AnnaNews Украина, 3 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
27.01.2014 - 14:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 15:47)
Дожили. В Николаеве действуют российские ССО. Это специальные подразделения для нелегальных силовых операций за границей.

Ну что кто еще будет отвергать факты российского вмешательства во внутренние дела Украины?

Фуфло, переодели "майдановца" в форму, прочитал под камеру нужный текст. Почему лицо не показываете? Снимите с него маску - пусть весь мир увидит. Да хрен там, потому-что очередной вброс.

[^]
llleee
27.01.2014 - 14:52
7

Весельчак

Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 14:47)
Дожили. В Николаеве действуют российские ССО. Это специальные подразделения для нелегальных силовых операций за границей.

Ну что кто еще будет отвергать факты российского вмешательства во внутренние дела Украины?

Одного нарядили, так еще и говорит с украинским акцентом и за русского выдали... Даже не смешно

[^]
Margolis
27.01.2014 - 14:55
-5

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.01.2014 - 15:51)

Фуфло, переодели "майдановца" в форму, прочитал под камеру нужный текст. Почему лицо не показываете? Снимите с него маску - пусть весь мир увидит. Да хрен там, потому-что очередной вброс.

Та не может быть! А когда показывают раненых беркутовцев, которых типа в плен взяли и пытали тоже лица прикрыли. И сам и бойцы тоже в масках протестантов бьют. Тоже фуфло?

[^]
Omega45
27.01.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 15:55)

Та не может быть! А когда показывают раненых беркутовцев, которых типа в плен взяли и пытали тоже лица прикрыли. И сам и бойцы тоже в масках протестантов бьют. Тоже фуфло?

Про все ролики говорить не буду, но это явное ФУФЛО.

[^]
Margolis
27.01.2014 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.01.2014 - 15:57)
Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 15:55)

Про все ролики говорить не буду, но это явное ФУФЛО.

Цитата
В 22:55 четыре человека в касках и бронежилетах, с масками на лицах мгновенно прибыли к зданию ОДА Николаева после того, как депутаты оппозиционер Вадим Мериков затребовал у регионала Петра Зиброва пропустить в здание народного депутата Игоря Бриченко.  При этом у силовиков не было абсолютно никаких эмблем и опознавательных атрибутов на одежде, кроме единственной нашивки "ССО" на спине,  сообщают "НикВести".

Скажи пожалуйста как в такое время в здание ОДА могут пропустить людей в экипировке и в касках без проверки документов?

Добавил. Действительно при ближайшем рассмотрении скорее вброс и деза. Возможно приодели страйкболистов.

Это сообщение отредактировал Margolis - 27.01.2014 - 15:27

[^]
felixordo
27.01.2014 - 15:20
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Он и тогда прорвался во власть благодаря Востоку и Югу, которые выбрали его как своего "земляка". Но многие уже не довольны и там, просто там у них все очень схвачено.

Ошибаешься, голосовали против ваших отбросов, и дальше будем против них голосовать, будет это янык или ринат, будем голосовать против, а не за. У меня из знакомых по всей области только два человека за майдан, а вы утверждаете, что все схвачено. Выборы в Донецке показывают истинную картину. Я на прошлые выборы не ходил, но на следующие пойду обязательно, и голосовать я буду против лижущих немецкие пятки.

[^]
Quwercom
27.01.2014 - 15:23
4

Ярила

Перестал покупать , чешское и баварское, забил холодильник "Черниговским", "Оболонью", помогаю Украине как могу. Но больше 5 литров за вечер не осилю... alik.gif

[^]
Margolis
27.01.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Quwercom @ 27.01.2014 - 16:23)
Перестал покупать , чешское и баварское, забил холодильник "Черниговским", "Оболонью", помогаю Украине как могу. Но больше 5 литров за вечер не осилю... alik.gif

"Черниговское" и "Оболонь" испортились. Помогай "Львовским" и "Радомышль" - они вкусней.

[^]
felixordo
27.01.2014 - 15:32
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Quwercom @ 27.01.2014 - 15:23)

Когда узнаешь кто хозяева всех пивных (да и не только) заводов, удивишься, что помогаешь израилю или польше. gigi.gif

[^]
Wellsiggod
27.01.2014 - 15:33
1

Ярила

Кто не понял, эти люди сопровождают депутатов от ПР. Хотите сказать что депутаты провластной партии переодели кого-то в бойцов ССО?

типичное "независемое" хохлотв lol.gif
не уж то не могли нанять русского мужика,чтобы акцента хоть не было lol.gif

[^]
Kulibin99
27.01.2014 - 15:37
-5

Юморист

Едроботы не дремлют они дрочат нон стоп.
Почему спросите Вы, по тому, что хохлы мирные, а русский бунт беспощаден. Если у нас такое будет то едроботы будут как флюгеры направление ветра указывать на столбах.

Кстати про патроны на видео, могу сфотографировать таки еже дома, 12 калибр на кабана. Если кто то думает, что для остановки кабана нужна меньшая останавливающая сила, чем для человека то он идиот.

[^]
valof
27.01.2014 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (llleee @ 27.01.2014 - 14:52)

Одного нарядили, так еще и говорит с украинским акцентом и за русского выдали... Даже не смешно

Для тех кто в танке - не "охраны", а "охороны" . Так что и мусореныша явные проблемы з мовою.

[^]
Kulibin99
27.01.2014 - 15:46
-2

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 26.01.2014 - 16:37)
Ща насыпят мне шпал дабы скрыть сообщение, но я скажу: Все что вам льют в уши - это 90% НАГЛОЙ ЛЖИ! Да, ситуация не фонтан, но не на столько критическая, чтобы вводить чрезвычайное положение и стрелять по ДЕМОНСТРАНТАМ (провокаторы не в счет) из оружия. Провокаций много, СМИ врут - сегодня по пятому каналу видел вброс о том, что якобы снайпера на крыше одного из домов "забыли" несколько патронов от АКМ (7,62х39). Какой уважающий себя военный будет использовать Калаш как снайперское оружие и главное - каким он должен быть распиздяем, чтобы терять патроны?
Сейчас по все тому же каналу объявили о захвате Харьковской ОДА. Открываю онлайн вэбку - никого на площади у этого здания, НИ ДУШИ!.
Да, Овощ (не столько он, сколько чиновники из ПР) людей достал, но и ОППАзицию люди не поддерживают.
П.С. В Харькове митинги проходят, не без провокаций, но свой город Харьковчане не портят и проводят именно МИРНЫЕ митинги, в тех временных рамках, в каких им это разрешено.

А SR-47 и СКС-45

Это тоже калаш?

Если не петрите в оружие, то пейсать не надо.

Добавлено в 15:50
Цитата (Vlas1983 @ 26.01.2014 - 17:34)
У репортера голос на Жириновского похож, да и высказывания тоже.
Как он только за баррикады попал, ведь репортеров туда не пускают?
За бендеровцев у власти - тоже самое говорили в 2004 году dont.gif

Не на жириновского, а на пидорста. dont.gif

[^]
альбано
27.01.2014 - 15:50
0

Балагур

Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 16:29)
Цитата (Quwercom @ 27.01.2014 - 16:23)
Перестал покупать , чешское и баварское, забил холодильник "Черниговским", "Оболонью", помогаю Украине как  могу.  Но больше 5 литров за вечер не осилю...  alik.gif

"Черниговское" и "Оболонь" испортились. Помогай "Львовским" и "Радомышль" - они вкусней.

такая же бодяга как только появляется новый сорт ещё ничё через пол года как будто с одной бочки льют

[^]
Sany12
27.01.2014 - 15:52
-1

Приколист

Цитата (felixordo @ 27.01.2014 - 16:20)
Цитата
Он и тогда прорвался во власть благодаря Востоку и Югу, которые выбрали его как своего "земляка". Но многие уже не довольны и там, просто там у них все очень схвачено.

Ошибаешься, голосовали против ваших отбросов, и дальше будем против них голосовать, будет это янык или ринат, будем голосовать против, а не за. У меня из знакомых по всей области только два человека за майдан, а вы утверждаете, что все схвачено. Выборы в Донецке показывают истинную картину. Я на прошлые выборы не ходил, но на следующие пойду обязательно, и голосовать я буду против лижущих немецкие пятки.

Даже доводы не нужны, именно то что я написал раньше, Вы подтвердили.
Они не мои, это раз. Вот про то и говорю все схвачено, мозг засран, Вашим величеством.
А то что творят ваши властелины жизни надеюсь коснется и Вас.

[^]
DestroerSet
27.01.2014 - 15:56
0

Ярила

В Днепропетровске пацана 1992 года рождения на операционный стол положили трепанацию делали . Парень просто в ппсник ... Калека на всю жизнь!

[^]
Kulibin99
27.01.2014 - 16:02
-9

Юморист

Цитата (DestroerSet @ 27.01.2014 - 14:56)
В Днепропетровске пацана 1992 года рождения на операционный стол положили трепанацию делали . Парень просто в ппсник ... Калека на всю жизнь!

ППСник по дефолту калека с рождения. Нормальные люди в верткхаи ппс и гаи не идут.

По тому нужно делать не трепанацию, а стерилизацию, чтоб гнида не размножался.

[^]
Omega45
27.01.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Sany12 @ 27.01.2014 - 16:52)
Цитата

Они не мои, это раз. Вот про то и говорю все схвачено, мозг засран, Вашим величеством.

Как вы хорошо устроились. Если ваше мнение, то обязательно правильное, а то, что другим может быть нравится другой кандидат - так сразу "засрали мозг".

То есть голосовать наджо только за кандидата от "майдана"? А как же: на вкус и цвет - все фломастеры разные? Вы не думаете, что у других кандидатов тоже есть свои избиратели? А что, если этих избирателей поболе, чем ваших?

Напомню для чего существуют выборы: чтоб выбирался тот, за кого проголосует БОЛЬШИНСТВО. Понятно, что президент, кем бы он не был, не может нравится всем. Но если его поддерживает большинство - то нравится меньшинству или нет, но такова реальность.

Допустим, придет к власти ставленник меньшинства. Знаете, что произойдет дальше? Тогда уже большинство выйдет на майдан и выкинет нафиг этого "меньшивика".

Поэтому и надо соблюдать ЗАКОН: править должен тот, кто выиграл выборы, даже если он нравится не всем. А нравится всем - это невозможно. И такого нет нигде. Даже в нашей Чечне, где за Путина голосуют 98%, все равно 2% против.

[^]
DestroerSet
27.01.2014 - 16:14 [ показать ]
-27
Kulibin99
27.01.2014 - 16:18
-2

Юморист

Вы серьезно уверены что в Чечне действительно 98% голосует за Ботоксного и дают 105% явку?

[^]
Sany12
27.01.2014 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 27.01.2014 - 17:10)
Цитата (Sany12 @ 27.01.2014 - 16:52)
Цитата

Как вы хорошо устроились. Если ваше мнение, то обязательно правильное, а то, что другим может быть нравится другой кандидат - так сразу "засрали мозг".

То есть голосовать наджо только за кандидата от "майдана"? А как же: на вкус и цвет - все фломастеры разные? Вы не думаете, что у других кандидатов тоже есть свои избиратели? А что, если этих избирателей поболе, чем ваших?

Напомню для чего существуют выборы: чтоб выбирался тот, за кого проголосует БОЛЬШИНСТВО. Понятно, что президент, кем бы он не был, не может нравится всем. Но если его поддерживает большинство - то нравится меньшинству или нет, но такова реальность.

Допустим, придет к власти ставленник меньшинства. Знаете, что произойдет дальше? Тогда уже большинство выйдет на майдан и выкинет нафиг этого "меньшивика".

Поэтому и надо соблюдать ЗАКОН: править должен тот, кто выиграл выборы, даже если он нравится не всем. А нравится всем - это невозможно. И такого нет нигде. Даже в нашей Чечне, где за Путина голосуют 98%, все равно 2% против.

Я где то указал что нужно голосовать за опозиционеров? нет.
Но там было отмечено либо Ринат либо Яник и пох. Больше даже не смотрят и думать не хотят. Я понимаю что у каждого должно быть свое мнение, но для меня оно остается загадкой.
И еще одно, может в некоторых регионах, такая обстановка привычное дело. Но для меня последние 4 года совсем радужно не выглядят, речь идет об системе в которой живет простой человек.

Добавлено в 16:28
для Omega45: Вы как бы упоминаете Закон! Но закон служит только для народа а не для чинуш и тем более тех что сейчас у власти! Так как тогда можна нормально житьесли один живет и нарушает, а второй живет и неимеет право на защиту своих прав?

Это сообщение отредактировал Sany12 - 27.01.2014 - 16:30

[^]
semenichb
27.01.2014 - 16:32
0

Балагур

Цитата (Kulibin99 @ 27.01.2014 - 16:18)
Вы серьезно уверены что в Чечне действительно 98% голосует за Ботоксного и дают 105% явку?

А хули им не голосовать за Путина? Живут, суки черножопые, на халяву. Хаты им раздают, пособия. Налоги они платят копейки. Дотационный регион, блядь. Меня бы так кормили - я б голосовал, говно вопрос.

[^]
Omega45
27.01.2014 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (semenichb @ 27.01.2014 - 17:32)
Цитата (Kulibin99 @ 27.01.2014 - 16:18)

А хули им не голосовать за Путина? Живут, суки черножопые, на халяву. Хаты им раздают, пособия. Налоги они платят копейки. Дотационный регион, блядь. Меня бы так кормили - я б голосовал, говно вопрос.

вот именно, я про это и имел в виду, но даже там есть недовольные. Ну не бывает такого, чтоб всем было по сердцу. НЕБЫВАЕТ.

Для Sany: Закон един для всех, и для народа и для Януковича с командой. Смещайте его законными методами, привлекайте к суду.

Неужели вы думаете, что если Янукович уйдет под давлением кучки демонстрантов, то он не захочет учавствовать в следующих выборах? И свой процент он опять получит - потому-что люди верят ему и голосуют за него. Да, не всем он нравится, но сторонников у него все равно полно. Куда их девать? Переселить на другую планету вместе с Янеком? Но учитывая, что их большинство, то "выселят" скорее вас.

Население Украины около 50 млн. человек. Пусть даже избиратели поделятся 50 на 50, то есть 25 миллионов за Янека, и 25 миллионов - против. Вот придет к власти кандидат от оппозиции. Куда вы денете 25 миллионов людей, которые были за Янека? Даже если их всего 1/3, то есть 17 миллионов, что с ними делать? В любом случае надо искать компромисс, а не устраивать бардак.

[^]
strelec
27.01.2014 - 16:48
2

Юморист

Цитата (semenichb @ 27.01.2014 - 14:38)
Кто знает контакты, куда можно перевести деньги на обмундирование и теплые вещи бойцам ВВ и "Беркута"?

В детский дом лучше переведи или пенсионерам помоги.

[^]
Dolomann
27.01.2014 - 16:55
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Kulibin99 @ 27.01.2014 - 16:02)
Цитата (DestroerSet @ 27.01.2014 - 14:56)

ППСник по дефолту калека с рождения. Нормальные люди в верткхаи ппс и гаи не идут.

По тому нужно делать не трепанацию, а стерилизацию, чтоб гнида не размножался.

еблан детектед?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх