Лантрова о компьютерных играх

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BiopsyDuck 29 апр 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 28.04.2026 - 22:33)
Ща спою!

Вот это знатный бегемот. Можно мем с нее захерачить. Голова, как у голубя при ходьбе, пиджак, как будто бы ее подвесили на ней, непонятная бесформенная сиська

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Akonit 29 апр 2026 в 12:05
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Не, ну кое в чем правда то есть. Вспомните всю ту клюкву, что выпускают канадско-американские производители. В шутерах, где русские - враги, которых надо карать сразу и наглухо. Даже в самой банальной Ларе Крофт был квест, где нужно было сжигать портреты Гагарина со словами "опять пропаганда!" и металлические звезды на стенах вроде "мир, труд, май" , а в переводе и далее по контрексту пропаганда рабства, над людьми тут издевались бла-бла-бла.
Pikabugovno 29 апр 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я так понимаю что это игра Дум 1993 года выпуска испортила молодёжь того времени... Выросли бандиты. А ведь росли на скрепных, добрых советских фильмах, мультфильмах. Вот они буржуи всё испортили. Ведь так да? )))

Это сообщение отредактировал Pikabugovno - 29 апр 2026 в 12:13
5d8h2v5s7 29 апр 2026 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Эх как сейчас вспомнил, игрушка call of duty modern warfare 2 (2009 года) это 17 лет назад было. миссия называлась "Ни слова по русски". Там вроде через пару миссий за штурмующих их останавливаешь. Ностальгия прям снова поиграть захотелось.
Там кстати в начале игры вопрос есть включать чувствительный контент или нет если выбрать не включать то этой миссии за терроров не будет.

Это сообщение отредактировал 5d8h2v5s7 - 29 апр 2026 в 12:31
maddog33 29 апр 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Для справки. Игра о которой она говорит выпущена в 2009 году..и эта сцена была вырезана в российской локализации. Более того, Ру комьюнити встретила эту сцену неоднозначно. Большинству такой сюжет не понравился. Поэтому она со своим запретом опоздала лет на 17 примерно. Я игравший во всю серию этих игр и играющий в последнюю часть до сих пор, за это время успел завести двух детей и отправить их в школу. Справедливости ради скажу, что пропаганда ЛГБТ в этой серии игр действительно имела место, но ограничивалась «радужными» нашивками для профиля и парой скинов на оружие. За все время игры я не встретил ни одного игрока с такими «регалиями» . Эта шляпа не находит поддержки даже у европейских игроков, не говоря уж о наших. Поэтому считаю ее высказывание дилетантским и не соответствующим нынешним реалиям. Я с удовольствием буду играть в российскю аналогию call of duty если таковая когда нибудь появится(что с учетом происходящего сильно вряд ли) если она будет по качеству хотя бы на 50 % такой же как колда.

mix039 29 апр 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
)) давайте поиграем в семью) или правила хорошего тона) или оплату налогов) или повышение утильсбора и блокировку vpn) 100% погружение)))

maxnik00 29 апр 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maddog33 @ 29 апр 2026 в 12:29)
Справедливости ради скажу, что пропаганда ЛГБТ в этой серии игр действительно имела место, но ограничивалась «радужными» нашивками для профиля и парой скинов на оружие. За все время игры я не встретил ни одного игрока с такими «регалиями» . Эта шляпа не находит поддержки даже у европейских игроков, не говоря уж о наших.

Нам то не пизди, европендо пидаров в КАЛде было и есть много. И с радугами и с никами. Да и скины не отднозначные , утятки, крыски, бабомужики борцы, да ну нах.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 29 апр 2026 в 12:48
rodyasha 29 апр 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кого или что она обвинила "во всех грехах"? Она контактировала факт. Уже давно идёт пропаганда и подмена ценностей, в том числе и через компьютерные игры. В стране отсутствует национальная идея. Молодому поколению промывают мозги - результат на лицо. И в чём она не права?
Zlodeyka883 29 апр 2026 в 12:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Эх милая 😈🥰

rrebrof 29 апр 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ну а какие "традиционные ценности" теперь в моде ?

тут нужно уточнять

Кому-то приемлемо с казны пиздить бабки тоннами

а кто-то последнюю рубаху отдаст бабушке нищей пенсионерке

и то и другое ценность да

( агрессию и насилиев играх осуждаю
как и пропаганду нетрадиционных ценностей)

igsmitt1976 29 апр 2026 в 13:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Хуже дурака, только инициативный дурак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 377
18 Пользователей: ILIOm, Митюшынька, iiieeza, avtgrnsk, Fullmetall, Servini, mrvov4i, Ognex, ШAТУH, igsmitt1976, Sanrem47, dmitral, otec453, MeowPanzer, RusCosmic, AndreySF, Alexart, badSanta
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх