Москва, обстановка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waltergto
10.06.2025 - 00:56
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 9.06.2025 - 17:33)
Что за уебанская манера - докапываться до тех, кто тебя слабее?
Попробовал бы так компании таджиков за шмот предъявить, ссыкло.

Вот сколько живу в Германии, уже скоро 40 лет, но такое не видел ни разу, клянусь. На фестивалях да, там с ума сходят, но когда тот-же фестиваль проходит то и не увидишь даже близко подобного. Такой ориентации здесь много представителей, но по одежде или поведению никогда не узнаешь/догадаешься. Работают, стараются, налоги платят, никто и никого не трогает. А вот если кому прийдёт в голову обозвать кого-то, то в репу быстро прилетит и конечно при приезде полиции услышишь.... Хули ты доекопался до человека!? Почему обзываешь? Нас ещё вызываешь. Делать нам нечего что-ли больше твои агрессии и несостоятельность наблюдать!? Извинись перед человеком и радуйся если он не напишет заявление.

Полиция здесь красавцы. Пока сына растил насмотрелся как они себя ведут и всё разруливают. Респект!

[^]
coin99
10.06.2025 - 01:01
2

Ярила

Цитата (SorokVosem @ 10.06.2025 - 00:14)
А вот скажите мне, господа демократических взглядов,
чисто гипотетически, вот такому автомеханику свою машину на сервисе рискнет кто оставить ?

вы новости про судью и осла читали?
или всем доверять или никому.

[^]
ААК65
10.06.2025 - 01:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 9.06.2025 - 19:37)
Цитата (ААК65 @ 9.06.2025 - 19:34)
Цитата (Константинъъ @ 9.06.2025 - 19:32)
Цитата
обычного зумера.

Столько ошибок в слове пидарас.

Скорее всего
А может "самовыражается" так.
Чел, которому этот пидар не понравился, может просто из рабочего района Москвы. Не обязательно с СВО.

Рабочий район москвы lol.gif
Ой бля... Обоссаться. Это какой, интересно? Капотня блядь?
В городе одни кофеёчки и ногтеточки епта

Ты из какой деревни то?
Погугли хоть, не позорься🤦

[^]
vilkin07
10.06.2025 - 01:02
1

Ярила

чисто гипотетически, вот такому автомеханику свою машину на сервисе рискнет кто оставить ?

мне похуй как механик выглядит если он машину хорошо чинит...мне похуй кто как ходит и в чем если это не противоречит УК РФ....И ваще хочется что б все в стране руководилось нормой закона а не понятиями и скрепами.

Ходит это чмо напомаженное само по себе, не втирает за свои ценности и мне похуй на него. А вот камуфляжные в последнее время слегка подзаебали втиранием своей дичи про "нормальных пацанов".....я с такими нормальными рос на районе, Бог отвел....а мои друганы дел и горя натворили столько что мама не горюй. Кто поумнее те после срока завязал, а кто поглупее на алее на городском кладбище лежат.

[^]
spw
10.06.2025 - 01:07
-1

Ярила

Цитата
какой вред конкретно? ты тут кто такой важный дохуя, чтобы решать кого тут уничтожать а кого нет?

Вред?
Да запросто.
Понижение роста населения.
Рост населения меньше 1,4 есть вымирание.
Завоз мигрантов не есть повышение повышение коренного населения.
Педерасты это отклонение от нормы психического состояния. Как шизофреники, но, без возможности создать в дальнейшем плательщика налогов.
Тупо потреблять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OMEGARET
10.06.2025 - 01:07
-1

Ярила

Какая мерзкая фубля.

[^]
Каа18
10.06.2025 - 01:08
0

Ярила

Этих в Тай нужно отсылать ,туда 300 лет всех гермафродитов ссылали

[^]
spw
10.06.2025 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 10.06.2025 - 01:02)
мне похуй как механик выглядит если он машину хорошо чинит...мне похуй кто как ходит и в чем если это не противоречит УК РФ....И ваще хочется что б все в стране руководилось нормой закона а не понятиями и скрепами.

Ходит это чмо напомаженное само по себе, не втирает за свои ценности и мне похуй на него. А вот камуфляжные в последнее время слегка подзаебали втиранием своей дичи про "нормальных пацанов".....я с такими нормальными рос на районе, Бог отвел....а мои друганы дел и горя натворили столько что мама не горюй. Кто поумнее те после срока завязал, а кто поглупее на алее на городском кладбище лежат.

А если к твоему сыну такое придет?

[^]
lliiss
10.06.2025 - 01:22
2

Ярила

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 01:07)
Цитата
какой вред конкретно? ты тут кто такой важный дохуя, чтобы решать кого тут уничтожать а кого нет?

Вред?
Да запросто.
Понижение роста населения.
Рост населения меньше 1,4 есть вымирание.
Завоз мигрантов не есть повышение повышение коренного населения.
Педерасты это отклонение от нормы психического состояния. Как шизофреники, но, без возможности создать в дальнейшем плательщика налогов.
Тупо потреблять.

а типа если ты их уничтожишь, то уменьшения населения не произойдет?
если любой взрослый человек тупо потреблять, то кто тогда двигает экономику вперед, дети которых они рожают?

у тебя как с логикой вообще, ало? до 18 лет лет любой человек ничего не производит, а только потребляет ресурсы. после этого он до своей пенсии производит ресурсы, после чего выходит на пенсию и снова начинает потреблять.
за время с 18 и до пенсии гетеросексуальный человек часть ресурсов потратит на свое потомство и часть времени не будет ничего производить.
гомосексуальный все ресурсы потратит на себя, т.е. оставит в экономике заплатив ими другим работникам. таким образом он более эффективен т.к. 100% того что он получил он потратит обратно, однако он не оставит потомства.
уничтожая пидараса, ты уничтожаешь эффективного работника, который один хуй сам в итоге умрет и при любых раскладах никого не оставит после себя.

а, впрочем, что я тебе рассказываю если ты решил избавляться от пидарасов ради уменьшения убыли населения, остальное все равно уже слишком сложно для тебя.

Это сообщение отредактировал lliiss - 10.06.2025 - 01:24

[^]
kab1979
10.06.2025 - 01:27
-2

Ярила

Это как раз не обычный, обычных нормальных пацанов везде навалом. А это чмо ебаное, не способное ни на что. Один говорок его намекает что это человек паразит, это чмо вырастет и ни чего обществу не принесет. А в случае большого шухера сдохнут первыми. Поэтому народы Азии и Кавказа у нас и заселяются и в Европу с того же начинала. Они могут хотя бы драться, а это плакать будет и права качать что ему все обязаны.
Я бы даже пнул его.

[^]
kab1979
10.06.2025 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Konstanty @ 09.06.2025 - 20:19)
Быдло детектед. А потом удивляетесь, что кого-то там за цвет волос избили итд итп.

Ебанные вахтеры, живите своей никчемной жизнью. Этот вот "иначе выглядящий" парнишка (вспомним эмо) хотя бы с чистой головой и в чистой одежде, а не смердячий колдырь в трениках или гордый представитель класса "моюсь по выходным".

Таким как вы хочется пожелать только одного, чтобы вас долбили кавказцы и в рот и в задницу, потому что нормальных мужиков вы быдлом называете, а вот это ч в ботинках, которые н**** себе не представляет вы с уважением к нему относитесь молодцы, это не моё дело говорите вы, у нас свободная страна. А потом лгбт шники права качают и парады требуют. Европа также начинала, либерасня до добра вас не доведет.

[^]
IvanDragoV12
10.06.2025 - 01:36
0

Весельчак

Те кто имеет интеллект и ремесло (из геев би лесби) очень мало вероятно , выделяются, чем либо на фоне среды обитания. На видео не тот пример. Да и собственно, что взять с малолетки.

[^]
spw
10.06.2025 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (lliiss @ 10.06.2025 - 01:22)
если любой взрослый человек тупо потреблять, то кто тогда двигает экономику вперед, дети которых они рожают?

у тебя как с логикой вообще, ало? до 18 лет лет любой человек ничего не производит, а только потребляет ресурсы. после этого он до своей пенсии производит ресурсы, после чего выходит на пенсию и снова начинает потреблять.
за время с 18 и до пенсии гетеросексуальный человек часть ресурсов потратит на свое потомство и часть времени не будет ничего производить.
гомосексуальный все ресурсы потратит на себя, т.е. оставит в экономике заплатив ими другим работникам. таким образом он более эффективен т.к. 100% того что он получил он потратит обратно, однако он не оставит потомства.
уничтожая пидараса, ты уничтожаешь эффективного работника, который один хуй сам в итоге умрет и при любых раскладах никого не оставит после себя.

а, впрочем, что я тебе рассказываю если ты решил избавляться от пидарасов ради уменьшения убыли населения, остальное все равно уже слишком сложно для тебя.

Я так понимаю, что у вас с логикой всё сложно.
Где второе и третье поколение?
Уничтожая педераста, мы даём возможность вырастить второе, третье поколение. Которое будет жить и платить налоги.
А педераст?

[^]
lliiss
10.06.2025 - 01:43
2

Ярила

Цитата (kab1979 @ 10.06.2025 - 01:33)
Цитата (Konstanty @ 09.06.2025 - 20:19)
Быдло детектед. А потом удивляетесь, что кого-то там за цвет волос избили итд итп.

Ебанные вахтеры, живите своей никчемной жизнью. Этот вот "иначе выглядящий" парнишка (вспомним эмо) хотя бы с чистой головой и в чистой одежде, а не смердячий колдырь в трениках или гордый представитель класса "моюсь по выходным".

Таким как вы хочется пожелать только одного, чтобы вас долбили кавказцы и в рот и в задницу, потому что нормальных мужиков вы быдлом называете, а вот это ч в ботинках, которые н**** себе не представляет вы с уважением к нему относитесь молодцы, это не моё дело говорите вы, у нас свободная страна. А потом лгбт шники права качают и парады требуют. Европа также начинала, либерасня до добра вас не доведет.

ну и ГДЕ блять эти "нормальные мужики" когда дело доходит до кавказцев?
я пока только разговоры вижу "кок пок кукареку, опят бородачи что то там сделали, сколько можно терпеть сил уже нет" а при случае еще и братаются с ними.
зато всяких нефоров как щемят так и щемили, тут у нормальных мужиков яиц как раз хватает, на большее уже все.

Это сообщение отредактировал lliiss - 10.06.2025 - 01:44

[^]
lliiss
10.06.2025 - 01:48
0

Ярила

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 01:40)

Уничтожая педераста, мы даём возможность вырастить второе, третье поколение. Которое будет жить и платить налоги.
А педераст?

чего? а типа, если пидарас выживет, то он эти твои вторые-третьи поколения на ужин съест, или что? faceoff.gif

[^]
Lalapups
10.06.2025 - 02:34
0

Ярила

Цитата (ElGringo @ 09.06.2025 - 19:33)
В каком году и с какого фронта приехал военный, если у персонажа на видео в руках iPhone 5, или 5s? Пиздаболистый заголовочек

Это SE, вполне юзабельный сегодня. Ребенок до прошлого года таким пользовался, пока не разъебенил окончательно. Так что ваша дидукция никчерту.

[^]
Иванычь
10.06.2025 - 03:23
0

Юморист

Типичный масквич))

[^]
kofff
10.06.2025 - 03:26
1

Шутник

Цитата (Bend @ 09.06.2025 - 19:31)
Если это обычный, то как выглядит необычный?

Они как штампованные, вчера такого наблюдали. И речь так же заторможенная. Сибирь.

[^]
Анатолий1967
10.06.2025 - 03:32
1

Ярила

Расширение ЛГБТ из дворика Большого театра на Восток...

[^]
SillyWizard
10.06.2025 - 03:38
0

инженегр

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 05:09)

А если к твоему сыну такое придет?

Если такой товарищ придет к сыну, то это либо его приятель и сыну пофиг на его внешний вид и поведение, либо его потенциальный половой партнёр, но тогда это уже вопрос к сыну. Гомосексуальность не заразна, это в мозгу, изначально, с рождения. Мужчине нравятся либо девушки, либо мужчины, это от природы, а не от окружения.

[^]
SillyWizard
10.06.2025 - 03:39
0

инженегр

Цитата (lliiss @ 10.06.2025 - 05:48)
Цитата (spw @ 10.06.2025 - 01:40)

А педераст?

чего? а типа, если пидарас выживет, то он эти твои вторые-третьи поколения на ужин съест, или что? faceoff.gif

Видимо, по логике этого товарища, пидорас наплодит ещё легион пидарасов за три-четыре поколения gigi.gif

[^]
maxim42
10.06.2025 - 03:44
0

Ярила

Лучше уж такие как герой ролика, чем быдло добывающееся до всех и каждого, кого его куцый мозг не в силах воспринять спокойно.

[^]
anrizlat
10.06.2025 - 03:54
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 09.06.2025 - 19:32)
Только пиздюли животворящие могут этого исправить !!! Куда этот мир катится ?

Никуда он не катится. Не волнуйся. Он всегда движется в одном направлении с одной и той-же скоростью. Просто поколение отцов всегда хочет повернуть время вспять. И это, кстати, никогда не получается. А это его бесит.

[^]
Nickkh
10.06.2025 - 03:56
1

ДВ Россия

Заебали, во всем мире полно дебилов и никто их не трогает. Свобода в стране это не только возможность пиздеть всё что хочешь, но и свобода самовыражения.

[^]
galc
10.06.2025 - 03:57
-1

Ярила

Сколько опыта за такое дают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38669
12 Пользователей: Border2358tr, Shurauzer, СинийНос, toriki2, Граф, Gerainus, Пенопластirk, jimq, romkam, Dime, Godzik13, Zigana
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх