Юные изобретатели, придумали новую флешку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainstuff
5.07.2013 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Да, родная школа. Помню, начинал учиться, когда она была обычной, а закончил уже в лицее) В ИПФ РАНе тоже довелось поработать. Молодцы ребята

[^]
GANZ191188
5.07.2013 - 17:33
1

Шутник

макияжа на морды лица много им нанесли...

[^]
sabfeer
5.07.2013 - 17:48
0

Юморист

Цитата (ajoja @ 5.07.2013 - 15:22)
Не знаю писали уже это или нет, не всё читал. Но я в ахуе. Сколько тут деревенщин.
1. Уже есть флешки 4 терабайта со скоростями записи около 200 мегабайт в сек. Стоят пока дорого. На листе А4 таких флешек будет минимум 40. Это 160 терабайт. Если убрать USB интерфейс то их войдёт 60 и это будет 240 терабайт. Если оставить только микросхемы то 100 и 400 терабайт на лист А4. Флешка в 256 гигабайт стоит 15 000 рублей. 64 гигабайта 2000 рублей. Для дома пока пойдёт.
2. Есть например вот такой носитель информации http://www.mhealth.ru/technics/news/752511/
Всё это через 5 лет будет обыденностью.
Не надо будет перестраивать инфраструктуру под непонятное гавно. А для качественного прорыва существуют пико технологии. Это -12 степень в сравнении с -9 степенью у нано. Фотоны, кварки, кванты и многое другое.
3. Диски Blue-ray имеют уже 10 слоёв и 250 гигабайт. Есть и 20 слоёв 50 гигабайт. Также есть 1 терабайт. И это всё не будущее а настоящее.

Что ещё можно сказать. Надо правильно воспринимать современные технологии. Например АЭС получает энергию так же как и ТЭЦ на угле. Многие это воспринимают как новые технологии. Но принцип у них один. Так и технологии на основе лазера имеют один принцип - основанный на длине волны. Поэтому качественного перехода ждать не стоит.
Мне забавно наблюдать как дурачки пытаются изобрести велосипед и гордятся этим. Да ещё их и награждают за это. Это говорит о глубоком кризисе науки. Хотя надо отдать должное в 20 21 веках скачок был огромен. Видимо пора сбросить обороты.
Думайте, решайте.

Ты вот вместо того чтобы присоединятся к куче других балбесов подумал бы сначала. Какие на*й флэшки на террабайт ты видел..?! Это конкурс для детей от 13 до 18 лет. Типа шоу талантов для школьников. Скажи чем тебя еще разочаровали научные работы 16 летних пацанов в сравнение с разработками инженеров компаний Интел или Самсунг..?

[^]
FunnyBanana
5.07.2013 - 17:53
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мне одному кажется, что А4 это слишком дохуя?

Мне одному кажется что вы не поняли смысла? А4 - сказали для того чтобы каждый имел представление о размере. - если же использовать орг стекло размером с визитку - то поместится 3,5 терабайта, а если использовать оргстекло размером с обычную стандартную флешку - то поместится ~1 терабайт порнухи

[^]
Voviks77
5.07.2013 - 18:12
0

Ярила

Толку с него если нельзя перезаписывать.

[^]
ajoja
5.07.2013 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (sabfeer @ 5.07.2013 - 22:48)
Ты вот вместо того чтобы присоединятся к куче других балбесов подумал бы сначала. Какие на*й флэшки на террабайт ты видел..?! Это конкурс для детей от 13 до 18 лет. Типа шоу талантов для школьников. Скажи чем тебя еще разочаровали научные работы 16 летних пацанов в сравнение с разработками инженеров компаний Интел или Самсунг..?

Т.е. школьники в 13-14 лет не знают о таких флешках?
Или они не знают о длине волны лазера? Это же типо элита. А на поверку это стадо еблабанов, скорее всего мажористых.
А разачоровали они меня своими довольными ёблами. Знаете эдакое ебло аля я ничего не сделал но я популярен и крут.

О, вот сейчас я сделалоткрытие. В нейронных связях человека содержится много бит информации. Надо вырастить мозг и записывать на него информацию. И в 1 куб. сантиметре будет 6437 терабайт информации. Гугл дай мне приз.
Сука пиздец как смешно и одновременно стыдно за уёбков и дегенератов.
Вот пройдёт пару лет и никто не услышет об этом. Это похоже на жёлтую прессу из разряда мужик родил близнецов или женщина забеременела от кота.
Я понимаю можно любить детей и всячески радоваться за них, но не надо быть дегенератами и поощрять ебалу от детей. Этим деткам надо дать лопату и пусть копают ибо они проебались. Короче тупые уёбки они, и после лопаты они думаю будут иначе смотреть на мир и делать ибанутые открытия.
Тут глубже всё. Если ебалу делает взрослый то он мудак, а если ребёнок то он талантливый и красивый. Да вот хуй там. Ребёнок тоже мудак. или курить, пить ягу и ибаться можно а быть мудаком нельзя. А вот хуй вам.
К тому же психика человека формируется до полового созревания. И они остануться такими же уебанами. Да они могут создать социальные сети, и прочие дрочильни. Но это не поколение инженеров, таких как Леонардо да Винчи. Это поколение этих, как его, Дуровых...
Я даже скажу кто они. На вечеринке по случаю получения приза они снимут шлюх и будут их ибать по кругу во все дыры. Да за щеку девках с ягой давать. Нет поколения инженеров и изобретателей. Есть мудачьё. И они готовы им стать.
Прав я или нет решит время. Можете заскринить сообщения и предъявить через пять лет. О них больше никто не услышит. Но они буду исправно поёбывать шлюшек, думая что они богоизбранные.

[^]
sabfeer
5.07.2013 - 19:55
0

Юморист

Цитата (ajoja @ 5.07.2013 - 19:17)
Цитата (sabfeer @ 5.07.2013 - 22:48)

Т.е. школьники в 13-14 лет не знают о таких флешках?
Или они не знают о длине волны лазера? Это же типо элита. А на поверку это стадо еблабанов, скорее всего мажористых.
А разачоровали они меня своими довольными ёблами. Знаете эдакое ебло аля я ничего не сделал но я популярен и крут.

О, вот сейчас я сделалоткрытие. В нейронных связях человека содержится много бит информации. Надо вырастить мозг и записывать на него информацию. И в 1 куб. сантиметре будет 6437 терабайт информации. Гугл дай мне приз.
Сука пиздец как смешно и одновременно стыдно за уёбков и дегенератов.
Вот пройдёт пару лет и никто не услышет об этом. Это похоже на жёлтую прессу из разряда мужик родил близнецов или женщина забеременела от кота.
Я понимаю можно любить детей и всячески радоваться за них, но не надо быть дегенератами и поощрять ебалу от детей. Этим деткам надо дать лопату и пусть копают ибо они проебались. Короче тупые уёбки они, и после лопаты они думаю будут иначе смотреть на мир и делать ибанутые открытия.
Тут глубже всё. Если ебалу делает взрослый то он мудак, а если ребёнок то он талантливый и красивый. Да вот хуй там. Ребёнок тоже мудак. или курить, пить ягу и ибаться можно а быть мудаком нельзя. А вот хуй вам.
К тому же психика человека формируется до полового созревания. И они остануться такими же уебанами. Да они могут создать социальные сети, и прочие дрочильни. Но это не поколение инженеров, таких как Леонардо да Винчи. Это поколение этих, как его, Дуровых...
Я даже скажу кто они. На вечеринке по случаю получения приза они снимут шлюх и будут их ибать по кругу во все дыры. Да за щеку девках с ягой давать. Нет поколения инженеров и изобретателей. Есть мудачьё. И они готовы им стать.
Прав я или нет решит время. Можете заскринить сообщения и предъявить через пять лет. О них больше никто не услышит. Но они буду исправно поёбывать шлюшек, думая что они богоизбранные.

в отличии от тебя они проект сделали. Ты считаешь, что они дураки и из-за их незнания длинны волны лазера они не сделали новую флэшку на 1000тб..?

[^]
ajoja
5.07.2013 - 20:06
0

Хохмач

Цитата
Ты считаешь, что они дураки и из-за их незнания длинны волны лазера они не сделали новую флэшку на 1000тб..?

Вообще то да. В 8 классе надо бы это знать. А на 1000 терабайт им мозгов не хватит, потому как надо обладать системой знаний.
Цитата
в отличии от тебя они проект сделали

blink.gif Что это за проект такой? Он мёртвый, никто не будет его разрабатывать, а сами они слишком убоги что бы довести его до ума. В итоге высер, не более.
Вот к примеру вы в курсе что есть волны с меньшей длинной волны, и соответсвенно можно создать более ёмкие носители, правда они будут уже радиоктивны, но к примеру. А вы в курсе что можно на золотой пластине атомами написать - ХУЙ. И ничего они не изобретали. Это все где то 60-70 года. Т.е. они в школе не учаться. У них домашнее обучение, походу они реально мажоры.

[^]
mvcucumber
5.07.2013 - 22:16
2

Гость

Вот так они и уместили на листе формата А4 кучу информации...

Это сообщение отредактировал mvcucumber - 5.07.2013 - 22:17

Юные изобретатели, придумали новую флешку

[^]
TMS90
6.07.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (relaxmy @ 4.07.2013 - 14:18)
Главное не проебать специалистов, а то съебуться за бугор и все.....

И правильно сделают, что с**буться! Им у нас нечего ловить!
Да, печально это говорить, но так и будет!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 6.07.2013 - 13:44

[^]
Klotik
6.07.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата (RealShade @ 4.07.2013 - 14:52)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 4.07.2013 - 12:31)
Цитата (RealShade @ 4.07.2013 - 13:27)
А этот кусок оргстекла хранить в защищенном от влаги/пыли/звуков/ударов/солнца месте?

а обычную флешку, можно ебашить молотком, хранить в аквариуме, или на крайняк в костре?

Нельзя. А так же взрывать атомной бомбой. Не перегибай.
Но флешка не помутнеет на солнце, насрать на зарапины, если повозюкал ее по столу, не покорежится от перепадов температур от -20 до +40. Это все "обычное" использование флешки. Так доступнее?

Флешка в корпусе не?

[^]
MacGregor
8.07.2013 - 20:55
0

Приколист

Все гениальное просто- всего лишь нужно это придумать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48708
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх