Ну справедливости ради. В том что она в университет поступила не имея законченного среднего образования ничего страшного. Тут вон выше написали, что она не поступила а перевелась из другого ВУЗА, а в него поступила закончив колледж. А это значит все таки образование у нее есть. И опять же, то что она несет чушнину с экрана(ни одного выпуска не смотрел, но думаю немного потерял) ровным счетом ничего не значит, нести то она несет, но при этом является миллионером и скорее всего долларовым, а это значит, что она далеко не дура, какую из себя, скорее всего, изображает, и это значит, что практическая часть экономической науки у нее в полном порядке. Она продает, то что у нее покупают, и довольно успешно. А теперь она подтягивает теоретическую часть. Что в общем то достойно похвалы. В чем переживания то непонятно? Так гораздо лучше, чем годами готовиться, поступать, учиться, а по выпуску орать - "свободная касса" или с термосумкой по городу бегать. Конечно, для педагогики было бы лучше, если бы она долго карабкалась по карьерной лестнице как все и в конце концов добилась бы успеха. Ну тут уж как получилось. И опять же, сейчас молодежь не хочет учиться, потому что "Валя Карнавал не училась и успешный блогер, я тоже так хочу" теперь это всегда можно парировать, тем что Валя Карнавал, поняла, что без образования никак, и пошла все таки учиться, а ты пока не Валя Карнавал, иди уроки делай, у тебя экзамены скоро.