Настоящим мужчинам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nextlife
23.02.2013 - 21:37
5
Статус: Offline

Юморист

бля.это просто ОХУЕННО !!!!красава.аж прослезился...осталось что то человеческое хоть в некоторых людях...

Добавлено в 21:39
а мужику на бензовозе огромный респект.вот он точно настоящий МУЖИК!!!!

[^]
Христя
23.02.2013 - 21:40
0

Шутник

Как мало нужно, чтобы быть Человеком. Очень хороший пост.
Мужчинки с Праздником вас!

[^]
Till09
23.02.2013 - 21:44
0

Весельчак

Просто потекли слезы, стыдно, НО не за этих людей, а которым похер на всех и вся

[^]
shoortyn
23.02.2013 - 21:45
6

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 23.02.2013 - 08:34)
С праздником !

Дружище, видео потрясающее. Вопрос только в том, ПОЧЕМУ нынешнее руководство РФ не заботится о ВС в такой степени, в какой заботился СССР? Почему, блядь, когда я учился в средней ш\школе, в военизированном классе, я ездил на полигон 6 раз в году, стрелял минимум по 2 магаза с калаша. 2 магаза с макара, 1 с СВД, а когда служил в "Доблесных" войсках РФ в ГРАУ МО РФ - я ездил на полигон 2 раза в год - и то по 6, ШЕСТЬ, сраных патронов с калаша, причем одиночными, причем "МОЙ" калаш, который числился в моем военнике, я не видел ни разу, стреляли из 3, ТРЕХ, калашей на 60 смычков, хуй знает как, потом гильзы еще полдня искали, мне-то похер, после школы, "ПИЗДАТЫЙ" боец, пиздатые очки выбивает, а остальные? КАКОГО ХУЯ ребята, первый раз увидевшие боевое оружие, будут "ОЧКИ" (для отчетности) выбывать? Что с армией сделали? Какого хуя мой батя мнек говорил, что у них в деревне почет был типам кто в армии служил, а остальные - отрепье, лоховички-позорники? А сейчас - заебца, пиздатый подарок сынуле - военник.. Красава, а кто будет мать с батей защищать? Ебаные чурбеки, кореяни и прочая поебень, по 12 часов в лагерях тренировочных проводят, а у нас? Ебашь взлетку пидорь, очки драй... Как говорится, Чистим бывни, моем клешни, пидорим копыта.. Все на что способно большинство "начальствующего" состава армии. Конфликт Грузинско-Абхазский. Развод, полкан на разводе спрашивает добровольцев. Хуле, я, еще пара "пацанов" (мне уже правда 23 было, им 18) из 60 срочников (у меня вышка у одного). НИ ОДИН офицер не воткнулся. А Вы говорите защитники Отечества... Пиздец полнейший. Хот батек, тесть и дядька настоящие мужики в роду, дохуя молчат, правда, но факт - остается фактом. Я никого не подводил, видео топиксартера посмотрел, мужик, прыгнувший в бензовоз - реально мужик, остальное - обычные вещи. Во время службы в пожарке забегал в горящий дом, бабку вытаскивать, пацаны не пошли, с бабкой вылетали последние метры - уебал баллон сжижки, хорошо там оставалось, по бабкиным словам, "до конца месяца, недели на 2". Да и пох, никакая награда нах не нужна за такое. лучше живая бабак и пара синяков на спине и нагах, чем труп обгоревший вытягивать, потому что не хотят медики его грузить.. Как-то так.. А видео - ОХУЕННОЕ

[^]
zsa33
23.02.2013 - 21:47
1

Юморист

Супер!!! За НАС МУЖИКИ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

[^]
sl2103
23.02.2013 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Arbuzych @ 23.02.2013 - 00:53)
sl2103
Цитата
Русский русскому не враг! Только в мире мы победим, а не сдохнем!

Я, в честь праздника ёбнул, конечно, полкило.
Но вот трезвая молодёжь, скажите мне, выпившему, как вы любите говорить, "совку".
Почему ТО, что в СССР было нормально, ежедневно и обыденно - соблюдение законов, ПДД, помощь ближнему, старшему теперь оказывается невъебенным поступком под слезливую музыку.
Ну невозможно, славяне, чтобы нас за 20 лет так оскотинили.
Давайте объединяться, давайте помогать друг другу, давайте не сраться из-за ДТП и прочей хуеты, ну зачем вести себя как звери? Чурки морду друг другу не разбивают, сначала выясняют кто откуда и у кого диаспора длиннее.
Славяне. Не надо в своей стране друг с другом конфликтовать, иначе она станет для нас чужой.
Пора сплачиваться, друзья, вне зависимости от наполненности кармана, нервов, крутизны авто, иначе... Можно посмотреть на Европу. Она уже доигралась (дотолерастилась).
У нас и так хватает внешних и внутренних врагов. Зачем между собой сраться, славяне?

Я с тобой полностью согласен, Брат. А я вот сегодня лишь 0,5 + 0,25 на 4 здоровых дядьки выпили в гараже и всем хорошо, никто не задумался о том, что можно раз в месяц-два собраться и "как все русские" пе**ануть бутылочку. я за такой"" алкоголизм если ты про это... brake.gif

[^]
diamondeZ
23.02.2013 - 21:51
0

Шутник

С праздником МУЖИКИ! Пост добра, и все таки есть надежда и я твердо ВЕРЮ в светлое и счастливое будущее!

[^]
oil2002
23.02.2013 - 21:59
0

Шутник

отличная подборка.
всех с праздником

[^]
Livelier
23.02.2013 - 22:07
0

Шутник

Спасибо за замечательную подборку!!! Мужчины, с праздником вас! Вы - лучшая половина человечества!

[^]
GAAD
23.02.2013 - 22:17
0

Ярила

Горит машина на 3-15, есть где полное видео?

[^]
Bpyshka
23.02.2013 - 22:20
2

Шутник

Ребята! Спасибо за подборку. Сижу рыдаю... Это нормально? Еще музыку такую положили :)

Просто слов нет, как тронуло... Этож здорово, что есть из чего такое видео сделать.
Уже полгода тут тусуюсь и только эта подборка так шандарахнула, что вот зарегистрировалась спасибо сказать...
С праздником!

[^]
Jul4onok
23.02.2013 - 22:21
0

Весельчак

Хорошо,когда есть такие хорошие и добрые люди. Побольше бы их.С праздником, Мужчины)

[^]
GAAD
23.02.2013 - 22:23
1

Ярила

Цитата (shoortyn @ 23.02.2013 - 22:45)
Почему, блядь, когда я учился в средней ш\школе, в военизированном классе, я ездил на полигон 6 раз в году, стрелял минимум по 2 магаза с калаша. 2 магаза с макара, 1 с СВД, а когда служил в "Доблесных" войсках РФ в ГРАУ МО РФ - я ездил на полигон 2 раза в год - и то по 6, ШЕСТЬ, сраных патронов с калаша, причем одиночными...

Подпишусь под каждым словом. Что мешает делать открытые полигоны для всех желающих приехать пострелять? Боеприпасов жалко? Так их списывают по 10млн патронов каждые 5 лет, а в некоторых случаях сотни тысяч тонн боеприпасов сгорают в пожарах или уничтожаются на полигонах...

[^]
Umgah
23.02.2013 - 22:29
1

Балагур

Почти прослезился с некоторых моментов. Спасибо.
Подлинное великодушие и сила проявляется в моменты, когда твои действия определяются только личным решением. (С) не помню.

[^]
z1305
23.02.2013 - 22:31
3

Ярила

С праздником!
Помним всех!

[^]
СВАР
23.02.2013 - 22:47
0

Юморист

Мужики!Дай Вам Бог здоровья и счастья!А кого с нами нет,пусть им пухом земля будет!

[^]
Titanium
23.02.2013 - 22:53
0

Лейтенант нульзибен

поднимем бокалы, друзья!
у нас все получится!

[^]
zagoleg
23.02.2013 - 23:10
0

Юморист

Чаще такое показывать надо и добрее станем же по любому!

[^]
STAF15
23.02.2013 - 23:18
0

Шутник

Побольше таких людей-и ДОБРА!!! bravo.gif

[^]
GTX480
23.02.2013 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Arbuzych @ 23.02.2013 - 01:53)
sl2103
Цитата

Но вот трезвая молодёжь, скажите мне, выпившему, как вы любите говорить, "совку".
Почему ТО, что в СССР было нормально, ежедневно и обыденно - соблюдение законов, ПДД, помощь ближнему, старшему теперь оказывается невъебенным поступком под слезливую музыку.
Давайте объединяться, давайте помогать друг другу, давайте не сраться из-за ДТП и прочей хуеты, ну зачем вести себя как звери? Чурки морду друг другу не разбивают, сначала выясняют кто откуда и у кого диаспора длиннее.
Славяне. Не надо в своей стране друг с другом конфликтовать, иначе она станет для нас чужой.
Пора сплачиваться, друзья, вне зависимости от наполненности кармана, нервов, крутизны авто, иначе... Можно посмотреть на Европу. Она уже доигралась (дотолерастилась).
У нас и так хватает внешних и внутренних врагов. Зачем между собой сраться, славяне?

Как же ты все таки прав.......

[^]
ВечныйСтудент
23.02.2013 - 23:37
0

Юморист

Блин
У чувака который увел горящий бензовоз реально стальные яйца.....

[^]
Lunohod75
24.02.2013 - 00:08
0

Приколист

Видео и звук очень хорошши.
Вот такую рекламу надо крутить по всем телеканалам, а не про перхоть и прочие кариесы или что там сейчас "в тренде". ;) (сам телек не смотрю уже давно - не знаю как там). ну если только канал "Охота и рыбалка" раз в месяц гляну.

Сам НИКОГДА не проезжаю мимо, если вижу, что нужна помощь.
Денег за помощь естественно не просил и не буду.
Хотя вот в снегопад в конце прошлого года за день вытолнул 3 машины из сугробов, а на заезде домой (частный сектор) сам сел.
Тем кто вытаскивал пришлось 50 грн. заплатить за помощь, ну да бог им судья.
Старушки правда не попадались...

Хотел еще много чего написать...но не стану.

Всех с Праздником!
И много не пейте, а то завтра с утра Родина останется совсем беззащитной. ;)

[^]
krona28
24.02.2013 - 00:11
2

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 23.02.2013 - 00:53)
sl2103
Цитата

как же я тебя поддерживаю!
я бывший кадровый военный, начинал службу еще при "совке", и тоже сегодня взял на грудь)))
видео хорошее, но оно показывает, что хорошие поступки сейчас почти как геройство. печально(( как бы "совок" не хаяли, но тогда перевести инвалида через улицу или помочь бабушке и уступить ей место - в порядке вещей. как бы там ни было, стараюсь всегда помочь ближнему, и героем себя не считаю, просто помогаю
а вообще, мужики, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! БУДЕМ КРЕПКИ!

[^]
CarpeDiem
24.02.2013 - 00:21
0

Юморист

от этой музыки у меня всегда слезы на глаза наворачиваются, хоть и не разу не сентиментальный. сразу вспоминаю гениальное "интервью с Богом". Здесь тоже видеоряд ок. автору респект

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=ingod

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 24.02.2013 - 00:25

[^]
Umgah
24.02.2013 - 00:38
2

Балагур

Цитата (Arbuzych @ 23.02.2013 - 02:53)
sl2103
Цитата

Плюсанул, конечно.. ибо есть за что. Только вот я не славянин. Я татарин. Тоже служил, Тоже СССР застал. Прихожу ближнему на помощь, не люблю никакую ФОРМУ религии. Ну музыку и кадры заценил, Бро, все таки это трогает, ну чего уж привязался. Пустой еду - подбираю, горит запаска - мимо не проеду - и ты прав - это не подвиг, это просто по дороге.Ну и мама с коляской меж сугробов - подхватил - перенес - не болейте. Тут гордиться нечем. Сегодня ты помог - завтра тебе - это нормально.
А теперь еще раз. Я ТАТАРИН.
ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛАВЯНЕ ?
Я не гляжу ни на мамочку ни на ребенка в коляске. На трассе так и вовсе смотреть некогда. Или проезжай или помогай.
Все. больше чет не захотелось рассуждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70812
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх