Майданутые на учениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
migs
18.03.2014 - 16:52
1
Статус: Offline

Весельчак

это позор...
так разворовать страну и уйти от расплаты нужно еще уметь

[^]
bumblbee
18.03.2014 - 17:25
0

Председатель исполнительного комитета

У них гранаты розовые? Гламурненько

[^]
Собутыльник
18.03.2014 - 17:39
0

Стекл как трезвышко.

у них еще есть ,катапульта bud.gif

[^]
Gebril
18.03.2014 - 17:48
0

Весельчак

Конечно понимаю что щас улечу очень далеко в минус. Но все же. Живу в Украине. Многое вижу своими глазами. Не буду дискутировать на тему Крыма. Отжали, да и ладно. Но вот дальше то зачем? Ребята, я вот ни разу еще не видел бандеровцев тут у себя, да есть какие-то дебилы националисты, но у вас разве не ходят скины с воплями: "россия - для русских"?. Почти все обсуждают вероятность войны. Что вам сделали обычные украинцы, а поверьте, здравомыслящих украинцев большинство все-таки. Вы готовы их убивать? А всегда считал русских и украинцев одним народом, но все дальше я читаю все это и сомневаюсь. Среди моих знакомых многие нормальные мужики, не майданутые, не нацики, не фашисты собираются идти добровольцами воевать. Потому за этими всеми красивыми словами и лозунгами вы не видите что просто идет распил территории. И да, они тоже будут вот таким ничего не умеющим мясом. И мне очень не хотелось бы получать их в цинковом гробу. Вы иногда задумываетесь, что тут 40 миллионов нормальных людей? Все, давайте...

Это сообщение отредактировал Gebril - 18.03.2014 - 17:50

[^]
colt1911
18.03.2014 - 17:50
4

Весельчак

Цитата (Vatniq @ 18.03.2014 - 17:06)
Практически любую толпу сброда можно научить ползать и стрелять.
Нужно лишь только время.
Остаётся надеяться, что через месяц-другой эту толпу не погонят на штурм Крыма. Иначе могут пострадать люди. С обеих сторон.

dont.gif Эта толпа создавалась не для Крыма.В реале это карательный корпус,созданный для того,чтобы подавить сопротивление хунте на Юго-Востоке.Главный критерий отбора-верность нонешнему правительству и идеологии ОУН-УПА,костяк-боевики Правого сектора и Свободы.В условиях цейтнота по времени им даже КМБ сократили до двух недель.А хунта изо-всех сил тянет время и вешает лапшу на уши жителям Донбасса,Луганска и Харькова-посмотрите сегодняшнее выступление яйценюха.
Против регулярной армии они мясо...Но готовят их против мирного населения.Кстати мой товарищ "полковник Серёга"(по понятным причинам ни фамилии ни должности называть не буду) вчера по телефону сказал,что в Киев прилетели два десятка спецов из НАТО - инструктора по ведению боевых действий в городских условиях и контрпартизанской войне.А у нас на Донбассе за последние 5 дней нарисовался какой-то нездоровый интерес к офицерам запаса,особенно имеющим опыт боевых действий.Причём интерес не от военкоматов,это точно (бухали 16-го с афганцами и зам.военкома за свободу Крыма).

[^]
Djohar
18.03.2014 - 17:52
-1

Хохмач

Дык очевидно, что "гвардию" создают для выявления и уничтожения "сепаратистов" и "несогласных. На ВВ-шников-то они уже положиться не могут, после того, как сами же их жгли...

[^]
VasyaSuper
18.03.2014 - 17:55
0

Юморист

Цитата (CosMoNiac @ 18.03.2014 - 04:30)
во время учений на полигоне с РПГ был подбит последний украинский БТР  rulez.gif

Кстати, что за хлопок на последних секундах видео? Это она типа рванула в руке?

запал гранаты так взрывается детонируя заряд, вопрос почему это произошло. есть вероятность что обезяна с гранатой отпустила чеку и забыла кинуть муляж.
а ещё два тела передернули затвор и довели патрон в патронник рукой, что делать не рекомендуется, очевидная таки вещь..

Это сообщение отредактировал VasyaSuper - 18.03.2014 - 18:00

[^]
tonte
18.03.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (vgik @ 18.03.2014 - 05:13)
На 0.35 просто ребенок. Так улыбается, думаю, он даже не понимает насколько все это серьезно....
Проще всего подростками управлять, они же еще ничего не знают, что им скажи они и поверят......главное поубедительней....
Жаль их.....лет через пять, когда мозги свои уже будут - поймут откуда ноги растут.
Лишь бы не было поздно.

надож мне открытие, именно поэтому в армию и призыв с 18 лет..

[^]
ломмос1601
18.03.2014 - 18:10
0

Шутник

розовая чека

[^]
бананье
18.03.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Gebril @ 18.03.2014 - 18:48)
Конечно понимаю что щас улечу очень далеко в минус. Но все же. Живу в Украине. Многое вижу своими глазами. Не буду дискутировать на тему Крыма. Отжали, да и ладно. Но вот дальше то зачем? Ребята, я вот ни разу еще не видел бандеровцев тут у себя, да есть какие-то дебилы националисты, но у вас разве не ходят скины с воплями: "россия - для русских"?. Почти все обсуждают вероятность войны. Что вам сделали обычные украинцы, а поверьте, здравомыслящих украинцев большинство все-таки. Вы готовы их убивать? А всегда считал русских и украинцев одним народом, но все дальше я читаю все это и сомневаюсь. Среди моих знакомых многие нормальные мужики, не майданутые, не нацики, не фашисты собираются идти добровольцами воевать. Потому за этими всеми красивыми словами и лозунгами вы не видите что просто идет распил территории. И да, они тоже будут вот таким ничего не умеющим мясом. И мне очень не хотелось бы получать их в цинковом гробу. Вы иногда задумываетесь, что тут 40 миллионов нормальных людей? Все, давайте...

Не вопрос.
Присоединяйтесь как нормальные люди в Крыму. Без единого выстрела.
Бандеровцев, фашистов наци плюс твоих знакомых загоните в галитчину и огородите колючей проволокой. Пусть во Львове и Ивано-Франковске майданят и базарят на своем языке.

[^]
Dahog
18.03.2014 - 18:21
0

Юморист

В джинсах, блять... затвор сопровождает рукой блять... удар рукой - просто вытянуть для показухи... а где огонь в глазах, ненависть (москалей на ножи)?

хуйня какая-то... это самоубийцы.

[^]
Toliamba
18.03.2014 - 18:35
0

Балагур

Цитата (Korvalolium @ 18.03.2014 - 04:14)
под Киевом, Новые Петровцы

Что это за "лежаки" на стрельбище? Да это же полный пиздец. gigi.gif

Пля они же "лежат на бабах" gigi.gif

Девушки это я про способ залечь. Бойцы пятки должны спрятать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18.03.2014 - 18:39

[^]
tgamen
18.03.2014 - 18:39
0

БОГ

Цитата (Korvalolium @ 18.03.2014 - 04:14)
под Киевом, Новые Петровцы

Жерар Депардье?????

[^]
Toliamba
18.03.2014 - 18:43
1

Балагур

Плять я за такой бросок гранаты получил по котелку от майора. То же смотрел куда же полетит.

[^]
1TooZ
18.03.2014 - 18:45
-5

Шутник

Цитата (ymass @ 18.03.2014 - 12:51)

Ну вооружились чеченцы чем смогли в 1996... и что?

А ты прикольный! Чечены вооружились чем смогли, это да.... Но как это "И что?"? Они же сейчас в россии хозяева! Режут баранов на площадях русских городов, других баранов они режут в русских подворотнях, насилуют и похищают русских девченок. Назначают в правительство своих людей. Кароч, не мне тебе рассказывать где сейчас россияне и где чечены. Но самое главное для росси - это конечно майданутых приструнить, и Крым отобрать от сюда же все беды! Да, россиянские братья?

Ребятки, минусите - это можна! По делу есть что сказать?

Это сообщение отредактировал 1TooZ - 18.03.2014 - 19:02

[^]
Toliamba
18.03.2014 - 18:53
1

Балагур

Один боец без магазина взводит. Я плакаю. Внимательно смотрите.

[^]
CatPls
18.03.2014 - 19:00
0

Ярила

Toliamba Вы на свет чтоль ползете?

[^]
TatamBs
18.03.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 18.03.2014 - 04:59)
А меня вот эта тема убила - http://ru.euronews.com/2014/03/17/time-s-u...utin-s-present/

Что вы меня шпалите то )). Я вам пруф кинул на сюжет подтверждающий "геббельсовщину" Евросоюза, а достается мне )).

[^]
biolite
18.03.2014 - 19:16
0

Балагур

Я так понял, этот чудило в начале из мухи не попал? А умные ребята в конце которые на открытом месте гранату кидают вообще доставили...
Бля им даже оружие то в руки страшно дать, поранятся еще...Совсем власти ебанулись....

[^]
WindofFields
18.03.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (1TooZ @ 18.03.2014 - 13:54)
Цитата (WindofFields @ 18.03.2014 - 11:40)
шутки шутками - но реально их готовят не столько с нами воевать  - сколько с безоружным народом на Юго-Востоке.
выучка им и не нужна особо - фанатизмом будут брать.
армии своей хунта не доверяет. создает войска СС.

ну и как противовес Правому Сектору. Правосеков не пустили в нацгвардию.
правосеки скорее станут слитыми СА (штурмовиками Рема-Яроша). Пока больше такой расклад вырисовывается, хотя может и наоборот получится.

Руководитель самообороны (Парубий) личность не менее одиозная чем Ярош, хотя и не столько пиаристая. Больше в тени держится. Тоже бендеровец, прямой агент ЦРУ и именно он покрывал снайперов, которые стреляли в Беркут и майдаунов 20 февраля.

но сами сотни самобороны вещь более аморфная и разношерстная. в том числе есть сотни правосеков. Сотни подчиняются больше сотникам, чем Парубию. А нацгвардия вещь унифицированная, и с официальным оружием.

Хрена се ты выдумал... Чо курим?
А по делу. Вот если б у россии была бы развалена армия, а кним бы в страну вошел агрессор - что бы делало население? По норам, как крысы? Или все же вооружались бы чем могли?

Можно узнать какой агрессор вошел на Украину?

Ну кроме бендеровцев, банд нацгвардии и правосеков, которые рвутся воевать с народом на Юго-Востоке?

Плюс - нацгвардия - это способ канализировать самооборону майдана

Добавлено в 19:50
Цитата (Tormozilo @ 18.03.2014 - 14:00)
Если Правосеков не берут в "Гвардецы анала", то какого хуя у них нашивки Правосеков на форме? blink.gif

нашивок правосеков не заметил - ну разве что Спильна справа вроде мелькнула? - но о том, что правосеки не идут в нацгвардию сам Ярош говорил. не?

Это сообщение отредактировал WindofFields - 18.03.2014 - 19:46

[^]
1TooZ
18.03.2014 - 20:04
-3

Шутник

Цитата (WindofFields @ 18.03.2014 - 18:46)

Ты производишь впечатление разумного человека, потому задам пару вопросов:

1) кроме как в новостях российских ты видел где нибудь бандеровцев?
2) откуда вобще инфа, что правый сектор и нац.гвардия готовятся воевать с народом юго-востока?

Ребята, которых ты перечислил собираются защищать(!!!) целостность своей страны! А главный агрессор - россия! Прошу, не надо в тысячный раз писать что, мол, у хохлов во всем виновата Россия. И да, референдум тоже вспоминать не надо, так как под дулом автомата такие вещи не проводятся...ну и 146% знаем как рисуются.

[^]
WindofFields
18.03.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (besimpler @ 18.03.2014 - 15:51)

п.с.

живу в Одессе рядом с военной академией и иногда наблюдаю за тренировками ребят. Уж поверьте, они-то пиздюлей дадут еще каких.

ну вот и дали бы бендеровцам которые захватили Одессу.
Одесса город-герой или где?

[^]
KomDiv
18.03.2014 - 20:25
1

Ярила

Ни чему жизнь не учит дебилов(
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=a47F8eTVg_M

[^]
WindofFields
18.03.2014 - 20:26
3

Ярила

Цитата (1TooZ @ 18.03.2014 - 21:04)
Цитата (WindofFields @ 18.03.2014 - 18:46)

Ты производишь впечатление разумного человека, потому задам пару вопросов:

1) кроме как в новостях российских ты видел где нибудь бандеровцев?
2) откуда вобще инфа, что правый сектор и нац.гвардия готовятся воевать с народом юго-востока?

Ребята, которых ты перечислил собираются защищать(!!!) целостность своей страны! А главный агрессор - россия! Прошу, не надо в тысячный раз писать что, мол, у хохлов во всем виновата Россия. И да, референдум тоже вспоминать не надо, так как под дулом автомата такие вещи не проводятся...ну и 146% знаем как рисуются.

1 - ты издеваешься? или опять по сотому кругу обсуждать одно и тоже?
ВО ВЛАСТИ в твоей стране! Они от половины до трети власти сейчас.
Знаешь как говорят в Китае - если не видишь истины - выколи себе глаза может тогда увидишь.

2 - :) а с кем они собрались воевать? :)
ну кроме того что это способ канализировать из Киева и подальше от власти боевиков самомобороны.

ты не хочешь видеть очевидного! Юго-Восток не хочет жить под твоей хунтой. И заставить его подчиниться хунта может только силой. Больше никак

"Ребята, которых ты перечислил собираются защищать(!!!) целостность своей страны!" - от кого защищать??? От своего же народа на Юго-Востоке? Больше не от кого!

Про референдум в Крыму уж лучше молчал бы :)
Хоть ты пушкой в чела целься - голосование тайное - и избирателей 1,5 млн кажется - к каждому ствол приставишь?

Киевская Рада принимающая как взбесившийся принтер самоубийственные для страны законы под угрозой дубинок самообороны и правосеков и захвата домов - это верх легитимности.
Ты погугли какие сотни стояли в Раде в начале ее работы. Какой отряд от правосеков стоял.
За что кстати Яна Табачника избили?
За что дом сожгли этому как его - "коммунисту главному" вашему?
Ты думаешь депутаты в вакууме живут?

А в Крыму народ песни пел на избирательных участках. Там сегодня праздник!

Впрочем кому я говорю... ты видать новобранец в кибер-сотне, поэтому такую херню несешь! Откровенную. Где закаленные ветераны кибер-сотни? Куда слились??? они эту твою пургу давно не постят. что-то по-хитрее придумывают.

а то что ты написал УГ, 100 раз уже на него ответили.
один я как дурак думаю может ошибусь - может реальный человек...

и ты не ответил на вопрос -
я не спрашивал кого ты считаешь главный агрессором? ты сам ответил что у тебя всегда и во всем Россия виновата :)

я спросил кто напал на Украину?

по-моему напали на нее бендеровцы и олигархи - и рвут на части уже!

[^]
Калистрат
18.03.2014 - 20:40
0

Ярила

Какие у них глаза напуганные, мужики а как будто АК первый раз в руках держат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33702
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх