Москва, обстановка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
9.06.2025 - 23:55
4
Статус: Offline

Ярила

А военный думал, что все тут строем ходят, пока он за чьи-то там заводы и миллиарды воюет? А вот хуй там. У них там своя атмосфера, которую они сами выбрали, и не надо её нести в нашу мирную жизнь. Да, у нас много странных людей ходит по улицам, но это хотя бы не черножопые и не "наши мальчики" со своими только им понятными ценностями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spw
9.06.2025 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Биг @ 09.06.2025 - 23:53)
я не веду разговор о моих деньгах и моей половой жизни.
это - совершенно не твое собачье дело.

То есть спросить мы можем, а вот ответить нет?
"Пиздабол ты меня называла" ©

[^]
lliiss
9.06.2025 - 23:59
8

Ярила

Цитата (spw @ 9.06.2025 - 23:17)
Цитата
мне насрать.

хоть с членом на лбу.
это не моё дело.

Какая замечательная фраза "не моё дело".
Не моё дело, что режут баранов на спортивной площадке. Не моё дело, что чурабесы зарезали человека. Не моё дело, что изнасиловали девочку из 4 класса.
Охуеть как хорошо вам жить.
Пока это вас не коснулось, но свидетели непотребства тоже вам скажут "не моё дело".

не мое дело, пока манерные мальчики не режут баранов на спортивной площадке, пока не режут людей на улицах и не насилуют девочек из 4 класса.
как начнут тогда станет мое дело.

нормальные вменяемы люди судят по делам а не по внешности. в отличии от долбоебов вроде тебя которым слишком скучно заниматься своей никчемной жизнью, и поэтому их очень сильно волнует то как живут другие.
разумеется в первую очередь те кто с наименьшей вероятностью даст тебе пизды за неуместные вопросы.

Это сообщение отредактировал lliiss - 10.06.2025 - 00:03

[^]
Frozendeep
10.06.2025 - 00:00
0

Приколист

Ах, господа хорошие, прошу извинить за предыдущий комментарий - вырвалось.

[^]
spw
10.06.2025 - 00:00
0

Ярила

Цитата (flucky @ 09.06.2025 - 23:55)
Ты сейчас серьезно? Налоги на имущество, включая автомобиль.
Налоги с каждого купленного товара в магазине, в аптеке, на АЗС, с каждой получаемой услуги, с каждого киловатта энергии, с каждого куба воды. НДС называется. А на работе НДФЛ, который платится с дохода сотрудника. Пусть и работодателем. Также гражданин может быть ИП, самозанятым и будет платить сам налог с дохода.

Это всё "косвенные налоги".
Вот когда у Вас берут налоги за медицину, а в медицине бишбельме, я твой не понимайт.
Вы спрашиваете.
Я же плачу налоги?
Какие налоги?
А вот когда именно Вы.
Из Своих Личных Денег платите именно за медицину.
Тогда этот Ваш вопрос будет звучать по другому.

[^]
spw
10.06.2025 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (lliiss @ 09.06.2025 - 23:59)
не мое дело, пока манерные мальчики не режут баранов на спортивной площадке, пока не режут людей на улицах и не насилуют девочек из 4 класса.

нормальные вменяемы люди судят по делам а не по внешности. в отличии от долбоебов вроде тебя которым слишком скучно заниматься своей никчемной жизнью, и поэтому их очень сильно волнует то как живут другие.
разумеется в первую очередь те кто с наименьшей вероятностью даст тебе пизды за неуместные вопросы.

Я как бы перечислил, то что сейчас происходит.
Ну если Вам нравятся мальчики которые как девочки. Тут только карательная медицина которую к сожалению отменили.

[^]
Биг
10.06.2025 - 00:10
4

Весельчак

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 00:05)
Ну если Вам нравятся мальчики которые как девочки.

блядь, забыл, каникулы же начались!
вот в чем причина!

[^]
flucky
10.06.2025 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 00:00)
Это всё "косвенные налоги".
Вот когда у Вас берут налоги за медицину, а в медицине бишбельме, я твой не понимайт.
Вы спрашиваете.
Я же плачу налоги?
Какие налоги?
А вот когда именно Вы.
Из Своих Личных Денег платите именно за медицину.
Тогда этот Ваш вопрос будет звучать по другому.

Что есть "косвенные налоги"? Ты путаешь с целевым расходами бюджета. И прямыми платежами за услуги. Большая часть граждан платит налоги, которые потом государство распределяет по статьям расходов и бюджетам. Т.е. граждане, условно, скидывают в общую кассу на содержание и ведомств, и ремонт/строительство дорог.

[^]
SorokVosem
10.06.2025 - 00:14
0

Ярила

А вот скажите мне, господа демократических взглядов,
чисто гипотетически, вот такому автомеханику свою машину на сервисе рискнет кто оставить ?

[^]
enemene
10.06.2025 - 00:15
2
Статус: Online

Ярила

Если ты быдло, предъявляпшь людям за шмот и оскорбляешь их, то лучше сиди дома и не высовывайся.

[^]
Биг
10.06.2025 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (SorokVosem @ 10.06.2025 - 00:14)
автомеханику свою машину на сервисе рискнет кто оставить ?

я автомеханика лет 10 уже живого не видел.
рецепшен.
инженер он или как.

[^]
Stalingrad17
10.06.2025 - 00:19
3

Приколист

Цитата
А вот скажите мне, господа демократических взглядов,
чисто гипотетически, вот такому автомеханику свою машину на сервисе рискнет кто оставить ?

Да вообще похуй. Если он в машинах шарит, пусть хоть в костюме сейлор мун чинит. Я машину лучше такому в сервис отдам, чем долбоебу, который мне все поломает или наебет, но зато выглядеть будет нормально.

[^]
horses
10.06.2025 - 00:21
0
Статус: Online

Ярила

Что то гавно, что это гавно..

[^]
vilati4
10.06.2025 - 00:22
0

Юморист

Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь? © C.Есенин

[^]
lliiss
10.06.2025 - 00:24
4

Ярила

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 00:05)
Цитата (lliiss @ 09.06.2025 - 23:59)

Я как бы перечислил, то что сейчас происходит.
Ну если Вам нравятся мальчики которые как девочки. Тут только карательная медицина которую к сожалению отменили.

какая разница что мне нравится?

я достаточно умен для того чтобы осознавать что люди разные и абсолютно кто угодно: я, ты, этот тип на видео- вообще любой человек будет не нравится целой толпе людей.

и по этой причине меня не устраивает мир в котором я как долбоеб хожу, к примеру, за людьми весящими больше 100кг со словами "еба свинья идет вот это прикооооол" потом натыкаюсь на долбоеба который до меня доебывается из за того что ему моя прическа не понравилась, мы сначала пол часа хуесосим друг друга, потом пиздимся, расходимся и идем дальше продолжать свои увлекательные высокоинтеллектуальные приключения.
мне, в отличии от тебя видимо, такая хуйня не просто интересна, а я прямо предпочел бы жить в окружении таких вот спокойно ходящих по магазинам манерных мальчиков, чем в окружении агрессивных ебанашек.

тем более что даже потенциальной пользы от ебанашек один хуй нет, т.к. те же бородачи абсолютно спокойно ходят по улицам, режут баранов на площадках, насилуют детей но к ним что то агрессивные ебанашки со словами "нихуя какое животное я нашел" в магазинах не подкатываю, тут их полномочия кагбэ все.

Это сообщение отредактировал lliiss - 10.06.2025 - 00:30

[^]
spw
10.06.2025 - 00:26
-4

Ярила

Цитата
Что есть "косвенные налоги"? Ты путаешь с целевым расходами бюджета. И прямыми платежами за услуги. Большая часть граждан платит налоги, которые потом государство распределяет по статьям расходов и бюджетам. Т.е. граждане, условно, скидывают в общую кассу на содержание и ведомств, и ремонт/строительство дорог.

Расскажи мне дорогой наш человечище какие именно налоги платят граждане?
На медицину ОФМС?
На пенсию?
А может подоходный налог и НДС?
В рашен федерашен налоги примерно 55%.
А спросить с некого.
Где медицина? Ну... Там... Вы понимаете, это вам не это.
Где самолёты?
Вы не понимаете, к 2030 году будет...
За свои слова отвечаете?
В смысле отвечаете?
Вы не понимаете!
Это другое!

А что минусим?
Слабо ответить за свои слова?
Да ну нах.
Их переведут на другую должность, вместо чтоб посадить и экспроприировать в пользу государства все "непосильно нажитое", а то можно выйти на себя.

[^]
spw
10.06.2025 - 00:31
-4

Ярила

Не надо съезжать с понятия нравиться- не нравится, он не такой.
На педерастов.
Пидоры, есть ошибка биологии.
Не размножаются. Наносят вред, подлежат уничтожению.

[^]
Alexandro116
10.06.2025 - 00:35
-2

Ярила

В армию пидараса!

[^]
Stalingrad17
10.06.2025 - 00:35
0

Приколист

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 00:31)
На педерастов.

Дядь, иди спать)
Завтра всех поуничтожаешь, как проспишься 🤝

[^]
kuriozin
10.06.2025 - 00:38
1

Юморист

Цитата (ZeeBeeKak @ 9.06.2025 - 19:35)
А пиздюк то не на очке.
И на самом деле страшно, когда половые признаки вот так нивелируются современными тенденциями.Когда в моду входит вот эта поебота.
Но пиздюк точно при всем этом не на очке.
Так и соберутся те самые банды боевых пидарасов.

Так бабы в мужской одежде постоянно ходят, джинсы, пиджаки, обувь и всё норм. Теперь вот это появилось, чем не норм? В Европах некоторые голыми ходят, прикрываясь "правами", у нас то же будет.

[^]
lliiss
10.06.2025 - 00:40
4

Ярила

Цитата (spw @ 10.06.2025 - 00:31)
На педерастов.

какой вред конкретно? ты тут кто такой важный дохуя, чтобы решать кого тут уничтожать а кого нет?

Это сообщение отредактировал lliiss - 10.06.2025 - 00:40

[^]
dragon95
10.06.2025 - 00:44
1

Приколист

парень смелее его оказался. потому что тот уверен в своих силах, а этот просто - "да и давай, и че?". Иди чурок щеми, нашел кого прессовать, дебил

[^]
Domatsu
10.06.2025 - 00:45
0

Оналитег и психолаг

Цитата (flucky @ 10.06.2025 - 01:55)
Цитата (spw @ 9.06.2025 - 23:43)
Цитата
я рад, братишка, что тебе нравится
пользуйся.

Не моё дело, что режут баранов на спортивной площадке. Не моё дело, что чурабесы зарезали человека. Не моё дело, что изнасиловали девочку из 4 класса.
Охуеть как хорошо вам жить.

веришь, нет. и это тоже нихуя не моё дело.
есть государство, правоохранительные органы, право на насилие принадлежит государству.
моё дело - честно и ответственно выполнять свою работу, заниматься семьёй, полотить налоги.
вот это - моё дело.
и  выражать власти своё отношение на выборах. скажем так.
а ты что - хочешь заниматься всем этим? я - нет. я плачу налоги, так блядь мне ещё и авгиевые конюшни за государство разгребать?

Про налоги с этого места попрошу по подробнее.
Какие именно Ты налоги платишь?
Ну вот, получил энюжку и в конце года, или когда ещё из своего личного кармана заплатил налоги с зарплаты?
Или может работодатель за тебя заплатил? А ты, ну налоги и налоги, что поделать?

Ты сейчас серьезно? Налоги на имущество, включая автомобиль.
Налоги с каждого купленного товара в магазине, в аптеке, на АЗС, с каждой получаемой услуги, с каждого киловатта энергии, с каждого куба воды. НДС называется. А на работе НДФЛ, который платится с дохода сотрудника. Пусть и работодателем. Также гражданин может быть ИП, самозанятым и будет платить сам налог с дохода.

В мире сейчас весьма сложная ситуация, почти везде уплата налогов - это твоя повинность, а за это ты получаешь большое "ничего", а если сильно возбухаешь, то ещё и посидеть можешь.

p.s. Ну и для ТС, из каких архивов это видео? И где там военный?

[^]
Domatsu
10.06.2025 - 00:53
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (dragon95 @ 10.06.2025 - 02:44)
парень смелее его оказался. потому что тот уверен в своих силах, а этот просто - "да и давай, и че?". Иди чурок щеми, нашел кого прессовать, дебил

Вот сразу видно человека, который живёт далеко. Вы прям сейчас призываете к совершению поступка основанном на межнациональной розни.

[^]
spw
10.06.2025 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 10.06.2025 - 00:40)
какой вред конкретно? ты тут кто такой важный дохуя, чтобы решать кого тут уничтожать а кого нет?

Да ебитесь вы как хотите.
Но не выставляйте это напоказ.
Гетеросексуальных раздражает не то, что вы в жопу ебётесь, а то, что вы выставляете это напоказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49028
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх