Учительница задала вопрос Путину про

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
averse
13.12.2013 - 00:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 23:52)
Цитата (averse @ 12.12.2013 - 14:56)
А про материальные ценности скажу,что и социум нельзя списывать со счетов. Дети в школе очень жестоки. 
          И при всем замечательном воспитании,если ваш ребенок будет выглядеть намного хуже,то и доставаться ему будет огого!

Знаете, мои дети занимаются боевыми искусствами, стрельбой, рисованием и т.д. И их никто не может упрекнуть за шмотьё, хотя они ходят в простой одежде и что-то носят друг за другом. При том, что с баблом более-менее всё в порядке. Нихера страшного в этом нет.
Им никто ничего не скажет не потому что у них что-то есть, а потому что они умеют вон чо, и они ТАКИЕ.

То, что вы говорите об одежде - ну хватит жить нашими с вами комплексами 90-х. Ну, в 40-50 дети не доедали, поэтому своих детей потом, повзрослев, они откармливали, хотя никакого голода у этих детей не было. Мы в 80-90-х ходили в чём придётся, но это не значит, что надо компенсировать свои мечты в детях - сейчас-то барахла валом, и деньги есть на него, и выбор огромен.
У них сейчас нужно другие умения развивать - им придётся жить с чурбороссиянами новыми, ёпт! вот на что акцент нужен им, а вы их только потреблядству приучаете. Как он сможет защитить своё имущество, если родители его этому не учили? Да у него отберут просто этот охуенный телефон или ПСП и всё. Отберут те, кто в рванье, но сильнее. Я не просто треплюсь - мне жена рассказывала, что когда они гуляли - некоторые мамы не пускали детей на горки-качели потому что они нацепили на детей новое красивое барахло. Во дворе гулять, блин. И дети стояли рядом с этими мамашами как манекены и полчаса стоял треск о невъебенности этого платья за 3 тысячи рублей. Нахера это ребёнку??? В этом их развитие? Как это поможет ему в будущем?

Заметьте,я не говорила о дорогом шмотье!!!Изначально я говорила о возможности обеспечить детей. И если сейчас моих материальных средств хватает только на одного ребенка,то как я могу думать о рождении второго? Для меня тоже моральное важнее материального.И если мне придется выбирать на что тратить деньги,на занятия детей или на шмотье им,то я выберу первое.Но не буду лукавить,мне,как родителю,хочется дать ребенку и то и другое,честно говоря. И может вам не понравился мой пример с одеждой в школе,но давайте смотреть правде в глаза,что хорошо одетый (в непоношеной годами одежде) человек располагает к себе больше,чем тот,который выглядит непрезентабельно,а дальше играет роль конечно,его ум,воспитание и прочие положительные качества.На работе тоже самое.Увы.социум занимает не последнюю роль в нашей жизни. "По одежке встречают,а по уму провожают." И с чего это Вы взяли,что я потреблядству приучаю? Вы внимательно дочитали мое сообщение,которое процитировали?

[^]
RominPapa
13.12.2013 - 00:39
2

Ярила

когда ж ты, мразь, сдохнешь

[^]
DBWolf
13.12.2013 - 00:58
0

Ярила

Цитата (averse @ 13.12.2013 - 01:37)
Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 23:52)
Цитата (averse @ 12.12.2013 - 14:56)
А про материальные ценности скажу,что и социум нельзя списывать со счетов. Дети в школе очень жестоки. 
          И при всем замечательном воспитании,если ваш ребенок будет выглядеть намного хуже,то и доставаться ему будет огого!

Знаете, мои дети занимаются боевыми искусствами, стрельбой, рисованием и т.д. И их никто не может упрекнуть за шмотьё, хотя они ходят в простой одежде и что-то носят друг за другом. При том, что с баблом более-менее всё в порядке. Нихера страшного в этом нет.
Им никто ничего не скажет не потому что у них что-то есть, а потому что они умеют вон чо, и они ТАКИЕ.

То, что вы говорите об одежде - ну хватит жить нашими с вами комплексами 90-х. Ну, в 40-50 дети не доедали, поэтому своих детей потом, повзрослев, они откармливали, хотя никакого голода у этих детей не было. Мы в 80-90-х ходили в чём придётся, но это не значит, что надо компенсировать свои мечты в детях - сейчас-то барахла валом, и деньги есть на него, и выбор огромен.
У них сейчас нужно другие умения развивать - им придётся жить с чурбороссиянами новыми, ёпт! вот на что акцент нужен им, а вы их только потреблядству приучаете. Как он сможет защитить своё имущество, если родители его этому не учили? Да у него отберут просто этот охуенный телефон или ПСП и всё. Отберут те, кто в рванье, но сильнее. Я не просто треплюсь - мне жена рассказывала, что когда они гуляли - некоторые мамы не пускали детей на горки-качели потому что они нацепили на детей новое красивое барахло. Во дворе гулять, блин. И дети стояли рядом с этими мамашами как манекены и полчаса стоял треск о невъебенности этого платья за 3 тысячи рублей. Нахера это ребёнку??? В этом их развитие? Как это поможет ему в будущем?

Заметьте,я не говорила о дорогом шмотье!!!Изначально я говорила о возможности обеспечить детей. И если сейчас моих материальных средств хватает только на одного ребенка,то как я могу думать о рождении второго? Для меня тоже моральное важнее материального.И если мне придется выбирать на что тратить деньги,на занятия детей или на шмотье им,то я выберу первое.Но не буду лукавить,мне,как родителю,хочется дать ребенку и то и другое,честно говоря. И может вам не понравился мой пример с одеждой в школе,но давайте смотреть правде в глаза,что хорошо одетый (в непоношеной годами одежде) человек располагает к себе больше,чем тот,который выглядит непрезентабельно,а дальше играет роль конечно,его ум,воспитание и прочие положительные качества.На работе тоже самое.Увы.социум занимает не последнюю роль в нашей жизни. "По одежке встречают,а по уму провожают." И с чего это Вы взяли,что я потреблядству приучаю? Вы внимательно дочитали мое сообщение,которое процитировали?

Вы правы, но не совсем. Располагать одеждой к себе может взрослый человек, со сложившейся жизненной позицией, собственным мнением и т.д.

Но, мы говорим о детях. В детстве, я помню, жутко не хотел одевать новую одежду, так как нельзя было пойти после школы поиграть. Стоило испачкать одежду, как дома ждал звиздец.

Мой сын в первом классе, на 1-е сентября, умудрился порвать рубашку, еле отговорил жену не ругать ребенка.

Сейчас, когда в школе ввели форму, мы уже не паримся по поводу одежды сына. Испачкал - постираем.

Еще раз хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что у мигрантов зачастую нет средств на нормальную одежду для своих детей.

[^]
Dave68
13.12.2013 - 01:05
0

Black celebration

Цитата
Я так понимаю что политика узбекской, таджикской и прочих партий делают всё, чтобы узбеки, таджики и прочие рожали больше детей? В чем различия?Немного перефразирую: какие социальные блага обеспечивают родные партии мигрантов, что они, мигранты, так много рожают?

Да они уже давно тут , у нас рожают , для них это нереальное счастье - расплодиться в цивилизованной стране ... А раз условия хорошие , плодятся они в усиленном режиме , что для нас является сущим пиздецом ... Люди понимают , что страна превращается в среднеазиАДско-кавказский приматник , и причём надежд на "а вдруг завтра всё изменится к лучшему" с каждым днём всё меньше , вот и не хотят наши рожать , всё очень просто ...
Ты вообще в курсе всей ситуации , или тупо потолерастить зашёл ... У самого скока детей , давай тока честно ...

[^]
DBWolf
13.12.2013 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 13.12.2013 - 02:05)
Цитата
Я так понимаю что политика узбекской, таджикской и прочих партий делают всё, чтобы узбеки, таджики и прочие рожали больше детей? В чем различия?Немного перефразирую: какие социальные блага обеспечивают родные партии мигрантов, что они, мигранты, так много рожают?

Да они уже давно тут , у нас рожают , для них это нереальное счастье - расплодиться в цивилизованной стране ... А раз условия хорошие , плодятся они в усиленном режиме , что для нас является сущим пиздецом ... Люди понимают , что страна превращается в среднеазиАДско-кавказский приматник , и причём надежд на "а вдруг завтра всё изменится к лучшему" с каждым днём всё меньше , вот и не хотят наши рожать , всё очень просто ...
Ты вообще в курсе всей ситуации , или тупо потолерастить зашёл ... У самого скока детей , давай тока честно ...

Давай только без оскорблений, типа "зашел потолерастить" и т.д.

То есть политика нашей партии для них (таджиков, узбеков и т.д.) является благоприятной, а для нас нет?

Интересно... А в чем отличие нашей политики в отношении мигрантов и граждан России? Прошу указывать только примеры заведомо положительной трактовки в сторону мигрантов.

У меня 2-е детей. Пока что. А у тебя?

Это сообщение отредактировал DBWolf - 13.12.2013 - 01:12

[^]
averse
13.12.2013 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (DBWolf @ 13.12.2013 - 01:58)
Сейчас, когда в школе ввели форму, мы уже не паримся по поводу одежды сына. Испачкал - постираем.

Еще раз хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что у мигрантов зачастую нет средств на нормальную одежду для своих детей.

Ну вот тут вопрос другой,в родителях уже(это я про наказания за испорченную одежду)И как приводили пример выше,о том как мамашки не пускали детей кататься с горок,т к дети были одеты в дорогущий прикид. Т е деньги на дорогую одежду потрачены,но при этом жаба душит,если ребенок порвет.Я за то,чтобы жить по средствам и не выпендриваться из последних материальных сил друг перед другом.Про форму в школе,соглашусь с Вами. Т к действительно дети не должны акцентировать свое внимание на одежде. Когда,я училась,формы у нас не было. И каждый выпендривался как мог. И это было ужасно! А про мигрантов,не знаю,не знаю. Все чаще вижу хорошо и модно одетых.

[^]
Dave68
13.12.2013 - 01:26
0

Black celebration

DBWolf
Цитата
То есть политика нашей партии для них (таджиков, узбеков и т.д.) является благоприятной, а для нас нет?

Именно так ... Сегодняшняя действительность сама за себя говорит ...
Цитата
Интересно... А в чем отличие нашей политики в отношении мигрантов и граждан России? Прошу указывать только примеры заведомо положительной трактовки в сторону мигрантов.

Головой поверти вокруг ... Или ты член общественной палаты ... ???
Цитата

А чё так мало ... ??? Давай восьмерых настругай , чурбаны же пример для тебя ... У меня один ребёнок - дочка , уже взрослая , недавно замуж вышла ...

[^]
DBWolf
13.12.2013 - 01:29
1

Ярила

Цитата (averse @ 13.12.2013 - 02:22)
Цитата (DBWolf @ 13.12.2013 - 01:58)

Ну вот тут вопрос другой,в родителях уже(это я про наказания за испорченную одежду)И как приводили пример выше,о том как мамашки не пускали детей кататься с горок,т к дети были одеты в дорогущий прикид. Т е деньги на дорогую одежду потрачены,но при этом жаба душит,если ребенок порвет.Я за то,чтобы жить по средствам и не выпендриваться из последних материальных сил друг перед другом.Про форму в школе,соглашусь с Вами. Т к действительно дети не должны акцентировать свое внимание на одежде. Когда,я училась,формы у нас не было. И каждый выпендривался как мог. И это было ужасно! А про мигрантов,не знаю,не знаю. Все чаще вижу хорошо и модно одетых.

Со своей супругой долго ругался на тему: зачем на прогулку одевать красивую, чистую одежду? В итоге, доказал, что красоваться перед другими мамашами красивой одеждой менее важно, чем активный отдых ребенка.

Не надо заморачиваться, прогулка в первую очередь для ребенка, и для него нет границ (за исключением опасности для него, опасности для окружающих и правил приличия)

[^]
Dave68
13.12.2013 - 01:32
-2

Black celebration

А вы чё собсно до одежды доебались ... ??? Причём здесь одежда ... ??? За испачканную , или покоцанную одежду и мне прилетало в моём далёком детстве , когда чурок и в помине не было ... Млять , взяли и одежду к этой проблеме приплели ...

[^]
DBWolf
13.12.2013 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 13.12.2013 - 02:26)
DBWolf
Цитата

Именно так ... Сегодняшняя действительность сама за себя говорит ...
Цитата

Цитата

А чё так мало ... ??? Давай восьмерых настругай , чурбаны же пример для тебя ... У меня один ребёнок - дочка , уже взрослая , недавно замуж вышла ...

У тебя один ребенок? А что так мало?? Если дочка замуж вышла, значит родилась задолго до нашествия чуркобесов... Чтож не настругал? Слабо что ли?

У меня все еще впереди, я молодой.

Цитата

Я задал вполне понятный и конкретный вопрос:

Я так понимаю, ты не способен ответить на этот вопрос. Ну чтож, я это знал изначально.

[^]
alcoholic
13.12.2013 - 01:43
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.12.2013 - 01:05)
ну хз, нах тогда все эти прессконференции? если у ПРЕЗИДЕНТА нет ответа на такой простой вопрос.
шутить и мы умеем......

Шутки слышны оттого, чт серьезного ответа нет. А если ПРЕЗИКДЕНТ не может сказать что-либо серьезное, если он, блять, не видит решения - то гнать эту шоблу с поста, под расстрел, вкупе с прихвостнями. И ставить у руля тех, кто будет трудиться на благо страны, а не в угоду своим интересам.
Жгу, склоняю, заявляю. Потому что устал смотреть как страну разрушают.

[^]
Dave68
13.12.2013 - 01:57
0

Black celebration

Цитата
У тебя один ребенок? А что так мало?? Если дочка замуж вышла, значит родилась задолго до нашествия чуркобесов... Чтож не настругал? Слабо что ли?

В том-то и дело , что родили одного ребёнка , что не было засилья чуркобесов , и наплодить детей чтоб их тупо было много , не было самоцелью ... Я тебе больше скажу , у среднестатистического русского (или просто белого) в семье - один , два , максимум трое детей ... Хоть русский , хоть француз , хоть американец ... Ну так сложилось , что ж поделать ... У Пукина тоже всего ДВЕ дочурки , прикинь ...
А ты давай , стругай побольше , у вашего поколения задача перерожать своими детьми чужих детей , чтоб выжить , но что-то не особо получается ...
Цитата
У меня все еще впереди, я молодой.

Ну дай ты бог ...
Цитата
Интересно... А в чем отличие нашей политики в отношении мигрантов и граждан России?

Да тут не отличие , тут конкретное внедрение в нашу страну враждебно к нам настроенных средневековых , агрессивных народов ... И делается это всё с умыслом ...

[^]
teh
13.12.2013 - 06:04
4

Хохмач

Цитата (alcoholic @ 13.12.2013 - 02:43)
Цитата (EVGpro @ 12.12.2013 - 01:05)
ну хз, нах тогда все эти прессконференции? если у ПРЕЗИДЕНТА нет ответа на такой простой вопрос.
шутить и мы умеем......

Шутки слышны оттого, чт серьезного ответа нет. А если ПРЕЗИКДЕНТ не может сказать что-либо серьезное, если он, блять, не видит решения - то гнать эту шоблу с поста, под расстрел, вкупе с прихвостнями. И ставить у руля тех, кто будет трудиться на благо страны, а не в угоду своим интересам.
Жгу, склоняю, заявляю. Потому что устал смотреть как страну разрушают.

Ответ у него всегда один - госдеп.
В чём выражается «антиамериканизм» Путина? В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники?
В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?
В выдумках, как недовольные его правлением люди, оказывается, всем скопом скуплены врагами и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят?
Неужели не доходит, что все эти заявления делаются с очевидной целью. Цель очевидна – создать страну, полностью зависимую от США, придаток Америки, её вотчину. Да, конечно, «антиамериканизм» является ещё и прикрытием – вор громче всех кричит «держи вора», но прикрытие служит основной цели – цели закабаления России.

[^]
sabfeer
13.12.2013 - 07:20
0

Юморист

Цитата (cytolog @ 12.12.2013 - 17:19)
Цитата
А когда их набирают в школу куда смотрят? Не уж то нельзя отказывать в приеме в школу без знаний Русского языка? Не знает ребенок язык, отправляйте в подготовительную. Я учился в Узбекистане, там таких проблем не было, все знали Русский. Наверное дело в директоре школы.

А у нас никто директоров школ такими правами не наделял. Согласно действующему законодательству, дети мигрантов имеют право на обучение в детских садах и школах при наличии у родителей временной регистрации. Согласно закону об образовании директор школы вправе отказать только в том случае, если мест нет, или ребёнок не проходит по здоровью. Не забываем и про то, что получить гражданство РФ для узбеков и таджиков не так сложно.

Ну ка расскажи как можно получить гражданство без возможности сделать настоящею регистрацию? Настоящею регистрацию можно сделать только в присутствии хозяина жилья. Прописаться в чужой московской квартире для получения гражданства стоит от 100000р. Это не считая резерва квот и всего другого. Для дешевой рабочей силы эта сумма не подъёмная. Квартиры ограниченный площадью по количеству прописываемых там. Таким образом нельзя в однушке в хрущевке прописать 10 человек.

[^]
Mulders21
13.12.2013 - 08:44
5

Юморист

Я не понимаю. Вот эта учительница, с виду интеллигентный, образованный человек. Что она ожидала от своего вопроса? ВВП не первый год у власти и я ни одного конкретного и чёткого ответа, который бы ещё потоми реально в жизнь воплощали, на таких опросниках не слышал. Она действительно думала, что он ей на полном серьёзе начнёт отвечать? Это ведь его политика привела к такому положению, он полновластный ЦАРЬ России уже почти 15 лет, откуда у образованных людей иллюзии, что он хочет реально что то менять?
По РБК в передаче представитель нефтянки прямым текстом сказал, мы не можем делать прогнозы, т.к. не знаем планов правительства. И он приводит пример где ВВП в понедельник на встрече с ФАС требует разобраться с завышенными ценами на бензин, а в четверг на встрече с нефтяниками говорит им, я понимаю Ваши проблемы, Вы всё правильно делаете - поднимайте цены. И то и то главное есть в записи. Ну и по многим вопросам так.

[^]
ПРИМа25
13.12.2013 - 10:41
1

Дед-пердед

Цитата (SwatoY @ 12.12.2013 - 18:50)

Отговорки. Все отговорки если мозгов и силы воли нет. И один ребенок будет грузом. Сам из многодетной семьи, мать фактически на своих плечах тянула семью, и ничего - никто не голодал , обноски не носили, катались на моря. Потому что человек захотел, решил и сделал. Вот и все. А вы 10 лет будет охать и ахать как все плохо и тяжело. Сейчас в семье 12 детей (6 из них приемные) , так что господа просто потухните про плохие условия. Надо просто поднимать иногда свою жопу что бы увидеть что-то дальше вытянутых рук. Жизнь всегда бесперспективна и плоха если не шевелится.

Я тебе скажу - во времена СССР многодетным прожить было легче...Льгот было много..Профсоюзы..и проч..
Ты навряд ли то время помнишь..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.12.2013 - 10:42

[^]
DBWolf
13.12.2013 - 12:36
0

Ярила

Dave68
Цитата
В том-то и дело , что родили одного ребёнка , что не было засилья чуркобесов , и наплодить детей чтоб их тупо было много , не было самоцелью ...

Ну хз... я рос в 90-е и на уроках истории мы проходили как развивалась та или иная нация. Уже тогда у меня возникали определенные подозрения, что если детей меньше 2-х, то нация начинает вымирать.

А что для тебя самоцель? Ладно, я понимаю, что ты не ответишь мне на этот вопрос.

Насчет нас, французов, американцев и прочих (кстати обрати внимание, что они уже не англичане, не испанцы, не французы, не мексиканцы, не африканцы, не индейцы, а именно американцы, у них нет титульной нации у них есть гражданство), простая математика:
Дано 1000 человек;
Если у них рождается ровно 1000 детей, у них нет развития;
Если у них рождается менее 1000 детей, у них нет развития, у них вымирание;
Если у них рождается более 1000 детей, у них есть развития, у них увеличение нации;

Цитата
Да тут не отличие , тут конкретное внедрение в нашу страну враждебно к нам настроенных средневековых , агрессивных народов ... И делается это всё с умыслом ...

Такие переселения всегда были:

- "В XIX веке организованное добровольное переселение армян из Ирана и Турции в российское Закавказье, на территорию будущих Эриванской, Елизаветпольской, Бакинской и Тифлисской губерний, было связано с экспансией Российской империи на Кавказе, в ходе которой в результате ряда русско-персидских и русско-турецких войн к России были присоединены значительные территории" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Вот про казаков - http://www.kishar.ru/vov/history_21.php

Вот еще почитай интересную информацию:

http://his95.narod.ru/lec2_3.htm

" Территория Восточной Европы стала плацдармом для перемещений не только готов, монголоязычных гуннов и славян. В середине I тысячелетия со стремлением к политической гегемонии в регионе выступили тюркские племена - авары, хазары, булгары Их движение с востока на запад диктовалось логикой их кочевого хозяйства и межэтнических столкновений. Тюрки выделялись и в азиатских миграциях - особенно при заселении Сибири: кыргызы, уйгуры и др. В результате поглощения южными тюркоязычными переселенцами некоторых палеоазиатских и тунгусских племен стал формироваться якутский этнос.

К последним миграционным волнам великого переселения ученые относят арабские завоевания, начавшиеся в VII веке и охватившие Аравию, Западную и Среднюю Азию, Закавказье, Северную Африку. С эпохой великого переселения совпало несколько этапов еврейской миграции с Ближнего Востока. Рассеивание евреев началось еще до новой эры в связи с вавилонскими, македонскими, римскими завоеваниями. Походы арабов вызвали еще несколько • волн исхода евреев с их прародины. К концу VIII века относятся первые экспедиции норманов как в Западную, так и в Восточную Европу. В конце IX века в южнорусские степи ворвались печенеги. В это же время далекий переход мадьяр (угро-финское племя, родственное ханты и манси) с Южного Урала в Европу завершился заселением ими Паннонии, где они ассимилировали местных славян..
"

Теперь немного скомпоную в некую единую мысль, что я хотел сообщить:

Миграция будет даже если мы построим "огромный забор", "отделим ДИЧ от России", "выгоним всех мигрантов" и т.д. Это процесс, который остановить можно только если установить жесткую диктатуру со всеми ее прелестями. Я не готов к диктатуре. А ты?
Оставлять мигрантов без контроля в России нельзя. Что касается детей, то помимо родителей контролем и ассимиляцией их в наше общество является школа, д/сады, институты.
Развитие науки, техники, экономики возможно только если титульная нация достигла определённого уровня. Мы этот уровень достигли. Если мы не будем обучать чучмеков, то при их рождаемости, Россия лет через 70 скатится до их уровня.
Поверь, если сравнить их условия жизни и наши, то они чуть больше чем в невыгодном положении, однако рожают больше. Им государство не дает 450 тыр. за второго и не дает землю за 3-го. Но они зубами вгрызаются в жизнь, работают, требуют, добиваются.

В общем, если мы сами не изменим отношение к себе и стране, то окажемся в жопе.

[^]
Dave68
13.12.2013 - 16:30
0

Black celebration

DBWolf
Ты мне накидал ссылок про переселения народов , и что из этого следует , что Россию так же надо топить в говне ... ??? Не надо мне эти исторические хроники скидывать , всё равно читать не буду ... Кое какие материалы про глобализацию я читал раннее , читать похожее по десятому кругу ну его нахуй , ничего нового не вычитаю ...
Я рад твоему оптимизму , честно ... Хочешь рожать детей - рожай , пожму тебе руку ... Если ты видишь в нашей стране светлое будущее для своих (и будущих тоже) детей , это твоё личное дело , я его не вижу , к твоему сожалению я реалист ...
Цитата
В общем, если мы сами не изменим отношение к себе и стране, то окажемся в жопе.

Да , да ... "начни с себя" ... !!!

[^]
DBWolf
13.12.2013 - 20:37
0

Ярила

Dave68
Цитата
Ты мне накидал ссылок про переселения народов , и что из этого следует , что Россию так же надо топить в говне ... ???

я про говно ничего не писал. Я проделал некий труд, нашел данные по истории миграции в Россию. Я не считаю людей других национальностей говном. Тем более, что Россия, как многонациональное государство содержит более 50 национальностей.

[^]
dim73
13.12.2013 - 20:42
0

Ignorer

только 4 последних слова поддержу, остальной спич отмазка.

[^]
Dave68
13.12.2013 - 20:49
0

Black celebration

Цитата (DBWolf @ 13.12.2013 - 21:37)
Dave68
Цитата
Ты мне накидал ссылок про переселения народов , и что из этого следует , что Россию так же надо топить в говне ... ???

я про говно ничего не писал. Я проделал некий труд, нашел данные по истории миграции в Россию. Я не считаю людей других национальностей говном. Тем более, что Россия, как многонациональное государство содержит более 50 национальностей.

Вот именно мля , что нам своего говна хватает , внутреннего (я про Канзас) , с остальными малыми народами нет проблем ... Так ещё ср.азиаццкое тупорылое говнище терпеть ... ??? А зачем , какой от них профит ... ??? Криминал зашкаливает , экономика в минус , так зачем они нам ... ??? У меня только один вывод , идёт планомерное внедрение этих нечистот , чтоб нас выкурить отсюда , что собсно и происходит ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 13.12.2013 - 20:50

[^]
DBWolf
13.12.2013 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 13.12.2013 - 21:49)
Цитата (DBWolf @ 13.12.2013 - 21:37)
Dave68
Цитата

Вот именно мля , что нам своего говна хватает , внутреннего (я про Канзас) , с остальными малыми народами нет проблем ... Так ещё ср.азиаццкое тупорылое говнище терпеть ... ??? А зачем , какой от них профит ... ??? Криминал зашкаливает , экономика в минус , так зачем они нам ... ??? У меня только один вывод , идёт планомерное внедрение этих нечистот , чтоб нас выкурить отсюда , что собсно и происходит ...

То есть их сюда зовут??? Рекламу видели?

Криминал у нас потому что большинству проще "забить" на проблему, чем потребовать от "копов" исполнения их прямых обязанностей. Раз на них не жалуются они и исполняют свои обязанности спустя рукава.

профит от мигрантов - ДРБ (дешевая раб. сила.). Они готовы работать чуть ли не за хлеб. Посмотри темы про Таджикистан на ЯПе... Сравни, какие у них цены и у нас. И да, за цены не цепляйся, я знаком с тем, как цены образуются у нас.

[^]
Dave68
13.12.2013 - 21:35
0

Black celebration

Цитата
Криминал у нас потому что большинству проще "забить" на проблему, чем потребовать от "копов" исполнения их прямых обязанностей. Раз на них не жалуются они и исполняют свои обязанности спустя рукава.

Ну ты наверно в курсе , что рыба гниёт с головы ... Эту проблему не хотят наверху решать ... Ну раз им похую , дальше всё валится по принципу домино ... А самым беззащитным остаётся простой народ ...
Цитата
профит от мигрантов - ДРБ (дешевая раб. сила.).

Для кого , для кучки барыг-типапредпринимателей ... ??? Опять же , больше мИнУсОв чем пЛюСоВ - запредельный криминал , убыточная экономика , повышенная рождаемость ублюдков , и тэ дэ и тэ пэ , и ни конца ни края этому говну , только растёт как снежный ком ...
Цитата
Они готовы работать чуть ли не за хлеб.Посмотри темы про Таджикистан на ЯПе... Сравни, какие у них цены и у нас. И да, за цены не цепляйся, я знаком с тем, как цены образуются у нас.

Ошибаешься , они почувствовали свою якобы востребованность , и цены давно уже гнут вполне себе нихуя не маленькие ...
Я ещё раз повторюсь : Вся гниль идёт с верхов , и никаких просветов вообще не видать ...
----------------------
Дублирую свой же пост с соседней ветки :
Вчера смотрел мельком это сраное послание федеральному собранию ... Пиздец там народу , и это всё его люди , они все смотрят ему в рот , хлопают и улыбаются , улыбаются и хлопают ... Он всех значимых и имеющих вес к себе подтянул ... Начиная с чурбанов , с олигархов , со всех генералов и силовиков , и заканчивая пидорасами - артистами лицедеями ... И просто так они его не сдадут , их всё устраивает , им комфортно , они все в шоколаде и им клёво , у них давно всё за рубежом ... У них у всех , у всей этой ёбанной , поганой , лицемерной камарильи своё внутреннее , внегласное правило - Они его защищают от нас - от народа , а он им взамен даёт всё , чтоб им было за это хорошо , он щедрый в этом плане ... А мы однажды останемся со своими бедами и проблемами , которые не мы себе сами создали один на один ...
Имхо канеш ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 13.12.2013 - 21:44

[^]
VZAGALI
13.12.2013 - 23:58
1

Шутник

Еблан!!!!! еще и лыбица! Училка почти плачет. а ему похер!!!!

[^]
cytolog
15.12.2013 - 23:17
-1

Ярила

Цитата
Ну ка расскажи как можно получить гражданство без возможности сделать настоящею регистрацию? Настоящею регистрацию можно сделать только в присутствии хозяина жилья. Прописаться в чужой московской квартире для получения гражданства стоит от 100000р. Это не считая резерва квот и всего другого. Для дешевой рабочей силы эта сумма не подъёмная. Квартиры ограниченный площадью по количеству прописываемых там. Таким образом нельзя в однушке в хрущевке прописать 10 человек.

Проблем с регистрацией сейчас гораздо меньше, чем вы думаете. Для начала ознакомьтесь с постановлением КСРФ от 30 июня 2011 года №13-П о проверке конституционности абзаца 2 главы 1 ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". Согласно этому постановлению гражданин может быть зарегистрирован даже в дачном сарае, если он будет признан пригодным для жилья. И стоит это копейки, как и сам сарай в какой-нибудь Тульской области. На практике и в Москве с регистрацией всё не так сложно. У меня в доме уже 4 семьи из Таджикистана. И в поликлинику, и в роддом, и в школу ходят. В прошлом году таких семей было 2. Что касается заработков, то жена одного из наших малоимущих мигрантов уже купила себе новый Аутлендер. Более того, для попадания в детсад, поликлинику, школу достаточно и временной регистрации (3 месяца) При этом согласно законам РФ мигранты имеют все те же права, что и граждане РФ в этой сфере. А по сути большинство семей мигрантов является многодетными и имеют больше прав согласно действующему законодательству. Родившийся в России ребёнок может получить гражданство РФ по рождению. Там есть свои ограничения, но они преодолимы. Гражданство РФ может получить любой гражданин бывшей республики СССР. http://www.fms.gov.ru/government_services/grazhdanstvo/.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх