Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Premiumready 1 авг 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denver90 @ 1 авг 2026 в 12:31)
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 12:22)
Лёгкая промышленность перестроилась на новые технологии ВСЯ ещё в нулевых и была выгоднее и качественнее, чем продукция из Китая. Думайте.

Назови мне хоть один узнаваемый бренд, из лёгкой промышленности который я узнаю.

Какая категория товаров Вас интересует из одежды, обуви, аксессуаров? И ценовой сегмент?
SemyonK 1 авг 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Спекулянт ругает другого спекулянта.
m2ks 1 авг 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Чтобы закрыть кредитную ставку, комиссии, налоги и поборы приходится ставить цену 2х или 3х. А в производстве поборы ещё больше съедают. Дешевле для покупателя получается покупать китайскую продукцию с наценкой 2х и более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
benaulim 1 авг 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
сарказм

Татьяна Ким, вы о*yели!
TonyBeer 1 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А теперь уроки экономики и предпринимательства!
1. Открываете или снимаете туеву хучу магазинов по всей России;
2. Нанимаете туеву хучу рабочих;
3. Службу доставки, грузовые машины и т.д.;
4. Кассовую технику со всеми лицензиями;
5. Налоги, бухгалтерию;
6. Бля, склады

и в итоге: идите нахуй дармоеды, которые квпили сраный шмот в китае или на садоводе и ждут прибыли!

kiselev85 1 авг 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Сколько желчи от людей, которые ничего добиться не смогли. Фу. Их жалеть не нужно, но и грязью поливать не вижу оснований. Если вам не хватает мозгов, чтобы работать головой, то нечего других обсирать. Идите стакашку хлопните. Эта ваша любимая тема на яп.

Токарь49 1 авг 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:33)
Цитата (Токарь49 @ 1 авг 2026 в 12:29)
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:19)
Технологов швейного производства у нас обучали в ПТУ 20 лет назад. Вы правы: сейчас уже не обучают. Но есть выход из ситуации: можно сесть в тюрьму в подростковом возрасте и там обучат швейному производству.

😂 Ну технологом он не станет.. А просто шить можно и на производстве обучить..

Что ж не шьём-то сами, раз так просто?

Так нет производства никакого практически.. Ни лёгкого, ни тяжёлого.... Я не знаю почему не шьют.. Потому что купить в Китае дешевле наверно..
Тот же "Сириус" спецодежда.. Я был уверен что это российское производство.. Хуй там .. Оказалось в Китае шьют.
Nebuloid 1 авг 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 01.08.2026 - 10:59)
Думаю, что будет множество исков к торговым площадкам в ближайшее время и суды будут их удовлетворять.
Потому как эти площадки действительно в край охуели.
Они взяли товар на хранение. Всё. Они отвечают за него.
Военного положения никто не объявлял, а значит никакие форсмажоры не могут быть.
А от террактов пусть сами площадки страхуют товар, они же отвечают за его сохранность.

WB завалят исками, разрушат ещё склады, WB обанкротится, а он является самым большим заёмщиком у банков, в частности ВТБ, там сотни миллиардов, ВТБ не получит эти средства и финансовая система не хило так просядет... Будет дефолт

kiselev85 1 авг 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
И чо? Уйдешь ты , придут другие.
Похую.Пять лет войнушка, нужно думать, что и до вас дойдет очередь. Подстраховаться , не?
Товар застраховать.
Выписал себе нож. Вернее, жене - 993 рубля.
Пока он шел до ПВЗ,цена упала до 711р, щас смотрю - 543р уже.
Считай в два раза упала

Ну ты и мелочный Тип, конечно.

Viktorште 1 авг 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Окуели не то слово.Вы пробовали возврат оформить они так насчитают что проще просто слитьсяя. Продавая наши товары они себе построят новые склады и заживую там не Ким там господа армяне теперь рулят. А сних даже евреии получить не могут
Шалун3 1 авг 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мадам очень милая и финансово грамотная, жаль останется в минусе. Даже судя по сайту, многие не понимают проблему.

ksmaksim245 1 авг 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Токарь49 @ 01.08.2026 - 12:40)
Так нет производства никакого практически.. Ни лёгкого, ни тяжёлого.... Я не знаю почему не шьют.. Потому что купить в Китае дешевле наверно..
Тот же "Сириус" спецодежда.. Я был уверен что это российское производство.. Хуй там .. Оказалось в Китае шьют.

ну сделаешь ты завод где гарантия что завтра в него не прилетит беспилотник

HomerYch 1 авг 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (bishop66 @ 1 авг 2026 в 10:37)
Эти перепродаваны во все времена ругали вб и озон
Всегда в минус работали

Как хорошо быть недалеким и не в чём в жизни не разбираться, всё просто и всегда видно кто виноват, такими людьми не то что просто управлять, а они сами ждут пока им скажут гойда и как стадо коров побегут на убой. Повезло Путино с народом.

Какие перепродаваны? Как это устроено: Создательница бренда работает по модели контрактного производства (CMT — Cut, Make, Trim). Они сами разрабатывают лекала, подбирают фасоны и заказывают отшив партий на российских швейных фабриках (часто в Подмосковье и регионaх, где сильна текстильная промышленность). TipTopClo отчетливо видно марку её товаров.

Создательница придумывает сама стиль одежды, делает лекала, фишка бренда что взрослые стили в детской одежде. Ткани и фурнитуру заказывает в китает и отдает подмосковным фабрикам на пошив, ткани и фурнитуру можно было бы и в России заказать, но увы, в России не научились делать ткань и фурнитуру. И продает на валберис, где тут перепродаваны?

Женщина сама создала идею, бизнес, обеспечила людей работой, и таких миллионы. А коменты почитаешь, это просто пиздец, никто ни в чем не разбирается но всё знает.
И таки да, если такие бизнесы разоряться дети россиян будут ходить в китайском говне и много россиян потеряет работу, от швей до водителей. Такие люди наоорот создают качественную одежду и проверяют качество тканей и качество одежды, а не китайское говно. Ну только на япе все мычат что перепродаваны, это даже не смешно уже а страшно насколько тупыми и недалекими могут быть люди, это точно, каждый народ заслуживает своего правителя.
Reichstag 1 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ну уж извините. вы взяли товар на реализацию/хранение и именно вы отвечаете за его сохранность. это как я поставил авто на охраняемую стоянку, а тачка пропала. мне плевать по какой причине она пропала. извольте вернуть. мне плевать кто и по какой причине вскрыл, допустим, мою банковскую ячейку. извольте компенсировать

Нихуя подобного. Есть в ГК обстоятельства непреод. силы. Они освобождают от ответственности.

Premiumready 1 авг 2026 в 12:46
2
Цитата (Токарь49 @ 1 авг 2026 в 12:40)
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:33)
Цитата (Токарь49 @ 1 авг 2026 в 12:29)
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:19)
Технологов швейного производства у нас обучали в ПТУ 20 лет назад. Вы правы: сейчас уже не обучают. Но есть выход из ситуации: можно сесть в тюрьму в подростковом возрасте и там обучат швейному производству.

😂 Ну технологом он не станет.. А просто шить можно и на производстве обучить..

Что ж не шьём-то сами, раз так просто?

Налоги и поборы розничной торговли (онлайн и оффлайн) с комиссией 50% и более. А в Китае, если ты выполняешь определённый план по объёму экспорта, то компанию полностью освобождают от налогов. Вот и всё.
mxKrechet 1 авг 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (playtowork @ 1 авг 2026 в 10:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более
шпалящие наверное не хотят представить, какой адовый пиздец настанет с ценниками, если позволить ей накручивать цены на остатки, желая компенсировать утраченное. и не только ей, а и всем остальным продаванам

ты глубже смотри, причина высоких цен, это комиссии и поборы маркетплейсов, с цены которую ты заплатишьза товар, большая часть уйдет маркетплейсам, аппетиты у МП постоянно растут, продавцу остается совсем немного.
ASD1 1 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Так они (продавцы) друг у друга товары перепродают нам,( покупателям).
Один выставил за 1 рубль, второй у себя поставил этот же товар за 1.2, третий за 1.5. А товар как был у первого, так и лежит у него. Купили у второго, хорошо, значит первый получит свой 1 рубль, второй свои 0.2 рубля. Бизнес, хулле...
Пожгли их? Барыги должны страдать...а как хотели? Раньше б сидели, сейчас на бабки просто попали. Это временная хрень. Отобъёте, не ссыте...

Bonmotist 1 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Да это идиоты комментируют про оxуевших барыг и перекупов.
А завтра пойдут в магазин и будут возмущаться, если какого-то товара нет в наличии, а им ОЧЕЕЕЕНЬ НАДА!!!
Их куриный мозг не позволяет им сделать простой вывод, что чем больше перекупов и барыг, тем меньше цена на товар!
Они не понимают, что на всех трудоспособных людей в РФ заводов и фабрик просто не хватит!
Они не понимают, что такое налоги ВООБЩЕ. Твердо убеждены про 13%....  faceoff.gif

аргументация как у Вайкуле, которая с Пугачёвой, весь Союз кормила.
Где вы, такие тупые, учились?
SLAVAKPSS72 1 авг 2026 в 12:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
у меня вопрос, а что, это Татьяна Ким начала движуху и продолжает её? до 2022 года никто и подумать не мог, что склады сгорят. может пора предъявлять претензии совсем не Татьяне Ким?
shirpavel 1 авг 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Барыги должны страдать!

Псевдоподий 1 авг 2026 в 12:48
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ksmaksim245 @ 1 авг 2026 в 12:43)
Цитата (Токарь49 @ 01.08.2026 - 12:40)

ну сделаешь ты завод где гарантия что завтра в него не прилетит беспилотник

Хз, прилетит ли беспилотник, но на определенном этапе твой завод непременно заинтересует местного господина начальника или тащмаёра.
Premiumready 1 авг 2026 в 12:49
1
Цитата (HomerYch @ 1 авг 2026 в 12:45)
Цитата (bishop66 @ 1 авг 2026 в 10:37)
Эти перепродаваны во все времена ругали вб и озон
Всегда в минус работали

Как хорошо быть недалеким и не в чём в жизни не разбираться, всё просто и всегда видно кто виноват, такими людьми не то что просто управлять, а они сами ждут пока им скажут гойда и как стадо коров побегут на убой. Повезло Путино с народом.

Какие перепродаваны? Как это устроено: Создательница бренда работает по модели контрактного производства (CMT — Cut, Make, Trim). Они сами разрабатывают лекала, подбирают фасоны и заказывают отшив партий на российских швейных фабриках (часто в Подмосковье и регионaх, где сильна текстильная промышленность). TipTopClo отчетливо видно марку её товаров.

Создательница придумывает сама стиль одежды, делает лекала, фишка бренда что взрослые стили в детской одежде. Ткани и фурнитуру заказывает в китает и отдает подмосковным фабрикам на пошив, ткани и фурнитуру можно было бы и в России заказать, но увы, в России не научились делать ткань и фурнитуру. И продает на валберис, где тут перепродаваны?

Женщина сама создала идею, бизнес, обеспечила людей работой, и таких миллионы. А коменты почитаешь, это просто пиздец, никто ни в чем не разбирается но всё знает.
И таки да, если такие бизнесы разоряться дети россиян будут ходить в китайском говне и много россиян потеряет работу, от швей до водителей. Такие люди наоорот создают качественную одежду и проверяют качество тканей и качество одежды, а не китайское говно. Ну только на япе все мычат что перепродаваны, это даже не смешно уже а страшно насколько тупыми и недалекими могут быть люди, это точно, каждый народ заслуживает своего правителя.

Не надо народ-то весь обсирать. Люди обременены задачей выжить и это многое объясняет.
vasser 1 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что за товар то она продает ? Мне это интересно )

mrzorg 1 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fireaction @ 1 авг 2026 в 11:05)
Цитата (СоленыеУши @ 01.08.2026 - 12:00)
Сам иди на хуй, идиот, блять. У моей жены на фабрике на 8,5 лямов сгорело. Сейчас швеям, дизайнерам, технологам, конструкторам, логистам в Перми чем платить зарплату? На какие шиши закупать материалы? Реально ты нищеброд завистливый и ебанат.

Время такое, потерпеть надо и сплотиться

Тебе смешно, да? «Россия. Путин. Победа.» ©, давай, сплачивайся faceoff.gif
Токарь49 1 авг 2026 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:46)
Налоги и поборы розничной торговли (онлайн и оффлайн) с комиссией 50% и более. А в Китае, если ты выполняешь определённый план по объёму экспорта, то компанию полностью освобождают от налогов. Вот и всё.

Вон там выше написали где то в Подмосковье и где сильна ткацкая промышленность.. Там шьют.. Мы не знаем просто 🤣
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 135
64 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Gemler, Premiumready, fyfhbkbm, koltks333, Luror, loginbox, leloup, const12, Marishanika, SpartanII, laptevs, onedigger, Deekens, Wizardry, npe3ugeHm, Mistress, Cthulhu77, PolFin79, OVELA, Ventil98, N0NaMe, D1ma86, otec453, nalik1209, СоленыеУши, ЛемонАД, mmaarrt2008, Recnj, nikolaevigor, vdv69, Daniil111, Русланатор, alexa55555, ebamarama, LwMCrazzzy, MiR67, lehabelko, ergewrgweerg, Sidonay, lliiss, Lava2012, CDR33, AndreyIV, ikn2, hata14, Кокошка, lsept, Fires, Sasska, UweBollBoll, Sanchez540, Mikhail1723, Димончик1977, Бонджорно, IvanSP17, SLAVAKPSS72, senja888, aviatolik, fencheg, ВалериК, Serega603, stlk, diegoLunes
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх