Т.е. школьники в 13-14 лет не знают о таких флешках?
Или они не знают о длине волны лазера? Это же типо элита. А на поверку это стадо еблабанов, скорее всего мажористых.
А разачоровали они меня своими довольными ёблами. Знаете эдакое ебло аля я ничего не сделал но я популярен и крут.
О, вот сейчас я сделалоткрытие. В нейронных связях человека содержится много бит информации. Надо вырастить мозг и записывать на него информацию. И в 1 куб. сантиметре будет 6437 терабайт информации. Гугл дай мне приз.
Сука пиздец как смешно и одновременно стыдно за уёбков и дегенератов.
Вот пройдёт пару лет и никто не услышет об этом. Это похоже на жёлтую прессу из разряда мужик родил близнецов или женщина забеременела от кота.
Я понимаю можно любить детей и всячески радоваться за них, но не надо быть дегенератами и поощрять ебалу от детей. Этим деткам надо дать лопату и пусть копают ибо они проебались. Короче тупые уёбки они, и после лопаты они думаю будут иначе смотреть на мир и делать ибанутые открытия.
Тут глубже всё. Если ебалу делает взрослый то он мудак, а если ребёнок то он талантливый и красивый. Да вот хуй там. Ребёнок тоже мудак. или курить, пить ягу и ибаться можно а быть мудаком нельзя. А вот хуй вам.
К тому же психика человека формируется до полового созревания. И они остануться такими же уебанами. Да они могут создать социальные сети, и прочие дрочильни. Но это не поколение инженеров, таких как Леонардо да Винчи. Это поколение этих, как его, Дуровых...
Я даже скажу кто они. На вечеринке по случаю получения приза они снимут шлюх и будут их ибать по кругу во все дыры. Да за щеку девках с ягой давать. Нет поколения инженеров и изобретателей. Есть мудачьё. И они готовы им стать.
Прав я или нет решит время. Можете заскринить сообщения и предъявить через пять лет. О них больше никто не услышит. Но они буду исправно поёбывать шлюшек, думая что они богоизбранные.