Гигантская очередь выстроилась в Мавзолей Ленина из москвичей и туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skhromov
5.06.2025 - 22:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bitner @ 05.06.2025 - 22:15)
А зачем очередь?
Что впрок по смотреть
Хуже станет или на другого поменяют?

Я родился и вырос в Москве.
Когда служил в СА, сослуживцы часто спрашивали, сколько раз я был в Мавзолее. И очень удивлялись, когда я отвечал - 1 раз, с родителями, лет в 8-10 (точно не помню).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godfreed
5.06.2025 - 22:26
0

????????????

Цитата (SillyWizard @ 5.06.2025 - 12:17)
Цитата (Jus @ 5.06.2025 - 16:11)
Все из-за скоро закрытия на реконструкцию до 2027 года.

Простите, а реконструировать мавзолей будут, или Ильича?

СССР...и я не шучу
Таковы планы, возродить образование....вернее как, присвоить его достижения новому, тем самым легитимизировать. Вот оказывается, юридически он ни куда, якобы и не девался....Вообщем ждут нас всех чудесные времена новых прорывов и небывалых достижений...но в конце светит не свобода а новый мировой порядок из 10-ти королевств (а по сути конц лагерей - дистриктов). Я опять сюда карту выложу..ей много лет..мы в пятой зоне будем существовать. Можете не скринить..смысла нет, всё уже решено, сами убедитесь скоро. Вообщем весело не будет...многим

Это сообщение отредактировал Godfreed - 5.06.2025 - 22:27

Гигантская очередь выстроилась в Мавзолей Ленина из москвичей и туристов

[^]
Скарабея
5.06.2025 - 22:32
1

Юморист

"По словам инсайдера, КПРФ неожиданно начала стремительно набирать популярность среди представителей молодого поколения россиян — особенно тех, кто родился после 2000 года. Источник утверждает, что в закрытых аналитических докладах администрации уже отмечается устойчивая тенденция роста симпатий к коммунистической идеологии среди поколений Z и А, особенно в городах-миллионниках и депрессивных регионах.
Со слов инсайдера, ключевая причина — ощущение невозможности самореализации в современных условиях. Молодые россияне сталкиваются с реальностью, где купить жильё без помощи родителей невозможно, доступ к хорошо оплачиваемой работе ограничен, а социальные лифты, по сути, отсутствуют. На этом фоне всё больше молодых начинают с интересом слушать истории своих бабушек и дедушек, которые "получали квартиры просто так", имели гарантированную занятость, бесплатное образование и ясные перспективы.

Источники также указывают, что важную роль сыграла и растущая информационная изоляция от Запада, что привело к снижению влияния либеральной пропаганды. На фоне развёрнутой государственной политики патриотического воспитания и введения в школьную программу курсов по "реабилитации образа СССР", отношение к коммунистической истории страны стало резко меняться.

Инсайдер отмечает, что репрессивные аспекты советской эпохи больше не играют определяющей роли в восприятии: либо об этом просто не знают, либо не верят, считая это "западным мифом". Вместо этого у молодёжи начинает формироваться чувство утраты — трагедия распада великой державы, которое раньше было характерно только для старших поколений. В коммунистах сегодняшние двадцатилетние всё чаще видят не анахронизм, а реальную альтернативу, способную восстановить базовую социальную справедливость и дать хотя бы минимальные гарантии: жильё, работа, образование, медицина.

Источник подчёркивает, что в ближайшие годы КПРФ может стать неожиданным политическим игроком нового типа — не за счёт ностальгирующих пенсионеров, а именно за счёт молодёжи, уставшей от рынка, кредитов и отсутствия горизонта."
https://t.me/insider_best/3545
Ну не знаю, возможно что-то в этом и есть...Вот говорят, что молодежь вдруг сильно "полюбила" Кадышеву cheesy.gif

[^]
lexa252
5.06.2025 - 22:46
2

Ярила

Это же как надо было упасть ниже дна в настоящем, чтобы даже новое поколение хотело будущее, похожее на прошлое?

[^]
Scavenger130
5.06.2025 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Unkilled @ 5.06.2025 - 12:16)
Ну и нафига? Я вот не был ни разу. И особо желания не было. Бабушка меня пару раз пыталась затащить. Один раз очередь была тоже ебейшая и торчать на солнцепеке решили глупой затеей. Второй раз почему-то было закрыто. Уж не помню почему.

Ленина я пару раз видел в музеях восковых фигур. Я думаю в мавзолее тоже нечто такое восковое. Так что могу смело сказать - Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!

Туристы =)
Раньше гостей столицы возили на Красную площадь и на Ленина
Нормально же.
Потом домой их возили.
Вы же понаехали тут и имели наглость остаться dont.gif

Чего так у либеров жопы горят?
Заспиртуйте себе бабу Леру или Навального и ходите смотреть, никто не запрещает так то

[^]
skhromov
5.06.2025 - 23:07
1

Юморист

Цитата (Scavenger130 @ 05.06.2025 - 22:53)
Туристы =)
Раньше гостей столицы возили на Красную площадь и на Ленина
Нормально же.
Потом домой их возили.
Вы же понаехали тут и имели наглость остаться

Чего так у либеров жопы горят?
Заспиртуйте себе бабу Леру или Навального и ходите смотреть, никто не запрещает так то

Анекдот был в конце Союза:
«Грузин приезжает к другу в Москву.
Говорит - у меня есть 3 дня.
Надо купить дублёнку, попасть в Большой театр и посмотреть Ленина в Мавзолее.
Проходит 3 дня, друг спрашивает - и что, всё успел?
- да.
- и как?
- да очень просто:
Прихожу в ГУМ, очередь за дублёнками…
Подхожу к зав отдела.
Говорю - одна дублёнка мне, три -тебе.
Купил дублёнку.
Прихожу в Большой театр.
Очередь за билетами.
Нахожу администратора.
Говорю - один билет мне, 10 тебе.
Сходил на балет.
Друг : но, Мавзолей на ремонте!
- Здесь посложнее подучилось:
действительно, на ремонте.
Нашёл коменданта, поговорил.
Он и говорит: сам посмотришь или домой принести?» 🤗

[^]
CJCaustiC
5.06.2025 - 23:22
-1

Ярила

Ловите наркоманов ))

[^]
znatok78
5.06.2025 - 23:53
2

Ярила

Это уже на уровне генов - постоять куда-то в очереди, даже если тебе утром туда не особо надо было.

[^]
skhromov
6.06.2025 - 00:42
0

Юморист

Цитата (znatok78 @ 05.06.2025 - 23:53)
Это уже на уровне генов - постоять куда-то в очереди, даже если тебе утром туда не особо надо было.

«Уровень генов», говоришь?
Все помнят, как бабульки свою очередь во всякие госучреждения продавали?
Утром займут, потом ещё несколько раз.
Хочешь попасть быстро, заплатишь. 🤭

[^]
Думка
6.06.2025 - 00:51
-1

Ярила

Уж лучше очередь в мавзолей....Завтра "гигантская очередь" выстроится по всему Проспекту Мира, а мне нужен 50 трамвай, который отодвинули на завтрашний день аж до Казанского вокзала. И обратно ещё ехать как раз после 11 и опять нужно метро Проспект Мира. Сейчас обдумываю пути объезда, ибо на ту "очередь" я даже смотреть брезгую.

[^]
MatveyIgor
6.06.2025 - 11:21
0

Шутник

Может планируют заменить на другого Владимира)))

[^]
DEMONix
6.06.2025 - 13:51
0

Балагур

Можно параллельно перепись долбаебов провести

[^]
derik19
6.06.2025 - 18:01
0

Хохмач

Я бы то же сходил но увы нет возможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16149
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх