Не разошлись с лосем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
23.02.2014 - 14:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gilza762 @ 23.02.2014 - 15:17)
Цитата (shvezar @ 23.02.2014 - 13:03)
, одно дело с нарезного 12-го калибра,

bravo.gif покаж мне такое, а то я по старинке с 7,62

Вот это наверное. 12,7 мм. Правда в лес такое лишний раз не потаскаешь...

Не разошлись с лосем.

[^]
XaXoL
23.02.2014 - 14:28
5

Ярила

Цитата (классик @ 23.02.2014 - 11:13)
Я бы его заставил сожрать свое больное сердце.

Очередные сопли пузырями инетвоена... Иди встреть в лесу лося и сожри свою кладку на бегу gigi.gif если успеешь...

Цитата (Seelensturm @ 23.02.2014 - 13:04)
Цитата (xsam @ 23.02.2014 - 09:57)
просто все эти хомячки по защите прав животных сравнивают всех тварей с рогами, с милыми коровками безобидными, лось или олень при встрече с вами в лесу, захуярит вас на смерть не смотря на свою няшность и мимимишность

да ты что! Если ссыкатно в лесу оленя,лося встретить - не ходи в лес!!! Животные защишают свою территорию. А за своих детенышей вообще на все готовы! ( некоторым людям стоит у них поучиться).

В лесу живут опасные дикие животные - пора бы это осознать прежде чем в лес идти... А череп человеку проломить копытом и лошадь может запросто! Так что,сейчас всех лошадей на своем пути стрелять что-ли?

Девушка, я понимаю вы имеете своё мнение, но оно глупое от неопытности.
Этому мужику учиться не надо - они так всё умеет.

На видео вообще не сказано что это за лес или парк, или что за сборище деревьев. Но колея накатана явно не лосями.

Да и с лосём явно что-то не так, обычно от громких звуков зверьё шугается, да и вообще нередко почуяв нюхом человека шкерится. Мы молодых медведей гоняли на уралах с колясками - они от рёва тикают.

Да не спорю - стоило попробовать напугать лося выстрелом, но что-то мне подсказывает что в данном случае это не помогло бы.

И да, непонятно - убит ли лось или в нокдауне, у пистолетных пуль энергия достаточно мала для таких целей... тут даже 7.62х39 может не хватить.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 23.02.2014 - 14:29

[^]
KairatT
1

Ярила

Цитата (Всякий @ 23.02.2014 - 15:23)
А ведь у этого лося могли быть дети.
А еси это лосиха беременная? Посмотрел бы я на вас..есиб вашу беременную подругу так растриляли!!11

Предлагаешь мужику сделать своих детей сиротами ради лосят?

Хватит лицемерить! был бы ты на его месте и была бы угроза твоей жизни ты спалил бы весь лес с лосями, ежами и зайцами, чтобы свою задницу домой унести целой.

Как правило такие жалостливые скулят пока им это НЕЧЕГО не стоит.
Мужик там живет и знает что ему стоит ошибка с лосем.

У лося был шанс свалить, он его проигнорировал.

Сам выбрал свой путь, примат объяснил что путь выбрал тот неверный.

[^]
Всякий
-1

1234567890

Он еще и съебался. Перевод продуктов!
Пиндосы зажрались.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109330

[^]
Банщик
-3

Ярила

Цитата (Нагнетатель @ 23.02.2014 - 14:28)

Любителям "объехать по лесу на снегоходе" хочется сказать: "Уася, а ты сам пробовал хоть раз на снегоходе по лесной целине с сугробами по метру прокатиться???"
сначала попробуй, а потом советуй.

Отвечаю как Гид по турам. стаж около 25 лет. И на два пальца сать не надо! Чтоб обеъхать в том месте. Приезжайте научу. gigi.gif
В самом начале ролика видна обеъздочка влево!
Приезжайте к нам в Карелию на туры. Увидим кобанов, лосей, волков и Другую живность. Прикажите всех стрелять? Сам стреляю если нужно заготовить на зиму или нечего жрать. Както так.

Это сообщение отредактировал Банщик - 23.02.2014 - 14:52

[^]
Всякий
23.02.2014 - 14:29
-2

1234567890

Цитата (KairatT @ 23.02.2014 - 13:28)

У мужика был шанс отвлечь лося и сыбаца.

[^]
KairatT
23.02.2014 - 14:32
3

Ярила

Цитата (astmik @ 23.02.2014 - 15:23)
В данной ситуации все правильно сделал, но нужно было не доводить до сближения на расстоянии в воздух пострелять.

Добавлено в 14:25
Всем защитникам животных, хочу сказать, что лося жалко, но у него был выбор, а вы подумайте о тех животных которых едите и которых специально выращивают на убой или на мех у них выбора нет с рождения.

О чем ты друже? У них колбаса растет в магазине , а мясо в холодильнике, фарш на деревьях, а в мозгах сквозняк.

Добавлено в 14:35
Цитата (Всякий @ 23.02.2014 - 15:29)

ты от коровы деревенской убеги убогий, потом от дикого лося убегай сказочник.

И с какого убегать от зверя человек должен? Будь у тебя маленький опыт общения с животными то бег это трусость и часто провоцирует атаку даже если минуту назад зверь и не думало драться.

Поворачиваться спиной к дикому зверю последнее, что придет мне в голову при встрече.

Лось защищается от нападающих ударами передних ног. Эти фирменным ударом лось способен раскроить череп волку и легко может защититься от медведя. Поэтому хищники избегают встречаться с лосем «лицом к лицу»

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.02.2014 - 14:39

Не разошлись с лосем.

[^]
bw64
23.02.2014 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Всякий @ 23.02.2014 - 17:23)
А ведь у этого лося могли быть дети.
А еси это лосиха беременная? Посмотрел бы я на вас..есиб вашу беременную подругу так растриляли!!11

А я бы посмотрел на вас когда лось несется на вашу беременную подругу.... lol.gif Так что лось сволочь, и рога у него не для защиты от хищников, как некоторые думают, а для нападения на соперников и еще они ими любят бодать долбоебов которые им под ногами путаются или там погладить, угостить хчут... shum_lol.gifи ножкой, ножкой поддать....

Это сообщение отредактировал bw64 - 23.02.2014 - 14:56

[^]
yuradn
23.02.2014 - 14:44
2

Шутник

Цитата (Всякий @ 23.02.2014 - 15:29)

Убежать от лося в лесу по глубокому снегу ? shum_lol.gif
Хотел бы я на это посмотреть!

[^]
Шарлотка
23.02.2014 - 14:44
-3

Балагур

Вот у ребенка сердце больное.А от увиденного у него с сердцем плохо не стало? Когда на у тебя на глазах убивают животное.Или там дети уж совсем к этому бессердечны?
Сужу по себе, мне очень жалко животных , я бы нашла способ избежать такого.
Я считаю что это не правильно.

[^]
RVstrax
23.02.2014 - 14:47
1

Ярила

Весна,молодой лось хотел любви,человека на снегоходе принял за соперника,и хрен бы ты ушел на снегоходе от лося,если он убегать даже не стал,стал нападать.Мужик правильно сделал.Это лес,это природа.Здесь не помогло бы ни чего.

П.С. сейчас ,что в лес человеку не ходить? Это случай единичный. Если зверь почует слабость человека,Дикая природа придет к вам в дом.Этот лось сломал бы людей,потом,через некоторое время,выйдет на трассу, на пляж выскочит,и затопчет кучу людей.Потому что не будет страха.
Медведь попробовав человечину становится людоедом,потом всем селом,и даже городом,отстреливать его приходится.
Человек для зверя легкая добыча

[^]
Nehhrim
23.02.2014 - 14:48
2

Nevermore

Вот читаю комментарии "защитников лося" и просто тихо охуеваю.
И эти люди ещё называют пендосов тупыми? Развернуться в узкой колее, свернуть в лес из колеи в сугробы, ага. Заявление о том, что мужик мог убежать от лося вообще меня в гомерический хохот повергло.
Сразу видно людей, которые диких зверей только в зоопарках видели.

[^]
KairatT
23.02.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Шарлотка @ 23.02.2014 - 15:44)
Вот  у ребенка сердце больное.А от увиденного у него с сердцем плохо не стало? Когда на  у тебя на глазах убивают животное.Или там дети уж совсем  к этому бессердечны?
Я считаю  что это не правильно.

Предпочитаете стобы лось убил ребенка?
В природе выбор или ты его или он тебя! Город дает человеку забыть это , но вернувшись в природу человек или живет по законам природы или становить ее едой.

Для того чтобы выбор был ясен то встреча с лосем и в Ваших руках убить лося и спасти ребенка или живым будет только лось. Ваш выбор? Еще есть место для розовых сопелек? Человек в городе может позволить себя умничать перед телевизором, в реальной жизни только оружие дает шанс ему выжить в природе.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.02.2014 - 14:50

[^]
SquaLL
23.02.2014 - 14:49
-1

Инженер патологий

очередная зассыха с пистолетом

[^]
KairatT
23.02.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (SquaLL @ 23.02.2014 - 15:49)
очередная зассыха с пистолетом

Вы как понимаю ствол спрятали бы и ногами сохатого заебашили? wub.gif

[^]
ушлепок
23.02.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (KairatT @ 23.02.2014 - 15:48)
Цитата (Шарлотка @ 23.02.2014 - 15:44)
Вот  у ребенка сердце больное.А от увиденного у него с сердцем плохо не стало? Когда на  у тебя на глазах убивают животное.Или там дети уж совсем  к этому бессердечны?
Я считаю  что это не правильно.

Предпочитаете стобы лось убил ребенка?
В природе выбор или ты его или он тебя! Город дает человеку забыть это , но вернувшись в природу человек или живет по законам природы или становить ее едой.

Да ты чо! Я 25 лет в лес без ружжа ходил в приморье ау нас в дополнение к ведмедям кабанам изюбрям еще есть тигры.как же я жив до сих пор?

[^]
ViktorL
23.02.2014 - 14:56
-3

Ярила

Вот реально сопли и слюни, на такой технике бля смешно, завалить такое животное из-за чего??? ПласТмассовые головы, можно банально объехать! И не надо мне рассказывать про леса и поля и что такое сахатый, нужно было пиздюку своему дать комнду назад и в объезд и самому ретироваться. Эти звери на земле ещё динозавров видели а тут какойто пендостанец с пестиком на чук и геке выехал покататься. Бля с больным сердцем по парку пешими прогулками гулять надо, а не среди Сосен вековых и динозавров какаться. Тупо сдай назад и петляни метров семьсот-восемьсот чё проблема.

Добавлено в 14:58
Для тех кто не в курсе - не тронь и тебя не тронут! Это напрямую относится к СОХАТЫМ (ЛОСЬ) .

[^]
EPAu3EP
23.02.2014 - 14:59
1

Шебуршунчик

[^]
Банщик
23.02.2014 - 15:00
-4

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 23.02.2014 - 15:48)
Вот читаю комментарии "защитников лося" и просто тихо охуеваю.
И эти люди ещё называют пендосов тупыми? Развернуться в узкой колее, свернуть в лес из колеи в сугробы, ага. Заявление о том, что мужик мог убежать от лося вообще меня в гомерический хохот повергло.
Сразу видно людей, которые диких зверей только в зоопарках видели.

Читайте мой пост выше.Научились ездить по асфальту? ну и катайтесь на приоре.
А снегохот для того и придуман чтоб ездить по снегу! Учите мат часть и тренируйтесь. Мой вам совет. И ещё раз повторю в начале ролика была вполне укатаная отворотка влево!
А этот дебил с больным сердцем ещё и спровацыровал своими охами подлосика к нападению. Когда тот почти ретировался!

Это сообщение отредактировал Банщик - 23.02.2014 - 15:05

[^]
kraeved
23.02.2014 - 15:07
6

sibsolo

Вот пишут: человек должен был сделать все, чтобы избежать конфликта...
Ну... вот я хожу один по Саянам. У меня свисток, петарды, сигнал охотника. Я делаю все, чтобы зверь меня услышал заранее. Но однажды ветер был в мою сторону и лодку вынесла прямо на медведицу с медвежонком.
Я виноват?
Я не имею права находится в лесу?
Я не могу защищать свою жизнь - в то время, как они могут?
PS
Однажды в общаге мы подобрали котенка. И через день пришел общаговский кот этажом выше и просто начал его рвать. Я подхватил котенка на руки - кот стал прыгать на меня. И тогда я начал бить его ногами со всей силы. Кот отлетал к стене - и вновь бросался на меня. Вот тогда я впервые в жизни испугался кота. С разодранными в кровь ногами я спрятался в комнате. У кота, я думаю, было несколько переломов ребер. Из носа у него сочилась кровь
Я жесток?
Хватит подходить к миру животных со своими человеческими мерками

Это сообщение отредактировал kraeved - 23.02.2014 - 15:09

[^]
dimoheha
23.02.2014 - 15:12
0

Гость

А ШАШЛЫК!?!??!

[^]
ушлепок
23.02.2014 - 15:12
-5

Шутник

Цитата (kraeved @ 23.02.2014 - 16:07)
Ну... вот я хожу один по Саянам. У меня свисток, петарды, сигнал охотника. Я делаю все, чтобы зверь меня услышал заранее. Но однажды ветер был в мою сторону и лодку вынесла прямо на медведицу с медвежонком.
Я виноват?
PS
Однажды в общаге мы подобрали котенка. И через день пришел общаговский кот этажом выше и просто начал его рвать. Я подхватил котенка на руки - кот стал прыгать на меня. И тогда я начал бить его ногами со всей силы. Кот отлетал к стене - и вновь бросался на меня. Вот тогда я впервые в жизни испугался кота. С разодранными в кровь ногами я спрятался в комнате. У кота, я думаю, было несколько переломов ребер. Из носа у него сочилась кровь
Я жесток?

По моему ты припиздываеш слегка.я таких котов че то не встречал это годзилла какой то gigi.gif

[^]
gagarin526
23.02.2014 - 15:13
-2

Шутник

Цитата
Я виноват?
PS
Я жесток?

Вот не везёт тебе по-жизни, да?

[^]
KairatT
23.02.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 23.02.2014 - 16:12)
Цитата (kraeved @ 23.02.2014 - 16:07)
Я виноват?
PS
Я жесток?

По моему ты припиздываеш слегка.я таких котов че то не встречал это годзилла какой то gigi.gif

Не надо оправдывать свой аватар! Попробуй у кошки чужой забрать котенка и удивишься кто ты и кто она! Я ставил бы что кошка примата быстро на место поставит.

[^]
ziogaelis
23.02.2014 - 15:25
-9

Ярила

Лучше бы его и его ребнка лось расхуярил в мясо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55610
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх