Ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
2.11.2025 - 12:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 02.11.2025 - 11:41)
Если тебя опережают справа, может мозгами подумать что ты может быть делаешь что то не так и перестроиться в правый ряд? Заебали такие тошноты-ебланы. Ты прям как логан на видео. Еду как мне удобно и пусть весь мир подождет...

Если у меня справа свободно, то какого хуя ты забыл в левой полосе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leyv
2.11.2025 - 12:18
2

Хохмач

По разному бывает. Я пропускаю обычно, при свободном правом я туда уйду, чтобы просто спокойно ехать, но если уже догнал фуру и пошёл на обгон, а сзади нагоняет диарейщик и моргает фарами, то он идёт на хуй. Особенно когда фура уже наполовину пройдена - куда по его мнению я должен деться? А такие встречаются (кстати, почему то не на самых дорогих машинах), отдельные обиженки ещё потом пытаются "поучить", как будто он не спешил никуда. У меня Веста на вариаторе и я разгоняюсь обычно довольно плавно, поэтому ради внезапного обострения у левого чувака я не хочу со 110-120 резко ещё ускоряться - не располагает машина к этому. Если так опаздываешь, что 5-10 секунд тебе делают погоду, то что-то не так ты в этой поездке сделал. А если такое регулярно, то присмотрись к своей жизни.

[^]
dizzel32
2.11.2025 - 12:38
1
Статус: Offline

Шутник

Логан тест на быдло не прошел..

[^]
SergeM
2.11.2025 - 13:05
0

Юморист

Это обычное поведение на дорогах в Европе. Ну там еще много всяких правил гласных и не гласных. Которые облегчают вождение. Пару недель назад пришлось ехать в Россию за документами.
Польша: первые 100 км трасса 140 ограничение но всем пофигу. Дорога ровная именно ровная стакан с кофе не разольется. Но напряжная. Кто-то едет в левом 200 кто-то в правом 90. Постоянно приходится перестраиваться. Потом 90 км до Тересполя одно полоска по деревням. Пару радаров и полиция в кустах частенько. По этому то 90 то 50. Народ уступает все вежливые.
Беларусь: Бенз почти халявный и цена везде одинаковая. В Бресте еще более менее но чем дальше от границы тем народу пофиг на уважение к друг другу. Ездят медленно и толпами занимая всю ширину дороги. Дороги без ям и широкие и это круто потом опишу почему. . Знаки наконец вымыли нормально а не по половине. Ночью в свете фар стали видны. Более менее разметка есть. В сильный дождь плохо различима. Дороги без ям но капец кривые даже после ремонта. Машину постоянно качает. Правая полоса обычно продавлена в гавно грузовиками. Постоянно ее латают но сама трасса уже под устала. Но круто что 120 и нет деревень. Только возле Бреста первые 50 км.
Россия до Москвы: дороги ровные знаки разметка все круто и новая НО! Узкая что капец. Те едешь на 90 в левой полосе и ограждение в метре от тебя. Постоянно напрягаешься. Что чуть вельнешь и бочины не будет. Постоянно населенные пункты. И едешь то 90 то 60. Везде на все радары радары радары. Еще и светофоров налепили. Очень устаешь от этого. Если по РБ круиз поставил и на расслабоне 600-700 км проскачил то в России хер ты расслабишься. А еще такое впечатления что каждый второй ищет способ суицыда и желает тебя забрать в компанию. Это не зависит от стоимости авто. Это как может старый драндулет так и какой Бентли или профессионал за рулем грузовика.

[^]
Evgeny666
2.11.2025 - 13:06
-4

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 2.11.2025 - 12:04)
Цитата (Evgeny666 @ 02.11.2025 - 11:41)
Если тебя опережают справа, может мозгами подумать что ты может быть делаешь что то не так и перестроиться в правый ряд? Заебали такие тошноты-ебланы. Ты прям как логан на видео. Еду как мне удобно и пусть весь мир подождет...

Если у меня справа свободно, то какого хуя ты забыл в левой полосе?

В левой полосе ты!
В личку написала и в блок! Обиженка ранимая? lol.gif
Посмотри на оценки своих сообщений, неужели до тебя не доходит что ты не права?

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 2.11.2025 - 13:08

[^]
Школьница
2.11.2025 - 13:27
1

البنت ساذج

Видимо по Европе чувак много катается
Там на таких машинах очень часто катаются в правом начале со скоростью 90км. Влипнуть очень легко. Жизнь дороже.
Автобан Германии то ещё удовольствие без верхней планки скорости
Если мчат, то наши славяне это. Две жизни в запасе

[^]
p0xmel
2.11.2025 - 14:14
-1

Хохмач

Чел на Рено опережает правый ряд? Опережает. Диарейщики на хуй могут пройти.

[^]
Attikus
2.11.2025 - 14:46
-1

Шутник

Цитата (Stepann @ 2.11.2025 - 09:43)
Цитата (sqlap78 @ 2.11.2025 - 09:30)
Говорит о культуре, а сам 170. Мне не жалко если ТС обнулится, но он же сука обязательно заберёт с собой кого-то

Ты смысл поста не понял нихрена. Но надо отписаться про скорость. т.е. Ты считаешь что если разрешенная 90 то все могут тошнить в левом ряду ровно 90? Лично я всегда поступаю как водила шевроле, просто потому что, чтобы человек не щарахался по полосам и не создавал аварийных ситуаций. Пусть едет. нет у меня полномочий регулировать скорость потока и жержать всех, тупя в левом ряду. Обочину да, могу придежржать, ибо от них только вред, камни из под колес и пыль.

Так и ты не понял. Прикинь, так и есть - если разрешенная 90 и правая полоса занята, то могу ехать в левой ровно 90. И мне плевать, кого я там "задерживаю", есть ПДД, пусть туда посмотрят. А у регика нет никаких прав ехать 170, хоть в левой он полосе, хоть в правой.

[^]
rudijo
2.11.2025 - 14:53
-1

Ярила

Понятия на дороге это не про вежливость, это про тупость.

[^]
NiKoLaeVi4
2.11.2025 - 14:53 [ показать ]
-29
vmaster
2.11.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата
правая полоса занята

Attikus

"Занята" - это одинокая фура на горизонте, судя по всему? Тетеньки в возрасте на двухполосках тоже так считают. А еще есть дедушки, которые не глядя в зеркала вылезают в левый ряд со скоростью тошнящей впереди фуры.

При этом все обожают обвинять других. Всех, кроме себя.
Если придумать счетчик, который будет считать количество опраданий собственного быдлячества и похуизма на окружающих он через пару дней перегорит

[^]
rudijo
2.11.2025 - 14:57
1

Ярила

Цитата (SergeM @ 02.11.2025 - 13:05)
Это обычное поведение на дорогах в Европе. Ну там еще много всяких правил гласных и не гласных. Которые облегчают вождение. Пару недель назад пришлось ехать в Россию за документами.
Польша: первые 100 км трасса 140 ограничение но всем пофигу. Дорога ровная именно ровная стакан с кофе не разольется. Но напряжная. Кто-то едет в левом 200 кто-то в правом 90. Постоянно приходится перестраиваться. Потом 90 км до Тересполя одно полоска по деревням. Пару радаров и полиция в кустах частенько. По этому то 90 то 50. Народ уступает все вежливые.
Беларусь: Бенз почти халявный и цена везде одинаковая. В Бресте еще более менее но чем дальше от границы тем народу пофиг на уважение к друг другу. Ездят медленно и толпами занимая всю ширину дороги. Дороги без ям и широкие и это круто потом опишу почему. . Знаки наконец вымыли нормально а не по половине. Ночью в свете фар стали видны. Более менее разметка есть. В сильный дождь плохо различима. Дороги без ям но капец кривые даже после ремонта. Машину постоянно качает. Правая полоса обычно продавлена в гавно грузовиками. Постоянно ее латают но сама трасса уже под устала. Но круто что 120 и нет деревень. Только возле Бреста первые 50 км.
Россия до Москвы: дороги ровные знаки разметка все круто и новая НО! Узкая что капец. Те едешь на 90 в левой полосе и ограждение в метре от тебя. Постоянно напрягаешься. Что чуть вельнешь и бочины не будет. Постоянно населенные пункты. И едешь то 90 то 60. Везде на все радары радары радары. Еще и светофоров налепили. Очень устаешь от этого. Если по РБ круиз поставил и на расслабоне 600-700 км проскачил то в России хер ты расслабишься. А еще такое впечатления что каждый второй ищет способ суицыда и желает тебя забрать в компанию. Это не зависит от стоимости авто. Это как может старый драндулет так и какой Бентли или профессионал за рулем грузовика.

Ыыы, да.
В Польше дороги отличные стали, местами лучше чем в Германии. Если по проебалтике только и уклоняется от камер на скорость, то в Польше с тамошними 140 максимальную скорость редко достигаешь. Просто едешь комфортно и не думаешь о превышении.

[^]
Superjail
2.11.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата (SurMaster @ 02.11.2025 - 09:31)
Что за мотик, не разглядел...

Похож на afrika

[^]
adeptus62
2.11.2025 - 15:15
0

Ярила

Годная тема...

Ситуация

[^]
bambuka
2.11.2025 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Шульц78 @ 2.11.2025 - 09:31)
На Логане просто адепт "Церкви левого ряда". Таких полно. Они всегда и везде ездят по левому ряду, вера не позволяет правее перестроиться, даже если он один и вокруг на три километра никого. Каждый день по КАД езжу, в левый ряд редко выезжаю, потому что по правым быстрее получается именно из-за таких "адептов".

золупоголовому на рено привет. заебали, чесслово

[^]
Neva1
2.11.2025 - 15:22
0

линкор

реношник , безусловно , упёрт и чмошен , но и из регистратора так себе адепт культурной езды.
при 170 км\ч , не следует в другой руке держать телефон. bow.gif

[^]
zangion
2.11.2025 - 15:22
-3

Весельчак

Обычные коробочные быдло ездуны

[^]
Nickkh
2.11.2025 - 15:26
0

ДВ Россия

на легковушке пидр сука едет...

[^]
ГрафПанталон
2.11.2025 - 15:26
2

Ярила

А нахрен ему перестраиваться? Он едет с опережением правого ряда, видно же что там все занято всякими фургонами. Каждый раз нырять в эти дырки, оттормаживатться, потом заново набирать скорость? Едет с приличной скоростью, в тошнилове не обвинишь. В ПДД ничего не сказано о том, что нужно пропускать едущих с большей скоростью, это же блт не скорая и не пожарная.

[^]
pticeed
2.11.2025 - 15:30
0

Созерцатель

Не, ну я всегда пропускаю торопыг, но, уж извините, втыкаться между фурами в правом ряду, я не собираюсь. Завершу опережение тащащихся справа, тогда, велком, обгоняй, но не раньше. А до этого, ссы себе на ляжки сколько угодно.

[^]
KEX84
2.11.2025 - 15:31
0

Ярила

Вероятно , на Лохане водятел за рулём просто боится, что если он притормозит и вправо уйдет, второй раз до 130 он не скоро разгонится

[^]
ДедаЕж
2.11.2025 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 2.11.2025 - 11:30)
Говорит о культуре, а сам 170. Мне не жалко если ТС обнулится, но он же сука обязательно заберёт с собой кого-то

То, что ты написал тут, очень похоже на высер одноногого одноглазого и безголового вечного пешехода. gigi.gif

[^]
Neva1
2.11.2025 - 15:38
0

линкор

Цитата
И кстати, не раз было, видишь сзади догоняющего, начинаешь пропускать, а он ныряет вправо для опережения.

по мне - так это самые опасные типы. непредсказуемые .

[^]
TomZenger
2.11.2025 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 02.11.2025 - 10:27)
Какие +20 разрешенные? Нет таких. Если ограничение 110, то нужно ехать 110! Нет никаких разрешенных +20. Есть нештрафуемые. Но если ты поадешь в аварию и будет доказано что ты превысил скорость хотябы на +1, то тебя не оштрафуют за это превышение скорости, ты просто будешь виноват в аварии! Откуда вы такие долбаёбы беретесь? +20 разрешенных?! Ссука, бесит аж!

Там для таких долбаебов как вы, слово "разрешенные" в кавычки поставлено. Потому что нихуя оно не разрешенные и со скоростью выше хотят ебашить по левому ряду только такие, в край конченые долбаебы, как регик. А вы голову сначала включайте прежде чем говном поливать всех вокруг.

[^]
SergeM
2.11.2025 - 15:57
0

Юморист

Цитата (rudijo @ 2.11.2025 - 13:57)
Цитата (SergeM @ 02.11.2025 - 13:05)
Польша: первые 100 км трасса 140 ограничение но всем пофигу. Дорога ровная именно ровная стакан с кофе не разольется. Но напряжная. Кто-то едет в левом 200 кто-то в правом 90.  Постоянно приходится перестраиваться. Потом 90 км до Тересполя одно полоска по деревням. Пару радаров и полиция в кустах частенько. По этому то 90 то 50. Народ уступает все вежливые.

Ыыы, да.
В Польше дороги отличные стали, местами лучше чем в Германии. Если по проебалтике только и уклоняется от камер на скорость, то в Польше с тамошними 140 максимальную скорость редко достигаешь. Просто едешь комфортно и не думаешь о превышении.

Ага а меня еще прикалывает что когда они это все строили то натыкали пунктов оплаты за проезд по магистралям. А когда все построили то....передумали и решили что нафик им эта оплата не нужна и по закрывали все эти будки. Я хез как там с грузовиками а легковые свободно катаются по Польше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24836
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх