватных людей вы видели эти все спортивные секции? Они же там дебилы все - какой нормальный человек. с нормальной не покалеченной психикой пойдет - вы только в думайтесь - в свободное время бить другого человека в голову и туловище! Всю эту хуету позакрывать - а тренеров с отбиыми бошками нахуй в магадан по шахтам киркой махать - пользу родине приносить.

упд.
потому что блять смотриш они из сада детей забирают, он еще цифры не знает и ложку не той стороной держит, но его уже тянут бить других таким же детям в секцию потому что такой вот контуженный на всю башку безмозглый тупица папаша учит уже за себя стоять. И эта быломасса умеющихстоятьзасебя растет как снежный ком, еще пара поколений сменится и будет куча дебилов которых только напалмом выжигать, потому что нахуй такие граждане не будут нужны.

упд2.
у меня все. спасибо за внимание.

человек по натуре - хищник, и умение драться/убивать - нормальному мужику необходимо. да, есть сдвинутые, именно для этого придуманы законы - изолировать психов, защищать слабых

Добавлено в 07:10
Цитата (Skeller @ 25.04.2014 - 05:27)
Скажите ему что надо первым делом к судмедэкспертам сходить а потом операция.

полная херня! человек - в больнице, при поступлении медики сами должны сообщить в полицию. и это - основание для возбуждения

[^]
ParboiL
25.04.2014 - 07:14
-1

Ярила

Что то журналисты поскромничали. Нужны было написать, что вообще убил или переломал 12 ребер и сломал позвоночник в 4 местах.
P.S. Если это правда, то удары были не настолько сильными, что бы отправить человека в реанимацию. Судя по многим нюансам как в видео так и в тексте - постанова.

[^]
lorenai
25.04.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата (ximairon @ 24.04.2014 - 20:06)
ещё такое ощущение, что ему специально сказали, чтото обидное, но не подозревали о такой реакции.
этим можно объяснить почему начали снимать до избиения.
типа решили подшутить над нападавшим.
тогда встаёт вопрос о адекватности не только нападавшего, но и всех включая отца.
и блин, ну не покидает меня ощущение постановки.
это лишь предположение как всё выше сказанное.

кто бы что не говорили и как бы кого не поливал. есть четкая грань между словом и нанесением тяжких телесных. второе - это уже уголовка. если чел в больничке больше трех дней проведет то велопедерасту светит восьмерик.

[^]
Бутухан
25.04.2014 - 07:22
1

Ярила

Цитата (DiManD @ 25.04.2014 - 06:09)
знаеш, скажу чесно, дрался один раз в школе, на единоборства не ходил - предпочел бассейн и баскет. Сколько ходил по кабакам ни разу никто не доебывался. Раньше у нас как то спокойно было, а как теперь не знаю.
И вот ты сказал спорт - спорт для тебя это только битье в лицо? Остальное не спорт? Спорт это блять красота тела и сила духа, а не переломанные костяшки на пальцах, челюсть и нос. Это мое мнение и оно может не совпадать с твоим.
я на велосипеде когда еду тоже злой :). Потому что сука растянутся поперек тротуара и чуть идут :).

ты не ребёнок, поэтому ИМХО если получишь в рыло от тех кто "растянутся поперёк тротуара" - будет справедливо, т.к. тротуар не предназначен для велосипедистов, по закону - можешь вести велик рядом с собой, так что - варежку захлопни, просто на основании езды по тротуару)

[^]
Pris
25.04.2014 - 07:22
-1

Шутник

Чтобы не быть с такими кАзлами солидарным-не куплю себе велосипед.

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 07:25
0

Балагур

рано делать выводы, так как непонятно что там было до. Описание к видео - это еще не 100 % правда. жаль правда мужик не борец -поймал бы за ножку при вертухе...

[^]
lorenai
25.04.2014 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 25.04.2014 - 08:03)

ну у нас что только не называют "рукопашным боем"))) какая-то спортивная подготовка у парня с рюкзаком есть, ногами машет красиво). по жизни удар ногой выше пояса - не конструктивен, слишком длинная траектория, хотя если перед тобой мешок - можно и повыёбываться. насчёт "добивать не будет" - лажа полная, среди реальных бойцов отморозков в процентном отношении куда больше чем среди обывателей

судя по видео у чела подготовка огого. такого кабана остановить даже арматурой затруднительно. gigi.gif два удара в лицо и оба перелома - да ахуеть просто. он сам по себе - как оружие массового поражения, для нахождения которого в общественных местах требуется спецразрешение и конвой. не удивлюсь если это окажется какой-нить боец типа емельяненко. moral.gif

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 07:28
1

Балагур

Цитата (Бутухан @ 25.04.2014 - 08:22)
Спорт это блять красота тела и сила духа, а не переломанные костяшки на пальцах, челюсть и нос. Это мое мнение и оно может не совпадать с твоим.

Если спорт для тебя это прежде всего красота тела, то что тут можно сказать...

[^]
lorenai
25.04.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Andreonius @ 25.04.2014 - 08:25)
рано делать выводы, так как непонятно что там было до. Описание к видео - это еще не 100 % правда. жаль правда мужик не борец -поймал бы за ножку при вертухе...

что было до видео и кто кому и что говорил - это суду будет реально похер. у нас за слова не наказывают. зато там отлично видно как один другого молотил. результат - тяжкие телесные.

[^]
ИХФИС
25.04.2014 - 07:29
2

†Ορθόδοξ†

Надо газовый балончик с собой всегда носить. Он ничего не весит, компактный и не может причинить тяжелых последствий, зато поможет и от четвероногих и двунугих дикарей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69243
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх