Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
17.04.2014 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 17.04.2014 - 14:01)
А тем временем события развиваются стремительно...
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237310.html

Как?! Даже конца мая не стали ждать?
Хера ж се шустрики!

З.Ы. А оговорочка то того... по Фрейду...

[^]
togo
17.04.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата (maxxxak @ 17.04.2014 - 14:31)
Владимир Владимирович я тоже хочу быть вашим другом.

Что за проблема?
В Контакте послать заявку в друзья - и дело в шляпе))

[^]
StormANT
17.04.2014 - 13:34
0

Приколист

Цитата (GeniusDJ @ 17.04.2014 - 14:29)
Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 14:25)
Цитата (GeniusDJ @ 17.04.2014 - 14:13)
Цитата (honestum @ 17.04.2014 - 14:13)
Цитата (GeniusDJ @ 17.04.2014 - 13:07)
Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 14:06)
Цитата (GeniusDJ @ 17.04.2014 - 14:04)
Цитата (nike13 @ 17.04.2014 - 14:01)
Цитата (GeniusDJ @ 17.04.2014 - 14:00)
Чет ботов навального много в топике...

а причем тут навальный?)

А его одного все не устраивает. Вспомни как его припекало когда Крым присоединили. Зарплату СШП платит же...

Ну а чо. Правильно. Раньше любого можно было записать во "враги народа", а теперь в "боты навального".
Времена проходят, а методы те же. Главное, чтобы пипл продолжал хавать.

Причем тут это? Враги не враги, но факт того что его припекало - факт. Или ты тоже считаешь, что Крым силой присоединили?

нет, его не присоедини, а отжали по-соседски (по-братски, даже)

90% Крымчан поржали над твоим постом...

8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо.
27 октября 1991 года Дудаев победил на президентских выборах в Чечне. То есть народ Чечни выступал за принятые им лозунги и провозглашенный суверенитет.
Все это привело к тому, что теперь называется "операцией наведению конституционного порядка" и последующему "мочению" в сортирах под предводительством нашего горячо любимого президента, который сейчас говорит нам о праве народов на самоопределение.

Двойные стандартны? Лицемерие?
Или просто это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед?

Там была куча поводов со взрывами и т.д. но я не хочу уходить от темы. Ты мне можешь ответить на вопрос, не будь в украине волнений, даже не так, не будь в украине русофобских волнений, россия бы присоединяла крым? Допустим, прошла бы там революция, но не с русофобским настроем, никто бы не трогал ваш крым. Да и не трогали его, 90% населения крыма решило присоединиться, разве не это самоопределение о котором ты говоришь?

Знаешь есть такая поговорка:
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

А если бы не было того что мы имеем сейчас и в Крым действительно бы прибыл поезд дружбы как обещал Ярош. ТО что было бы тогда ты можешь ответить?

Имеем что имеем.

[^]
Farmakolog
6

Хохмач

Я ЗА ПУТИНА! КАК БЫЛ ТАК И БУДУ!

[^]
maxxxak
5

Гарант сделок на ЯПе

Вова да хуй сним с этим луком.. Давай еби пиндосов.

[^]
sofuckuall
17.04.2014 - 13:35
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 14:31)
Цитата (ELEk3k @ 17.04.2014 - 14:29)
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо.
27 октября 1991 года Дудаев победил на президентских выборах в Чечне. То есть народ Чечни выступал за принятые им лозунги и провозглашенный суверенитет.
Все это привело к тому, что теперь называется "операцией наведению конституционного порядка" и последующему "мочению" в сортирах по предводительством нашего горячо любимого президента, который сейчас говорит нам о праве народов на самоопределение.

Уважаемый, идите лесом. Чем с умным видом нести чушь, лучше сначала надлежащим образом изучи историю и предмет обсуждения.

"иди лесом" - сильный аргумент.
Многое говорит об интеллекте того, кто его использует.

Всё по делу сказано,но не в лес , а историю учить.Провозгласила себя горстка людей и назвала себя новой властью.Самоопределение..ну ну..никакого референдума не было тогда и в помине.

[^]
rus2205
17.04.2014 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 17.04.2014 - 13:21)
Цитата (Romka097 @ 17.04.2014 - 13:03)
Ну пиздец. Щас на телеканале Дождь и в забугорных СМИ начнут вой о милитаризации общества. Детей растят убийцами, кадеты зло.

охуеть.. я тоже задал вопрос, сомневаюсь, что он ответит на него.....

потому, что хуйню какую-нибудь пизданул небось

[^]
insekticid
17.04.2014 - 13:36
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 16:25)

а причем тут навальный?)

А его одного все не устраивает. Вспомни как его припекало когда Крым присоединили. Зарплату СШП платит же...

Ну а чо. Правильно. Раньше любого можно было записать во "враги народа", а теперь в "боты навального".

Причем тут это? Враги не враги, но факт того что его припекало - факт. Или ты тоже считаешь, что Крым силой присоединили?

Все это привело к тому, что теперь называется "операцией по наведению конституционного порядка" и последующему "мочению" в сортирах под предводительством нашего горячо любимого президента, который сейчас говорит нам о праве народов на самоопределение.

Цитата

Славянское население Чечни было на равных допущено к этим выборам?

Цитата
Все это привело к тому, что теперь называется "операцией по наведению конституционного порядка" и последующему "мочению" в сортирах под предводительством нашего горячо любимого президента, который сейчас говорит нам о праве народов на самоопределение.

После Хасавьюрта Чечня де-факто получила независимость, но почему-то не стала строить свое новое государство, а полезло в Дагестан.

[^]
kreig81
17.04.2014 - 13:36
10

Археолог

Цитата (honestum @ 17.04.2014 - 14:27)
Может поищите причину, почему вообще понимается этот вопрос? Во вторых, если честно - это миф пострашнее Бандеры... Скажите спасибо своим СМИ. Я во Львове спокойно могу говорить по-русски, а знаете, почему это безопасно? потому что там нормальные люди и я не прихожу к ним, что бы забрать их землю. Но вы наверное не понимаете, что русофобия - это реакция на действия России. например хорошую прививку русофобии сделало СССР для Венгрии, Польши, Чехословакии, Румынии, Украине. А вот Болгарии и Сербии дали от нее противоядие. Так что если с добрыми намерениями - приезжайте, а если оружием, то уж не взыщите.

ок. значит вы Украинец... я думал может из наших - либерастов. Ну давайте, расскажите, как в России всё хуево и власть НАШУ покритикуйте... а я послушаю

Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[^]
Запорожець
17.04.2014 - 13:38
-6

Шутник

Цитата
Путинский режим убивает в человеке все: честность, порядочность, собственное достоинство. Политолог Доктор Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt) опубликовал в 2003 году в журнале Free Inquiry статью "Fascism Anyone?", в которой выделил "14 признаков, идентифицирующих фашизм" в той или иной стране.
Бритт изучил фашистские режимы Гитлера, Муссолини, Франко, Сухарто и Пиночета и пришел к выводу, что все они имели одинаковые характеристики:

1. Мощный национализм - фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и духовные СКРЕПЫ. (Антиамериканизм)

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека, нарушение или отмена действующей КОНСТИТУЦИИ - из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться ради "необходимости". Людей заставляют "думать по-другому", запугивают, избивают, санкционируют убийства, продолжительное лишение свободы задержанных, так как СУД целиком подчинен фашисткой хунте.

3. Выявление врага, как объединительная основа - народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, гомофобия, либералов, коммунистов, социалистов, террористов.

4. Преимущественное положение вооруженных сил, полиции, судов - даже если широко распространены острые внутренние проблемы, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности - в фашистских правительствах почти исключительно доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены.

6. Контроль над СМИ – они контролируются непосредственно фашисткой хунтой или косвенно через сочувствующих журналистов, либо руководителей СМИ. Распространена цензура.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью - страх используется, как мотивационный инструмент для давления на массы.

8. Переплетение религии и власти - власти фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются фашисткими лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства. (Путогундяевщина расцвела на Руси)

9. Защита корпораций - промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, кто ставит лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой. (олигархи и друзья путина)

10.Притеснение профсоюзов, либо полностью их отсутствие. ( В РФ их нет)

11. Презрение к интеллигенции и искусству - фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам. (Нападки на Набокова, Эрмитаж)

12. Навязчивая идея преступления и наказания - при фашистских режимах полиции даются неограниченные полномочия. Часто создается национальная полиция (гвардия) с неограниченной властью. (В России СК РФ – гестапо, не подконтрольно никому, кроме Путина)

13. Необузданное кумовство и коррупция - фашистскими режимами всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну. (Коррупция друзей и окружения Путина).

14. МОШЕННИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами. (Массовые фальсификации на выборах 2011-2012 гг. суды РФ закрыли глаза)

Точно подмечено!
agree.gif

Это сообщение отредактировал Запорожець - 17.04.2014 - 13:40

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (GeniusDJ @ 17.04.2014 - 14:29)
Там была куча поводов со взрывами и т.д. но я не хочу уходить от темы. Ты мне можешь ответить на вопрос, не будь в украине волнений, даже не так, не будь в украине русофобских волнений, россия бы присоединяла крым? Допустим, прошла бы там революция, но не с русофобским настроем, никто бы не трогал ваш крым. Да и не трогали его, 90% населения крыма решило присоединиться, разве не это самоопределение о котором ты говоришь?

Куча "поводов со взрывами" появилась вообще-то после начала операции по наведению порядка и была её прямым следствием. Но не будем уходить от темы.
Во-первых, я - гражданин России, так что язвительность "никто бы не трогал ваш крым" ко мне не применима.
Во-вторых, русофобская там революция или нет - это их личные проблемы.
В-третьих, по поводу права на самоопределение - ты вообще читаешь то, что я пишу??? Мы то выступаем за нерушимость территориальной целостности, то лелеем право на самоопределение. и все это происходит на фоне того, что мы обвиняем штаты в двойных стандартах. А сами-то в этом говне по уши не меньше получается.

[^]
rus2205
1

Ярила

Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:23)
Цитата (valof @ 17.04.2014 - 13:19)
Цитата (ELEk3k @ 17.04.2014 - 12:12)
Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:11)
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время прямой линии с Севастополем признал, что в Крыму орудовали российские военные. Хотя ранее Россия открещивалась от присутствия российских армейцев на полуострове, после аннексии Крыма президент РФ начал говорить об этом открыто. "За спиной сил самообороны Крыма, конечно, стали наши военнослужащие. Они действовали очень конкретно, но профессионально. Другим способом обеспечить волеизъявление крымчан было невозможно", - заявил Путин.

Так всегда же говорили, что не вводили военных, а они уже были там.

Не, не надо втюхивать! Вован говорил что на фото и видео вовсе не военнослужащие РФ и эту амуницию можно купить в каждом военторге . Спиздел по традиции.

Поддерживаю-жаль не рассказал про блокирование и штурм украинских военных частей еще до референдума.Моему младшему брату (он живет в доме который построила благотворительная орг-я) уже две семьи беженцев из Крыма подселили.

и все они - узбеки shum_lol.gif

[^]
ELEk3k
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 14:31)
Цитата (ELEk3k @ 17.04.2014 - 14:29)
Все это привело к тому, что теперь называется "операцией наведению конституционного порядка" и последующему "мочению" в сортирах по предводительством нашего горячо любимого президента, который сейчас говорит нам о праве народов на самоопределение.

Уважаемый, идите лесом. Чем с умным видом нести чушь, лучше сначала надлежащим образом изучи историю и предмет обсуждения.

"иди лесом" - сильный аргумент.
Многое говорит об интеллекте того, кто его использует.

У меня нет желания устраивать Вам экскурс в историю. Ну а то как Вы поставили вопрос уже дало понять что к дискуссии вы не готовы, а историю не изучили надлежащим образом. А мне нет смысла "метать бисер перед свиньями".

[^]
insekticid
17.04.2014 - 13:39
3

Ярила

Цитата (nike13 @ 17.04.2014 - 16:25)
Цитата (insekticid @ 17.04.2014 - 14:20)
Цитата (frederik11 @ 17.04.2014 - 16:13)

а причем тут навальный?)

США платит? У тебя есть доказательства? Его проекты существуют исключительно на краудфандинге - раз существуют, значит людям не безразлично? А теперь взгляни на любое государственное ведомство по "противодействию" коррупции - тупое, неэффективное и пожирающее наше с вами бабло!

Ну а каковая эффективность Навального? Сколько бюджетных денег он сэкономил своей деятельностью в прошлом году?

250 тысяч в месяц на зарплате доказанного жулика Пехтина, не?

И это все? Иван Бегтин вскрывший хитрость с латиницей в госзакупках сэкономил государству миллиарды, но почему-то великим борцом с коррупцией себя не мнит. Я уж молчу про СК и Счетную палату.

[^]
klubni4
17.04.2014 - 13:40
1

Ярила

смотрите ка, кое-кто уже отжигает:

"Путин считает, что на западе Украины процветает неонацизм, а местные жители - второсортные люди
Путин: Напомню, у меня есть право использовать войска на территории Украины"

[^]
Пустота
17.04.2014 - 13:41
0

Принц госплана

Цитата
Вы можете брызгать ядом и лить помои, но мы за 23 года незалежности НИКОГДА неиспытывали такого чувства гордости за правителя. НИКОГДА! И мы знаем, что нам будет тяжело, нам уже тяжело ибо перемены всегда хлопотно. НО лично я готов, и друзья готовы терпеть перемены, чем терпеть говно

Простите, а за какого правителя?

[^]
apollion
1

Ярила

Я смотрю у жополизов Навального и бандеровцев батхерт сильный.

И это радует.

[^]
honestum
0

Шутник

Цитата (GeniusDJ @ 17.04.2014 - 13:29)

а причем тут навальный?)

Все это привело к тому, что теперь называется "операцией наведению конституционного порядка" и последующему "мочению" в сортирах под предводительством нашего горячо любимого президента, который сейчас говорит нам о праве народов на самоопределение.

А где пример русофобии? Или вы уже запутались, там же бандеровцы и жидобандеровцы, а теперь уже русофобы? rulez.gif

Вот мир уже ищет и не может доказательства этому найти... Хотя нет у путлера же есть тайные соцпоросы... интересно, какой соцопрос нужен, что бы завоевать например Швейцарию?))

Это сообщение отредактировал honestum - 17.04.2014 - 13:41

[^]
T80Ivan
17.04.2014 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 17.04.2014 - 14:38)
А мне нет смысла "метать бисер перед свиньями".

А мне уж тем более.

[^]
honestum
-2

Шутник

Цитата (Пустота @ 17.04.2014 - 13:41)
Цитата
Вы можете брызгать ядом и лить помои, но мы за 23 года незалежности НИКОГДА неиспытывали такого чувства гордости за правителя. НИКОГДА! И мы знаем, что нам будет тяжело, нам уже тяжело ибо перемены всегда хлопотно. НО лично я готов, и друзья готовы терпеть перемены, чем терпеть говно

Простите, а за какого правителя?

Это сообщение отредактировал honestum - 17.04.2014 - 13:43

[^]
apollion
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 17.04.2014 - 14:35)
Цитата (Wlad0719 @ 17.04.2014 - 13:21)
Цитата (Romka097 @ 17.04.2014 - 13:03)
Ну пиздец. Щас на телеканале Дождь и в забугорных СМИ начнут вой о милитаризации общества. Детей растят убийцами, кадеты зло.

охуеть.. я тоже задал вопрос, сомневаюсь, что он ответит на него.....

потому, что хуйню какую-нибудь пизданул небось

100%

[^]
EGORR
0

читатель

чёта непонял!Украина не платит так значит нормально!а блять я вовремя не заплатил и меня на кол!ништяк!терпим!

[^]
rus2205
17.04.2014 - 13:44
6

Ярила

Цитата (Syben @ 17.04.2014 - 13:30)
Putin ckazal o Ygoslayia, uce tak,pravda!! Mi cmotrim efir, niedin ne rabotaet, povogay ponimat. I ja c vinom!Putin politik krepki!

Косово - је Србија rulez.gif

[^]
klubni4
17.04.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата (EGORR @ 17.04.2014 - 14:42)
чёта непонял!Украина не платит так значит нормально!а блять я вовремя не заплатил и меня на кол!ништяк!терпим!

и ты при этом для них все равно казел и не брат =) gigi.gif

[^]
apollion
17.04.2014 - 13:45
3

Ярила

Через месяц газ Украине будут продавать только по предоплате. И это хорошо, а то заебали уже Киевские власти шантажировать Россию деньгами, обсирать и кричать о ненависти к русским.

Путин еще месяц собрался ждать. Добрый.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх