Bloodhound gang оскорбили флаг России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bekkenen
2.08.2013 - 23:28
6
Статус: Offline

Шутник

Да! Вот это буря. Как "приятно" выслушать про свою нацию, и про свою страну столько говна. А на самом деле мы наблюдали обычный перформанс. Они точно также подтираются американским флагом. Но в стране хомяков и проблемы хомячьи.

Любопытно было бы посмотреть видео где на концерте в Анапе, они подтерлись украинским, грузинским или израильским флагом, жаль мы этого не увидим. Любопытное было бы зрелище.

Концентрация словосочетания "ебаные хохлы" достигла своего максимума с 2006 года. Праведный великорусский гнев обрушился в очередной раз, теперь уже справедливо. Иш ты! Хохлы оборзели! Последние 10 лет возюкали хуем по лбу этим хохлам, а они подлецы аплодируют когда панк флагом жопу подтирает. Ни стыда ни совести у "ебаных хохлов".

Я конечно в ахуе, в ахуе от того что именно в Одессе такая реакция. Это ж не вуйки которые пьют кровь славянских девственниц. Еще лет 10 украинцы почитают про то какие они плохие, какая плохая их мова, и их "недогосударство". Еще лет 10 поназывайте их хохлами, а их женщин шлюхами. Сочините еще пару сказок про неуважение к русским в Украине. И таких инцидентов будет в десятки раз больше.

Я понимаю, что русскому патриоту тяжело живется. Надо одновременно ненавидеть жидов, хохлов, немцев за 41-й, пендосов и педерастов из Европы. Узкоглазых китаезов, сраных япошек, наглых турков. Еще и разномастный Кавказ под боком, Нивхи - суки ни как не передохнут на Сахалине. Блядские Литовцы пиздят вечно под боком. Столько ненависти на всех надо. Я понимаю, не справляется патриот, сдают нервы.
Но, вот эта ненависть к окружающим, она ведь даром не пройдет? Сколько лет уже льют грязь в интернете на Украину и ее жителей? Сколько унизительных статей и высказываний, не на иврите или польском, выложено в сети? Я читаю это все на русском языке постоянно. Нет этого гамна на других языках. Так и кажется, что передохни вся Украина, полегчает на сердце русского патриота. Столько злорадства, и на ЯПе в том числе, что "вот вот, вот вот еще немного, и приползут на коленях в лоно матушки России".

Вот и результат.

Сейчас стало мейстримом кричать со всех сторон - Мы же братья ебанама! Братья, да. Но в каждой теме по десятку постов заплюсованых со словами "хохлы","хохлы", "хохлы","хохлы". И то что сейчас на фоне последних событий в России появилась некая видимость толерантности к "младшему брату", отношения поменяет не скоро. Уважения то все равно нет. Вот уже и в Одессе аплодируют такому мерзкому действу.

Вот тут пишут что украинцы Россию говном поливают. Можно любопытный эксперимент провести, локальный. Забейте в поиск Япа "хохол" и "москаль" и почитайте, пересчитайте оскорбительные посты. На любом сайте такой эксперимент можно провести, и результаты приблизительно одинаковые будут. Говном поливают действительно, одна нация другую. Но не украинцы русских.

[^]
skymax681
0

Наше шезо

Цитата (Планктоныч @ 3.08.2013 - 00:25)
Цитата (skymax681 @ 3.08.2013 - 00:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2013 - 23:49)
Цитата (skymax681 @ 2.08.2013 - 23:46)
Целуй и лижи этот флаг!

Расскажи мне, что поменяется при имперсоком флаге. Хоругвиеносцы будут вместо полиции? Мои внуки будут изучать кривославие?

Ваши дети и внуки, заинтересовавшись, начнут изучать настоящую историю. А не ту, что преподается сейчас. Дай Всевышний, чтобы все всё знали, как оно всё было. Причем, я не имею в виду Богословие.

Расскажи всю правду братан, не держи в себе!)

[^]
MrObuh
1

Приколист

Цитата (Shkafoeb @ 3.08.2013 - 00:25)
Цитата (Планктоныч @ 3.08.2013 - 00:15)
Shkafoeb
Дядь ну а что делать чтоб молодеж не грызлась? ты же не думаеш что я резал украинцев в отечественную, или я ебашил голодомор? что нужно делать если народы реально решили разьехатся и я иногда  близких не понимаю, как будто это я все замутил? но такого беспридела в отношении Украины в России нет!

Я не думаю. А кто грызётся? Я ни с кем не грызусь, газ не ворую, а плачу как положено. Ющенко не поддерживаю. Крым не забирал. Флот в Крыму мне не мешает. Ну и дальше по списку.
Я не вижу ни в чём проблемы, кроме разжиганий со стороны медиа по команде. Но тут уж ничего не поделать, кому в кайф крови попить — им всё равно чью, только повод дай. beer.gif
По поводу близких, всё туда же, телек нужно выкинуть, газеты не читать и сразу жизнь наладится, потому что котелок заварит.

какая на хуй грызня, в том году ездл к родственникам на Украину, гулял ночью с пивком по городу и все ок... я в Москве иной раз очкую ночью через чужие дворы идти.... все ровно и нормально, никакой нах вражды...))))))))))))

[^]
lithos
2.08.2013 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (Stuff @ 2.08.2013 - 23:24)
Цитата (UberBlad @ 3.08.2013 - 00:14)
Было бы это в 46, его бы заставили сожрать этот флаг. Жаль никто не залез на сцену и не уебал ему. Был бы нац. Героем

в 46-м несколько другой флаг был. без синей и белой полос, но со звездой и серпом-молотом. да, за тот флаг я въебал бы не глядя.

В 46 этого флага боялись как огня , и ясен пень никому даже в голову бы не пришло что либо такое вытворить. Это было бы самоубийством))

[^]
Merovingen
2.08.2013 - 23:29
-3

Весельчак

ПРОШУ ПОМОЩИ В ТРОЛЛИНГЕ группы "Bloodhound Gang" !!! тут: http://vk.com/club8969
Ведь ЯП - это СИЛА!!! super.gif

Это сообщение отредактировал Merovingen - 2.08.2013 - 23:36

[^]
zebzeb
2.08.2013 - 23:30
1

Весельчак

внимательно поглядите в празники как Джамшуды этот флажок власовский на Ваш дом вывешивают, в 30% не КГБ а БГК. Конечно хорошего в том что оскорбляют флаг я не вижу, но он уж сам по себе оскорбился по самый немогу

[^]
sp1r1tcrusher
2.08.2013 - 23:30
-5

хороводовод

Цитата (skymax681 @ 2.08.2013 - 23:20)
Целуй и лижи этот флаг!

Расскажи мне, что поменяется при имперсоком флаге. Хоругвиеносцы будут вместо полиции? Мои внуки будут изучать кривославие?

Изучив НАСТОЯЩИЙ флаг, Ваши дети и внуки, заинтересовавшись, начнут изучать настоящую историю. А не ту, что преподается сейчас. Дай Всевышний, чтобы все всё знали, как оно всё было. Причем, я не имею в виду Богословие.

ох лол
ымперская Россия уже никогда не будет таковой
ибо в октябрьскую и позже перехуярили почти весь цвет общества и остался один ебаный пролетариат, который кроме как онанировать на флаги, нихуя не разумеет

[^]
Планктоныч
2.08.2013 - 23:31
1

Шутник

Цитата (Shkafoeb @ 3.08.2013 - 00:25)
Цитата (Планктоныч @ 3.08.2013 - 00:15)
Shkafoeb
Дядь ну а что делать чтоб молодеж не грызлась? ты же не думаеш что я резал украинцев в отечественную, или я ебашил голодомор? что нужно делать если народы реально решили разьехатся и я иногда  близких не понимаю, как будто это я все замутил? но такого беспридела в отношении Украины в России нет!

Я не думаю. А кто грызётся? Я ни с кем не грызусь, газ не ворую, а плачу как положено. Ющенко не поддерживаю. Крым не забирал. Флот в Крыму мне не мешает. Ну и дальше по списку.
Я не вижу ни в чём проблемы, кроме разжиганий со стороны медиа по команде. Но тут уж ничего не поделать, кому в кайф крови попить — им всё равно чью, только повод дай. beer.gif
По поводу близких, всё туда же, телек нужно выкинуть, газеты не читать и сразу жизнь наладится, потому что котелок заварит.

ну значит все заебись) я газ не продаю) Ющенко) гы, крым забирать не собираюсь, я тоже не вижу проблем, а вот в спину слышал в этом году, и немного прихуел)
телек не смотрю, только дом2)))

[^]
zebzeb
2.08.2013 - 23:32
0

Весельчак

Власов(3-й справа)

[^]
Старичок1810
2

Шутник

В Одессе?! НЕ Верю! Гон... Или приезжие зрители.
Если что, коренной одессит.

[^]
skymax681
0

Наше шезо

Цитата (skymax681 @ 3.08.2013 - 00:28)
Цитата (Планктоныч @ 3.08.2013 - 00:25)
Цитата (skymax681 @ 3.08.2013 - 00:20)
Целуй и лижи этот флаг!

Ваши дети и внуки, заинтересовавшись, начнут изучать настоящую историю. А не ту, что преподается сейчас. Дай Всевышний, чтобы все всё знали, как оно всё было. Причем, я не имею в виду Богословие.

Расскажи всю правду братан, не держи в себе!)

И вообще. Есть только одна в мире нормальная конституция . ЭТО КОНСТИТУЦИЯ СССР 1977 ГОДА! там Вам и флаг, и гимн и про всё на свете.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 2.08.2013 - 23:33

[^]
Памир
2.08.2013 - 23:34
1

Весельчак

Конченные пиндоские уебаны. Наверняка в России они так же осквернили бы флаг Украины. И этих гандонов я когда-то слушал, удалю их нахуй! Ебу в рот я пиндосию, ебу в рот я пиндосов, ебу в рот я их пиндоскую коммерческую музыку! Когда там Владимир Вольфович обещал сместить ось земли? Пора бы уже...
Пойду слушать КиШа...

P.S. А хули так радостно быдло-долбоёбам в зале? Одесситы, вы там ёбнулись что-ли?
Украина. Харьков.

Это сообщение отредактировал Памир - 2.08.2013 - 23:36

[^]
sp1r1tcrusher
2.08.2013 - 23:34
4

хороводовод

Цитата (bekkenen @ 2.08.2013 - 23:28)
Да! Вот это буря. Как "приятно" выслушать про свою нацию, и про свою страну столько говна. А на самом деле мы наблюдали обычный перформанс. Они точно также подтираются американским флагом. Но в стране хомяков и проблемы хомячьи.

Любопытно было бы посмотреть видео где на концерте в Анапе, они подтерлись украинским, грузинским или израильским флагом, жаль мы этого не увидим. Любопытное было бы зрелище.

Концентрация словосочетания "ебаные хохлы" достигла своего максимума с 2006 года. Праведный великорусский гнев обрушился в очередной раз, теперь уже справедливо. Иш ты! Хохлы оборзели! Последние 10 лет возюкали хуем по лбу этим хохлам, а они подлецы аплодируют когда панк флагом жопу подтирает. Ни стыда ни совести у "ебаных хохлов".

Я конечно в ахуе, в ахуе от того что именно в Одессе такая реакция. Это ж не вуйки которые пьют кровь славянских девственниц. Еще лет 10 украинцы почитают про то какие они плохие, какая плохая их мова, и их "недогосударство". Еще лет 10 поназывайте их хохлами, а их женщин шлюхами. Сочините еще пару сказок про неуважение к русским в Украине. И таких инцидентов будет в десятки раз больше.

Я понимаю, что русскому патриоту тяжело живется. Надо одновременно ненавидеть жидов, хохлов, немцев за 41-й, пендосов и педерастов из Европы. Узкоглазых китаезов, сраных япошек, наглых турков. Еще и разномастный Кавказ под боком, Нивхи - суки ни как не передохнут на Сахалине. Блядские Литовцы пиздят вечно под боком. Столько ненависти на всех надо. Я понимаю, не справляется патриот, сдают нервы.
Но, вот эта ненависть к окружающим, она ведь даром не пройдет? Сколько лет уже льют грязь в интернете на Украину и ее жителей? Сколько унизительных статей и высказываний, не на иврите или польском, выложено в сети? Я читаю это все на русском языке постоянно. Нет этого гамна на других языках. Так и кажется, что передохни вся Украина, полегчает на сердце русского патриота. Столько злорадства, и на ЯПе в том числе, что "вот вот, вот вот еще немного, и приползут на коленях в лоно матушки России".

Вот и результат.

Сейчас стало мейстримом кричать со всех сторон - Мы же братья ебанама! Братья, да. Но в каждой теме по десятку постов заплюсованых со словами "хохлы","хохлы", "хохлы","хохлы". И то что сейчас на фоне последних событий в России появилась некая видимость толерантности к "младшему брату", отношения поменяет не скоро. Уважения то все равно нет. Вот уже и в Одессе аплодируют такому мерзкому действу.

Вот тут пишут что украинцы Россию говном поливают. Можно любопытный эксперимент провести, локальный. Забейте в поиск Япа "хохол" и "москаль" и почитайте, пересчитайте оскорбительные посты. На любом сайте такой эксперимент можно провести, и результаты приблизительно одинаковые будут. Говном поливают действительно, одна нация другую. Но не украинцы русских.

охуительно расписал pray.gif

[^]
Пипеткин
2.08.2013 - 23:36
1

Поехавший

Даа, в Украине число русофобских националистов возрастает, сам замечаю это
Не удивлюсь если эта парашная партия "Свобода" придёт к власти
Я знаю, что тут есть сторонники этой русофобской партии, а ну-ка накидайте мне ми.нусов, подсчитаем сколько вас, в прошлой теме про эту партию, вы ведь так рьяно защищали её
На форумах укр. националистов там сейчас веселье идёт, ну а как же, оскорбили Россию, праздник же

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 2.08.2013 - 23:38

[^]
prostoDimon
2.08.2013 - 23:37
0

...или не просто?

Уже извиняются, но посланы нахуй и пакуют чемоданы!!! fingal.gif

http://www.newsru.com/russia/02aug2013/flag.html

[^]
mirock
2.08.2013 - 23:39
1

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 3.08.2013 - 00:36)
Даа, в Украине число русофобских националистов

Какой то интересный каламбур

а они своего отражения в зеркале не боятся?

[^]
qwertypaulo
2.08.2013 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (Vetal282 @ 2.08.2013 - 18:14)
gang люблю,но это перебор имхо..Харьков,Украина

а я теперь не люблю

[^]
Пипеткин
2.08.2013 - 23:42
-1

Поехавший

Цитата (mirock @ 2.08.2013 - 23:39)
Цитата (Пипеткин @ 3.08.2013 - 00:36)
Даа, в Украине число русофобских националистов

Какой то интересный каламбур

а они своего отражения в зеркале не боятся?

Зайди на их форумы и почитай их темы, там много всякого шлака русофобского увидишь, и поймёшь , что они за люди такие

[^]
sp1r1tcrusher
2.08.2013 - 23:43
-5

хороводовод

Цитата (Пипеткин @ 2.08.2013 - 23:36)
Даа, в Украине число русофобских националистов возрастает, сам замечаю это
Не удивлюсь если эта парашная партия "Свобода" придёт к власти
Я знаю, что тут есть сторонники этой русофобской партии, а ну-ка накидайте мне ми.нусов, подсчитаем сколько вас, в прошлой теме про эту партию, вы ведь так рьяно защищали её
На форумах укр. националистов там сейчас веселье идёт, ну а как же, оскорбили Россию, праздник же

что несешь?
охуеть вообще
причем здесь вообще политические партии?
форумы укр националистов?
ПАНК ПОДТЕР ОЧКО ТРЕХЦВЕТНОЙ ТРЯПКОЙ
КАКОЕ БЛЯДЬ ОСКОРБЛЕНИЕ РОССИИ
ВЫ ЕБНУЛИСЬ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?

[^]
radiostep
0

Ярила

Ей хлопець, смачно пахне?

[^]
Планктоныч
-3

Шутник

Цитата (bekkenen @ 3.08.2013 - 00:28)

Вот и результат.

Ну а почему не подтерлись опять пендосским флагом? аудитория не поняла бы да?

[^]
CoolCatUA
2.08.2013 - 23:44
0

Шутник

Цитата (СлониГ @ 2.08.2013 - 18:06)
Категорически не согласен. Днепропетровск.Украина.

Аналогично во всём.

[^]
Merovingen
2.08.2013 - 23:45
1

Весельчак

Кому надо? Не стесняйтесь!

[^]
Shibata
2.08.2013 - 23:50
1

Юморист

Пиздец..
Одесса, Украина.

[^]
wer13
2.08.2013 - 23:50
1

Шутник

та похуй Харьков Украина
а bekkenen то правильно написал up.gif

Это сообщение отредактировал wer13 - 3.08.2013 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63339
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх