Президент - это всего лишь наёмный менеджер. Если сравнить - это генеральный директор, и все вокруг, народ - это собственники бизнеса. Я что то ни разу не видел, чтобы для проезда ген.директора народ блокировали.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 25 апр 2026 в 11:05
Как то скромно для Путина. Более похоже на кортежи Димона или Мишустина
Ни фига себе, у этих чмырей тоже кортежи с хороводами мусорскими? У мишустина, поди в кортеже только голубые "гранты" и "вести".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реально скромно, эпичнее было бы если ты ещё 3 вертолета над ними летело и истребители, было бы прикольнее, ну я бы ещё пару танков добавил чёрных
Вот президент на работу едет, не ссыт. Нидерланды если чё. А тут одного, 257 машин сопровождают. Фууу.
У него нет кооператива "озеро" и конечно нет такого количества преданных и любящих соотечественников о которых он так беспощадно заботится.
Президент - это всего лишь наёмный менеджер. Если сравнить - это генеральный директор, и все вокруг, народ - это собственники бизнеса. Я что то ни разу не видел, чтобы для проезда ген.директора народ блокировали.
Этот наемный менеджер может одним звонком устроить тебе жизнь под шконкой с ежедневным анальным зондированием.
Народ - собственники. Это же надо. А радужных единорогов вокруг вас сколько?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)