Пресс конференция с Путиным, Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
4.03.2014 - 14:53
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Бей хохлов спасай Россию!!!

Начните с себя, пожалуйста. Избавте уже ЯП от вашего присутствия.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 14:54

[^]
Сапрофит
0

Шутник

Цитата (жмоткин @ 4.03.2014 - 15:49)
Излагает красиво - это да.
Результаты хуёвые:
- Крым ещё украинский,
- со всеми переругался,
- Назарбаев "понял" что в Казахстане тоже много русских живёт (жди гостей), - наш Лукашенко молчит как рыба (а он говорит ещё лучше вашего, но молчит про Крым);
- рубль обвалился, деньги выводят;
- если Крым поддерживать дальше, нужно очень много денег;
- ЕС-совцы начнут мелкие пакости делать, но количеством множественные;
- даже Австралия (привет капитану Кенгуру) прекратила контакты на госуровне;

и в чём смысл, в рейтинге?

Так я готов был признать и так, что ПУ самый-самый триста раз, лишь бы он в Беларусь не лез со своими олигархами.

Может в России рейтинг важнее, мы тут чего-то не знаем?

Шеф, усё пропало! ©
Поррраженцы, нытики, паникёры!

[^]
Megatron3000
6

Парень....Ну как парень

Цитата (3JIO @ 4.03.2014 - 15:50)
Как заебал этот ботексный шлак. А ведь кто-то с ним соглашается и даже боготворит faceoff.gif

Этот ботексный шлак прислал войска. Ваши люди с удовольствием встречают их. Ваши войска нашим подгоны делают. Ваши войска спокойно говорят - "Все ок, никаких требований, мы вместе охраняем, все хорошо"

Ваши войска говорят что "мы понятия не имеем кто эти парни (этот факт говорит о том, что украинские войска защищают русские от лишних нападок)" Мы ручки жмем друг другу, а некоторое количество ебанутых визжит....Дибилы блять.

ЗЫ Ни одного выстрела, никаких волнений. Девушки, шлющие воздушные поцелуи нашим войскам доказывают нашу агрессию, да?!. Задумайтесь блять!

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 4.03.2014 - 14:54

[^]
Spika
-1

Балагур

Цитата (Svem691 @ 4.03.2014 - 15:49)
Цитата (Zakkarum @ 4.03.2014 - 15:46)
Цитата
Пиздец у тебя мозгов. Мне тебя жаль червяк.

Иди уроки делай, путинский хуесос. А то мама заругает.

Ой , блин какой Вы умный ...но мне что -то подсказывает что хуй Путина ( это Ваша манера общения lol.gif ) Вам в рот не поместится...Так что не задохнитесь... lol.gif

Спасибо за поддержку дружище!Но с таким дЭбилом общаться нет смысла. Там 2 класса образования.

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (Kozoder @ 4.03.2014 - 15:49)
Цитата (ProstoPrawda @ 4.03.2014 - 13:45)
Представьте что будет через 20-30 лет!Россия будет покруче Союза!Ай да Путин!Ай да молодец!Сегодня Россия победила и в дипломатии!

Тролль очнись, он только-что дал в зад..... bananfuck.gif

ТЫ судя по всему чот попутал, тут яп, а не гейфрендзона shum_lol.gif

[^]
DAN25
4.03.2014 - 14:54
5

Хохмач

Господа правдорубы. Вы всё ещё пытаетесь искать правду? Какой смысл её искать? ЕС и СШП это давным давно отодвинули на второй/третий/четвертый план. Кто сильнее- тот и выйграл. И Путин принял эту игру и стал играть с ними по этим правилам. За внешнюю политику ему глубокое уважение. Только так можно выйграть и выжить в этом мире. Не мы эти правила придумывали.

По Украине сыграл на опережение, чем дохера кого удивил; уходил от прямых ответов по его статусу. Тут теперь можно только догадываться, что будет сказано на референдуме. Законный он будет или нет- да всем насрать. Что скажут в раде- насрать тоже. Нам надоело видеть этих обезьян, нам надоели эти шантажи с Севастопольским флотом. Как там, добро пожаловать в современный мир с капиталистическим настроем.

[^]
Самурайко
4.03.2014 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 4.03.2014 - 14:47)
Вы меня извините, но это просто пиздец!!!

Цитата
"Мы не будем воевать с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", - сказал Путин.

faceoff.gif

Мы будем воевать с украинцами только для их защиты и поставим их впереди себя под стволы военных. Бля... Мы пойдем в наступление прикрываясь женщинами и детьми для их же защиты. faceoff.gif
Меркель права, он живет с воем мире.

ну тут простой случай. У Вас плохое знание русского языка.
Стоять за кем-то - выступать гарантом.
Как пример: "-ты его не трогай, за ним знаешь КАКИЕ люди стоят!".

[^]
ARISLAN
4.03.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 15:49)

Как и всех россиян, - навел кипиш, уронил рубль, Что он всем этим приобрел?

Уронил рубль это как? В пятницу стоил 36р, сейчас 36,18р.
Цитата
настроил против своей страны пол мира.

Полмира это 3,5млрд человек в человеческом эквиваленте, либо 100-/+5 стран. Где факты что он настроил полмира против себя? С пруфами.
Пиздим? cool.gif

[^]
jusi
3

Ярила

У Австралии нет таких полномочий. Все указания выдаются из Лондона. А правит генерал-губернатор, назначаемый из Лондона якобы с подачи королевы, он уже назначает министров.

Т.е. если Австралия что-то соизволит заявить, то это сначала пройдет процесс утверждения в Лондоне.

Как бы так.

[^]
mrKorolko
4

Тайный муж Алюсика

После заявлений Путина рынки РТС ещё больше пошли вверх. smile.gif alkash.gif

[^]
Artol
-3

unzip.zip

Цитата (Megatron3000 @ 4.03.2014 - 13:53)
Как заебал этот ботексный шлак. А ведь кто-то с ним соглашается и даже боготворит faceoff.gif

Этот ботексный шлак прислал войска. Ваши люди с удовольствием встречают их. Ваши войска нашим подгоны делают. Ваши войска спокойно говорят - "Все ок, никаких требований, мы вместе охраняем, все хорошо"

Ваши войска говорят что "мы понятия не имеем кто эти парни (этот факт говорит о том, что украинские войска защищают русские от лишних нападок)" Мы ручки жмем друг другу, а некоторое количество ебанутых визжит....Дибилы блять.

ЗЫ Ни одного выстрела, никаких волнений. Девушки, шлющие воздушные поцелуи нашим войскам доказывают нашу агрессию, да?!. Задумайтесь блять!

А Путин сказал, что нет там российских войск, все это самооборона Крыма...

[^]
killertv
5

Приколист

Примерно так

Пресс конференция с Путиным

[^]
meKotoff
4.03.2014 - 14:56
17

Ярила

Цитата (Volfgard @ 4.03.2014 - 17:35)
во народ у нас. Вы что ему верите?! Забыли его бла-бла 14 лет? Он сейчас кашу заварит, а разгребать нам придется.

Я просто тащусь от людей которые кричат: Да как ему можно верить? Он нехуя не делает! Вы оперируйте фактами, а не кричите! Давайте посмотрим на такой показатель как ВВП (кто не знает, в перёд на wiki) и что мы увидем? Посмотрите на Россию в 90-х годах и посмотрите сейчас!

В 90-х годах на Россию все плевали, а сейчас??? Боятся! Еще как боятся! А если боятся, то это значит уважают! Запад сам виноват что россияне (и не только) так настроены к нему. Они сами сделали из себя врагов, своей же пропагандой. Строят из себя империалистов, господ... А в итоге? Сдулся Запад... Прогнил в своей педерастии, педофилии и своих имперских замашках. Мне нравится политика ВВП, он четко и грамотно дал понять что к чему. Сейчас начни гонения граждан США в Мексике, так они туда войска введут, начни сейчас резню рядом с границами (а как показывает практика то и далеко от границ) они сразу же туда бегут.... А почему Россия, в лице Владимира Путина не может защитить своих граждан? Своих соотечественников и вообще тех кто просит помощи? Он правильно делает! Спокойно, размеренно, тихо и мирно объяснил и дал всем понять что увы, ваши сценарии тут не прокатят!!! Еще раз молодец. Слава России.

p.s. Для тупых "шпалистов", вы хоть закидайтесь шпалами, мне по барабану!
p.s.s. На следующей неделе иду на консультации с ген. консулом РФ в РК, хочу получить гражданство Российской Федерации для себя, для дочери (жена и так гражданка), и с гордостью называть себя РУССКИМ и живущим в РОССИИ!!!!

Всем хорошего дня, пошёл пиво пить, за Россию и дружбу народов!

[^]
Агневушка
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Мдаааа,никогда не думала что так скажу:"Я зауважала ВВП".

[^]
cocainum
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 15:50)
Цитата
вопрос когда пиздеть перестанет, люди не тупое быдло, а он только по ушам и ездит: законность - легитимность, сам не только собственную конституцию нарушает, но и об международное право ноги вытирает.

Простите что? Кто там ноги вытер об право? Не те ли самоназначенцы, которые утверждают, что они законны и препятсвуют проведению референдумов вытирают в данный момент ноги об конституцию Украины, ась?

он принял ряд законов противоречащих конституции , и ввел войска в обход совбеза при это нарушив двусторонние обязательства Россия-Украина

[^]
123eee123
6

Юморист

Cлава России!

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 4.03.2014 - 15:11

[^]
yamalec
0

Шутник

Излагает красиво - это да.
Результаты хуёвые:
- Крым ещё украинский,
- со всеми переругался,
- Назарбаев "понял" что в Казахстане тоже много русских живёт (жди гостей), - наш Лукашенко молчит как рыба (а он говорит ещё лучше вашего, но молчит про Крым);
- рубль обвалился, деньги выводят;
- если Крым поддерживать дальше, нужно очень много денег;
- ЕС-совцы начнут мелкие пакости делать, но количеством множественные;

и в чём смысл, в рейтинге?

Так я готов был признать и так, что ПУ самый-самый триста раз, лишь бы он в Беларусь не лез со своими олигархами.

Может в России рейтинг важнее, мы тут чего-то не знаем?

все будет чики пуки, поверь, информационное поле заложенно, ни кто не будет ни чего захватывать, все само отойдет, помяните мое слово , так будет, не сразу но в течении 2-3 лет, с ходу решать ни кто ни чего не будет. ешкин кот, почитайте матвейчива "уши машут ослом" , сопоставте, все идет по сценарию, плохо это или хорошо судить не нам, оценку сложивщейся ситауации давать не нам. а нашим потомкам dont.gif

[^]
RandyLV
4.03.2014 - 14:57
-6

Шутник

Вот, ребята, без обид.
Пусть будет у нас своя пропаганда, у вас - своя и т.д.
Но вот такого трясущегося всем телом, заикающегося, оправдывающегося, "трехсмысленного" Путина - Вашего Президента - я лично еще не видел!
И объясните, россияне, - то ли он поддерживает "легитимного" только для него, наверное, вора-бандита яныка, то ли он и Ваше правительство ведет активный диалог с Яценюком (до этого - фашистом), и Турчиновым (до этого - прихвостень)???
И объясните, Ваш Президент общается с Западом Украины?? Там (по его словам - нормальные люди-славяне)?? Тоесть я уже не фашист-бЕндеровец?
Тогда уж не минусите! (хотя мне уже п:?*й)
Слил вас Ваш Президент, яныка слил однозначо. Точнее не Вас а свою же политику слил, простите...
Только будьте осторожны, чтоб и Вас, жителей России он не кинул, как нас, украинцев, наш мудак в говно сбросил.

Это сообщение отредактировал RandyLV - 4.03.2014 - 14:58

[^]
Artol
-5

unzip.zip

Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 13:55)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 15:49)

Как и всех россиян, - навел кипиш, уронил рубль, Что он всем этим приобрел?

Уронил рубль это как? В пятницу стоил 36р, сейчас 36,18р.
Цитата
настроил против своей страны пол мира.

Полмира это 3,5млрд человек в человеческом эквиваленте, либо 100-/+5 стран. Где факты что он настроил полмира против себя? С пруфами.
Пиздим? cool.gif

А ты почитай про экономические потери России, от всего этого, прежде чем детские комментарии включать. ;)

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Сколько же на ЯПе ботов появилось.... Просто жуть. И сука хоть как то ранообразия в фразах проявляли. А то Вован уважуха, зауважал, мы бля всем покажем. У вас приказ засрать все читаемые сайты восхвалениями крысобразного существа? Патриоты мля, лидер ваш своих детей не на родине оставил. Где сука его патриотизм? Или лозунг "за русских всех порвем" что-то в Чечне так не скандировали. А тут славян друг на друга травят. Порвуны хуевы.

Простите, но я же выше сказал уже. По поводу внутренних проблем потом разговаривать будем. Тем более многие то и согласны. Но тут совсем другое дело сейчас, и тут, как показывает практика, наши представители ведут себя абсолютно по другому. Более решительно и умно. Мир то не биполярен, и политика точно так же. Даже тут на ЯПе есть пользователи с которыми я в одних темах ругаюсь, в других поддерживаю, чего уж тогда говорить про политику внутреннюю и внешнюю.

[^]
Amati
0

DeepRasta

А мне понравилось"Медведев вконтакте с Яйценюком", интересно а фейсбук кроме авакова кто нить использует? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Amati - 4.03.2014 - 14:58

[^]
Soap
4.03.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 4.03.2014 - 15:38)
Путин-хуй

Это у тебя на лбу хуй, вот и кажутся все вокруг хуями gigi.gif

[^]
seablack
4

Шутник

Цитата (meKotoff @ 4.03.2014 - 15:56)
Цитата (Volfgard @ 4.03.2014 - 17:35)
во народ у нас. Вы что ему верите?! Забыли его бла-бла 14 лет? Он сейчас кашу заварит, а разгребать нам придется.

Я просто тащусь от людей которые кричат: Да как ему можно верить? Он нехуя не делает! Вы оперируйте фактами, а не кричите! Давайте посмотрим на такой показатель как ВВП (кто не знает, в перёд на wiki) и что мы увидем? Посмотрите на Россию в 90-х годах и посмотрите сейчас!

В 90-х годах на Россию все плевали, а сейчас??? Боятся! Еще как боятся! А если боятся, то это значит уважают! Запад сам виноват что россияне (и не только) так настроены к нему. Они сами сделали из себя врагов, своей же пропагандой. Строят из себя империалистов, господ... А в итоге? Сдулся Запад... Прогнил в своей педерастии, педофилии и своих имперских замашках. Мне нравится политика ВВП, он четко и грамотно дал понять что к чему. Сейчас начни гонения граждан США в Мексике, так они туда войска введут, начни сейчас резню рядом с границами (а как показывает практика то и далеко от границ) они сразу же туда бегут.... А почему Россия, в лице Владимира Путина не может защитить своих граждан? Своих соотечественников и вообще тех кто просит помощи? Он правильно делает! Спокойно, размеренно, тихо и мирно объяснил и дал всем понять что увы, ваши сценарии тут не прокатят!!! Еще раз молодец. Слава России.

p.s. Для тупых "шпалистов", вы хоть закидайтесь шпалами, мне по барабану!
p.s.s. На следующей неделе иду на консультации с ген. консулом РФ в РК, хочу получить гражданство Российской Федерации для себя, для дочери (жена и так гражданка), и с гордостью называть себя РУССКИМ и живущим в РОССИИ!!!!

Всем хорошего дня, пошёл пиво пить, за Россию и дружбу народов!

просто поддержу. Извини, зелень кончилась.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (cocainum @ 4.03.2014 - 15:56)
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 15:50)
Цитата
вопрос когда пиздеть перестанет, люди не тупое быдло, а он только по ушам и ездит: законность - легитимность, сам не только собственную конституцию нарушает, но и об международное право ноги вытирает.

Простите что? Кто там ноги вытер об право? Не те ли самоназначенцы, которые утверждают, что они законны и препятсвуют проведению референдумов вытирают в данный момент ноги об конституцию Украины, ась?

он принял ряд законов противоречащих конституции , и ввел войска в обход совбеза при это нарушив двусторонние обязательства Россия-Украина

НУ про совбез он вроде как то высказался, что пиндостану пох на совбез moderator.gif

[^]
Megatron3000
7

Парень....Ну как парень

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 15:55)
Цитата (Megatron3000 @ 4.03.2014 - 13:53)

А Путин сказал, что нет там российских войск, все это самооборона Крыма...

Ну а хуле, он тебе холопу правду скажет?! Нет. Никто нам не скажет всей правды, но мы видим. Крым спокоен. Наши приехали и там нет беспорядков. Ни одного выстрела, ничего. Люди ходят и благодарят, что могут гулять по улице с детьми. Я рад за них. И благодарю "вежливых людей" за спокойствие украинских ребят и девчат. Спасибо им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36930
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх