Пресс-конференция в Женеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
17.04.2014 - 21:27
-2
Статус: Offline

Шутник

Главный результат встречи - это то, что об разоружении сепаратистов договаривались и договорились с Россией. Точно так же как и с зелёными человечками в Крыму, делать вид что "мы тут ни при чём" возможности походу уже не было.
Остался Крымский вопрос, но это, боюсь, затяанется на года два-три.

[^]
Omnites
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.04.2014 - 20:38)
Цитата (Metall64 @ 17.04.2014 - 20:15)
Не Юго-Восток убеждаемый, здесь проблем не будет.
Но вот мне интересно как хунта собирается разоружить радикалов и отморозков, заявления Авакова в мордокниге не катят это писульки над ними куры смеются. Я уже видел как они разоружали Правый в гостинице где сдали 2 пистоля и одну рогатку и все.
Мне кажется с этого роя не получится ничего.
Они плять сейчас проведут типо выборы и положат на все конституции и решения.
Нет так не пойдет.

они там не просто так 7 часов пиздили.
по тому какой лавров был недобрый и потому как говорил про хунту - обратите внимание на термины - "обязаны и должны"...
на 70% уверен что за закрытыми дверями обговаривались те условия при которых россия не станет вводить войска на территорию украины для полной демилитаризации этой страны - не присоединения - на это нет ни денег ни желания все это прекрасно понимают - а классическая операция принуждения к миру, зачистка правосеков и прочее.

если чего не поинтересней есть и такие намеки на самом деле.
потому дешицу нахуй и попросили, ибо не для ушей рабов некоторые вещи.

никакое нато без приказа сша войну не начнет из за сраной украины, да простят меня нормальные украинцы - имею ввиду государство - не землю. -

есть гораздо более глобальные задачи как перед сша так и перед россией одновременно. мир большой в нем много мест и много настоящих угроз.
сша не самоубийцы и понимать чего будет стоить реальное противостояние с россией в рамках мирового баланса - в этом случае слишком много пойдет под откос и теже штаты окажутся в такой же опасности как и все остальные страны.

все что можно делать в рамках геополитической игры - делается цветными революциями на тех территориях где интересы мировых держав пересекаются слабо или не проявляются в полной мере.
С украиной сша попробовали россию на прочность - мол прогнется еще раз? россия больше не прогнулась. - россия взяла крым - это был шах и мат для основной геополитической цели сша в этой партии - остались второстепенные.
. теперь надо искать точки соприкосновения ибо позиция россии будет усиливаться с каждым днем невзирая уже ни на пропаганду. все больше и больше людей все видят, и прерванная трансляция путинской конференции за кордоном - тому доказательство.

противостояние ядерных держав фактически конец цивилизации в том виде в каком мы её знаем. когда цветная революция натыкается на реальное сопротивление в том числе со стороны раскусившей всю игру державы уровня россии и затрагивающее её реальные интересы... вся хуйня типо свободы толерантности и прочей лабуды уступают реальным интересам тех кто реально что то решает в мире.

никакая хунта уже ничего тут не решает тащем то как и евросоюз - маски сброшены.. договоренность тут была прямая между сша и россией.

сша говорят за западенцев россия за юговосток. к сожалению все походу именно так и есть. все остальные слова и политесы тащем то для публики.

было очень забавно смотреть как керри то водичку пил то кашлялся ежесекудно когда его спрашивали об ответных шагах на невыполнение "россией условий договоренности" как и то как начинал воду лить на мельницу lol.gif

сравните это с тем как и что говорил лавров, и все станет очевидно.
вот и суть всех этих 7 часов как по мне.

а вот собственно и прямое доказательство. lol.gif

http://glavnoe.ua/news/n173443
Цитата

Сегодня в 21-30 под председательством Премьер-министра Украины Арсения Яценюка состоится заседание Правительства. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Повестка дня неизвестна.

заметтьте не турчинова\силовиков - яценюка. ибо только яценюк для сшп приемлимая фигура, а уж никак не силовики или откровенные фашисты - имидж держать надо.

уже на 90% уверен в вышенаписанном lol.gif

полагаю повестка - как экстренно разогнать и разоружить майдан и правосеков наебаловом - ибо силой нет никакой возможности. пока их сшп не поменяют на тех кто сможет это сделать.

юговосток уже совершенно ясно не в их компетенции lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.04.2014 - 21:33

[^]
AlterMan
1

Весельчак

Цитата (Нееет @ 17.04.2014 - 22:16)
к сожалению мне на понижение играть уже поздно, потому что я не трейдер, а все таки инвестор, я конечно расчитываю на рост летом в пределах 10-15% от текущего, но любая движуха на Украине меня крайне тревожит, я за стабилизация положения, любым путем. Радует только, что рынок уже весьма нейтрально реагирует на всю эту движуху, попривык, на первые новости по крыму был обвал на 15% в один день

Ну если ты в "газе" висишь, тогда да, тут не очень хорошая ситуация, Пу сегодня заявил
Цитата
Президент отметил, что большую часть доходов российский бюджет получает от экспорта нефти, а не газа: $191–194 млрд — от нефти и $28 млрд — от газа в 2013 году. Нефтедобывающие страны не пойдут на искусственное снижение цен на нефть, уверен Путин.

что в принципе, даже в самом хреновом варианте, (полный отказ от газа ЕС) в целом на РФ это не скажется, а вот если "отморозить уши" себе захочет Сауды, в виде пробить бюджетную планку, и опустить цену на нефть, то им же сами поплохеет, и это не сможет продолжаться долго, хотя тут и по газу не реальный сценарий, половина ЕС просто замерзнет реально, таже Болгария, Польша, и прибалты, слишком высок процент зависимости от нашего газа.

Это сообщение отредактировал AlterMan - 17.04.2014 - 21:28

[^]
biosbin
17.04.2014 - 21:28
3

Юморист

Но самое главное:

"Децентрализация, с существенными возможностями и выбирать свои законодательные органы."

https://www.youtube.com/watch?v=zZmue8M6Kq4
Смотреть примерно с 4.09.00

Не все так плачевно.....

Это сообщение отредактировал biosbin - 17.04.2014 - 21:30

[^]
Metall64
2

Ярила

Подождите я что то не понял только дошло.
Что редиске, помидорчикам и капустке с хрюшками на майдане писдец, будет.
А за что же они тогда стояли.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17.04.2014 - 21:37

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (Нееет @ 17.04.2014 - 22:24)
Цитата (Хитч @ 17.04.2014 - 21:20)
Да блин. Еслди честно  устал уже  говрить на  эту  тему.

С какого перепугу санкции , даже  экономические  должны  обрушить  нашу  эконоимку? Ну  вот с какого?

Про санкции против  газу и нефти  говрить не надо.  ЕС  еще не  выжили из ума, чтобы  остаться без тепла и бензина.

Тогда   какие именно отрасли могут  затронуть  они?  да ни каких  собственно.  Ну  прекратят они ввоз авто и  айфонов и  че? Мы все  каждый день покупаем  по  БМВ и по новой  цацке?
Большая  част  экспорта ширпотреба  мы  один  черт   получаем  с Китая. А  продукты  питания у нас  свои.  да, мы  экспортируем  зерно, но не  в таких диких колличествах, чтобы  загнутся   от голоду.

Когда  мне начинают говрить  про  "крах экономики", я  задаю один и тот же  вопрос. "Какие  именно экономические  санкции могут  к  этому  привести?"
Могешь ответить?

да все очень просто, есть у тебя статистика по поводу %% владения акциями российских компаний западными инвесторами? В случае санкций эти акции сливаются - капитализация компании падает, ну скажем на 20-30%, что по сути близко к полному пиздецу, будут ли кредитовать российские банки эти полу-трупы, при собственных заблокированных путях - хуууй знает, в итоге мы имеем ничего хорошего... все не так просто, как тебе кажецо

Добавлено в 21:26
Цитата (Metall64 @ 17.04.2014 - 21:22)
Паникерам про крах экономики при санкциях. Ну вы хоть Путина послушайте то что он говорил сегодня что оборот с США составляет в 4 раза меньше чем с Китаем, что Россия разворачивается к сотрудничеству с Азией и Китае. В Китае полтора лярда населения и Китай это сосед с которым надо и нужно дружить и сотрудничать. Что экономика Китая через 10-15 лет если не быстрее будет экономикой №1. Ведь он это не с пальца высосал у него помощники хлеб едят не даром.
С Украиной Восток и думаю Юг Россия не сдаст при любых обстоятельствах. Все идет по плану, и некоторым не надо рано радоваться. Есть хорошая пословица не говори гоп, пока не перескочишь.

Крах экономики будет при санкциях, может не долгосрочный, но годик придется пожрать доширак.... один

Такой статистики у мня нет. Я больше по валютам и по фьючам. Но на сколько я помню, ужоо была просадка на фонде. И че? Ну скупили акции по дешовке.

Не. Я не думаю, что даже валовый сброс активов может шибко все усугубить. Тем более про Китай уже сказали. Или ты думаешь Лавров зря туда летал намедни?

[^]
DonnaRoza
17.04.2014 - 21:29
3
Статус: Online

Тётушка Чарли

Путин не может так просто Украину сдать. Не верю. Тогда его имиджу и невъебенному рейтингу - пи*дец. Русские - народ такой, щас до небес превозносят, но если вдруг обманет надежды - тут же навернется так, что мало не покажется. Русский мужик в гневе неприятен, придется сажать народ. Много народа.

[^]
Julsss
17.04.2014 - 21:29
2

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 18.04.2014 - 00:27)
Главный результат встречи - это то, что об разоружении сепаратистов договаривались и договорились с Россией. Точно так же как и с зелёными человечками в Крыму, делать вид что "мы тут ни при чём" возможности походу уже не было.

У вас сепаратизм ушей и глаз от головного мозга? gigi.gif

[^]
sarcasmo
17.04.2014 - 21:30
2

Рыжая

Цитата (Metall64 @ 17.04.2014 - 22:22)
Паникерам про крах экономики при санкциях. Ну вы хоть Путина послушайте то что он говорил сегодня что оборот с США составляет в 4 раза меньше чем с Китаем, что Россия разворачивается к сотрудничеству с Азией и Китае. В Китае полтора лярда населения и Китай это сосед с которым надо и нужно дружить и сотрудничать. Что экономика Китая через 10-15 лет если не быстрее будет экономикой №1. Ведь он это не с пальца высосал у него помощники хлеб едят не даром.
С Украиной Восток и думаю Юг Россия не сдаст при любых обстоятельствах. Все идет по плану, и некоторым не надо рано радоваться. Есть хорошая пословица не говори гоп, пока не перескочишь.

И Лавров, кстати, пару дней назад был в Пекине, готовил встречу Путина с председателем КНР. Цели встречи понятно не раскрываются, но идет подготовка к подписанию договоров с Китаем.А потом во Вьетнам поехал

[^]
Cortes
17.04.2014 - 21:33
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.04.2014 - 21:27)
заметтьте не турчинова\силовиков - яценюка. ибо только с яценюком сшп как то договариваться могут.

уже на 90% уверен в вышенаписанном lol.gif

полагаю повестка - как экстренно разогнать и разоружить майдан и правосеков наебаловом - ибо силой нет никакой возможности. пока их сшп не поменяют на тех кто сможет это сделать.

Вообще то Турчинов спикер рады, а Яценюк глава правительства вполне логично что заседание правительства проходит под руководствам Яценюка

[^]
Нееет
17.04.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (AlterMan @ 17.04.2014 - 21:27)
к сожалению мне на понижение играть уже поздно, потому что я не трейдер, а все таки инвестор, я конечно расчитываю на рост летом в пределах 10-15% от текущего, но любая движуха на Украине меня крайне тревожит, я за стабилизация положения, любым путем. Радует только, что рынок уже весьма нейтрально реагирует на всю эту движуху, попривык, на первые новости по крыму был обвал на 15% в один день

Ну если ты в "газе" висишь, тогда да, тут не очень хорошая ситуация, Пу сегодня заявил
Цитата
Президент отметил, что большую часть доходов российский бюджет получает от экспорта нефти, а не газа: $191–194 млрд — от нефти и $28 млрд — от газа в 2013 году. Нефтедобывающие страны не пойдут на искусственное снижение цен на нефть, уверен Путин.

что в принципе, даже в самом хреновом варианте, (полный отказ от газа ЕС) в целом на РФ это не скажется, а вот если "отморозить уши" себе захочет Сауды, в виде пробить бюджетную планку, и опустить цену на нефть, то им же сами поплохеет, и это не сможет продолжаться долго, хотя тут и по газу не реальный сценарий, половина ЕС просто замерзнет реально, таже Болгария, Польша, и прибалты, слишком высок процент зависимости от нашего газа.

да не в этом дело, портфель разнонаправленный, нефтегаз может 30%, тут дело в том, что рынок реагирует на любое колебание тренда, самое тупое заявление, особенно западные инвесторы, в общем нет ничего хуже чем нынешняя ситуация, когда нихера не ясно, что будет дальше...

[^]
owl11b
17.04.2014 - 21:34
2

Весельчак

Не верю, что произойдёт деэскалация.

Админ. здания никто не освободит, потому что народные представители в последующем "национальном диалоге" с целью разработки конституционной реформы участвовать не будут. Стоит отменить, что оружие и самоорганизация в оборонительные отряды даёт стабилизирующий эффект. Только по-этому людей услышали и увидели, без оружия нет никаких шансов или реальных гарантий отстоять свою законную позицию.

ПС просто так не сложит оружие и не сдастся в милицию с признанием вины в тяжких преступлениях.

Даже если куклы получат установку от сшп идти на уступки и разрешить конфликт мирно по женевской резолюции, нужно учитывать заинтересованные лица внутри самой Украины, которым невыгодна конституционная реформа на основе консенсуса интересов и вытекающие из этого последствия. Почему-то меня посещают мысли, что выполнение шагов резолюции возложили лишь на одну сторону, принимая во внимание заявление Керри на его пресс-конференции о санкция в отношении РФ, если не последует быстрого выполнения обязательств.

[^]
INKORN
17.04.2014 - 21:35
0

adsumus

Цитата (Nasferato @ 17.04.2014 - 23:50)
Последние 2 года все больше напоминают, конец 30-ых перед большой войной

Есть такое. Особенно после "тесного и открытого сотрудничества во всех сферах и в военных и в гражданских" С Китаем. А перед Второй мировой мы с немцами ой какие друзья были.
Проблемы будут с языком вероятного противника.
Китайский - это Вам не аглицкий.

[^]
Omnites
17.04.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Cortes @ 17.04.2014 - 21:33)
заметтьте не турчинова\силовиков - яценюка. ибо только с яценюком сшп как то договариваться могут.

уже на 90% уверен в вышенаписанном  lol.gif

Вообще то Турчинов спикер рады, а Яценюк глава правительства вполне логично что заседание правительства проходит под руководствам Яценюка

спешил - не совсем точно написал - ты правильно уточнил.))
тут вопрос акцента был - кого именно за ниточки дернули - силовиков, правосеков итп.

сразу после этого дернули именно яценюка ибо типа приемлимая фигура.

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.04.2014 - 21:37

[^]
Нееет
17.04.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 17.04.2014 - 21:28)
Не. Я не думаю, что даже валовый сброс активов может шибко все усугубить. Тем более про Китай уже сказали. Или ты думаешь Лавров зря туда летал намедни?

дык я и надеюсь что не зря, о чем в своем первом посте и сказал =)

[^]
INKORN
17.04.2014 - 21:36
0

adsumus

Цитата (DonnaRoza @ 18.04.2014 - 00:29)
Путин не может так просто Украину сдать. Не верю. Тогда его имиджу и невъебенному рейтингу - пи*дец. Русские - народ такой, щас до небес превозносят, но если вдруг обманет надежды - тут же навернется так, что мало не покажется. Русский мужик в гневе неприятен, придется сажать народ. Много народа.

Все бывает.

[^]
Хитч
17.04.2014 - 21:37
5

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 17.04.2014 - 22:27)

А тут вопросов не может и быть. Присоеденение Крыма обратного хода не имеет. Абсолютноне имееет. Ни Путин ни Медведев, или еще кто не идиоты, чтобы взять и все повернуть в обратку. Да и народ этого уже не поймет. Нельзя просто так вертеть 1,5 ляма народу. Россия не Украина, мы так не делаем.
Так что прейдется смерится усрании с Крымским кукишем.

А "мировая общественность" может вопить сколько ей вздумается. Покуда Россия ядерная держава, не одна шавка рыпнуться не сможет, Разве токо звоне полаять.

[^]
AlterMan
17.04.2014 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Нееет @ 17.04.2014 - 22:33)
да не в этом дело, портфель разнонаправленный, нефтегаз может 30%, тут дело в том, что рынок реагирует на любое колебание тренда, самое тупое заявление, особенно западные инвесторы, в общем нет ничего хуже чем нынешняя ситуация, когда нихера не ясно, что будет дальше...

Да рынок прыгает на любой чих, особенно у нас, это ясно уже давно, но не будем гадать, пока что положительная динамика на фоне сегодняшних заявлений, а так да, "лучше худой мир, чем хорошая войнушка"

[^]
Хитч
17.04.2014 - 21:40
1

Шутник

Цитата (INKORN @ 17.04.2014 - 22:36)
Цитата (DonnaRoza @ 18.04.2014 - 00:29)

Все бывает.

В кУеве да... У нас нет.

[^]
ivansolyara
0

Приколист

Цитата (жмоткин @ 17.04.2014 - 21:11)
НИКАКОЙ ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ НЕ БУДЕТ

По итогам встречи Украина-ЕС-США-Россия был достигнут ряд договоренностей, в частности, об освобождении захваченных зданий в Украине и амнистии протестующих.

Об этом заявил министр иностранных дел России на пресс-конференции.

"Мы приняли документ, это "Женевское заявление" от 17 апреля. Согласились с необходимостью принять первоначальные шаги по деэскалации напряженности, восстановлению безопасности для всех граждан Украины", - сообщил он.

"Договорились, что все стороны должны воздерживаться от насилия, от любого запугивания, от провокационных действий. И мы решительно осудили и отвергли любые проявления экстремизма, расизма, религиозной нетерпимости, включая антисемитизм", - добавил министр.

"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам. Все оккупированные улицы, площади и другие публичные места, во всех городах Украины, должны быть освобождены", - рассказал Лавров.

"Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих. За исключением те, кто совершил тяжкие преступления", - отметил он.

"Для реализации всех мер в комплексе мы призываем специальную мониторинговую миссию ОБСЕ, которая работает на Украине уже, в соответствии с ее мандатом, который поручает ей разруливать различные ситуации, снимать напряженность между конфликтующими сторонами на Украине", - добавил дипломат.

"Мы призываем эту миссию играть лидирующую роль в том, чтобы оказывать содействие самим украинцам и властям в Киеве и местным общинам регионах реализовывать упомянутые выше меры по деэскалации ситуации. Мы будем поддерживать работу этой миссии по налаживанию диалога между сторонами", - сообщил Лавров.

---
Re: слили Республику, все по домам

К сожалению, мне тоже кажется, что слили дончан!
Хочется все же надеяться, что это четкий план наших дипломатов и руководства, которые мне пока не дано осилить!

[^]
Mishkall
9

мизантроп и социопат

Цитата (Mourner @ 17.04.2014 - 22:05)

И знаете, упаднический настрой этой темы я понял сразу по количеству страниц. Ну очень мало их для такой темы. И не ошибся, чёрт побери! Как все начиналось красиво! "Мы их порвем!", "Запад у нас в ногах уже валяется!", "Русский медведь"... И что я читаю? "Лавров нас слил", "Юго-Восток предали", "Санкции"... Кто-то тешит себя "сикредными договорами". Но в целом говорить о результатах, смотрю, "патриотам" не хочется.

Буквально совсем недавно, адекватная составляющая ЯПа с грусть смотрела на толпу татар в Крыму, вытесняющих под крики "Аллах акбар" митинг антимайдановцев. И так же звучало: "слили", "предали", "все плохо"... И говорить о результатах не хотелось. Что было потом напомнить?
А еще вчера МИД Украины с пеной у рта объяснял всем и самому себе в первую очередь, что 17 апреля внутриполитические проблемы Украины обсуждаться не будут, а будет постанова русского медведя в угол за Крым и очередные печеньки от США и Европы. А? Чё? Напомните мне, что сегодня обсуждали? Ой, обсуждали сегодня внутриполитические проблемы Украины. Неожиданный поворот, не правда ли? А про Крым вспоминали? Может просили Украине вернуть? Нет? Не слышу криков украинских патриотов: "слили", "предали", "все плохо"!!! Простой украинский патриот просто счастлив: по итогам встречи не отобрали Юго-Восток. На лицо победа дипломатии молодой Украины и, как там любят писать, "всего цивилизованного человечества".
Помимо того, что про Крым больше никто в разрезе Украины не вспоминает (ну акромя цензор.нет) на сегодняшний день, по итогам сходняка паханов (Украина на свой счет может это не принимать) получился серьезный профит для Юго-Востока: навели кипишь, заставили с собой считаться и им за это ничего не будет. А это свою роль сыграет. Потом.

[^]
Cortes
17.04.2014 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.04.2014 - 21:35)
Цитата (Cortes @ 17.04.2014 - 21:33)

уже на 90% уверен в вышенаписанном  lol.gif

спешил - не совсем точно написал - ты правильно уточнил.))
тут вопрос акцента был - кого именно за ниточки дернули - силовиков, правосеков итп.

сразу после этого дернули именно яценюка ибо типа приемлимая фигура.

Турчинов за 2 дня дважды обосрался поэтому его по ящику на Украине светить не будут, покажут Яценюка. Мне больше интересно где Аваков, кроме ФБ его нигде и не видно (я конечно Украинские каналы смотрю отрывками но в живую его видел послений раз дай бог недели полторы назад, при том что раньше он повыпендриваться перед журнашлюхами любил вспомните скока раз он делал заявления перед камерами за неделю до и после смерти музычки) все новости с ним начинаются со слов "на своей страничке в фейсбук заявил"

Это сообщение отредактировал Cortes - 17.04.2014 - 21:46

[^]
green917
17.04.2014 - 21:43
-6

Гость

Цитата (Хитч @ 17.04.2014 - 21:54)
Цитата (Fantaziya @ 17.04.2014 - 21:49)
Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 20:29)

США готовы ввести новые санкции в отношении РФ, если протестующие на востоке Украины не выполнят в точности пункты женевского документа, заявил в четверг госсекретарь США Джон Керри по итогам четырехсторонней встречи по ситуации на Украине.

Не только Юго-восток слили, Россию слили. Позор. Зассали и прогнулись. Хунту по сути признали легитимной. Референдума не будет. Остальное ни о чем. faceoff.gif Россия следующая....

Да блин. Ну тебе же сказали "дентрализация". Т.е. федерализация. Че тебе ешо надо?

Это совсем не то.Про децентрализацию власти говорили еще на майдане при Януческу.
Короче, нужноо уже вводить санкции против России , так как она не выполнит свою часть договора, как и всегда, за всю свою историю.

[^]
Хитч
17.04.2014 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Нееет @ 17.04.2014 - 22:33)
Цитата (AlterMan @ 17.04.2014 - 21:27)

Цитата

Вотпо этому я на фонду и не лезу. Ибо кто-то "пернул" и акции взлетели.

[^]
Omnites
17.04.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 17.04.2014 - 21:40)
Цитата (жмоткин @ 17.04.2014 - 21:11)
НИКАКОЙ  ДОНЕЦКОЙ  РЕСПУБЛИКИ  НЕ  БУДЕТ

По итогам встречи Украина-ЕС-США-Россия был достигнут ряд договоренностей, в частности, об освобождении захваченных зданий в Украине и амнистии протестующих.

Об этом заявил министр иностранных дел России на пресс-конференции.

"Мы приняли документ, это "Женевское заявление" от 17 апреля. Согласились с необходимостью принять первоначальные шаги по деэскалации напряженности, восстановлению безопасности для всех граждан Украины", - сообщил он.

"Договорились, что все стороны должны воздерживаться от насилия, от любого запугивания, от провокационных действий. И мы решительно осудили и отвергли любые проявления экстремизма, расизма, религиозной нетерпимости, включая антисемитизм", - добавил министр.

"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам. Все оккупированные улицы, площади и другие публичные места, во всех городах Украины, должны быть освобождены", - рассказал Лавров.

"Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих. За исключением те, кто совершил тяжкие преступления", - отметил он.

"Для реализации всех мер в комплексе мы призываем специальную мониторинговую миссию ОБСЕ, которая работает на Украине уже, в соответствии с ее мандатом, который поручает ей разруливать различные ситуации, снимать напряженность между конфликтующими сторонами на Украине", - добавил дипломат.

"Мы призываем эту миссию играть лидирующую роль в том, чтобы оказывать содействие самим украинцам и властям в Киеве и местным общинам регионах реализовывать упомянутые выше меры по деэскалации ситуации. Мы будем поддерживать работу этой миссии по налаживанию диалога между сторонами", - сообщил Лавров.

---
Re: слили Республику, все по домам

К сожалению, мне тоже кажется, что слили дончан!
Хочется все же надеяться, что это четкий план наших дипломатов и руководства, которые мне пока не дано осилить!

отделения крыма тоже "никто не хотел". lol.gif

счас все от сами людей зависит. насколько они и правда хотят того чего они хотят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26502
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх