СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddeam
27.06.2012 - 11:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 10:49)
Цитата (ddeam @ 27.06.2012 - 11:43)
Цитата (Трутень @ 27.06.2012 - 08:43)
И кто тут обосрался? СтопХам молодцы. А это еврейское ебло, кроме того что нарушил,еще имеет наглость что то там лепетать. Быдло ебаное. Нарушил-будь готов,что и против тебя нарушат. Наклейки ему незаконно клеят. Т.е. ему нарушать можно,а другим нельзя? Это что за блядская философия?

И комментарии конечно звездец. Вчера хамили ублюдков, сегодня поддерживают такую же свинскую морду. Фублянах на вас ребята..

Главное что вы не быдло уважаемый!:))))) И разговариваете исключительно на языке классиков:) Хотя это "быдло", в отличии от вас, даже тоном голоса никого не оскорбил.
А по сабжу, еще раз выскажу свое мнение - виноваты оба, но лишь потому что у нас нет нетвратимости наказания, как выше говорилось: в штатах - бы уже в тюрьме сидел и без стопхамовцем. Согласен! Сам видел что происходит в Европе - там порядок, там страшно нарушать - взятку не дашь, копу в ушки не написяеешь!
А вот с таким подходом, мы правовое государство не построим:(

не оскорбило. просто устроило показуху самопиарную.
вы хоть обратили на так называемые "НАКЛЕЙКИ" внимание? посмотрите на них. кружки ч\б формата а4. просто фейк.
про то что он разрешение на дает, очередная попытка показать ууууу какой я умный, что я придумал. разрешение на публикацию никому и не нужно.

п.с. тот глупыш который догадался до этого видео сам не учел что он постоянно говорил про запрет публикации, а сам как опубликовано оно было?))

А оскорбить цели и небыло:) Про самопиар согласен. А вот про разрешение/не разрешение фотосъемки, момент спорный. ИМХО можно принебречь, там оч размыто в законе написанно. Я именно поэтому в предыдущих своих камментах ничего про съемку не говорил:)

[^]
gxblp
27.06.2012 - 11:16
0

о_О

Цитата (ДавноЧитаю @ 27.06.2012 - 11:31)
Цитата (Hoot @ 26.06.2012 - 22:23)
Случайно наткнулся на ютубе на видео, после него мнение о СтопХаме резко изменилось.
Удалённый выпуск:
[video]

А там чудило на последних кадрах подошло к мужчине в аляске видать из поддержки этих охреневших расклейщиков.

А вот наклеивать на водительскую половину уже перебор.

[^]
pub
27.06.2012 - 11:17
0

Ярила

Vercon

Вы абсолютно не знаете законов, а так, что является страховым случаем. Данное суждение вытекает из ваших постов.

[^]
Vercon
27.06.2012 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (pub @ 27.06.2012 - 10:58)
Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 10:52)
а как иначе, нанесен вред автомобилю, для страховой надо справку полиции о нанесении ущерба

уточните в своей страховой компании, является ли ущербом легко снимаемые наклейки на лобовом стекле(т.е. мусор на лобовом стекле, который можно убрать).
После уточнения удалите свой пост.

Зачем мне это уточнять? Это будет уточнять сервисмен в сервисе, работу которого оплачивает страховая gentel.gif А сам я никак не могу отдирать наклейку, вдруг мне там трещину оставили, а это уже действия третьих лиц, в данном случае установленных.
ЗЫ И да, по трещине я могу полностью менять лобовое за счет страховой - вот такой вот я буржуй, наживаюсь на простых смертных biggrin.gif
ЗЫЫ А еси еще и трещина есть на лобовом - это аще повод для разбирательства, не от удара ли обидчика она появилась smile.gif

Добавлено в 11:19
Цитата (pub @ 27.06.2012 - 11:17)
Vercon

Вы абсолютно не знаете законов, а так, что является страховым случаем. Данное суждение вытекает из ваших постов.

Зачем мне законы? Я говорю страховую практику biggrin.gif
А вы аргументируйте, пжлст, свою точку зреняи gentel.gif

[^]
qpppuk
27.06.2012 - 11:19
1

Шутник

Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 12:10)
Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 11:04)
сам понял что написал?
тоже похоже больше на школлопост, которые АБСОЛЮТНО ВСЕ знают в теории, но ничего не знают на практике.

только уже за "ребетенка придержал, чтобы не ушел далеко (два крепких друга, помним да?)" - это можно трактовать как Уголовно наказуемое деяние.
Так что да. ребеночку административный штраф, водителю административный штраф за парковку + уголовное преследование.

дальше эпичнее...
"(а как иначе, нанесен вред автомобилю, для страховой надо справку полиции о нанесении ущерба)"
я один не понял какой был нанесен вред, который должна компенсировать страховая компания?

и

"полиция спросила документы (а еси нету, это ж в отделение до выяснения личности, ужс какой biggrin.gif)"

почитайте законы, как на сколько имеет право задержать, для выяснения личности.

и к концу

"А с дитем/его родителями уже юристы страховой в арбитражке будут разговаривать smile.gif"

нет страховая Вас просто пошлет, ведь ОСАГО на Ваш запорощец не покрывает эвакуацию с места за размещение наклеек. Да и ДТП никакого не было.

Так что бред чистой воды из категории описанной мною выше.

ыыы.
По пунктам:
1. Задерживаем правонарушителя - идите ищите статью УК biggrin.gif Водиле ничего - он стоял с аварийкой, ему плохо стало, а потом еще и обзор ухудшили, ехать низззя.

2. Не более трех часов за административное нарушение.

3. А вы крмое ОСАГО остраховки знаете? biggrin.gif Даю наводку - "КАСКО". ДТП для КАСКО необязательно. И в каску включена эвакуация.

Господа без авто - молчите, умнее выглядеть буите biggrin.gif

И человек(?) всё равно продолжает спорить и утверждать, что его вариант единственный верный выход из подобной ситуации. Не углубляясь в написанный абсурд я предложу наверно дикий и недоступный для понимания свой вариант: извиниться и отъехать в разрешённое для парковки место избежав конфликта, так как в первую очередь неправ сам.

[^]
saxer
27.06.2012 - 11:21
0

Юморист

Стоп-хам - мудачье пропиаренное ...
И вот почему.
Что мы имеем, некую группу лиц которая ходит по городу и клеит наклейки, причем группа лиц крайне ссыкатная потому что все что они делают они делают в центре города где много народу, игра на публику и интернет все дела. Как их деятельность реально влияет на сложившуюся ситуацию? Никак, у автомобилистов в большинстве своем она вызывает негатив (ибо почти все автомобилисты не без греха), у пешеходов оно вызывает в большинстве своем сиплую поддержку , ибо большенству пешеходов совершенно насрать все идут по своим делам и на припаркованные машины и способ их парковки обращают внимание только если машина припаркована так что ее нельзя обойти или что бы ее обойти надо залезть в говно по колено...
Следовательно их деятельность не несет никаких результатов.

Если бы действительно люди хотели что то поменять:
Они бы хотя бы месяц стояли на проблемном месте , повешали бы там предупреждающие плакаты, и методично всех доебывали , тогда рано или поздно на этом месте проблема бы исчезла. Повторяю на КОНКРЕТНОМ месте. А пока что это с сыкливый молодняк который бегает по городу и подгаживает правонарушителям. Я поддержу СТОП-ХАМ в одном случае , если они приедут к нам в Екатеринбург , и проведут свою акцию в цыганском поселке, после чего останутся живы здоровы...потому что именно в таких районах живет тот тип людей, который надо искоренять, так называемые "хозяева жизни" и дети гор, которые ставят машину посреди дороги не потому что больше никак а просто потому что им так хочется...

Это сообщение отредактировал saxer - 27.06.2012 - 11:23

[^]
teufelchen
27.06.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 12:10)
Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 11:04)
сам понял что написал?
тоже похоже больше на школлопост, которые АБСОЛЮТНО ВСЕ знают в теории, но ничего не знают на практике.

только уже за "ребетенка придержал, чтобы не ушел далеко (два крепких друга, помним да?)" - это можно трактовать как Уголовно наказуемое деяние.
Так что да. ребеночку административный штраф, водителю административный штраф за парковку + уголовное преследование.

дальше эпичнее...
"(а как иначе, нанесен вред автомобилю, для страховой надо справку полиции о нанесении ущерба)"
я один не понял какой был нанесен вред, который должна компенсировать страховая компания?

и

"полиция спросила документы (а еси нету, это ж в отделение до выяснения личности, ужс какой biggrin.gif)"

почитайте законы, как на сколько имеет право задержать, для выяснения личности.

и к концу

"А с дитем/его родителями уже юристы страховой в арбитражке будут разговаривать smile.gif"

нет страховая Вас просто пошлет, ведь ОСАГО на Ваш запорощец не покрывает эвакуацию с места за размещение наклеек. Да и ДТП никакого не было.

Так что бред чистой воды из категории описанной мною выше.

ыыы.
По пунктам:
1. Задерживаем правонарушителя - идите ищите статью УК biggrin.gif Водиле ничего - он стоял с аварийкой, ему плохо стало, а потом еще и обзор ухудшили, ехать низззя.

2. Не более трех часов за административное нарушение.

3. А вы крмое ОСАГО остраховки знаете? biggrin.gif Даю наводку - "КАСКО". ДТП для КАСКО необязательно. И в каску включена эвакуация.

Господа без авто - молчите, умнее выглядеть буите biggrin.gif

так же по пунктам.

1. Вы не являетесь государственным органом, который определяет правонарушение, а как следствие не имеете право задерживать как либо граждан.
Водила еще должен доказать что ему плохо стало - это раз, 2 почитайте ПДД и КОАП.

2. Браво. И Вы с Вашими друзьями должны будете поехать с ним. А как иначе? кто показания давать будет? Там же он напишет что его незаконно удерживали.

3. Даю наводку. У Вас КАСКО? тогда бы не несли ахинею. КАСКО в основном у грамотных людей. Включена эвакуация при неисправном ТС. Оно неисправно? Или у Вас суперКАСКО? тогда это не проблемы ответчика.

[^]
Vercon
27.06.2012 - 11:22
-4

Весельчак

Цитата (qpppuk @ 27.06.2012 - 11:19)
И человек(?) всё равно продолжает спорить и утверждать, что его вариант единственный верный выход из подобной ситуации. Не углубляясь в написанный абсурд я предложу наверно дикий и недоступный для понимания свой вариант: извиниться и отъехать в разрешённое для парковки место избежав конфликта, так как в первую очередь неправ сам.

Не вижу причины отъезжать. Вроде, дорога не перекрыта. Проезд есть. Автомобилям он не мешал. А кеглям по проезжей части аще запрещено передвигаться. Думаю, если б регистратор мешал водиле - он бы подвинулсо.

[^]
OzVi
27.06.2012 - 11:23
1

Хохмач

Так и не понял, что им помешало наклеить таки наклейку.

Чем формально отличается слова этого водителя от сотен других?

Ну не разрешает он "распоряжаться своим имуществом" (хотя при чем тут распоряжение?) так и в других роликах полно таких "запрещающих".

В чем новаторство этого видео? В том, что Стопхамовцы не наклеили, а решили вызвать ГАИ? Так в этом больше заслуги самих стопхамовцев, чем "подкованности" водителя.

Это сообщение отредактировал OzVi - 27.06.2012 - 11:26

[^]
saxer
27.06.2012 - 11:24
-1

Юморист

хе хе минусы поперли

[^]
UzRuslan
27.06.2012 - 11:27
0

Шутник

Ментов вызывать бесполезно, это им нафиг не надо. Поэтому и получается что легко можно нарушать закон, так как наклеивание, это тоже нарушение закона.

Вот и получается, чтоб научить хама соблюдать закон, надо его самому нарушить.

[^]
Vercon
27.06.2012 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 11:22)
так же по пунктам.

1. Вы не являетесь государственным органом, который определяет правонарушение, а как следствие не имеете право задерживать как либо граждан.
Водила еще должен доказать что ему плохо стало - это раз, 2 почитайте ПДД и КОАП.

2. Браво. И Вы с Вашими друзьями должны будете поехать с ним. А как иначе? кто показания давать будет? Там же он напишет что его незаконно удерживали.

3. Даю наводку. У Вас КАСКО? тогда бы не несли ахинею. КАСКО в основном у грамотных людей. Включена эвакуация при неисправном ТС. Оно неисправно? Или у Вас суперКАСКО? тогда это не проблемы ответчика.

1. Органом не являюсь, погуглите "гражданское задержание". Простите, кому доказать, что у меня голова закружилась? Каг?
2. Легко.
3. Продолжать движение невозможно. Это ли не неисправность.

[^]
MrEvil
27.06.2012 - 11:29
1

Ярила

Голос у регистратора на "Наркомана Павлика" похож! gigi.gif

[^]
pub
27.06.2012 - 11:29
0

Ярила

Vercon

Глупые домыслы о трещинах после того как вам на лобовое стекло положили мусор, я думаю стоит оставить при себе.

Далее, вы думаете вы первый, кто пытается звонить по такому поводу в страховую? Огорчу вас, вы не первый.

Данный случай был разобран и учтен юристами, и я ранее уже писал. Легко удаляемый мусор, в данном случае наклейка, с лобового стекла - не является страховым случаем. Никто к вам не поедет, а если будете настаивать и громко топать ногами(были случаи), то приедут, проведут "оценку и экспертизу", признают не страховым, выставят счет.

И насчет правонарушения. Мелкое хулиганство - максимально, на что тянет ваш "мусор на лобовом стекле" - небольшой штраф. Ограничение свободы любого гражданина не сотрудниками органов, либо другими уполномоченными лицами - статья.

Это сообщение отредактировал pub - 27.06.2012 - 11:38

[^]
teufelchen
27.06.2012 - 11:30
0

Ярила

Цитата (OzVi @ 27.06.2012 - 12:23)
Так и не понял, что им помешало наклеить таки наклейку.

может тем что наклеек не было и было это не движение СтопХам?

[^]
notlikethis
27.06.2012 - 11:30
1

Приколист

а в чем собственно облом? мужик то перепарковался.

[^]
qpppuk
27.06.2012 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 12:22)
Цитата (qpppuk @ 27.06.2012 - 11:19)

Не вижу причины отъезжать. Вроде, дорога не перекрыта. Проезд есть. Автомобилям он не мешал. А кеглям по проезжей части аще запрещено передвигаться. Думаю, если б регистратор мешал водиле - он бы подвинулсо.

Зато вы видите причину для того, чтобы вызвать (и смешно и грустно) каких-то друзей, начать возню и, главное, отомстить наглецу, который указал на вашу оплошность и попросил исправить её.Это всё в стиле - " А я... А мы.... А вы........ А я вам всем пизды дам!"
Я закончил. Не вижу больше смысла с вами общаться ввиду того, что биться головой об стенку - не моё.

Это сообщение отредактировал qpppuk - 27.06.2012 - 11:34

[^]
teufelchen
27.06.2012 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 12:28)
Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 11:22)
так же по пунктам.

1. Органом не являюсь, погуглите "гражданское задержание". Простите, кому доказать, что у меня голова закружилась? Каг?
2. Легко.
3. Продолжать движение невозможно. Это ли не неисправность.

1. Возможно при самообороне. или ином уголовном деянии человека в отношении которого должно оно производиться.
А это Ваши проблемы "Каг" иначе он тоже "эффектом 30го кадра" объяснит, что это не он клеил. А ЧО в МВД в 30м кадре уже знают и поверят ему.

2. В чем тогда смысл? что вместе с ним посидите там?

3. Нет. Это если квалифицировать как неисправность, то "неисправность которая может быть устранена на месте"

[^]
pub
27.06.2012 - 11:35
0

Ярила

Vercon
И вы я вижу не вполне понимаете, к кому и как можно применить "гражданское задержание"
вот вам выдержка по нашему случаю, дабы вы поняли, что крепкие друзья - это статья

"Задерживать силовыми методами административного правонарушителя граждане права не имеют."

Это сообщение отредактировал pub - 27.06.2012 - 11:36

[^]
ligaboss
27.06.2012 - 11:37
0

Хохмач

Ну наконец!!!!!!!!!!!

[^]
dvoynik
27.06.2012 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ddeam @ 27.06.2012 - 03:51)
Цитата (dvoynik @ 27.06.2012 - 01:16)
Делается легко,спереди и сзади встает два человека,то что водила стоял ранее тоже все фиксируется.Короче "запирается" так и вызывает ГАИ,тронуться он не может,если трогается то наезд на пешехода будет(пострадавший = права до суда).ГАИ приезжает оформляет.Все результат достигнут.

Так что вот так вот,а с 1 июля еще веселее будет.

Мне даже интересно,если герою видео так сделать у него такой же разрыв шаблонов произойдет как и у пацанов с наклейками.Просто у таких "знающих" при разрыве шаблонов,обычно такие батхерты наступают что пи%дец.

"Знающий" оскорбился поход,минусами прошелся по сообщениями gigi.gif
Тунца чувак,тунца.

Если что минусер не я!:) а даже наоборот.
Так вот если они его запрут, и будут ждать гаи, не давая ему уехать, то это еще большее нарушение закона, лень статьи смотреть, но вопщем думаю смело можно притянуть ограничение свободы перемещения граждан.
И опять же водила может сказать, стало плохо с сердцем, принял все необходимые меры, съехал к обочине, пока кушал валидолку - налетели эти, не пускали, чего-то хотели. И яб на месте водилы в таком случае еще и полицию вызвал, дескать нарушают мои права и свободы - упеките их в клетку, и водите к ним людей за денюжку:)

В том то и дело что они просто будут СТОЯТЬ.
Машина стояла и она встали рядом.Право на свободу передвижения в данном случае не будет нарушено,было бы если они "схватили" бы машину и стояли.Он может выйти и передвигаться,т.е. ограничения нет.Как пример,на парковке тебя "закроют" - это не нарушение свободы передвижения.
А по поводу сердца он на камеру все сказал,может конечно отказаться, но сердце уже не прокатит(да и нарушение все равно фиксанут).

Так что вот так.Поэтому не всегда стоит выставлять себя "знающим" ибо можно законы коверкнуть так , что "знающий" в конце концов останется в проигрыше.

зы
Кстати поход "активисты" фейковые,как и сам ролик.

saxer
Цитата
Если бы действительно люди хотели что то поменять:
Они бы хотя бы месяц стояли на проблемном месте , повешали бы там предупреждающие плакаты, и методично всех доебывали , тогда рано или поздно на этом месте проблема бы исчезла. Повторяю на КОНКРЕТНОМ месте.

Около ТРЦ Ладья,Мск..От меня недалеко.Акцию 1 или 2 раза в неделю устраивают,не активисты,а гаишники - вывозят авто на эвакуаторах, уже наверное с полгода.И что ты думаешь изменилось? Да ничего,пока их нет.
И у тебя как-то странно быдло водители - агнецы.А цыган можно гнобить.
Двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.06.2012 - 11:48

[^]
pub
27.06.2012 - 11:41
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 27.06.2012 - 11:38)

Кстати поход "активисты" фейковые,как и сам ролик.

Либо не слишком умелые подражатели.

[^]
Vercon
27.06.2012 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 11:34)
1. Возможно при самообороне. или ином уголовном деянии человека в отношении которого должно оно производиться.
А это Ваши проблемы "Каг" иначе он тоже "эффектом 30го кадра" объяснит, что это не он клеил. А ЧО в МВД в 30м кадре уже знают и поверят ему.

2. В чем тогда смысл? что вместе с ним посидите там?

3. Нет. Это если квалифицировать как неисправность, то "неисправность которая может быть устранена на месте"

1. Так в отношении меня и производилось умышленное причинение ущерба моему имуществу.
Доказывать суду я буду в случае составления протокола об административном правонарушении. На основании чего он мне выписан то будет? На основании того, что меня сняли на телефон, что я стоял с аварийкой в неположенном месте? Не будет такого делать гаец.
2. Смысл проучить дитенка - иначе ваще все это затевать бессмысленно.
3. Кто квалифицировать то будет все это? Я не спец в автомобилях. Не знаю, можно или не можно.

[^]
clandz666
27.06.2012 - 11:46
0

Ярила

"У-У-У-У-У...Какой, вы, хитрый" тьфу, блеать, поржал с него biggrin.gif

[^]
pub
27.06.2012 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 11:43)
Кто квалифицировать то будет все это? Я не спец в автомобилях. Не знаю, можно или не можно.

Еще одна ошибка.

Вас в автошколе учат, с какими неравноправности машина может продолжать движение, до места ремонта, либо не может продолжать движения.

Боюсь у вас слишком мало знаний, для конструктивного разговора.

И зачем вы вступили в дискуссию? - это риторический вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99721
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх