"С*ка, за провода, пожалуйста, не зацепись. Не умри, бл*ть"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexS178
27.03.2025 - 01:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lirik077 @ 25.03.2025 - 16:10)
Бесплатные спортивные секции массово могли бы спасти ситуацию.

Не факт. Вот нас с другом родители пытались завалить как можно большим количеством кружков и секций, "лишь бы по улице не шлялись". В итоге, как оказалось, друг успешно прогуливал рукопашный бой сидя дома перед телеком, потому что после первых трех занятий ему не понравился тренер.
Да и я сам муз литературу в музыкалке прогуливал, преподша была очень злая и постоянно орала на всех.

[^]
UPman
27.03.2025 - 07:21
0

Ярила

откровенно - очень жаль пацана
понятно, что дебил, идиота кусок, поступок под влиянием "друганов"...
но искренне жаль
и его родителей

[^]
Saha101082
27.03.2025 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Rotfq @ 25.03.2025 - 16:32)
Цитата (Гринча557 @ 25.03.2025 - 16:08)
Цитата (Jammardu @ 25.03.2025 - 16:04)
Одним ублюдком на планете меньше стало, жаль вся компания вслед за ним в ад не отправилась ...

Почему ублюдок? ЧТО он тебе сделал? На ногу насрал? К чему такая кровожадность? Ты совсем уже оскотинился?. Парня жаль. Молодой - бестолковый. Горе родителям

Здрасьте приехали! Мы же в обществе живем - тут не надо чтобы человек насрал тебе не ногу для ненависти к нему.
Я за других людей не могу говорить, а только за себя и лично я к таким зацеперам отношусь очень плохо по причине того, что они могут своими действиями повлиять на других людей, на меня - кто-то может опоздать если поезд задержат из-за них, кому-то надо будет делать лишнюю работу потому что кому-то захотелось повеселиться.
Соответственно как должно быть по умолчанию в обществе - никаких зацеперов быть не может. А как этого достичь: родители расскажут детям, полиция их арестует и посадит в тюрьму, либо они поджарятся на проводах и умрут - совершенно не важно.

Друг, извини! Хотел выше писавшему оратору минус поставить, но что-то начал читать твой коммент и на автомате влепил тебе минус. Прости, правда не хотел.

[^]
sword777
27.03.2025 - 13:27
0

Ярила

нормально все говорит.... денису теперь да, норм все.....

[^]
FreedomMH
29.03.2025 - 22:03
0

Балагур

Цитата (fb03 @ 26.03.2025 - 22:45)
Сколько моральных уродов в теме. Вы по молодости дичь не творили штоле? Я в сравнении со сверстниками был почти паинькой, дичь не творил, даже по стройкам не лазил. Но иногда вспоминаю такие поступки из детства-юности, за которые как минимум стыдно. И не раз был на волосок если не от гибели, так от увечья. А пацаны знакомые и на поездах "коржили" и с высокой набережной в Волгу прыгали. Но вот теперь некоторые выросли и забыли себя молодого, теперь желают смерти молодым дуракам и омерзительно злорадствуют чужой смерти и горю.

ну я не творил дичь, что дальше?
я же не долбоёб чтобы это делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32075
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх