Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
4.01.2014 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alllexxx @ 4.01.2014 - 19:11)
Отобрать народное и вернуть государству, блять - вот тебе моя программа, пизда ты купленная! С наступающим!

Угу.Заработать-так неееет!Надо отобрать всё.Очередное быдло-халявщик.

[^]
Slon2000
4.01.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 4.01.2014 - 19:17)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 4.01.2014 - 19:08)
Со всем согласен. Но коммунистов все равно нахуй.  Почему это блядь идеология должна быть или коммунистическая или хуевая?
Почему светлые моменты прошлого - достояние социализма?
В ВОВ победил РУССКИЙ НАРОД и иные народы, которые были в составе СССР. Это должна быть национальная идея.
НЕ СМОТРЯ на то, что в свое время насильно был навялен коммунизм, как средство разрушения Российской Империи. Вот историческая правда.

У этого народа есть название-советский народ. И он, этот народ, победивший в страшнейшей войне, уж извини, накрепко связан с советским же коммунизмом, социализмом, идеологией и т.д.
Вот тебе историческая, и какая угодно еще, правда.

Правда заключается в том,что какой бы строй не был,а народ как был РУССКИМ,так им остался.И неважно как называется правительство.

[^]
Slon2000
4.01.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 4.01.2014 - 19:19)
В данной теме ярко прослеживается то самое, чёрно-белое мышление людей.
Если кто-то вдруг сказал что-то хорошее про Путина - он априори путинский засланец.

Пучков не говорит, что Путин хороший. Пучков говорит, что альтернативы ему нет. И я полностью с ним согласен.
Ну вот кто ещё может встать "у руля"? Клоун Жириновский? Маразматик Зюганов? Хуй с горы - Прохоров? Или, может быть, Ходорковский в паре с Навальным?

Никто не спорит, что у нас есть много достойных людей, способных страной управлять. Но никто им этой возможности никогда не даст!

Давно пора понять, что выборов в стране нет. Даётся иллюзия выбора: либо Путин, либо совсем пиздец - выбирай, гражданин!
Либо гондон, кормящий Кавказ и покрывающий воровство, либо остальная пиздобратия, которая такого нахуевертит - что жизнь при Путине мёдом покажется.

Нет у нас в политике белого и чёрного! Есть "50 оттенков коричневого".

Дак,а в принципе так всегда и было.Не в конкретном,а в глобальном плане.Всегда была какая-то жопа,которая не нравилась кому-то и устраивала кого-то.Если покопаться,так в любом правителе есть какое-то говно.Ну и что?Надо своими делами заниматься,а не вверх глядеть постоянно.Тогда и жизнь станет лучше.

[^]
WickedSick
4.01.2014 - 20:01
2

Ищем доказательства

Цитата (Alllexxx @ 4.01.2014 - 20:11)
Отобрать народное и вернуть государству, блять - вот тебе моя программа, пизда ты купленная! С наступающим!

Какое у вас образование, любейзнейший?
Знаете какие сейчас налоги платятся на ископаемые?
Знаете у кого контрольный пакет акций? Была нефть у коммунистов, хорошо они ей распоряжались в 80-х, 90-х? Эффективна такая схема?

Это сообщение отредактировал WickedSick - 4.01.2014 - 20:03

[^]
WickedSick
4.01.2014 - 20:03
1

Ищем доказательства

Цитата (winter75 @ 4.01.2014 - 11:23)
Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 11:13)
Цитата
Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Ну да, за счет мигрантов - и отнюдь не русских. И даже не славян...

А по бабкам, если посчитать, то если взять все бабки, потраченные на Олимпиаду, и раздать каждому Россиянину, то у каждого в кармане было бы 4 миллиона рублей. Представь свою семью, скажем из трёх человек - это 12 миллионов. Круто?

А больницы с каждого "тяжёлого" такие бабки псевдоврачи гребут, что выть хочется...

Пошли вы нахуй со своим Путиным...

а у вас с математикой как, любезный? Знаете, сколько в стране живет? 145 миллионов жителей. И каждому дать по 4 миллиона рублей - это сколько выйдет?
И сколько на олимпиаду потратили, знаете?
Признайте, что спиздели по цифрам.
Спиздили-это факт, то есть раздать каждому по 4 миллиона лучше бы было?

Спиздили-это факт, то есть раздать каждому по 4 миллиона лучше бы было?

[^]
Slon2000
4.01.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (WickedSick @ 4.01.2014 - 20:01)
Цитата (Alllexxx @ 4.01.2014 - 20:11)

Какое у вас образование, любейзнейший?
Знаете какие сейчас налог платятся на ископаемые?
Знаете у кого контрольный пакет акций? Была нефть у коммунистов, хорошо они ей распоряжались в 80-х, 90-х? Эффективна такая схема?

Нееее!)Какое там!)Образование?Не слышал.А вот халявки отхватить да пограбить-это пожалуйста.Такие как он зажиточных крестьян и раскулачивали...Забыв о том,что перед ними в сущности простой (но ОЧЕНЬ трудолюбивый!)работяга,а не жирный капиталист.Такие как он если случиться что,не будут разбираться.Они тупо начнут мочить всех,кто не живет в коммунальных квартирах и у кого брюки дороже чем за 500 рублей! gigi.gif moderator.gif

[^]
Poruchik13
4.01.2014 - 20:05
2

Ярила

Да нормально разложил эпизоды Гоблин, итог как для меня как в пословице Собаки лают - караван идет. Добавлю только ДОЛЖЕН ИДТИ, а проводники не должны тормозить караван присматриваясь к мастям собак. О простом народе тоже сказано верно ибо задача №1 каждого сделать нормальным своей семьи быт, а не бегать по майданам, церквям, площадям - если ты не сделаешь этого то будет разруха и начнется она с твоего сортира как в "собачьем сердце". Дальше можно уже строить чинуш, судиться с ними и тд и тп.

[^]
kirillno
4.01.2014 - 20:07
1

Шутник

Гоблин вещает о политике, не ожидал, фейспалм. Но создается вполне здоровый вопрос, причем тут Украина и Ходорок? Причем тут советская власть и 2014 год? Причем тут Россия и сугубо родной Украинцам Майдан. Украина борется против мудаков у руля которые тупо купили все и вывозят бабло за бугор. Пускай плохо но борется. Отделяйте мух от котлет.

[^]
straniero
4.01.2014 - 20:08
6

Паяц

бля такое впечатление что как раз эти "дизайнеры" и набежали, Путин им что то обещал и не сделал, бля мне почему то заебись, я не интересуюсь политикой но помню как было и как сейчас есть в стране за последние 40 лет похую на минусы )), я ращу троих детей не хочу "ходить на работу" и не хожу сделал своё хобби бизнесом пусть не огромным ) но вполне хватает, полгода назад помог супруге сделать тоже самое и знаете я счастлив и важнее всего мне что бы в стране было спокойно ни войн ни волнений, а остальное похую взяток не даю, жоп не лижу, законы соблюдаю и даже налоги плачу. Не понимаю нытья никакого "вот в москве" кто вас в дрепиздищеве держит? хуёво мне было на дальнем востоке, работы не было по душе, собрался и уехал к ебеням туда где есть без денег с малым ребёнком и нихуя работал учился в (36 лет) и сейчас заебись, а ноют уёбищные лентяи всем и вся вечно недовольныею.
P.S. да кстати я дизайнер по профессии )))

[^]
ZuiQuan
4.01.2014 - 20:10
4

Шутник

Зачем нападки на дизайнеров? Красивые кино и игры всем нравятся, красивые сайты и вещи - тоже. Хотим, чтобы машины наши красивые и хорошие были. Чуть что политическое - сразу деление на чертовых либерастов-художников и праведных "простоработяг".
Все люди, все разные - все нужны и все важны.

[^]
terreno
4.01.2014 - 20:18
1

Приколист

Стало модным всяким богемным переводчикам и журналистам комментировать события.кисельов,доренко,пучков.
Пусть лучше Пучков фильмы переводит -это у него лучше получается. а высер на тему Украины,и в России все классно -мимо ворот.

[^]
coff
4.01.2014 - 20:19
1

Не время...

Нравились мне всегда его речи. Но здесь явная "лизость к телу", аж противно стало disgust.gif Разочарован.

[^]
Nehhrim
4.01.2014 - 20:20
0

Nevermore

Цитата (ZuiQuan @ 4.01.2014 - 21:10)
Зачем нападки на дизайнеров? Красивые кино и игры всем нравятся, красивые сайты и вещи - тоже. Хотим, чтобы машины наши красивые и хорошие были. Чуть что политическое  - сразу деление на чертовых либерастов-художников и праведных "простоработяг".
Все люди, все разные - все нужны и все важны.

"Дизайнера", в данном контексте, стоит воспринимать не как профессию, а как образ мышления.
Хотя да, согласен, немного неудачный эпитет. "Менеджер среднего звена" лучше бы подошёл.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 4.01.2014 - 20:24

[^]
Arlekin84
4.01.2014 - 20:25
0

Ярила

Да, все это хорошо...но почему то господин Гоблин, коего безмерно люблю, не упомянул, что запуск важного спутника заканчивается на дне тихого океана, открытие нового моста приводит к тому, что мост ходит ходуном, а создание новых рабочих мест - это для гастеров. Снаружи страны мы - да, умеем говорить и делать. И все срут кирпичами. Когда ж внутри страны хоть чт- то делаться будет?
P.S. Не путиноид и не либераст.

[^]
WickedSick
4.01.2014 - 20:32
1

Ищем доказательства

Цитата (Arlekin84 @ 4.01.2014 - 21:25)
Да, все это хорошо...но почему то господин Гоблин, коего безмерно люблю, не упомянул, что запуск важного спутника заканчивается на дне тихого океана, открытие нового моста приводит к тому, что мост ходит ходуном, а создание новых рабочих мест - это для гастеров. Снаружи страны мы - да, умеем говорить и делать. И все срут кирпичами. Когда ж внутри страны хоть чт- то делаться будет?
P.S. Не путиноид и не либераст.

У вас с головой все хорошо? Знаете в чем различие нормального человека и рукопожатного либераста? В том что нормальный человек не несет чушь в стиле "мы все умрем", не проверив факты. Удачи!

Это сообщение отредактировал WickedSick - 4.01.2014 - 20:32

[^]
Skipper20
2

Отошел от дел

Хоть и не Россиянин, но очень в цель подмечает данный товарисч. Тут на форуме многие просто аж обсираются, когда кричат Путина геть (долой), но кого они видят на его месте???? Недоносков, пидаров, и малахольных баб, которых тоже полно у вашей власти???? Да нам бы на Украину такого президента (а не нашего не определившегося), я был бы за обеими руками.
Путин заставил уважать Россию весь мир, а дальше, я думаю, будет больше!, Но ва, самым продвинутым и знающим толк в политике (интернет войнам, (придушил бы сук)) это все херня, вы брызжете слюной, что вас малахольных обокрал Пу и его нужно срочно убрать, но на кого вы его хотите сменять????? У вас уже был алкоголик, которому все было пох, при котором страна погрязла в войне и долгах, а человек который ее поднимает - НЕЕЕЕЕЕТ, такого нам не надо.

[^]
Prizm08
1

Балагур

Ебическая сила!!! ну переводит чел картины прикольно.. ну зачем в политику лезть??!! так то все правильно говорит, но я лично уважаю Гоблина за правильные переводы, а не за ПРАВИЛЬНУЮ политику... Чисто ИМХО!

[^]
Nehhrim
4.01.2014 - 20:35
0

Nevermore

Цитата (geoyd @ 4.01.2014 - 20:27)
Цитата (Nehhrim @ 4.01.2014 - 20:19)
Если кто-то вдруг сказал что-то хорошее про Путина - он априори путинский засланец.

Пучков не говорит, что Путин хороший. Пучков говорит, что альтернативы ему нет. И я полностью с ним согласен.
Ну вот кто ещё может встать "у руля"? Клоун Жириновский? Маразматик Зюганов? Хуй с горы - Прохоров? Или, может быть, Ходорковский в паре с Навальным?

Никто не спорит, что у нас есть много достойных людей, способных страной управлять. Но никто им этой возможности никогда не даст!

Давно пора понять, что выборов в стране нет. Даётся иллюзия выбора: либо Путин, либо совсем пиздец - выбирай, гражданин!
Либо гондон, кормящий Кавказ и покрывающий воровство, либо остальная пиздобратия, которая такого нахуевертит - что жизнь при Путине мёдом покажется.

Это и есть настоящая демократия и капитализм, когда правящий класс всемилостивейше вопрошает плебеев "Или вилкой в глаз, или в попу раз?". А плебеи давай спорить да драться, что же лучше: быть в жопу выебанным, или с выколотым глазом!?".
Дело в правильной постановке вопроса-выбор без выбора.

Да, в сущности, так оно и есть. И ни я, ни вы, ни даже весь контингент ЯПа разом не в силах изменить текущее положение вещей.
Можно, конечно, примкнуть к оппозиции и просиживать задницу на Манежке\Болотной\Майдане. Только вот эта "оппозиция", лично для меня, противнее самой власти.
Я предпочитаю честно работать и заботиться о себе и своей семье (это я могу, и это у меня очень неплохо получается), вместо того чтобы горланить на площадях с лозунгами "дайте нам бабла просто так, зачем нам работать, у нас же богатая страна".

Цитата
А по бабкам, если посчитать, то если взять все бабки, потраченные на Олимпиаду, и раздать каждому Россиянину, то у каждого в кармане было бы 4 миллиона рублей. Представь свою семью, скажем из трёх человек - это 12 миллионов. Круто?

Бред! Опять прослеживается явственное желание нихуя не делать и получать бабло из воздуха.
Я уже молчу про абсолютную неграмотность в сфере экономики: есть просто так взять и раздать каждому по четыре лимона, то буханка хлеба будет стоить порядка 2000 рублей. Да, да, товарищ, это называется инфляция.

Я тоже не поддерживаю вбухивание миллиардов в "Олемпеяды", эти деньги можно и нужно было пустить на здравоохранение и иные социальные нужды. Но раздавать их людям наликом - утопия.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 4.01.2014 - 20:42

[^]
calambur
4.01.2014 - 20:39
0

Гость

Цитата (nokvi @ 3.01.2014 - 22:44)
да верно,но про путина не всё.внешняя политика у него хорошая ,а вот внутренняа - полное говно

если не заниматься внешней, то внутри враги недадут ничего сделать, а так он их, как партизан, заставляет в тылы ресурсы стягивать, внутри потихоньку восстановится.

Это сообщение отредактировал calambur - 4.01.2014 - 20:41

[^]
Arlekin84
4.01.2014 - 20:39
0

Ярила

WickedSick
Цитата
У вас с головой все хорошо? Знаете в чем различие нормального человека и рукопожатного либераста? В том что нормальный человек не несет чушь в стиле "мы все умрем", не проверив факты. Удачи!

То есть я где то сказал неправду, противоречащую фактам? Озвучте эти факты, пожалуйста. Я с радостью пересмотрю свою позицию, если узнаю, что у нас ПО ФАКТУ устроены на работу все безработные (за достойную ЗП, разумеется), не падают летательные космические аппараты, и мосты не разрушаются. А пиздить - не мешки ворочать, это да )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 4.01.2014 - 20:57

[^]
WickedSick
4.01.2014 - 20:43
3

Ищем доказательства

Цитата (Nehhrim @ 4.01.2014 - 21:35)

Это и есть настоящая демократия и капитализм, когда правящий класс всемилостивейше вопрошает плебеев "Или вилкой в глаз, или в попу раз?". А плебеи давай спорить да драться, что же лучше: быть в жопу выебанным, или с выколотым глазом!?".

Да, в сущности, так оно и есть. И ни я, ни вы, ни даже весь контингент ЯПа разом не в силах изменить текущее положение вещей.
Можно, конечно, примкнуть к оппозиции и просиживать задницу на Манежке\Болотной\Майдане. Только вот эта "оппозиция", лично для меня, противнее самой власти.
Я предпочитаю честно работать и заботиться о себе и своей семье (это я могу, и это у меня очень неплохо получается), вместо того чтобы горланить на площадях с лозунгами "дайте нам бабла просто так, зачем нам работать, у нас же богатая страна".

Так позиция Гоблина в этом и состоит, будут люди работать -будет результат.
Он сам всего добился, ему были даны все условия, при нынешной власти. раздали бы людям деньги олимпийские, сочи была бы такой же дырой, как и прежде. Рейтинг бы страны не увелечился. Работать разумеется никто бы не хотел, к чему бы это привело? Вон ливийцам были подачки со стороны государства и то визжать начали-долой Кадафи. Миллиардеров развелось говорят. Говорят, хотим быть похоже на Америку. Но там также куча миллиардеров. Мозги у наших промыты оранжевой лабудой. Хотят жить как в сказке и ничего не делать. Работать-удел мигрантов, говорят они. Но и тут же опять им не нравится, что мигрантов развелось до ебени матери. Хотят и рыбку сьесть и сковородку не помыть. Мозги настолько промыты, аж жуть.

[^]
alkono
4.01.2014 - 20:48
0

Котян Сутулович

Цитата (WickedSick @ 4.01.2014 - 20:43)
Цитата (Nehhrim @ 4.01.2014 - 21:35)

Так позиция Гоблина в этом и состоит, будут люди работать -будет результат.
Он сам всего добился, ему были даны все условия, при нынешной власти. раздали бы людям деньги олимпийские, сочи была бы такой же дырой, как и прежде. Рейтинг бы страны не увелечился. Работать разумеется никто бы не хотел, к чему бы это привело? Вон ливийцам были подачки со стороны государства и то визжать начали-долой Кадафи. Миллиардеров развелось говорят. Говорят, хотим быть похоже на Америку. Но там также куча миллиардеров. Мозги у наших промыты оранжевой лабудой. Хотят жить как в сказке и ничего не делать. Работать-удел мигрантов, говорят они. Но и тут же опять им не нравится, что мигрантов развелось до ебени матери. Хотят и рыбку сьесть и сковородку не помыть. Мозги настолько промыты, аж жуть.

Да - в этом Вы правы, работать любом случае придется!

[^]
WickedSick
4.01.2014 - 21:01
2

Ищем доказательства

Цитата (Arlekin84 @ 4.01.2014 - 21:39)
WickedSick
Цитата

То есть я где то сказал неправду, противоречащую фактам? Озвучте эти факты, пожалуйста. Я с радостью пересмотрю свою позицию, если узнаю, что у нас устроены на работу все безработные (за достойную ЗП, разумеется), не падают летательные космические аппараты, и мосты не разрушаются. А пиздить - не мешки ворочать, это да )))

http://dev.envos.org/blogs/9684/
1)Танцующие мосты-это провал инженеров, благо все исправили/
Про Путина не надо, вот в цитодели демократии, где все по феншую мост вообще развалился. http://www.youtube.com/watch?v=WWw0K00gAeY
2)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ѕРґСѓ
Ваша любимая википедия говорит что из 33 запусков ракет, 1 была неудача.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ѕРґСѓ
Возьмем ту же википедию и узнаем, что Россия в этом году запустила больше всех спутников в этом году, если быть точным в 2 раза больше чем Америка. Разница с китаем вообще многократная.
3) Про работу, даже распинатся не буду. Зайдите на headhunter и смотрите, сколько рабочих мест. Сколько было рабочих мест в Сочи, даже говорить не буду. Надеюсь вы довольны. Мне если честно было лень это все делать для вас одного, делал для всех. Думаю пора становится умнее. Yaplakal мне всегда нравился, но оранжевая лабуда навязанная Нато даже до вас добралась. Давайте перед тем как постить что то, думать что постим. Спасибо

Это сообщение отредактировал WickedSick - 4.01.2014 - 21:01

[^]
carpenter
4.01.2014 - 21:09
3

Ярила

Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 10:13)

Если бабки просто так раздать то хлебушек будет тыщь по сто стоить. Круто?
... есть такое слово инфляция

... да и я голосовал за Пу и большинство моих знакомых тоже

Это сообщение отредактировал carpenter - 4.01.2014 - 21:11

[^]
Sapiens
4.01.2014 - 21:09
1

Шутник

Пучков словно мальчиш - плохиш. Для того, чтобы улучшить свое имущественное положение (за пачку печенья и бочку варенья) переметнулся на сторону проклятых буржуинов gigi.gif

Добавлено в 21:11
Цитата
Он сам всего добился

ага. совершенно ни разу не нарушая действующее законодательство

Это сообщение отредактировал Sapiens - 4.01.2014 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх