Порвал Украинский паспорт получив Российский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovagro1
22.03.2014 - 07:13
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Трампарам @ 22.03.2014 - 06:09)
Цитата (Нездешний @ 21.03.2014 - 22:52)
честно, как то двойственные чувства. наверное нельзя так, при всем то уважении

Людей можно понять.. они в Крыму все 23 года мечтали об этом.. Как бы близки по духу не были наши народу, но реально Украина со своей Незалежностью, весь период самостоятельности как будто нарочно разжигала внутри страны межнациональную рознь.. Ну вот хотя бы просто по языку... Ну что так сложно было оставить ту же самую языковую политику как это было в УССР? Это ведь нормально было в стране где половина населения (включая и самих украинцев) говорит на русском.. Русские люди в Крыму чувствовали себя постоянно под прессом.. Они чувствовали себя людьми второго сорта.. Этого буковками не передать.. это надо на себе испытать.. Вы посмотрите на эмоции людей в Крыму после референдума.. Мне кажется такая радость и всенародный праздник в Крыму были только 9 мая 1945 года...

Да перестань! что за херня? ни кто себя не чувствовал человеком второго сорта! влияние пропаганды? смотри 1 анал еще больше! там тебя научат!

[^]
chyub
22.03.2014 - 07:27
-1

Хохмач

Что же Украина тебе, как государство, сделала урод ты моральный?Воспитала,выростила?! dont.gif нельзя так...думаешь манна небесная упадет тебе ?в России та же беда что и Украине,те же взятки ,таже бюрократия,только что на русском языке.больно смотреть и видеть такое кощунство...
Россия вместо того чтобы подставить братское плечо Украине в тяжелое время для неё,нагло ,подло под шумок забрала Крым и теперь гордится этим.Во как!!!

[^]
Vlad61
22.03.2014 - 07:37
0

Юморист

Цитата
Только-только начали в Крыму менять украинские документы на российские.... именно менять, а не оставлять два паспорта одновременно! Кто там в курсе, кто был в "обменных пунктах", ситуация какая?

Паспорта уже меняют БЕСПЛАТНО. Нужно предъявить украинский паспорт в крымской пропиской, свидетельство о рождении, браке, разводе, на детей до 14 лет и копии на всё это и фотографии и вперед в паспортный стол. Только сейчас там ажиотаж, очереди по тысячи человек (продвигается быстро). Срок обмена 2 недели. Украинские паспорта оставляют, не дырявят. Сначала собирались брать госпошлину за обмен - 200 рос.руб. , затем отменили. Для крымчан ввели фиксированный курс обмена гривми на рубли 3,8
http://www.sevastopol.su/news.php?id=59055
http://www.sevastopol.su/news.php?id=59110

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 22.03.2014 - 07:41

[^]
Serggg22
22.03.2014 - 07:38
0

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 21.03.2014 - 22:56)
На новый паспорт новые кредиты!

Кстати, а как теперь быть украинским банкам, выдавшим кредит крымчанам по украинскому паспорту? rolleyes.gif

[^]
Vlad61
22.03.2014 - 07:39
1

Юморист

Цитата
Россия вместо того чтобы подставить братское плечо Украине в тяжелое время для неё,нагло ,подло под шумок забрала Крым и теперь гордится этим.

Мы сами выбрали с кем жить. За 23 года незалежнасти Украина так и осталась мачехой, для Крыма. Мы решили вернуться домой. Посмотри сколько радости на лицах крымчан.
Крым не скачет - Крым москаль.

Добавлено в 07:40
Цитата (Serggg22 @ 22.03.2014 - 08:38)

Кстати, а как теперь быть украинским банкам, выдавшим кредит крымчанам по украинскому паспорту? rolleyes.gif

Будут возвращать. Тут всё нормально.

[^]
GriffOn82
22.03.2014 - 07:40
0

Ярила

вообще-то паспорт при замене сдается,так что похоже на подставу

[^]
Рюрикович
22.03.2014 - 07:43
-1

Приколист

Цитата
Россия вместо того чтобы подставить братское плечо Украине в тяжелое время для неё,нагло ,подло под шумок забрала Крым и теперь гордится этим.Во как!!!

faceoff.gif это Вы счаз нам глаза на правду открыли? Спасибо Вам.

[^]
Annihilator666
22.03.2014 - 07:48
0

Извращенец

А я бы на память оставил...
Ну а для тех кто ещё с украинским паспортом и кто не присоединился к России это явно очень не приятно видеть. Это всё-таки не какая-то там бумажка... Он порвал герб с названием страны на обложке офф и самого важного документа каждого гражданина Украины.

[^]
ЗСМ
22.03.2014 - 07:50
0

Ярила

Яп на память оставил. Через лет 50 для музея был бы ценный экспонат

[^]
Machado
22.03.2014 - 07:56
1

Местный шал

действительно, двоякие чувства. имхо, перебор с брутальностью.

[^]
sergatver
22.03.2014 - 08:18
-3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Мне почему-то кажется, что в Крыму Россию любят больше, чем в самой России... впрочем, если это так, то скоро пройдет

ты крестись когда кажется...проходит насморк,не путай любовь к Родине с насморком...или у вас В украине это одно и тоже?

Добавлено в 08:24
Цитата
подло под шумок забрала Крым и теперь гордится этим.Во как!!!

забирают чужое,Россия вернула своё. не надо подменять понятия...через 10 -15 лет все забудут о том,что Крым был украинским...но паспорт рвать-очень не красиво,чисто показуха

[^]
shurikussr
22.03.2014 - 08:45
1

Большевистская сволочь

Надо было сохранить для истории... umnik.gif

[^]
Batuallo
22.03.2014 - 09:08
1

Приколист

Цитата (shurikussr @ 22.03.2014 - 08:45)
Надо было сохранить для истории... umnik.gif

Ты думаешь этому долбоебу история нужна?

[^]
semenson
22.03.2014 - 09:19
1

Балагур

Цитата (Seeadler @ 22.03.2014 - 02:53)
Вот долб**б.
Ему по ходу 27 лет нет.
Я посмотрю как он будет склеивать паспорт, когда ему повестка в российскую армию придет gigi.gif

Вот расскажу такую историю про современную армию. Рассказал мне ее мой друг с которым дружу больше 30 лет. Так, что не доверять ему не могу. У него сын, еще 2 года назад был редкий распиздяй. Димон, так друга зовут, уж и не знал, что с ним делать. Сын не работать не хотел, учился "из под палки". Решил, что единственный выход отправить малого в армию. Ага не так все просто. Они сейчас хитрые, то кофе нажруться, то еще какой-нибудь гадости перед комиссией. Вообщем раза 2 сына разворачивали по состоянию здоровья. Короче месяц Дима ходил за ним попятам перед комиссией. Все. Забрали пацана. Попал он в ракетчики, где то под Владимиром. Служат сейчас всего год. Условия ( на мой взгляд, что гостиница). "Кубрик" на 4 человек. В столовой - шведский стол.
Про преславутую "дедовщину" - даже намека нет. Короче хотел остаться по контракту - хрена с два. Отслужил - ступай домой. О. как! Не знаю, может его парнишка просто попал так хорошо, но не доверять другу оснований нет.

[^]
GameSurvival
22.03.2014 - 09:25
3

Ярила

На видео мудак, отнесся не уважительно к той стране, гражданином которой являлся.

[^]
igorrt
22.03.2014 - 09:33
-3

Юморист

Цитата (GameSurvival @ 22.03.2014 - 10:25)
На видео мудак, отнесся не уважительно к той стране, гражданином которой являлся.

Являлся,не передергивайте.Он выразил свое мнение точно так же,как в 91-м во всех республиках делали.

[^]
igorrt
22.03.2014 - 09:36
-1

Юморист

Цитата (Vlad61 @ 22.03.2014 - 08:39)
Цитата
Россия вместо того чтобы подставить братское плечо Украине в тяжелое время для неё,нагло ,подло под шумок забрала Крым и теперь гордится этим.

Мы сами выбрали с кем жить. За 23 года незалежнасти Украина так и осталась мачехой, для Крыма. Мы решили вернуться домой. Посмотри сколько радости на лицах крымчан.
Крым не скачет - Крым москаль.

Добавлено в 07:40
Цитата (Serggg22 @ 22.03.2014 - 08:38)

Будут возвращать. Тут всё нормально.

Как с отказами получать РФ паспорта ? Что говорят? Если не затруднит,напишите свое видение.

[^]
KairatT
22.03.2014 - 09:41
1

Ярила

Ему потом стыдно будет за это видео. Украина не изчезнет а поменяется и он еще не раз в глаза украинцам смотреть будет, хотя такие жесты не далеют мужчины слишком позерский все и наиграно. Кроме отвращения не вызвало нечего. Пинать пленного связаного столько же геройства нужно сколько порвать документ государева в котором он жил.

Добавлено в 09:44
Цитата (Machado @ 22.03.2014 - 08:56)
действительно, двоякие чувства. имхо, перебор с брутальностью.

Дешевый понт удел дешевок!
Я документы не стал бы выкидывать просто потому что это часть меня и моей истории.
Пошел бы он сука сделал что то полезное для страны раз такой патриот.

[^]
Klavi6nik
22.03.2014 - 09:45
0

Шутник

Тупизм нового поколения.

[^]
Бусики
22.03.2014 - 09:45
0

Шутник

Цитата (chyub @ 22.03.2014 - 08:27)

Между прочим эти бандюки в киеве, которые сами свои попы на власть посадили, больше говна своему же народу и сделали. Они обсолютно тупые марионетки, до добра Украина с ними не дойдет.
А Россия что должна была сделать? Пойти с ними воевать? На каком основании. Это чужое государство, при чем власть этого государства нынешняя смотрит на запад, хая Россию. Насильно мил не будешь, как говорится.
А Крым, извините меня, слишком важем, что бы отдавать его бандитам, или вечно подрывающим Россию, западу и сша. Там важное расположение, я уже не говорю о том, что он изначально был Российским.

Гордится есть чем!

Я лично к западу (политическому) и США уважение терять начинаю.
Что бы оправдать свои поступки они готовы искажать истины, поддерживать националистическую политику и обычный бандитизм. Не ужели они правда думают что их поведение не очевидно? За дураков считают всех вокруг что ли)

Может быть внутренняя политика у них не плоха, но внешняя...Мягко говоря они страдают манией величия)

[^]
igorrt
22.03.2014 - 09:49
-1

Юморист

Цитата (Бусики @ 22.03.2014 - 10:45)
Цитата (chyub @ 22.03.2014 - 08:27)

Между прочим эти бандюки в киеве, которые сами свои попы на власть посадили, больше говна своему же народу и сделали. Они обсолютно тупые марионетки, до добра Украина с ними не дойдет.
А Россия что должна была сделать? Пойти с ними воевать? На каком основании. Это чужое государство, при чем власть этого государства нынешняя смотрит на запад, хая Россию. Насильно мил не будешь, как говорится.
А Крым, извините меня, слишком важем, что бы отдавать его бандитам, или вечно подрывающим Россию, западу и сша. Там важное расположение, я уже не говорю о том, что он изначально был Российским.

Гордится есть чем!

Я лично к западу (политическому) и США уважение терять начинаю.
Что бы оправдать свои поступки они готовы искажать истины, поддерживать националистическую политику и обычный бандитизм. Не ужели они правда думают что их поведение не очевидно? За дураков считают всех вокруг что ли)

Может быть внутренняя политика у них не плоха, но внешняя...Мягко говоря они страдают манией величия)

Вот, а теперь смотрим: для того чтобы забесплатно получить Крым и Юго-восток Украины, Путину надо всего лишь спокойно курить в сторонке и особо не напрягаться: все само свалится ему в руки без единого выстрела - на блюдечке с
голубой каемочкой. При этом надо соблюсти несколько НЕ:

1. НЕ вмешиваться напрямую во внутренние дела Украины и НЕ позволять другим (выполнено)

2. НЕ вводить войска без крайней необходимости (выполнено).

3. НЕ признавать легитимным нынешнее правительство и НЕ вступать с ним в прямые переговоры. При этом желательно троллить киевские власти а заодно и все мировое сообщество живым-здоровым Президентом Украины, который будет легитимизировать любые действия России в Украине, в т.ч. возможно подписывать итоги референдумов (выполнено)

4. НЕ давать скидок на газ, НЕ давать кредитов, НЕ пускать украинскую продукцию на рынок России, НЕ давать рассрочек на уже существующие долги (выполнено).

5. НЕ обращать внимание на вопли «прогрессивного запада», гнуть свою линию по дипломатическим каналам и отыгрывать информационное пространство, главным образом в Европе (выполнено)

6. НЕ позволять убивать русских и подавлять силой протестное движение в Крыму и на Юго-Востоке (выполнено)

7. НЕ торопиться – время в данном случае надежный союзник, все произойдет САМО – просто по логике событий (выполняется) ....

[^]
LOCAL
22.03.2014 - 09:53
0

Шутник

ИМХО это знак, что хуй он вернется в украину. Ничего оскорбительного не нашел.

[^]
Brazik
22.03.2014 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (Пумка @ 21.03.2014 - 20:56)
А если (бред, но все же) все вернется Российский рвать будет?
Это, конечно, патриотично, но имхо не красиво... не благодарно что ли

Такой человек порвет любой, не выгодный ему паспорт.

[^]
GriBoEdoff
22.03.2014 - 10:00
0

Шутник

Зачем паспорт порвал, любой документ лишним не бывает!!!

[^]
dobrik
22.03.2014 - 10:02
0

Ярила

GarryMax
Цитата
Цитата (dobrik @ 21.03.2014 - 23:54)
Товарищи, не забывайте, что парень в состоянии эйфории и очень молодойПодрастёт - сам всё осознает. А, в сравнении с лозунгами скачущих в "Матери городов Русских", это с его стороны - баловство

ну вынуждаете... в состоянии алкогольного опьянения он и понтокидания перед снимающими. только и всего

А эти в каком состоянии? Наркотическом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40552
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх