Bloodhound gang оскорбили флаг России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Планктоныч
2.08.2013 - 23:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FruitCake @ 3.08.2013 - 00:04)
покрупнее, флаг Украины на достоинстве одного из

В транзитной зоне накрасил, сноудена попросил)?))

[^]
Shkafoeb
2.08.2013 - 23:09
-1

Стеснительный

Цитата (Планктоныч @ 2.08.2013 - 23:58)
Цитата (Shkafoeb @ 2.08.2013 - 23:52)
Цитата (Планктоныч @ 2.08.2013 - 23:46)
Цитата (Shkafoeb @ 2.08.2013 - 23:42)
Цитата (Airwaves @ 2.08.2013 - 23:40)
Там такой срач на ютубе развели,читать противно.Видать кто то захотел поссорить нас с друг другом,по другому понять эту выходку никак нельзя...

Ты как в воду глядишь, обидно что на это ведутся

То есть ты до сих пор считаешь, что это высосанная история из пальца тс))) ну ладно тс-ноль, кто то из госдепа?

Я прожил в Украине всю жизнь, и я играл в рок-группе 3 года, я насмотрелся на это вдоволь. Не пытайся меня переубедить что Россия и Украина не братские государства. Зачем тебе это?
На подобные концерты ходит пьяное быдло и торчки, у которых нет музыкального вкуса и собственного мнения (за редким исключением и они, скорее всего, не одобряют этот инцидент).
Я настаиваю на своём, тупая пьянь на концерте — это не весь народ.

Я не гоню на народ, но есть настроения( они достаточно популярны, что Россия виновник всех бед, еще раз повторю не хочу конфликтов, и не чего не вбрасывал, просто как и многие прихуел с действа, гарантирую тебе что если увижу Украинский флаг унижают в России проявлю максимум негатива, и как минимум покину мероприятие как не достойное!

Это настроения западной части страны, которые отлично высмеяны здесь
западенцы, в своём доминирующем большинстве, никого кроме себя не любят, и тот негатив который идет по российским каналам относительно УПА и Бандеры исходит от них, создавая негативный имидж для всей страны.
Людей нельзя обобщать, Украина очень разная. Слава Богу большинство вполне трезво думают головой, в данной теме отписались и продолжают осуждать этот поступок жители разных регионов страны.

[^]
Bed7Santa
2.08.2013 - 23:10
2

Верховный Лидер диванных войск

Да уж бля. Я думал, они просто приколисты, а как оказалось, напрочь отмороженные.

Допустим, в самом деле попутали флаги (гипотетически, ибо тут явно запланировано было), ну извинись и исправь ошибку, помнится, было уже такое, не помню подробностей, но кто-то из зала дал правильный флаг, чел извинился и просто поменял один на другой. Ноу проблем.

А то что орут - ну а хуле вы хотели от пьяных или уторченых любителей беспредельного веселья, переходящего в угар? Уверен, на концерте тех же ролингов или другой достойной рок-группы такого бы не было ни со стороны артистов, ни зала. А пьяному море по колено, даже над тупейшей шуткой он будет угорать, хотя трезвый и не поймет прикола даже.

И устраивать тут опять кацапохохлосрачь с такими жирными тролями, кои тут есть - нахуй надо. А флаги надо уважать, чай не война и все такое. Тем более, если и есть терки, то на уровне быдлоправителей, а нам то склочиться нечего.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 2.08.2013 - 23:14

[^]
Gudven
2.08.2013 - 23:11
-5

Приколист

Интересная штука, если иностранец при русском человеке начнет нелицеприятно говорить про Украину, то русский будет её отстаивать. Большинство украинцев же готовы поливать Россию говном постоянно. Вот народец то блеать.

[^]
UberBlad
2.08.2013 - 23:14
3

Революционер

Пизда суслику. Пендосы наверное не знают, что и в Украине и в России и в Белоруси некоторые политики мудачье продажное. А люди то вменяемы и адекватны. Да мы можем и ебальники друг другу разбить и повыебыватся друг на друга, но за это я считаю они должны ответить. Неважно какой страны флаг, люди, которые бок о бок победили фашизм, не поведутся никогда на это дерьмо. На кол уродов.

Фамилия у меня хохлятская, дед герой войны - украинец. Отец и я уже родились в подмосковье. Так что кому, а мне очень печально видеть это, даже больно. Было бы это в 46, его бы заставили сожрать этот флаг. Жаль никто не залез на сцену и не уебал ему. Был бы нац. Героем

Кто минусит, добавлю - бабка у меня Русская, мать тоже Русская. Кто еще ничего не понимает что происходит, и что творит пендостан - ребята, мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал UberBlad - 2.08.2013 - 23:39

[^]
sp1r1tcrusher
2

хороводовод

Цитата (Gudven @ 2.08.2013 - 23:11)
Интересная штука, если иностранец при русском человеке начнет нелицеприятно говорить про Украину, то русский будет её отстаивать. Большинство украинцев же готовы поливать Россию говном постоянно. Вот народец то блеать.

ой да ладно
и русские и украинцы в говне
просто украинцы по грудь а русские по пояс
да и за что интересно украинцы говном Россию поливают, просто интересно (как украинцу)?

[^]
Torpedon
1

Балагур

кто эти все долбаебы? реально 1 раз вижу, вьебать бы пару раз этому умнику

[^]
drOpium
1

Хохмач

кто все эти пидарасы?

[^]
sanitar
2.08.2013 - 23:15
0

Ярила

пидоры
пусть теперь приедут в Россию
пиздюлей выдать по самое не могу

[^]
Планктоныч
-2

Шутник

Цитата (Shkafoeb @ 3.08.2013 - 00:09)
Цитата (Планктоныч @ 2.08.2013 - 23:58)
Цитата (Shkafoeb @ 2.08.2013 - 23:52)
Цитата (Планктоныч @ 2.08.2013 - 23:46)
Цитата (Shkafoeb @ 2.08.2013 - 23:42)
Цитата (Airwaves @ 2.08.2013 - 23:40)
Там такой срач на ютубе развели,читать противно.Видать кто то захотел поссорить нас с друг другом,по другому понять эту выходку никак нельзя...

Ты как в воду глядишь, обидно что на это ведутся

То есть ты до сих пор считаешь, что это высосанная история из пальца тс))) ну ладно тс-ноль, кто то из госдепа?

Я прожил в Украине всю жизнь, и я играл в рок-группе 3 года, я насмотрелся на это вдоволь. Не пытайся меня переубедить что Россия и Украина не братские государства. Зачем тебе это?
На подобные концерты ходит пьяное быдло и торчки, у которых нет музыкального вкуса и собственного мнения (за редким исключением и они, скорее всего, не одобряют этот инцидент).
Я настаиваю на своём, тупая пьянь на концерте — это не весь народ.

Я не гоню на народ, но есть настроения( они достаточно популярны, что Россия виновник всех бед, еще раз повторю не хочу конфликтов, и не чего не вбрасывал, просто как и многие прихуел с действа, гарантирую тебе что если увижу Украинский флаг унижают в России проявлю максимум негатива, и как минимум покину мероприятие как не достойное!

Это настроения западной части страны, которые отлично высмеяны здесь
западенцы, в своём доминирующем большинстве, никого кроме себя не любят, и тот негатив который идет по российским каналам относительно УПА и Бандеры исходит от них, создавая негативный имидж для всей страны.
Людей нельзя обобщать, Украина очень разная. Слава Богу большинство вполне трезво думают головой, в данной теме отписались и продолжают осуждать этот поступок жители разных регионов страны.

Shkafoeb
Дядь ну а что делать чтоб молодеж не грызлась? ты же не думаеш что я резал украинцев в отечественную, или я ебашил голодомор? что нужно делать если народы реально решили разьехатся и я иногда близких не понимаю, как будто это я все замутил? но такого беспридела в отношении Украины в России нет!

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 2.08.2013 - 23:16

[^]
Chapleen
2

user

Цитата (электорат @ 2.08.2013 - 18:08)
Посмотрела здесь новости за сентябрь 2013. Жаль парней. Ушли молодыми. Президент России Путин, лично выразил соболезнования родственникам погибших.

Да и не очень то жаль.. После того, как 28 августа у них случайно утонул продюсер их как подменили.. Оглядывались чего то постоянно, психовали..

[^]
mangol
1

Ярила

Цитата (N1ght5 @ 2.08.2013 - 22:52)
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" ©

Люди. Флаги и границы _ничего_ не значат!

[Зануда мод]
Очень многие любят цитировать фразу "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Приписывая её то Толстому, то ещё кому... То просто уязвляя оппонента.
Некоторый поиск по источникам позволил узнать, что автором её являлся доктор Джонсон и в оригинале она "Patriotism is a last refuge of a scoundrel".
А вот как его понимать...

1. Сэмюэль Джонсон был лексикографом, и эта фраза выхвачена из статьи "Патриотизм" составленного им словаря.
2. Статья большая, и выбор из неё только этой фразы более характеризует выхватывающего, нежели автора фразы.
3. Слова, входящие в неё, имеют определенный смысл, отчасти пропавший при переводе.
Так, scoundrel это не "негодяй вообще", а "бродяга", мелкий правонарушитель, пойманный за бродяжничество, карманное воровство или хулиганство (но не за убийство, изнасилование или измену, караемые смертью).
А refuge происходит от латинского refugium, то есть права спасающегося от погони прибегнуть к алтарю храма, чем он спасался от преследующих, но становясь при этом храмовым рабом. Этимология сия для читателей Джонсона, для которых латынь была основой образования, вполне очевидна.
4. Норма тогдашнего права позволяла арестованному, не дожидаясь судебной сессии, объявить о своей желании завербоваться в армию (или флот), и тем самым избежать наказания. В отличие от уважаемого Босуэлла, полагавшего, обсуждая ту фразу, что речь в ней исключительно о "ложном патриотизме", я полагаю, что при тогдашних тяготах службы, дабы предпочесть пули врага и палку капрала тяжкой, но не столь опасной работе на руднике или плантации - некоторая доля подлинного патриотизма требовалась, хотя, конечно, и более сытный по сравнению с каторжным солдатский паек на выбор влиял.
5. Таким образом, буквальный смысл фразы таков: "При наличии известного патриотизма даже негодяй может избавиться от наказания, выбрав опасную, но нужную для Родины службу".

[/Зануда мод]

[^]
gl650
2.08.2013 - 23:16
1

Негодяй

Цитата (Torpedon @ 3.08.2013 - 00:14)
кто эти все долбаебы? реально 1 раз вижу, вьебать бы пару раз этому умнику

Вторым буду.

[^]
MadeInMoscow
2.08.2013 - 23:16
2

Ярила

Цитата (sp1r1tcrusher @ 3.08.2013 - 00:14)
и русские и украинцы в говне
просто украинцы по грудь а русские по пояс
да и за что интересно украинцы говном Россию поливают, просто интересно (как украинцу)?

Забей. Иногда некоторым людям лучше жевать, чем говорить.

[^]
Dodge214
2.08.2013 - 23:17
1

Black Metal

Надо было жечь коран,ебенать

[^]
Kiskanen
2.08.2013 - 23:20
1

Ярила

Популисты они такие.

[^]
skymax681
2.08.2013 - 23:20
-6

Наше шезо

Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2013 - 23:49)
Цитата (skymax681 @ 2.08.2013 - 23:46)
Целуй и лижи этот флаг!

Расскажи мне, что поменяется при имперсоком флаге. Хоругвиеносцы будут вместо полиции? Мои внуки будут изучать кривославие?

Изучив НАСТОЯЩИЙ флаг, Ваши дети и внуки, заинтересовавшись, начнут изучать настоящую историю. А не ту, что преподается сейчас. Дай Всевышний, чтобы все всё знали, как оно всё было. Причем, я не имею в виду Богословие.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 2.08.2013 - 23:25

[^]
BesS
2.08.2013 - 23:24
0

Чортег

Тю, почти собрался на этот концерт, но чето не пошел. Как оказалось не зря.

[^]
Stuff
4

Ярила

Цитата (UberBlad @ 3.08.2013 - 00:14)
Было бы это в 46, его бы заставили сожрать этот флаг. Жаль никто не залез на сцену и не уебал ему. Был бы нац. Героем

в 46-м несколько другой флаг был. без синей и белой полос, но со звездой и серпом-молотом. да, за тот флаг я въебал бы не глядя.

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Кстати, украинский флаг на яйцах тоже знаете ли не очень доставляет. Такое ощущение, что их заклинило на этих флагах. Ничего получше придумать не могли? Хотя, с другой стороны, чего от них еще было ожидать? Они всякую хуету на всех концертах мутят, просто есть ощущение, что могут скоро и довыебываться.

Они уже считай съебали, а мы тут сраться еще неделю будем, нахуй оно надо. Надекваты, они и в африке неадекваты.

[^]
Depto
1

Весельчак

BHG стали для меня никем!

[^]
MrObuh
2.08.2013 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (bol2 @ 2.08.2013 - 19:00)
Вибачте за ту бидлоту на сцені.
Повірте мені, що більшість українців плюне тому виродку в рожу після перегляду такого відео.

это реально пиздец, простите за мой французский.... америкосы совсем охуели.... то есть они приезжают на наши земли и нас же типа опускают.... правильно, что их исключили из выступления на кубане.... хотя нет, неправильно, пусть бы приехали и опиздюлились....

[^]
Shkafoeb
1

Стеснительный

Цитата (Планктоныч @ 3.08.2013 - 00:15)
Shkafoeb
Дядь ну а что делать чтоб молодеж не грызлась? ты же не думаеш что я резал украинцев в отечественную, или я ебашил голодомор? что нужно делать если народы реально решили разьехатся и я иногда близких не понимаю, как будто это я все замутил? но такого беспридела в отношении Украины в России нет!

Я не думаю. А кто грызётся? Я ни с кем не грызусь, газ не ворую, а плачу как положено. Ющенко не поддерживаю. Крым не забирал. Флот в Крыму мне не мешает. Ну и дальше по списку.
Я не вижу ни в чём проблемы, кроме разжиганий со стороны медиа по команде. Но тут уж ничего не поделать, кому в кайф крови попить — им всё равно чью, только повод дай. beer.gif
По поводу близких, всё туда же, телек нужно выкинуть, газеты не читать и сразу жизнь наладится, потому что котелок заварит.

[^]
Планктоныч
3

Шутник

Цитата (skymax681 @ 3.08.2013 - 00:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2013 - 23:49)
Цитата (skymax681 @ 2.08.2013 - 23:46)
Целуй и лижи этот флаг!

Расскажи мне, что поменяется при имперсоком флаге. Хоругвиеносцы будут вместо полиции? Мои внуки будут изучать кривославие?

Ваши дети и внуки, заинтересовавшись, начнут изучать настоящую историю. А не ту, что преподается сейчас. Дай Всевышний, чтобы все всё знали, как оно всё было. Причем, я не имею в виду Богословие.

Расскажи всю правду братан, не держи в себе!)

[^]
MrObuh
2.08.2013 - 23:26
1

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 3.08.2013 - 00:24)
Кстати, украинский флаг на яйцах тоже знаете ли не очень доставляет. Такое ощущение, что их заклинило на этих флагах. Ничего получше придумать не могли? Хотя, с другой стороны, чего от них еще было ожидать? Они всякую хуету на всех концертах мутят, просто есть ощущение, что могут скоро и довыебываться.

Они уже считай съебали, а мы тут сраться еще неделю будем, нахуй оно надо. Надекваты, они и в африке неадекваты.

пусть мутят хуету, ас/дс тоже до хуя чего мутили, но срать на наш флаг это непозволительно.... простите за каламбур, они за свой звездно-полосатый при таком раскладе усрались бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63335
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх