Если разбить этот пост на две половины, то соглашусь с первой частью: действительно независимых стран в мире всего несколько. Остальное-миф.
А вот по второй половине поста...какое созидание от России?? Вы же сами тут каждый день постите про нанотехнологии, подводные спутники, распилиады, коррупцию, ментовский беспредел и т.д.
Зачем менять шило на мыло, только на порядок большее?? Зачем нам коррупция помноженная на 10!
Я много путешествую, я был и в России, и в Европе и Австралии и в США и Канаде. Россия по желанию там жить стоит на последнем месте.
При выборе от кого зависить, от Европы или России, почему-то выбор падает на Европу. С таким выбором что-то поменяется. С Россией не поменяется ничего.
Как пиздили так и будут пиздить. Как творили безпредел-так и будут творить безпредел.
Можете мне рассказать по геей Европы. Которые правда напрягают только россиян. Я сколько ни езжу - их если и видел, то они за мной не бегали и трахнуть не пытались.
А то блин в Амстердам сгонять на викенд так многие любят, а как потом попиздеть про то как там живут....