Фура решила проучить пацанчика за его хамство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ичор
12.12.2011 - 19:26
-2
Статус: Offline

Шутник

Я бы на месте фуры сделал так же , ибо нечего лезть , идет колонна а он пыжится , не в п***у не в красную армию , не знает толи ему ехать а толи назад влезть , а каждый раз перед ним тормозить когда он надумал влезть глупо. Я со своим стажем в 1.5 года к фурам отношусь с пониманием , потому что дура в 40Т не остановится как я , и не разгонится , с меня не убудет если я его пущу вперед.
П.с. С каких пор в Матушке России скоростной режим больше 100км\ч ? А то что то так тут стритсракеров много мол "иду я свои 130-140 а он дебил вылез свою 100 на обгон пошел"

[^]
aLEXUSt
12.12.2011 - 19:29
4

Юморист

Короче кокой бы небыла ситуация водитель цистерны пидор конченый, сталкивался не раз с подобными уродами, и слава богу таких очень мало, как правило все дальнобои офигенные пацаны,

[^]
nadzer
12.12.2011 - 19:36
0

Шутник

Цитата (nv20 @ 11.12.2011 - 17:00)
не умеешь, не обгоняй, столько попыток и все ник черту!

Потому что машина тупая, ели скорость набирает + фактор вождения

Это сообщение отредактировал nadzer - 12.12.2011 - 19:37

[^]
denst
12.12.2011 - 19:36
0

Приколист

Регистратор на газ мог бы и по сильнее давить. Он реально опасен при любом обгоне.
Если я с первой попытки не могу обогнать, то отпущу и подожду, когда следующий за мной обгонятель, проедет фуру, что скорее всего увеличит дистанцию между впереди идущими и позволит спокойно выполнить маневр.

[^]
badboy80
12.12.2011 - 19:41
0

Шутник

ПАССАЖИРКА ОТЛИЧНЫХ КИРПЕЧЕЙ НАЛОЖИЛА НАВЕРНО ПОКА С НИМ ДОЕХАЛА

[^]
NellKa
12.12.2011 - 19:58
2

Бабушка-Бэтмен

Никогда не понимала таких "учителей" на трассе. Научить ты может ничему не научишь, а вот люди погибнуть могут. Мешает тебе кто - вспомни правило трёх Д "Дай дураку дорогу", пропусти и езжай себе спокойно, раз ты такой мудрый учитель Йода. Придурков на дорогах - море голубое, каждого подрезать теперь? Земли не хватит всех похоронить..

[^]
Zippo
12.12.2011 - 20:00
0

Шутник

Вот ненавижу, когда у трассы всего две полосы!!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Zippo - 12.12.2011 - 20:06

[^]
Neftyanoy
12.12.2011 - 20:17
0

status not found

чета афтар видео редкостный далпайоп.
обгон ради обгона и пох на всех.
а потом про таких вот в новостях пишут.

[^]
ksv0704
12.12.2011 - 20:22
1

Шутник

часто езжу в Пензу и могу сказать, что какие бы колонны из фур не встречал (кроме мордвы) всегда дают проехать и пускают обратно свой ряд. Но как всегда не без уродов. И не знаю почему, но такого рода уёбки встречались мне только с регионом 13 dont.gif , остальные люди как люди. Пензенские и те кто дальше едет так вообще не просто пропускают, а ещё и поворотниками мигают типа можно обогнать или нет. а мордва - ездит как долбаёбы. это моё мнение. mad.gif

[^]
Chimberlen
12.12.2011 - 20:31
1

Ярилло

Что то мне кажется что основная соль этого события была предусмотрительно отрезана в начале...

[^]
Leon75
12.12.2011 - 20:33
0

Шутник

Оба водилы еще те раздолбаи. Заносчивость на дороге никому добром не служила. Поэтому оба виноваты. ПДД гласит: нельзя препятствовать каким-либо действием а/машине совершающей маневр обгона. Но создание аварийной ситуации при перестроении тоже не есть гуд.
Что касается фуроводов, то с ними лучше не бодаться, а если к ним с уважением, то и они тебе на дороге помогут: где мигнут разрешая обгон в условиях ограниченной видимости, а где и от беды прикроют.
Доводилось очень часто мотаться по М3 и М5. Заметил только одно: 140-150 км/ч всю дорогу до пункта доезжаешь за 2,5ч. Едешь строго 90-100 км/ч - то же расстояние покрываешь за 3ч. арифметика проста: на 250-300км 30минут ничего не значат. А 40-50км/ч могут привести в кювет.

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!

[^]
AlexandrOFF
12.12.2011 - 21:01
0

Шутник

Чувак на легковушке КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ!!!!
Попытки обогнать когда встречка есть, это ж сколько нужно иметь мозгов? Блондинка, не?
Он что думает, что такой классный на дороге а все взяли и рассосались?
Шумахер блин, подсрачников за такое давать и давать.
Расстрелять, пока не устроил на дороге!!! moderator.gif

З.Ы. Да фуры, да неприятно. Терпение нужно иметь, грамотно "просится" на дороге, и все будет ок, и обогнать дадут безопасно.

[^]
wirt
12.12.2011 - 21:07
0

Приколист

Если по совести и по правилам то водитель фуры конченый дебил, но не все так однозначно, я думаю, что и водитель легковушки не далек от фурщика, а самое страшное что когда эти долбоебы убиваются то страдают невинные люди!

[^]
Bloodstone
12.12.2011 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Rammjager @ 11.12.2011 - 17:07)
Вот пи***ы! Самолюбие одного чуть не стоило жизни как минимум двоих.
Из жизненного: по м5 м7 едешь себе по левой 120 -140, фуры по правой 90. Так нет же за 50 метров перед тобой начинают перестраиваться в мой ряд и обгонять себеподобных еще более не торопливых в плане скорости фураводов. постоянно создают аварийные ситуации и тп.

где вы на м7 видели две полосы в каждую сторону??? Первый 200 км. есть, а дальше по 1 в каждую сторону с короткой полосой для обгона иногда, а потом и вовсе просто по 1 в каждую сторону.
и водителя легковушки понять можно вечереет и погода лучше становится не планирует.
как стемнеет по м7 почти все боковые ограждения не крашенные и едешь как на ощупь по огням впереди или по разметке - разделике (если есть) и вот там обгонять совсем не вариант вообще поворотов не видно (уже пару раз в последний момент узнавали о том что мы обгоняем на повороте по внешней полосе (стремно)

а грузовик 1000 раз не прав

это нормально когда легковушка по одной фуре обгоняет и у многих легковушек это норма разгона с 80 до 140 разгоняться не очень быстро

и грузовик намеренно создавал аварийную ситуацию - это зло по определению

если грузовики едут по трассе 70-90 км\ч
то легковушки средней руки (не отморозки) 100 - 130 км\ч

и желание обогнать 2 фуры которые явно снижают скорость передвижения нормально.

[^]
AlexSnd
12.12.2011 - 21:27
2

Ярила

Цитата (AlexandrOFF @ 12.12.2011 - 19:01)
Попытки обогнать когда встречка есть, это ж сколько нужно иметь мозгов?

Собственно когда он пошёл на обгон встречных не было и бензовоз он обогнал нормально, и если бы тот соблюдал дистанцию вернулся бы в свою полосу без проблем никому не мешая, но из за учителя мудака пришлось обгонять и вторую фуру, куда там было ещё деваться...

[^]
wirt
12.12.2011 - 21:31
0

Приколист

Какой то бред, давай по порядку:
1. "и водителя легковушки понять можно вечереет и погода лучше становится не планирует."

Планируем время дабы не нестись 150 км в час в дождь при этом умудряясь кое как разъезжаться!

2. как стемнеет по м7 почти все боковые ограждения не крашенные и едешь как на ощупь по огням впереди или по разметке - разделике (если есть) и вот там обгонять совсем не вариант вообще поворотов не видно (уже пару раз в последний момент узнавали о том что мы обгоняем на повороте по внешней полосе (стремно)

Стремно передвигаться? Может лучше до утра подождать?

3.

В такую погоду??? по мне 130 отморозки.

Еще раз скажу виноваты оба! И как основа Тише едешь дальше будешь!

[^]
ilyaB2
12.12.2011 - 21:38
1

Шутник

Виноваты трое!
1. регистратор - за "лобовую атаку" встречных авто
2. водитель бензовоза - даже если до начала видео его там подрезали, от него не сильно убудет чуть притормозить, тем более что регистратор вышел на обгон и есть вероятность, что он вернется назад в ряд, водитель бензовоза это понимал...
3. государство, дорожные службы ... как бы понятно, что Россия большая и два ряда в одном направлении жирно будет....но можно участки и для обгона чаще делать, не до утра же ждать... вообщем дураки и дороги часть сотая

[^]
pss1
12.12.2011 - 21:47
0

Балагур

ИМХО, регистратор либо идиот, либо вчера за руль сел - куда обгонять, когда дорога на поворот уходит (было в видео несколько раз)? На поезде передвигайся!

Это сообщение отредактировал pss1 - 12.12.2011 - 21:48

[^]
filin
12.12.2011 - 22:02
0

Шутник

Водила легковушки мудак, вот такие олени получают права, и лезут на встречку

[^]
Ljohablin
12.12.2011 - 22:06
0

Приколист

Да Дальнобой ему жизнь спас пару раз ,для таких мудил кресты по обеченам стоят

[^]
dimonster79
12.12.2011 - 22:39
-3

Ярила

ну такого иплана на цистерне я бы в кювет то бы сбросил. даже на легковушке (был опыт, когда фуру я вынудил уйти на встречную обочину, где он после очередного ухаба остался стоять. Зимой еще проще (летом тоже можно, но эффект не тот):
1. встаем перед уродом и не даем обойти себя
2. ждем когда начнется подъем (чем круче-тем лучше)
3. снижаем скорость (не давая себя обойти), можно до полной остановки
4. включаем первую и уезжаем.
эффект тут вот какой. фуре, чтобы взобраться в гору скорость нужна, но вы ее "срубили." вам на легковой в гору-тьфу, а ему мать-перемать и со скоростью 10 км.ч тащиться. если зима (снег, гололед)-эффект еще забавнее. вы на шипах-липучках в гору махом, а он останется "шлифовать" внизу. возможно, на час-два. дерзайте, пробуйте. только резко не тормозите- контролируйте, чтоб фура вас не снесла

[^]
dimonster79
12.12.2011 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 12.12.2011 - 21:09)
Цитата (Rammjager @ 11.12.2011 - 17:07)
Вот пи***ы! Самолюбие одного чуть не стоило жизни как минимум двоих.
Из жизненного: по м5 м7 едешь себе по левой 120 -140, фуры по правой 90. Так нет же за 50 метров перед тобой начинают перестраиваться в мой ряд и обгонять себеподобных еще более не торопливых в плане скорости фураводов. постоянно создают аварийные ситуации и тп.

где вы на м7 видели две полосы в каждую сторону??? Первый 200 км. есть, а дальше по 1 в каждую сторону с короткой полосой для обгона иногда, а потом и вовсе просто по 1 в каждую сторону.
и водителя легковушки понять можно вечереет и погода лучше становится не планирует.
как стемнеет по м7 почти все боковые ограждения не крашенные и едешь как на ощупь по огням впереди или по разметке - разделике (если есть) и вот там обгонять совсем не вариант вообще поворотов не видно (уже пару раз в последний момент узнавали о том что мы обгоняем на повороте по внешней полосе (стремно)

а грузовик 1000 раз не прав

это нормально когда легковушка по одной фуре обгоняет и у многих легковушек это норма разгона с 80 до 140 разгоняться не очень быстро

и грузовик намеренно создавал аварийную ситуацию - это зло по определению

и желание обогнать 2 фуры которые явно снижают скорость передвижения нормально.

от москвы до нижнего по две в каждую сторону. в татарстане-примерно треть пути по 2 в каждую. М7 уж от начала и до конца

[^]
AlexandrOFF
12.12.2011 - 23:00
0

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 12.12.2011 - 22:39)
ну такого иплана на цистерне я бы в кювет то бы сбросил. даже на легковушке (был опыт, когда фуру я вынудил уйти на встречную обочину, где он после очередного ухаба остался стоять. Зимой еще проще (летом тоже можно, но эффект не тот):
1. встаем перед уродом и не даем обойти себя
2. ждем когда начнется подъем (чем круче-тем лучше)
3. снижаем скорость (не давая себя обойти), можно до полной остановки
4. включаем первую и уезжаем.
эффект тут вот какой. фуре, чтобы взобраться в гору скорость нужна, но вы ее "срубили." вам на легковой в гору-тьфу, а ему мать-перемать и со скоростью 10 км.ч тащиться. если зима (снег, гололед)-эффект еще забавнее. вы на шипах-липучках в гору махом, а он останется "шлифовать" внизу. возможно, на час-два. дерзайте, пробуйте. только резко не тормозите- контролируйте, чтоб фура вас не снесла

Придурок, ты подумал что написал, или думать нечем???

Чувак гордится тем, что устраивает дтп на дороге не думая о том что из-за такого БЫДЛА страдают невинные люди.

Заберите у него права и отбейте "мозг"!!! dont.gif

З.Ы. Жертва компьютерных игр!!! gigi.gif

[^]
ZanycH
12.12.2011 - 23:01
1

Ярила

Добрые вы все, автолюбители... А чтоб уважением не проникнуться друг-к-другу? Может из-за этого все проблемсы? Может не надо на дороге показывать кто песдатей, и кто "чайник"? Вот в чем прикол? Один выебнулся - фуру не пропустил, водила фуры тоже молодец, чуть аварию не учинил... Два долбоеба. Ну и что?!! А были бы культурней, спокойно разъехались бы. Понты дороже жизни? И если бы все соблюдали культуру вождения, а не единицы, было бы гораздо проще. Как говорил инспектор, который принимал у нас экзамены на вождение - "В первую очередь думайте о других участниках движения, а уже потом о себе..." Аксиома, блеать! А то начинается: "пешеходы дебилы, прочие водилы идиоты...." ДА НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ!
Простой пример:
Вчера перехожу с женой дорогу. У нас коляска с дитём. В связи с ремонтными работами улица перекрыта частично. Перекресток Т-образный получился. Перед нами выходит девушка с коляской (тоже с дитем), т.к. её пропустили. Следующие мы, также с коляской. Слева оттормаживается "Мерс" с "лицами кавказской национальности" которые показывают нам, что мы идиоты, умалишенные, и нам горло перережут, если с их машиной что-то случится, поскольку мы (пешеходы) тут "нежданчик" и "куда вы прете"?. Ничего, что аккурат на "зебру" вышли, ничего, знаки висят, джигитам похуй. Ну, что, Отличное настроение на весь день.Хотелось взять и уебать. Особенно когда мне показывают всякую херню через лобовое. Так и хотелось спросить: ты щас себе постучал по голове - мозг искал?

P.S. "Я теперь тоже с недавних пор автолюбитель... Но такого хамства не допускаю. Стоят люди на обочине у зебры - остановлюсь, пропущу. Ползет бабуля на зебре после красного пешеходам - завершай маневр. Но наглости не допускаю и не терплю."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.12.2011 - 23:09

[^]
lexa7
12.12.2011 - 23:02
0

Шутник

Не уверен - НЕ ОБГОНЯЙ !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41107
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх