Хозяином, Господом и смыслом жизни должен быть муж для женщины, — РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralex64r
9.04.2025 - 18:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Я - за

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
9.04.2025 - 18:40
5

Ярила

Цитата (TbMA @ 9.04.2025 - 16:46)
Очень далека от вероисповедания, но с заголовком согласна.

О, отлично, бородачи в своем сообществе говностроя будут рады покорной овце.

[^]
quenelle
9.04.2025 - 18:40
1

Ярила

А ещё нахуй религию - бесполезные приживалы на деньгах бабушек.

[^]
Юрковский
9.04.2025 - 18:42
2

Юморист

Зачем? Ну вот зачем постить этого анацефала? Кто он такой, чтобы что-то говорить на публику? Образование у него какое? Учёное звание? Учёная степень? Да любой слесарь, постящий на ютубчике способы обрезки труб под шаблонные углы, на пару порядков умнее этого чудного.

Самый эффективный способ победить попов - не слушать их.

[^]
MsJustice
9.04.2025 - 18:42
1

Ярила

Цитата (dimgel @ 9.04.2025 - 17:46)
Цитата (NYUser @ 9.04.2025 - 12:03)
Цитата (Gar02 @ 9.04.2025 - 11:46)
Кто такой "бес семьи" и надо ли его изгонять?

Бес семьи - это такой маленький похотливый чертёнок, который вызывает у супругов желание ебацца. Даже в пост.

Тогда я недопонял: этот бородатый хрен на видео -- он сатанист или язычник?

Сектант-сатанист)

[^]
Gex81
9.04.2025 - 19:07
0

Исследователь жизни

Цитата (Саладин @ 08.04.2025 - 22:13)
Тут всё не так однозначно.
Дело в том что женщине для создания семьи нужна лишь сперма и у женщины будет семья уже со своими детьми.
А вот с мужчинами всё намного сложнее...

Ты феменист штоле? Какая семья из женщины и спермы? Ебнрт...насчет слуги и господина, наверное, это реально перегиб, но я считаю правильным уклад при котором мужчина зарабатывает деньги и принимает какие то стратегические решения, а женщина обеспечивает быт и воспитывает детей, и принимает решения тактические, повседневные. Вот эти вот все - я тебе домохозяйкой не нанималась, это не женщины даже ни разу, а непонятные психические аномалии торгующие писечкой

[^]
loredan
9.04.2025 - 19:11
0

Ярила

Так и есть. Моя не своя ходит, пока не проявит ко мне какую нибудь заботу. Женщина мать. Люблю её, уже тридцать лет. ❤️

[^]
PrikolistЪъ
9.04.2025 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 8.04.2025 - 22:00)
Каждый день он несёт какую-то дичь. И им похуй на это.

Ему не привыкать.

[^]
kaha
9.04.2025 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 9.04.2025 - 19:11)
Так и есть. Моя не своя ходит, пока не проявит ко мне какую нибудь заботу. Женщина мать. Люблю её, уже тридцать лет. ❤️

Социальная роль "жены - матери" в буддизме высоко ценится.
Одна из 7 ролей, по качеству на втором месте после жены - прислуги.
Прислугу надо искать за пределами России, а вам с женой просто очень повезло

[^]
Nagli
9.04.2025 - 20:04
8

Ярила

Цитата (Elation @ 8.04.2025 - 22:09)
А чего бесноваться с его слов-то? Адекватному человеку должно быть абсолютно пофигу, что там несёт этот персонаж. Веганы вообще осуждают всех, кто мясо ест, но мясоедам же пофигу, ну разве пальцем у виска могут покрутить. Вот и тут тоже самое, как говорится "мели Емеля, твоя неделя"

Есть нюанс. У веганов нет доступа к властным структурам и средствам массовой пропаганды. А этого персонажа стало ну уж очень много. Продвигается сверху весьма конкретная повестка. Причем, под "не хотите православие, тогда будут мечети", скрывается именно вот такое... ничем не отличающееся. Такое же бесправие, святость всего, что скажут сверху.

Если что, уже 24 года с супругой живем душа в душу, двое детей выросли. Но без всех этих ряженых. И, в том числе, благодаря взаимному уважению. Мне в хер не уперлось бревно в постели и угодливая рабыня. Нужен человек, с которым есть о чем поговорить, поделиться друг с другом личным. Общие чувства.

[^]
TopGad
9.04.2025 - 20:08
0

ЯПанутый

Цитата (Катанян @ 8.04.2025 - 21:57)
когда одного попа начинает  быть очень много со всякими чумовыми заявлениями -  ведь это кому  то нужно?!

Ну так г-н Гундяев тоже из телевизоора с пиздежом в глав-попы вылез.
Значит на какое-то место метит, данный поп.

З.Ы.

Слушать что говорят мужики в платьях/рясах, такое себе.

Это сообщение отредактировал TopGad - 9.04.2025 - 20:14

[^]
buduma
9.04.2025 - 20:09
9

Вечно молода

Я не феминистка, но мне нахер не нужен никакой хозяин, и смысл жизни моей совсем в другом. Муж тоже не горит желанием стать смыслом моей жизни, у него свои задумки. Так что дяденька в рясе пусть мечтает -- надеюсь, его слушают, как фрика, и никто за ним не пойдет.

[^]
Warlav
9.04.2025 - 20:25
2

Ярила

Так обычно каждый начальник своим работникам говорит. Иначе за забором толпа стоит.

[^]
монккей
9.04.2025 - 20:31 [ показать ]
-10
Mistress
9.04.2025 - 20:32
9

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.04.2025 - 22:02)
У ортодоксальных иудеев это именно так и устроено. У муслимов (всех течений) так вообще, это абсолютная норма и никто там не парится why.gif

особенно женщины, которым язык каленым железом прижигают за произнесенное слово? или которых камнями забивают, когда муж новую бабу ебать хочет? Или не парятся маленькие девочки, когда их старые аксакалы для ебли выкупают у семей по беднее?
А ну да, никого не парит. Правда только мужчин.

[^]
Саладин
9.04.2025 - 20:33
-6

Ярила

Цитата (Gex81 @ 9.04.2025 - 19:07)
Дело в том что женщине для создания семьи нужна лишь сперма и у женщины будет семья уже со своими детьми.

Ты феменист штоле? Какая семья из женщины и спермы? Ебнрт...насчет слуги и господина, наверное, это реально перегиб, но я считаю правильным уклад при котором мужчина зарабатывает деньги и принимает какие то стратегические решения, а женщина обеспечивает быт и воспитывает детей, и принимает решения тактические, повседневные. Вот эти вот все - я тебе домохозяйкой не нанималась, это не женщины даже ни разу, а непонятные психические аномалии торгующие писечкой

Стратегические решения, стратеги - у-ух, звучит конечно вот только всё не так однозначно.
Вся проблемка в том что гражданских прав у белых постоянно убавляеся и они скоро тупо не смогут не то что деньги зарабатывать но и вообще принимать хоть какие-то решения потому что возвратятся в рабовладельческий строй. И, проблема здесь не только славян которые на протяжени столетий были крепостными и регулярно поротыми на конюшне по заветам рпц но и белых мужчин по всему миру. Одни англичане с священными пакистанцами чего стоят.
А почему это происходит? А потому что наличие внешних половых признаков мужчины совсем не гарантирует наличие в нём генетически передаваемой патриархальности. И по этому перспектива у стратегов быть крепостными у чёрных хозяев что мы собственно и наблюдаем уже сейчас.
Так что да, только наличие спермы патриарха уже позволит женщине создать семью с его патриархальными потомками в то время как размножение непатриархальных мужчин не иначе как преступлением против человечества не назовёшь и никакой семьи с ними быть не может разве что брак по заветам рпц...

[^]
Gladj
9.04.2025 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Mentat @ 9.04.2025 - 18:08)
Цитата (motya @ 9.04.2025 - 17:53)
Цитата (Gladj @ 9.04.2025 - 17:26)
кто-то усиленно пытается уронить общественное мнение касаемо РПЦ, прям стараются  rulez.gif

круче, чем у РПЦ, все равно ни у кого пока не получается

чем яростней они защищают веру, тем сильнее пропагандируют атеизм ))

да если б они веру защищали, они ж ссаные комерсы и ведут себя так же.

[^]
Gladj
9.04.2025 - 20:48
4

Ярила

Цитата (монккей @ 9.04.2025 - 20:31)
Куча ругателей, называющих Ткачева идиотом. Вы, долбоёбы диванные, хоть одну проповедь его слушали, на встречах были? Это один из умнейших и образованнейших живущих нынче людей. А вы, моськи поганые, не видящие ничего, кроме своей миски, гавкаете на прекрасного человека.
"Пытаясь обкусать ступни гигантам".
Просто стая, тупая и безмозглая.

Ты сам то видео смотрел? Он долбоёБ, и те кто в его речах глубинный смысл находят, такие же.

Эти клоуны 30 лет при поддержке государства пытаются насадить ПГМ, и хули толку? Качественного роста нет, зато есть куча малограмотных сектатнов и тупорылых косплееров не разу не читавших библию.
Лиши их госфинансирования, всё это загнется за пару лет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 9.04.2025 - 20:57

[^]
loop20
9.04.2025 - 20:55
2

Приколист

Ткачёв - православный стендапер. Иной раз слушаешь и думаешь кто круче завернет салазки Дугин или этот поп?

[^]
Nomagic
9.04.2025 - 21:00
3

Хохмач

Цитата (loop20 @ 9.04.2025 - 20:55)
Ткачёв - православный стендапер. Иной раз слушаешь и думаешь кто круче завернет салазки Дугин или этот поп?

У Дугина репертуар разнообразнее 😆

[^]
Gladj
9.04.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Nomagic @ 9.04.2025 - 21:00)
Цитата (loop20 @ 9.04.2025 - 20:55)

У Дугина репертуар разнообразнее 😆

ну дак он псих со справкой, куда там обычным православным пиздаболам rulez.gif

[^]
Nomagic
9.04.2025 - 21:04
5

Хохмач

Цитата (Саладин @ 9.04.2025 - 20:33)

Стратегические решения, стратеги - у-ух, звучит конечно вот только всё не так однозначно.
Вся проблемка в том что гражданских прав у белых постоянно убавляеся и они скоро тупо не смогут не то что деньги зарабатывать но и вообще принимать хоть какие-то решения потому что возвратятся в рабовладельческий строй. И, проблема здесь не только славян которые на протяжени столетий были крепостными и регулярно поротыми на конюшне по заветам рпц но и белых мужчин по всему миру. Одни англичане с священными пакистанцами чего стоят.
А почему это происходит? А потому что наличие внешних половых признаков мужчины совсем не гарантирует наличие в нём генетически передаваемой патриархальности. И по этому перспектива у стратегов быть крепостными у чёрных хозяев что мы собственно и наблюдаем уже сейчас.
Так что да, только наличие спермы патриарха уже позволит женщине создать семью с его патриархальными потомками в то время как размножение непатриархальных мужчин не иначе как преступлением против человечества не назовёшь и никакой семьи с ними быть не может разве что брак по заветам рпц...

И какой набор генов у нас отвечает за патриархальность?

[^]
kaha
9.04.2025 - 21:32
-2

Ярила

Все верно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.04.2025 - 21:42
2
Статус: Online

Ярила

Сейчас пошла и мужу сказала: Ты- мой Хозяин, Господ и смысл жизни. Молча покрутил пальцем у виска.
Где в феминистки записывают,кто знает?

[^]
AnotherFM
9.04.2025 - 21:45
7

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (leivfy @ 9.04.2025 - 09:47)
Цитата (AnotherFM @ 9.04.2025 - 09:11)
Цитата (leivfy @ 9.04.2025 - 02:51)
Цитата (AnotherFM @ 9.04.2025 - 00:55)
Защитник традиционных гендерных ролей продолжает строчить комменты на форуме, чтобы доказать, как его не тронули реплики интернетных анонимусов. cool.gif

Видимо, с самодостаточностью и гармонией в его жестко иерархичном мирке какие-то проблемы  rulez.gif

Юноша, чтоб осознать хотя бы приблизительно границы моего "мирка" вам ещё жить и жить...
И даже нетрадиционность вашей гендерной роли не приблизит вас внеурочно скоро к окуляру того микроскопа, в который я разглядываю всю эту возню улыбаясь.

Переходите от теорий к практике, и да свершится познание мира.

Ткачёв преуспел в провокационных заявлениях. Другими словами, помешивает палкой, чтоб бурлило и всплывало.
И всплывают персонажи же. brake.gif

В виду отсутствия объективных аргументов, почему именно мужик должен быть всегда главой, оппонент пытается декларативно давить авторитетом.

Гендерная роль есть социальный конструкт, который изменяется от эпохи к эпохе и от народа к народу, времена, когда женщине было трудно обойтись без мужчины давно прошли - а консервативные традиционалисты в них застряли, не желая выходить из своей архаичной зоны комфорта, где они - господа.

Постоянна лишь биология. И согласно своему биологическому полу, я твердо стою на гетеросексуальных позициях. Люблю женщин во всех смыслах. Поэтому и возмущают меня попытки разных дремучих мракобесов загнать их в подчинённое положение.

Те, кто успешно продолжает познавать мир, понимают, что выбор не ограничивается двумя вариантами, когда кто-то занимает строго подчиненное положение. Более того, оба варианта неоптимальны, а рулит именно равноправие с коллективным принятием решений и правом решающего голоса в зависимости от того, кто более компетентен в конкретной ситуации.

Без патриархата или матриархата. И споров на тему того, кто главный - мужик или баба.

А такие как Ткачёв вызывают у думающих людей смех и подтверждают правильность сделанного выбора - не быть адептом этого культа.

А какие аргументы нужны, если вы даже основные тезисы не в состоянии воспринять если они выходят за рамки вашего опыта?

Приведу курсивом цитаты из моих комментов.
если женщина реально любит, то счастлива ЗА мужем.
По-твоему, женщина не может быть счастлива, живя для семьи и мужа?
при озвученных условиях получаем двух счастливых людей.
Несомненно, при их добровольном принятии тех условий и душевном непротивлении.

Вы слишком буквально понимаете слова этого декламатора.

Т.е., смотри что получается - в идеале, женщина хочет так жить(а о принуждении вроде не было речи), живёт полностью завися от мужа и в этом счастлива.
Но приходит персонаж, не проживший с одной женщиной и пяти лет, но научившийся многословить и заявляет, что эта модель не верна, порочна и мешает развитию.
Хотя он в душе не ебёт ни про уровень семьи, ни про её кругозор, ни про их мировоззрение, ни про уклад.
Его просто тупо триггернуло то, что один из членов находится в "подчинении". smile.gif
Как думаешь, они прислушаются?

Так чему вы оппонируете, мой юный друх?
Я могу сказать, что ваше видение ситуации рождается при негативном собственном опыте. Печально, но надо шире смотреть на жизнь.
Ведь отдавать всея себя любимому человеку вполне нормально.
И здесь это не про ущемление и принуждение.😉

Ну как тут без классика - Давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел ©

Я бы согласился с твоими тезисами, если бы они были грамотно аргументированы и адекватно отражали реальность, но увы, таковыми они не являются.

Да, действительно, можно найти воспитанную в патриархальных традициях женщину, которая полностью зависит от мужа и при этом счастлива. Но это не более чем частный случай, который невозможно обобщить на всю популяцию. Запомни, дружок, индуктивные заключения легко ведут к ошибкам. И если твоя жена счастлива в подчиненном положении, это не значит, что в таком положении будут счастливы все или что такое положение является наилучшим в принципе.

Ну а дальше вообще пошли откровенные фантазии, замешанные на любимой фишке всех демагогов и троллей - переход на личность, с претензией на обладание телепатией.

Более того, ты пытаешься упрекнуть меня в том, чем сам грешишь.

Пишешь - Хотя он в душе не ебёт ни про уровень семьи, ни про её кругозор, ни про их мировоззрение, ни про уклад.

Так вот. Тебя тоже не ебёт уровень, кругозор, мировоззрение и уклад различных семей, но ты пишешь, что мужчина всегда должен быть хозяином и опекуном, а женщина - не более чем помощницей.

Но есть нюанс. Я обосновываю свою точку зрения тем, что женщины являются полноценными людьми, способными думать и принимать решения, которым нужны не хозяева и опекуны, а равноправные партнёры, а у тебя в активе только отсылка к устаревшей традиции и частный личный опыт, за рамки которого именно ты выйти не в силах, но некорректно пытаешься обобщить его на всю популяцию. Я опираюсь на общие закономерности в человеческой природе, ну а ты тупо экстраполируешь "раз моей жене нравится, то и всем должно".

Когда-то действительно женщине было трудно без мужика, а мужское превосходство в физической силе играло заметную роль. В современном мире не так. В современном мире вообще можно прожить одному - но это плохо с точки зрения выживаемости вида. И дети получают лучшее воспитание именно в полных семьях (при условии, что оба родителя - развитые, разумные люди, а не маргиналы и быдло).

Отдавать всего себя любимому человеку нормально, это факт. Но это должна быть взаимная отдача равных людей. А не отношения хозяин-помощница.

P.S. Раз уж ты начал переход на личности, позволю себе погадать на твоей аватарке.

Там изображен военный. А армия, как известно, место, где царит жесткая иерархия. Собственно, иначе никак - специфика рода деятельности. Солдат должен выполнять приказы, а не обсуждать с командиром, а зачем да нафига. Сказано - пошёл, обладая некоторой тактической свободой, но именно в рамках приказа.

Зато становится понятно, откуда у тебя такой азарт в продвижении жесткой иерархии и отношений в стиле Добрый отец-командир и его подчиненные.

Профессиональная деформация. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21624
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх