Пленный боец спецподразделения "Беркут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
19.02.2014 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (znspb @ 19.02.2014 - 09:52)
вора в отставку и выборы, народ сам решит кто ему нужен

Боюсь, народ там давно уже ничего не решает - Янык зассал вводить режим ЧП, военным похрен, а "толерантные любители демократии" только и ждут сигнала (нападение на посла) чтобы ввести туда одерьмокрачивающие звездно-полосатые войска или самый дружелюбный атлантический альянс (не обращая внимания на разговоры о соглашении по продвижению НАТО на Восток).

Тогда будет п и з д а

[^]
RainOfDeath
19.02.2014 - 11:02
5

Ярила

Цитата (znspb @ 19.02.2014 - 11:14)
тут в соседней теме описывалось что только 17% молодежи умеет думать сами, а за остальных думает киселев с зомбиящика, и даже на ЯПе также. народ борется за свою свободу от вора и его воровской семьи, от его сынка который настолько гениален что стал самым богатым человеком Украины. удачи им. а вы продолжайте смотреть зомбиящик и жрать весь бред что от туда льётся

Чем больше читаю ЯП, тем сильнее приходит уверенность, что киселева одни хохлы и смотрят.

[^]
Neogroov
19.02.2014 - 11:02
7

Весельчак

Цитата (Gringos @ 19.02.2014 - 11:55)
Прокремлевские боты, а вы за сколько трудитесь не покладая рук?

А по существу ответить есть чё? Я не кремле бот, а сам ненавижу таких, когда путина например пиарят. Всё что я написал здесь чистая аналитика, которую сможет провести даже школьник. Опровергни любое моё слово, давай. Только аргументировано.

[^]
Стентор
19.02.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (PAB78 @ 19.02.2014 - 07:54)
Думаю что беспредел надо кончать... вводить реальные войска, вводить комендантский час и начинать работать по определенным группам.. они в большинстве случаев уже известны.. иначе хаос перерастет в масштабную гр.войну с огромными людскими и прочими потерями.Времени для принятия решения кажется остается очень мало.

Если это не происходит, значит это кому-то нужно. Газом можно было разогнать всех за 15 минут, а тут чё та резину тянут http://www.ca-news.org/news:1099744/

[^]
ymass
19.02.2014 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 10:01)
Цитата (shhaman1 @ 19.02.2014 - 09:00)
Майдановцы мне напоминают фашистов по этому ролику, просто зверье какое то

когда парня раздели на морозе, начали избивать и фотографироваться с ним, беркут вам не напоминал фашистов, двойные стандарты хуле bravo.gif

Парень, кажется, на своих двоих ушел. А перед этим что "парень" делал? Коктейль молотова передавал через барикаду? Надо было с ним сделать тоже, что делал он - камнями бросался - поставить у стенки и в ответ покидать. Эта майдановая активная пи3дабратья надеется на безнаказанность. Или "победителей не судят" или главари отмажут в случае чего.

А по поводу сочувствующих жителей Киева - так одна ученая собака всю отару гоняет.

[^]
alx001
19.02.2014 - 11:05
14

Юморист

Народ разберется... Покажите где в какой республике хоть раз народ разобрался? И теперь мирно и счастливо живет... Да нигде. В африке чтоле?!
Вам подменили ценности, Украинцы!
Вас легко раскололи на лагеря.. Вы теперь не одно целое государство, хотя пока еще целое... Вас искренне жаль. ПРостых людей... Потому что доказывая что-то такием путем вы уничтожаете себя, свой город, свою культуру... Вы убиваете своего гражданина за пару лозунгов.
Воевать - не работать...
Вы сможете оправдаться перед собой за смерти своей революции?!
Славянин убивает славянина. ВОт это невыносимо.
Это не наше, не славянское!!!
Это войдет в историю кровавых переворотов, которых мир видел не мало...
Подмена ценностей работает, подмена истории на недовольных, необразованных массах.
Вы верите что Украина будет жить лучше при Евросоюзе? Это лишь торг Евросоюза чтобы насолить России.
ВЫ не нужны никому кроме себя!!! Только вы сами без запада поднмите себя с колен. России в отличие от запада выгодно чтобы на Украине был мир и порядок. Опомнитесь, браться славяне. Мы один народ!!!
Евросоюз в панике теперь меняет законы о миграции... НО ТЕРПИТ МИГРАНТОВ чтобы ВЫ (Украина) верили в то что вы им нужны...
Я не болею за Януковича..
Я за то чтобы не было бойни внутри страны, чтобы свои не убивали своих с радостью... За лозунги... За доллары... За клочки бумаги, которой у Америкосов много.
За Вас обидно братья Славяне!!!!!!!!!!

[^]
voodu191
19.02.2014 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ymass @ 19.02.2014 - 12:05)
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 10:01)
Цитата (shhaman1 @ 19.02.2014 - 09:00)
Майдановцы мне напоминают фашистов по этому ролику, просто зверье какое то

когда парня раздели на морозе, начали избивать и фотографироваться с ним, беркут вам не напоминал фашистов, двойные стандарты хуле bravo.gif

я когда смотрел это видео, я вообще подумал что педик какой-то хуем вышел потрусить на мороз. Его даже не били

Добавлено в 11:07
Цитата (alx001 @ 19.02.2014 - 12:05)
Народ разберется... Покажите где в какой республике хоть раз народ разобрался? И теперь мирно и счастливо живет... Да нигде. В африке чтоле?!

военные в египте) очень просто разобрались)

[^]
ПараличЪ
19.02.2014 - 11:09
3

пилот НЛО

Цитата (romaniv @ 19.02.2014 - 11:56)
Только что позвонил в службу спасения во Львове (101), узнать, безопасно ли выходить на улицу (Телефон милиции 102 не отвечает). Оператор сказала "Обычных людей не трогают". На вопрос "гарантирует ли" ответила, что нет.
Вот мне как львовянину интересно, по каким признакам кто то будет определять обычный я или нет? Мне надо кричать как обезьяне лозунги майдана, или что? Нацепить тризуб или флаг ЕС со свастикой в углу? Выпустить, как ОУН-УПА кишки парочке младенцев?
При условии, что разгромили УВД области, РОВД в центре (мой район), убивают сотрудников милиции, кто сейчас во Львове, мне, моим детям и моим родителям обеспечит безопасность?
Это 100% не школота в масках, но тогда кто? Может Яценюк с Кличко? - так они усрались уже давно и ни чего не контролируют, может Пидаренко-Порошенко? - так он только тявкает и поскуливает из за угла.
Кто из так называемой оппозиции возьмет на себя ответственность за трупы?
Взрослые вменяемые жители Львова, мои дети, родители, друзья хотят безопасной жизни, которая и была до вмешательства ЕС и Запада. Они же не возьмут на себя ответственность? Не будут платить пенсии родственникам убитых?
Запомните эти фамилии: Тягныбок, Яценюк, Кличко, Порошенко - уже стали военными преступниками, виновными в развязывании гражданской войны. И да, война уже началась, по моему это факт.

я даже боюсь представить, что происходит в Стрыю...

[^]
Evgeny64
19.02.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Gringos @ 19.02.2014 - 15:57)
А сколько революций разогнали бойцы клавиатурные, тяжелей члена ничего не подымавшие?

Грохнуть, выхватить, полковник Мэтрикс нашелся

А меня этому учили, еще в советское время lol.gif
Тогда очень хорошо помнили опыт революции, поэтому отлично знали, как не допустить таковой снова. gigi.gif
Так, что революционер комнатный, промашка.
И да, фамилию не угадал, если что gentel.gif

[^]
WELL222
19.02.2014 - 11:10
0

Ярила

Очень обидно за славян...
Остановитесь!!!
Братья, вы же не звери!!!

[^]
Fimka81
19.02.2014 - 11:10
8

Озеленитель

Все началось с того, что Бендеру из разряда военных преступников перевели в разряд Героев Украины.
Выросло это поколение.

[^]
Arhymag
19.02.2014 - 11:11
1

Ярила

Это уже не люди - бесноватая толпа, которая готова разорвать руками даже пленных. Такие скоты, как те - должны быть наказаны адекватно содеянному. Иначе государство распадается.

Эту взаимную ненависть с националистическими лозунгами активно подогревают со стороны. Словно демоны разрушения вырвались из майданутых и приносят хаос в славный город Киев и душу каждого жителя братского государства.

[^]
frKyle
19.02.2014 - 11:12
3

Весельчак

Надеюсь я ошибаюсь, но так же начиналась и Сирия, в Бенгази сперва был относительно мирный захват органов управления городом, а потом там стал штаб ваххабитов, судя по всему на Украине все же этот сценарий вход пошел, слишком много совпадений. :(

Это сообщение отредактировал frKyle - 19.02.2014 - 11:13

[^]
ellcoyote
19.02.2014 - 11:14
0

Шутник

Вонючие бандеры. Да отпустите вы их в Ивропу, нахуй они нам?

[^]
shanik
3

Приколист

бля, это моя Родина, я взрослый мужик, мне 36 лет мне выть хочется, в моей стране какие то гандоны готовы идти на все, готовы даже на гражданскую войну, лишь бы достичь своих бредовых целей.............. эх

[^]
Wodkass
5

Приколист

Цитата (Fimka81 @ 19.02.2014 - 11:10)
Все началось с того, что Бендеру из разряда военных преступников перевели в разряд Героев Украины.
Выросло это поколение.

135 пыток и зверств, применяемых террористами ОУН — УПА к мирному населению

http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post303434142/

Вот это результаты их геройства. Что майданутые, Героям Слава? А? Есть кто смелый ответить?

Пленный боец спецподразделения "Беркут"

[^]
voodu191
19.02.2014 - 11:16
2

Ярила

Как сообщает редакция портала "ИСКРА", на житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой: сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление боевикам майдана.

В ответ "боевики" из западных областей Украины применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД...

Также сообщается что в Львовской области толпа радикалов захватила склад с оружием в одной из воинских частей.

[^]
4rester
19.02.2014 - 11:16
3

Ярила

Цитата (romaniv @ 19.02.2014 - 10:56)
Только что позвонил в службу спасения во Львове (101), узнать, безопасно ли выходить на улицу (Телефон милиции 102 не отвечает). Оператор сказала "Обычных людей не трогают". На вопрос "гарантирует ли" ответила, что нет.
Вот мне как львовянину интересно, по каким признакам кто то будет определять обычный я или нет? Мне надо кричать как обезьяне лозунги майдана, или что? Нацепить тризуб или флаг ЕС со свастикой в углу? Выпустить, как ОУН-УПА кишки парочке младенцев?
При условии, что разгромили УВД области, РОВД в центре (мой район), убивают сотрудников милиции, кто сейчас во Львове, мне, моим детям и моим родителям обеспечит безопасность?
Это 100% не школота в масках, но тогда кто? Может Яценюк с Кличко? - так они усрались уже давно и ни чего не контролируют, может Пидаренко-Порошенко? - так он только тявкает и поскуливает из за угла.
Кто из так называемой оппозиции возьмет на себя ответственность за трупы?
Взрослые вменяемые жители Львова, мои дети, родители, друзья хотят безопасной жизни, которая и была до вмешательства ЕС и Запада. Они же не возьмут на себя ответственность? Не будут платить пенсии родственникам убитых?
Запомните эти фамилии: Тягныбок, Яценюк, Кличко, Порошенко - уже стали военными преступниками, виновными в развязывании гражданской войны. И да, война уже началась, по моему это факт.

Самое интересное что под весь этот кипишь сейчас столько грабежей, убийств будет людьми не особо одаренными, что все те кто еще неделю назад хотел переворота, будут выть и просить защитить их семьи! Тем же кто изначально был против кровавой бойни, будут в той же ситуации, и мне их жаль. Держитесь там.
То что сейчас будет полный беспредел это факт!

Грабежи, убийства, изнасилования!
Или вы думаете, какой нибудь Семен отсидевший за воровство или изнасилование будет сидеть дома... Да и те кто не решался ранее на это, сейчас рискнет. Ведь всем же похуй! Власти нет, менты бессильны, кого там ловить будут? Кого посадят?

[^]
Nkin
19.02.2014 - 11:17
2

Весельчак

Это уже, блядь, не славяне!
Даже когда пленных фашистов вели по городам им никто глаза не выцарапывал, а тут полный пиздец... Как зверей натравили друг на друга. Ну и пляшите теперь под американские печеньки...

Это сообщение отредактировал Nkin - 19.02.2014 - 11:17

[^]
Brazik
1

Весельчак

Два в грудь один в голову, два в грудь один в голову, два в грудь один в голову... Я написал то, о чем подумал когда увидел на видео этого парня с выбитым глазом, других мыслей у меня нет. - "Два в грудь один в голову", этих зверей только это теперь остановит.

Это сообщение отредактировал Brazik - 19.02.2014 - 11:17

[^]
AneVanGun
-2

Шутник

Я с Киева! Все настроены против этой власти. Говорят одно-делают иначе. Такую власть нужно на кол!

[^]
DonDracon
19.02.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (PAB78 @ 19.02.2014 - 08:54)
Думаю что беспредел надо кончать... вводить реальные войска, вводить комендантский час и начинать работать по определенным группам.. они в большинстве случаев уже известны.. иначе хаос перерастет в масштабную гр.войну с огромными людскими и прочими потерями.Времени для принятия решения кажется остается очень мало.

нужно было на стадии "очаг" гасить, сейчас проблематично ... момент потерян ...

по сабжу:
моё мнение такое .... чел кидающий кирпич осознает противоправность своих действий, неизбежность наступления негативных последствий и желает их наступления ... поэтому этот зверёк должен понимать и ждать, что в ответ ему может прилететь как минимум резиновая пуля в башку, а лучше в оболочке с сердечником ... и потом сопли не пускать о том какие силовики 3,14дарасы

Это сообщение отредактировал DonDracon - 19.02.2014 - 11:19

[^]
Brazik
19.02.2014 - 11:19
7

Весельчак

Цитата (AneVanGun @ 19.02.2014 - 10:17)
Я с Киева! Все настроены против этой власти. Говорят одно-делают иначе. Такую власть нужно на кол!

Определитесь уже майдауны блядь, вы против власти, или у вас менты-УКРАИНСКИЕ во всем виноваты??!!! Я тоже против этой власти, но вы майданутые вкрай ебанулись на всю голову, что творите нехристи??!!!

[^]
alx001
19.02.2014 - 11:20
0

Юморист

И еще.. Вот вам visa и mastercard - не через них ли деньги приходят???
Сомневаюсь что кто-то чемоданы денег привозит в страну.
Как еще их доставлять? Мне кажется проще некуда - из-за бугра обесцененное бабло сливать в ту же Украину на революцию.
А перекрыть - так все деньги станут. ТО же фигово. В общем внедрили...
Вот почему нам в России нужна своя платежная система!
Правильно Володька как-то об этом говорил... ТОлько на чем оно остановилось надо почитать.

Это сообщение отредактировал alx001 - 19.02.2014 - 11:26

[^]
mrdimentii
19.02.2014 - 11:20
3

Весельчак

Цитата (voodu191 @ 19.02.2014 - 11:52)
ждем летом в крыме

А Крым,который Хрущёв придурок, подарил Украине надобы вернуть dont.gif !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71292
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх