Пресс-конференция в Женеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
17.04.2014 - 20:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 17.04.2014 - 21:17)
Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 21:10)
Цитата (Mufasa72 @ 17.04.2014 - 21:08)
Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 21:05)
Цитата (MasterHome @ 17.04.2014 - 20:51)
Это прорыв! Лаврову браво!
1. Достигнуто соглашение, что Украине необходимо САМОЙ вести диалог между всеми сторонами конфликта, т.е. вопли "Россия, остановите бунт на Юго-Востоке" становятся просто неуместными.
2. Хунте дали второй шанс выйти на диалог с юго-востоком и разоружить ПС. Первый шанс по соглашению от 21 февраля они просрали, сдаётся мне что просрут и этот шанс, т.к. ПС не сдадутся и разбегутся по лесам, а значит ожидаем разбой и бандитизм, ведь жрать они хотят. Таким образом бардак продолжится, но Россия в нём не будет виновна и вполне может инициировать заседание совбеза ООН по вводу миротворцев.
3. По этому соглашению СШП и ЕС если не отворачиваются от хунты, то уж точно встают к ней боком.

1) кто будет вести диалог со стороны хунты? нет таких к кому доверие есть.
2) сейчас сделают упор на разоружение юго востока. и будут орать что вон смотрите они не разоружаються. про правосеков будут молчать как про снайперов на майдане.
3) думаю ЕС и США будут докона с хунтой. хоть даже дьявол вылезет из ада и вселиться в яйценюха.

вижу что дал Лавров слабину.

Никакой слабины Лавров не давал, просто трудно что либо доказывать долбаебам.

оскорблять это вы можете. к сожалению.

это не оскорбление, а называние вещей своими именами

вот я знаю как вас назвать но не называю.
боюсь поломаю и так нездоровую психику.

Добавлено в 20:31
США готовы ввести новые санкции в отношении РФ, если протестующие на востоке Украины не выполнят в точности пункты женевского документа, заявил в четверг госсекретарь США Джон Керри по итогам четырехсторонней встречи по ситуации на Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140417/1004365917.ht...n#ixzz2zALW9z9R

вот и всё.

[^]
MasterHome
17.04.2014 - 20:32
1

Шутник

Цитата (Vitra @ 17.04.2014 - 23:12)
Разумеется, не стоило надеяться, что Лавров объявит федерализацию, но то, что он сейчас озвучил, ну, как бы, слишком ни о чем.

Фраза "децентрализация власти" Вам ни о чём не говорит? Это и есть федерализация. Больше прав регионам.

[^]
Ktoto
17.04.2014 - 20:32
0

Ярила

хуле голову ломать
будет день, будет пища....

Так что всё будет впереди!

[^]
Vitra
17.04.2014 - 20:33
0

Балагур

Цитата (жмоткин @ 17.04.2014 - 21:28)
Цитата (Vitra @ 17.04.2014 - 20:26)

В принципе - да. А что они сказали?  Не могу найти текстовую трансляцию.

ну блин,

"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам. Все оккупированные улицы, площади и другие публичные места, во всех городах Украины, должны быть освобождены", - рассказал Лавров.

я, блин) Лаврова, пресс конференцию смотрела.
Имела ввиду конференции Керри и Эштон.

[^]
AlterMan
0

Весельчак

Цитата (жмоткин @ 17.04.2014 - 21:28)
все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам.

Это че? типо вернуть нах здание правительства Овощю ? он же только легитимен не ?

[^]
Nasferato
5

Ярила

Картина маслом: 2-ух мужиков пытаются уговорить жить в одной комнате, один из которых говорить- "я тебя резать буду", другой беря в руки шашку отвечает-"ну попробуй" , а посередине комнаты тупая баба с косой..
p/s Данное сожительство называется Украина, как они там сами будут договариваться... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 17.04.2014 - 20:48

[^]
Хитч
17.04.2014 - 20:34
2

Шутник

Неее. думаю, даже уверен, что у мистера Фикса есть план а то и два.
И ту уже верно сказали. Весь рассчет на то, что хунта просрет и эти договренности. При этом лишний раз покажет себя пиздлявой сворой. И все это под "надзором" ОБСЕ.
И тогда у РФ будут развязаны руки.

Так чо стволы надо закапытвать. Благо украинцев этому обучать не надо.

По поводу нацгвардии я вообщше не понимаю по какому закону и к какому министерству они относятся?

Есть закон о милиции, есть закон о прокуратуре, о СБУ, о налоговой. Нац гвардия по какому закону действует? Какое ведомстов представляет?

[^]
INKORN
3

adsumus

По ходу глупость сделали. Не сложат правые оружие, а юго-восток за террор капитально пострадает.
Поздно мириться. Похоже, слили ЮВ. cry.gif

Минусуем - обосновываем

Это сообщение отредактировал INKORN - 17.04.2014 - 20:34

[^]
MasterHome
1

Шутник

Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 23:29)
США готовы ввести новые санкции в отношении РФ, если протестующие на востоке Украины не выполнят в точности пункты женевского документа, заявил в четверг госсекретарь США Джон Керри по итогам четырехсторонней встречи по ситуации на Украине.

вот и всё.

И замечательно. Есть соглашение о разоружении ВСЕХ формирований. Требование СШП разоружения юго-востока в одностороннем порядке - нарушение соглашения. Россия будет опять тыкать СШП мордой в их-же какашки.

[^]
Nasferato
17.04.2014 - 20:36
2

Ярила

Цитата (INKORN @ 17.04.2014 - 21:34)
По ходу глупость сделали. Не сложат правые оружие, а юго-восток за террор капитально пострадает.

Минусуем - обосновываем

У многих такие подозрения надеюсь ошибаемся rulez.gif

[^]
Persie
17.04.2014 - 20:37
2

Приколист

Основные положения четырехстороннего женевского заявления

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129831

[^]
Omnites
17.04.2014 - 20:38
13

Ярила

Цитата (Metall64 @ 17.04.2014 - 20:15)
Не Юго-Восток убеждаемый, здесь проблем не будет.
Но вот мне интересно как хунта собирается разоружить радикалов и отморозков, заявления Авакова в мордокниге не катят это писульки над ними куры смеются. Я уже видел как они разоружали Правый в гостинице где сдали 2 пистоля и одну рогатку и все.
Мне кажется с этого роя не получится ничего.
Они плять сейчас проведут типо выборы и положат на все конституции и решения.
Нет так не пойдет.

они там не просто так 7 часов пиздили.
по тому какой лавров был недобрый и потому как говорил про хунту - обратите внимание на термины - "обязаны и должны"...
на 70% уверен что за закрытыми дверями обговаривались те условия при которых россия не станет вводить войска на территорию украины для полной демилитаризации этой страны - не присоединения - на это нет ни денег ни желания все это прекрасно понимают - а классическая операция принуждения к миру, зачистка правосеков и прочее.

если чего не поинтересней есть и такие намеки на самом деле.
потому дешицу нахуй и попросили, ибо не для ушей рабов некоторые вещи.

никакое нато без приказа сша войну не начнет из за сраной украины, да простят меня нормальные украинцы - имею ввиду государство - не землю. -

есть гораздо более глобальные задачи как перед сша так и перед россией одновременно. мир большой в нем много мест и много настоящих угроз.
сша не самоубийцы и понимать чего будет стоить реальное противостояние с россией в рамках мирового баланса - в этом случае слишком много пойдет под откос и теже штаты окажутся в такой же опасности как и все остальные страны.

все что можно делать в рамках геополитической игры - делается цветными революциями на тех территориях где интересы мировых держав пересекаются слабо или не проявляются в полной мере.
С украиной сша попробовали россию на прочность - мол прогнется еще раз? россия больше не прогнулась. - россия взяла крым - это был шах и мат для основной геополитической цели сша в этой партии - остались второстепенные.
. теперь надо искать точки соприкосновения ибо позиция россии будет усиливаться с каждым днем невзирая уже ни на пропаганду. все больше и больше людей все видят, и прерванная трансляция путинской конференции за кордоном - тому доказательство.

противостояние ядерных держав фактически конец цивилизации в том виде в каком мы её знаем. когда цветная революция натыкается на реальное сопротивление в том числе со стороны раскусившей всю игру державы уровня россии и затрагивающее её реальные интересы... вся хуйня типо свободы толерантности и прочей лабуды уступают реальным интересам тех кто реально что то решает в мире.

никакая хунта уже ничего тут не решает тащем то как и евросоюз - маски сброшены.. договоренность тут была прямая между сша и россией.

сша говорят за западенцев россия за юговосток. к сожалению все походу именно так и есть. все остальные слова и политесы тащем то для публики.

было очень забавно смотреть как керри то водичку пил то кашлялся ежесекудно когда его спрашивали об ответных шагах на невыполнение "россией условий договоренности" как и то как начинал воду лить на мельницу lol.gif

сравните это с тем как и что говорил лавров, и все станет очевидно.
вот и суть всех этих 7 часов как по мне.

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.04.2014 - 20:52

[^]
sarcasmo
17.04.2014 - 20:38
1

Рыжая

Дещица говорит blink.gif
Про запрет въезда в Украину россиянам: ниче внятного сказать не может, ниче не знает.
Ситуация на ЮВ: Майдан был мирным протестом, на ЮВ люди с оружием, в военной форме, экстремисты.(Пиздабол)
Степень доверия к русским в этой ситуации: расходятся с россией по многим позициям, но сегодня договорились о совместной работе по деэскалации
По газу: готовы обсуждать цены с россией на основании рынка, но не политических ситуациях
По АТО объявленной киевом на ЮВ: пусть ОБСЕ едет на ЮВ, киев не будет использовать силу первым (ПИЗДАБОЛ)
Как киев будет разоружать майдан: ниче внятного сказать не может
По конституционным реформам: обещает что пригласят все стороны для создания конституции (ну-ну)
Результаты встречи - примерно все то же что говорил Лавров и Керри-Эштон.

[^]
MasterHome
17.04.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата
Нац гвардияпо какому закону действует?

По закону о нацгвардии, принятому недели так 3 назад. Смотрел в прямом эфире заседание ВР, когда его принимали. Сказали, что типа возрождают традиции, а которых необоснованно отказались.

[^]
StaryjPen
17.04.2014 - 20:39
3

Балагур

Одно из основных положений:

- Все незаконные вооруженные группы должны быть обезоружены; все незаконно занятые здания должны быть возвращены законным владельцам, все незаконно занятые улицы, площади и другие публичные места в украинских городах и населенных пунктах должны быть освобождены.

Это значит-Майдан должны разогнать !!!

[^]
justrayZ
17.04.2014 - 20:43
0

Юморист

Цитата
И замечательно. Есть соглашение о разоружении ВСЕХ формирований. Требование СШП разоружения юго-востока в одностороннем порядке - нарушение соглашения. Россия будет опять тыкать СШП мордой в их-же какашки.

Разоружать не придётся, Сраный сектор и остальных радикалов просто переформатируют в нац- гвардию, + Тимошенко заявляла о создании вооруженных формирований. А народ с Юговостока начнут выпиливать на законных основаниях в случае нездачи оружия . Такой вот Хунтаплан

[^]
MasterHome
2

Шутник

Цитата
Это значит-Майдан должны разогнать !!!

Именно. А там с калашами разгуливают и у дверей ВР покрышки жгут. Милиция разогнана, армия деморализована. Ждём стримов с майдана, запасаемся попкорном.

[^]
Бесконт
5

Приколист

Думаю переиграли Россию. К сожалению. Формально правосеки не сдали оружия т.к. по их предыдущим заявлениям то,что было у них "было взято у охотников и спортсменов(разрешенное и зарегистрированное) и теперь его нет т.к вернули владельцам" , а оставшееся это биты и палки.
Разоружать будут юговосток. Не похоже на тонкий секретный ход Лаврова, скорее т.н. возможный третий уровень санкций разрушителен/неподъемный для России и потому юговосток сдан. Хотелось бы ошибаться, но...
Настроение после этой пресс-конференции неважное. Майданутые веселятся.

[^]
OLegoSS
1

Хохмач

Цитата (INKORN @ 17.04.2014 - 21:34)

Минусуем - обосновываем

Однако согласен, такое же настороженное чувство.

Но если начнуться кары, тогда выход войск россии на сцену ?

[^]
Хитч
17.04.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (MasterHome @ 17.04.2014 - 21:39)
Цитата
Нац гвардияпо какому закону действует?

По закону о нацгвардии, принятому недели так 3 назад. Смотрел в прямом эфире заседание ВР, когда его принимали. Сказали, что типа возрождают традиции, а которых необоснованно отказались.

Нее. Я спрашиваю кто они? Правоохранители, военные, разведка ил че?
К кому они относятся?

[^]
MasterHome
17.04.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата
Я спрашиваю кто они? Правоохранители,военные, разведка ил че?К кому они относятся?

Созданы на замену ВВ. Кому именно подчиняются - надо почитать сам закон.

[^]
Mufasa72
17.04.2014 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 21:29)
Цитата (Mufasa72 @ 17.04.2014 - 21:17)
Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 21:10)
Цитата (Mufasa72 @ 17.04.2014 - 21:08)
Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 21:05)
Цитата (MasterHome @ 17.04.2014 - 20:51)
Это прорыв! Лаврову браво!
1. Достигнуто соглашение, что Украине необходимо САМОЙ вести диалог между всеми сторонами конфликта, т.е. вопли "Россия, остановите бунт на Юго-Востоке" становятся просто неуместными.
2. Хунте дали второй шанс выйти на диалог с юго-востоком и разоружить ПС. Первый шанс по соглашению от 21 февраля они просрали, сдаётся мне что просрут и этот шанс, т.к. ПС не сдадутся и разбегутся по лесам, а значит ожидаем разбой и бандитизм, ведь жрать они хотят. Таким образом бардак продолжится, но Россия в нём не будет виновна и вполне может инициировать заседание совбеза ООН по вводу миротворцев.
3. По этому соглашению СШП и ЕС если не отворачиваются от хунты, то уж точно встают к ней боком.

1) кто будет вести диалог со стороны хунты? нет таких к кому доверие есть.
2) сейчас сделают упор на разоружение юго востока. и будут орать что вон смотрите они не разоружаються. про правосеков будут молчать как про снайперов на майдане.
3) думаю ЕС и США будут докона с хунтой. хоть даже дьявол вылезет из ада и вселиться в яйценюха.

вижу что дал Лавров слабину.

Никакой слабины Лавров не давал, просто трудно что либо доказывать долбаебам.

оскорблять это вы можете. к сожалению.

это не оскорбление, а называние вещей своими именами

вот я знаю как вас назвать но не называю.
боюсь поломаю и так нездоровую психику.

Добавлено в 20:31

вот и всё.

Ну готовы сшп и что? ну пусть вводят, что кто то их испугался? бред их санкции, они перестанут летать на мкс? или как то придумают свою беспонтовую армию выводить из афгана не через Россию, где обосрались дальше не куда? что теперь на колени перед ними упасть? я реально, и без прикрас говорю, долбаебы сшп и их куклы, что не понятно лично вам?

[^]
sarcasmo
17.04.2014 - 20:48
1

Рыжая

Керри, сука, похвалил украинское правительство за сдержанность в условиях провокации со стороны пророссийских сил

[^]
Хитч
17.04.2014 - 20:49
-1

Шутник

Я думаю это промежуточная победа. Пу и Лавров знают че делают. Они уверены, что кУев обещания не выполнит. И вот тогдаааааа..... Тогда шароварники Держите крепче шаровары.

Смазку Усрании! Хероям СМАЗКУ!

[^]
Fantaziya
17.04.2014 - 20:49
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Квазимода @ 17.04.2014 - 20:29)

Не только Юго-восток слили, Россию слили. Позор. Зассали и прогнулись. Хунту по сути признали легитимной. Референдума не будет. Остальное ни о чем. faceoff.gif Россия следующая....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26502
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх