А.Новиков запретил "Голубого щенка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
12.07.2010 - 12:31
0
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Чего еще ждать от этого быдлопесняра-полууголовника?
Устроил черный пиар, мол "все равно что молоть лишь бы не заржаветь", первым подвернулся под руку этот спектакль. Хлчет показать что порядки теперь новые. Таких вот шансонов надо к театру не пускать на пушечный выстрел!!
Фубля, мерзко и противно смотреть! moderator.gif
А сказка очень хорошая, мульт прекрасный и песни отличные

[^]
Ким
12.07.2010 - 12:40
0

Юморист

шмастерИ

Цитата
Новиков, пусть неуклюже, но делом занят.

Это каким же он делом занят? Детей гнобить со своими непонятными принципами?
Охуительное дело!!! Господин Новиков неинтересен сейчас ни кому. Время лагерей прошло, а он там видать задержался. Вот и изъёбуется как может.

Водила рулит, слесарь чинит. У каждого своя ниша.

Это сообщение отредактировал Ким - 12.07.2010 - 12:41

[^]
шмастерИ
12.07.2010 - 12:57
0

Балагур

Цитата
Господин Новиков неинтересен сейчас ни кому. Время лагерей прошло, а он там видать задержался. Вот и изъёбуется как может.

да согласен.
Но знаем ли мы всё, что бы судить?
У каждого своя правда
Никогда не слушал его песен, и уж тем более не был поклонником.
Понять то можно, впаяли тебе восьмеру ни за что, ни про что
Но сам бы таких котеков виктюков и прочую гниль moderator.gif

[^]
Ким
12.07.2010 - 13:33
0

Юморист

Цитата
Но сам бы таких котеков виктюков и прочую гниль

Да в том то и дело. что он показал, То что у него в голове. ( Причём с повторами) lol.gif
40 детей задействованы!!!!!!!!!!! Извините меня, но без взрослых, это пипец!!!
У меня куча вопросов.....
Как ребёнок может играть пирата и кота? Учитывая, что и спектакль балетный.
Первое ваше желание при виде щенка? ( Почувствуйте себя детьми. ) Погладить.
Показать, что щенка сначало гнобят, а потом любят. это нормально. это театр.
Или бля они на пеонерском расстоянии должны были кричать: " Я люблю тебяааа до слёз... shum_lol.gif )
Тупой пиар. И даже спорить больше не охота. И все его выпады в строну попсы такая же лабудень. Новиков подстилка. Другого вывода я для себя не вижу.

[^]
Coss
12.07.2010 - 13:54
0

Приколист

Ахуеть! Наебенили на 11 страниц про "Новикова, не интересного сейчас никому"! Вот тебе и сила самопиара.
Причем 95 процентов только сейчас узнали кто такой Новиков, благодаря не самому выдающемуся клипу не самой лучшей песни 90-лохматого года. И про "зону", к сведению, т.с. ознакомившихся с творчеством, песен у него раз-два и обчелся. Вы слышали "Батум"? "Шансонье"? Да хуй с ними, песнями, с музыкальным вкусом - у каждого свой.
Дело в том, что у этого человека есть определенные жизненные принципы неважно, где и как приобретенные, а то что Н. делает - считаю правильным. Пусть даже такими негуманными, по мнению многих, методами. Лучше дети будут приземленные патриоты, пуритане и гомофобы, чем "свободная" нация, вырождающаяся в нечто, что происходит сейчас в Западной Европе. Хотя, не ссать, мусульмане их ща приструнят.

[^]
gora66k
12.07.2010 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (шмастерИ @ 12.07.2010 - 10:57)
Понять то можно, впаяли тебе восьмеру ни за что, ни про что

А дети-то при чем?

[^]
симпсон
12.07.2010 - 14:04
0

Шутник

мда ,то есть обнять ребенка на сцене это педофилия ,ну тогда уж и запретите отцам и матерям детей обнимать а то они вырабатывают у окружающих реакцию что это нормально)))
все в детстве смотрели этот мульт по многу раз и почему то выросли нормальные

[^]
gora66k
12.07.2010 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Coss @ 12.07.2010 - 11:54)
Лучше дети будут приземленные патриоты, пуритане и гомофобы, чем "свободная" нация, вырождающаяся в нечто, что происходит сейчас в Западной Европе.

Лучше ли? И что же, собственно, происходит сейчас в Западной Европе?

[^]
шмастерИ
12.07.2010 - 14:19
0

Балагур

Цитата
А дети-то при чем?

да когда ж вы читать научитесь?
Цитата
Они, сидельцы, знают жизнь не по наслышке. Там нет компромисов

Цитата
Но знаем ли мы всё, что бы судить?

Цитата
У каждого своя правда

Повторюсь, мы не знаем всей фабулы вопроса
сегодняшний журналист продажен и мерзок, способен на любую гадость,
Преподнести однобоко материал,
для этого извращенца, проще простого
им веры нет!

если еще кто не понял,
я не защищаю новикова, как и не осуждаю
но, замечу, таких людей на мякине не проведешь,
они знают, где белое, а где черное

[^]
Kolbasian
12.07.2010 - 14:48
0

Балагур

неосилил все коменты,
но это пипец :-(

Нафига навязывть свою хрень всем?
Заметил на кастинге - одних девушек лет 18-ти :-)
Типа уволим всех детей и возьмем постарше, чтобы не обвинили...

[^]
Maple
12.07.2010 - 15:06
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Kolbasian @ 12.07.2010 - 15:48)

Заметил на кастинге - одних девушек лет 18-ти :-)
Типа уволим всех детей и возьмем постарше, чтобы не обвинили...

ну, теми, кто постарше, можно же невозбранно пользоваться fucking.gif , а до детей у нас тут только КотиК охоч ....

[^]
INSPEKTOR
12.07.2010 - 15:12
0

Бди!

Цитата (шмастерИ @ 12.07.2010 - 15:19)
если еще кто не понял,
я не защищаю новикова, как и не осуждаю
но, замечу, таких людей на мякине не проведешь,
они знают, где белое, а где черное

Это да... зона самая жесткая и эффективная школа жизни, те же цыганки к бывшим сидельцам близко не подходят, им не навтираешь...
Блатарей, мягко говоря недолюбливаю, но что есть то есть, обмануть их в большинстве сложно...
А по сабжу... согласен не зная всей подоплеки сложно судить, КАК могут преподать журналисты все прекрасно знают... Даже если Новиков не прав, то большего осуждения стоит тот кто его поставил на место худрука...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.07.2010 - 15:14

[^]
ЛукаМорьев
12.07.2010 - 19:37
0

Юморист

Цитата (tserg @ 10.07.2010 - 13:28)
Цитата (Zangetsu @ 10.07.2010 - 13:20)
ох и критин этот директор
Вы не поняли в чем весь скандал?
Дело не в том, что он какой-то очередной директор.
Дело в том что он Новиков
"Вези меня извозчик по гулкой мостовой
А если я усну, шмонать меня не надо"

Вот в этом и скандал, что автор и исполнитель шансона закрыл детский спектакль. Делать ему этого было наверное нельзя.
Если он пока сидел в лагере четко усвоил, что такое "голубой" (голубок) и петух, то это не значит, что этот лексикон надо внедрять в народ, и вбивать такие неправильные оценки детям.
Загадили весь язык уголовными понятиями и словечками.

Для него Голубой Щенок - это Щенок-"петух", Щенок-пидарок.

Для детей Голубой щенок - это то же самое что Мальвина (девочка с голубыми волосами) - то есть уникальный, не такой как все, "альбинос", если хотите.
И спектакль про то, что как плохо, если ты не похож на всех.

А он туда со своими уголовными понятиями сунулся. Он бы еще зашел в детский магазин и запретил продавать детям краски, где есть в наборе голубая.

полностью согласен,...
Новиков под старость лет совсем тронулся, ...
слов нет, коментировать ...

Это сообщение отредактировал ЛукаМорьев - 12.07.2010 - 19:38

[^]
Склиф
12.07.2010 - 21:15
0

Ярила

Цитата (gora66k @ 12.07.2010 - 15:06)
Цитата (Coss @ 12.07.2010 - 11:54)
Лучше дети будут приземленные патриоты, пуритане и гомофобы, чем "свободная" нация, вырождающаяся в нечто, что происходит сейчас в Западной Европе.

Лучше ли? И что же, собственно, происходит сейчас в Западной Европе?

Присоединяюсь к вопросу!Очень интересно,"ЧТО"?

[^]
Каспер
12.07.2010 - 21:30
0

аццкое привидение

Цитата (Склиф @ 12.07.2010 - 22:15)

Присоединяюсь к вопросу!Очень интересно,"ЧТО"?

А то, что сейчас во многих школах Европы хотят отменить Рождество и ёлки, так как это не толерантно по отношению к "загорелым" детишкам у которых такого праздника нет и быть не может, Санта Клаус туда не ходок. Погугли- прозреешь. Я уже молчу про детские книжки аля "если твой папа- Питер, а мама- Джон, и как тебе во всей этой хуйне разобраться" Мало?

Это сообщение отредактировал Каспер - 12.07.2010 - 21:31

[^]
vistador
12.07.2010 - 21:36
0

Отец русского телевизора

Цитата (симпсон @ 12.07.2010 - 15:04)
мда ,то есть обнять ребенка на сцене это педофилия ,....................
все в детстве смотрели этот мульт по многу раз и почему то выросли нормальные

бля...что вы все мультфильмом тычете????
в мультфильме рисованные коты и собачки были- хули тут еще было не понять????? и хуле двоякого? а в спектаклях люди изображают нечто- причем , выглядит это не всегда именно так как должно по задумке.

Добавлено в 21:40
Цитата (Каспер @ 12.07.2010 - 22:30)
]
А то, что сейчас во многих школах Европы хотят отменить Рождество и ёлки, так как это не толерантно по отношению к "загорелым" детишкам у которых такого праздника нет и быть не может,?

я если можно уточню- в Европе происходит оголтелая экспансия исламистов , пользуясь долбоебизмом приверженцев европейской демократии и толерантности и "РАВНОПРАВИЯ ВСЕХ ЭТНИЧЕСКИХ КУЛЬТУР" а на деле они противопоставляют свою культуру всей остальной и уже точат ножи .

[^]
Raincatcher
12.07.2010 - 22:06
0

Цитата
был знаком лично.

Великая заслуга, зауважал сразу. )
А Солженицын с тобой?

Цитата
И тоже ни за что. Не сравниваю!

Ты уж определись - сравниваешь или нет. )) Слово "тоже" палит. )

Цитата
впредь попрошу,когда отрыгиваешь баварским пивом, с сардельками, и попердывая,не допускать снисходительных выражений в адрес МОЕЙ РОДИНЫ.

Из за таких комментариев, мне не скучно общаться на форуме. )))) Ты видимо на столько волшебное и сказочное существо, что не пердишь и не отрыгиваешь вообще и родину любишь. Вообщем круче пионера. bravo.gif

Совет почитать признанную диссидентскую литературу в силе. Может поймешь разницу между слепым фанатизмом (его же на форумах называют "поцреотизм") и патриотизмом и настоящей любви к родине.

Даже помогу тебе в этом.

Скрытый текст

ПОЗОР

Какое это мучительное чувство: испытывать позор за свою Родину.

В чьих Она равнодушных или скользких руках, безмысло или корыстно правящих Её жизнь. В каких заносчивых, или коварных, или стёртых лицах видится Она миру. Какое тленное пойло вливают Ей вместо здравой духовной пищи. До какого разора и нищеты доведена народная жизнь, не в силах взняться.

Унизительное чувство, неотстанное. И — не беглое, оно не переменяется легко, как чувства личные, повседневные, от мелькучих обстоятельств. Нет, это — постоянный, неотступный гнёт, с ним просыпаешься, с ним проволакиваешь каждый час дня, с ним роняешься в ночь. И даже через смерть, освобождающую нас от огорчений личных, — от этого Позора не уйти: он так и останется висеть над головами живых, а ты же — их частица.

Листаешь, листаешь глубь нашей истории, ищешь ободрения в образцах. Но и знаешь неумолимую истину: бывало и вовсе гибли народы земные. Это — бывало.

Нет, другая глубь — той четверть-сотни областей, где побыл я, — вот та дышит мне надеждой: там видел и чистоту помыслов, и неубитый поиск, и живых, щедродушных, родных людей. Неужель не прорвут они эту черту обречённости? Прорвут! ещё — в силах.

Но Позор висит и висит над нами, как жёлто-розовое отравленное облако газа, — и выедает наши лёгкие. И даже сдув его прочь — уже никогда не уберём его из нашей истории.

© А. Солженицын.

Зы: Новикова принудительно на пенсию, и на курсы красноречия! no.gif )

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 12.07.2010 - 22:07

[^]
шмастерИ
13.07.2010 - 09:57
0

Балагур

Цитата
и родину любишь.

с каких пор любовь к Родине подвержена сарказму?

когда нибудь, для тебя настанет момент истины
И ты, скажешь сам себе, -
Всю жизнь, подставлял сраку (фигуральноканешно) Фрицам и Гансам,
за вайссвурсты. Терпя сквозьзубое "русишшвайне" в спину.
Кто я? Что я?
и пустота будет тебе ответом,- никто и звать никак
но мне пох, на тебя, и на твое кривое эго

И весь твой тон,
а ты наверняка его считаешь умным и искрометным,
ничего кроме кривой усмешки не вызывает

Обсуждаем действия новикова, как худрука,
кидаемся нелесными эпитетами в его адрес не зная сути

"Самая тяжелая жизнь совсем не у тех, кто тонет в море, роется в земле или ищет воду в пустынях. Самая тяжелая жизнь у того, кто каждый день, выходя из дому, бьется головой о притолоку — слишком низкая "
© Солженицын

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 13.07.2010 - 09:57

[^]
Raincatcher
13.07.2010 - 12:06
0

шмастерИ
Цитата

C тех, когда она стала показухой. С тех, когда появились фанатики, бьющие себя копытом в грудь, орущие "я патриот", "у нас все лучше всех", да и вообще "мы впереди планеты всей", а все, кто думает иначе - говно и предатели. Комуняки таких любили. Самые лучшие стукачи из таких получались. )

А знаешь фигурку трех обезьянок - "ничего не вижу, ничего не слышу, молчу"? =)

Глазки-то раскрыть страшно, ибо станет очень обидно за великую родину, и за то, как тебя поимели. За то, как поимели стариков-ветеранов, отдававших жизнь за родину... Не хочу продолжать... Мерзко.

Цитата
Всю жизнь, подставлял сраку (фигуральноканешно) Фрицам и Гансам,за вайссвурсты. Терпя сквозьзубое "русишшвайне" в спину.

Нацист из рне или откуда? Тогда все с тобой ясно.

Цитата
И весь твой тон, а ты наверняка его считаешь умным и искрометным, ничего кроме кривой усмешки не вызывает

Тон ты сам такой тон задал, что не так? =)

Цитата
но мне пох, на тебя, и на твое кривое эго

Демонстрируешь мне правила хорошего тона? =))

Цитата
Обсуждаем действия новикова, как худрука,кидаемся нелесными эпитетами в его адрес не зная сути

Ага, то есть тему закрыть, и вообще ничего не обсуждать?
Вообщем диалог наш весьма показателен. Никаких конструктивных обоснований с твоей стороны, только оскорбления и жалкие попыткы дискриминации.- Какое твое дело, где я живу? И какое дело это имеет к теме? =)
Важно не то, где живешь, а что из себя представляешь как человек. Или для тебя больше важно "с какова йа раена"? Ах не с нашего?!... =)

Имея два с половиной высших образования в сфере искусства я допускаю, что могу критиковать новикова так, как мне захочется. ) Хотя то, что я не сидел (школа жизни, оч. важно!) и живу в другой стране, это конечно авторитетность мнения подрывает у определенного слоя людей. ))

Граф
Цитата
Чего еще ждать от этого быдлопесняра-полууголовника? Устроил черный пиар, мол "все равно что молоть лишь бы не заржаветь", первым подвернулся под руку этот спектакль. Хочет показать что порядки теперь новые. Таких вот шансонов надо к театру не пускать на пушечный выстрел!!Фубля, мерзко и противно смотреть!А сказка очень хорошая, мульт прекрасный и песни отличные

Нормальное мнение адекватного человека. agree.gif

[^]
INSPEKTOR
13.07.2010 - 12:58
0

Бди!

Цитата (Raincatcher @ 13.07.2010 - 13:06)
шмастерИ
Цитата

C тех, когда она стала показухой. С тех, когда появились фанатики, бьющие себя копытом в грудь, орущие "я патриот", "у нас все лучше всех", да и вообще "мы впереди планеты всей", а все, кто думает иначе - говно и предатели. Комуняки таких любили. Самые лучшие стукачи из таких получались. )

Угу... а вы априори присвоили себе право решать что показуха, а что нет...
И ярлык "поцреот" вешается за ЛЮБОЕ положительное высказывание в адрес своей страны, и ЛЮБОЕ отрицательное высказывание в адрес другой...

За Новикова... да тут каждый вправе критиковать/поддерживать его действия (собственно для этого на ЯПе есть функция - комментировать) вне зависимости от того есть ли образование в сфере искусства или нет...
Сам я осуждать или поддерживать Новикова не хочу ибо спектакля я НЕ ВИДЕЛ, а вестись на заботливо приготовленную журналистом вкусняшку не хочу...
З.Ы. И не стоит цепляться к "школе жизни", это просто факт, что там человек очень быстро лишается остатков доверчивости... Сам я ее тоже не проходил (по крайней мере пока, слава Богу) и никому, не желаю...

[^]
шмастерИ
13.07.2010 - 13:14
0

Балагур

Цитата
Нацист из рне или откуда? Тогда все с тобой ясно.

нет. Скажу более, нацисты, с Германии, в 41-ом, убили моего деда, двадцати пяти лет отроду.
Ох, сколько тогда их полегло...
Страну в руины превратили ...
Цитата
"поцреотизм"
ты б почитал происхождение этого эрратива, умник!
Цитата
Глазки-то раскрыть страшно, ибо станет очень обидно за великую родину, и за то, как тебя поимели. За то, как поимели стариков-ветеранов, отдававших жизнь за родину... Не хочу продолжать... Мерзко.

очень страшно, очень мерзко, а ведь мог же в сфере искусста ... нонебудемобэтом
Цитата
Имея два с половиной высших образования в сфере искусства я допускаю, что могу критиковать новикова так, как мне захочется

Съебаться и думая, что ухватил бога за яйца, пиздаболить о том, что как и кому делать?
Кстати, тот же Солженицин, которым ты любишь тыркать дело и без дела,
сказал,
Образование это еще не признак ума,
(могу ошибаться в точности фразы)

И ты отодвинул на задний план собственно тему и фабулу, которую я выразил предельно ясно, и поддчеркнул фразой, уже упомянутого писателя:
"Самая тяжелая жизнь совсем не у тех, кто тонет в море, роется в земле или ищет воду в пустынях. Самая тяжелая жизнь у того, кто каждый день, выходя из дому, бьется головой о притолоку — слишком низкая "
© Солженицын

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 13.07.2010 - 13:44

[^]
Raincatcher
14.07.2010 - 00:05
0

шмастерИ
Цитата
нет. Скажу более, нацисты, с Германии,в 41-ом, убили моего деда, двадцати пяти лет отроду.Ох, сколько тогда их полегло...Страну в руины превратили ...

А сколько полегло от руки сталина и ленина (не могу их с большой буквы написать). Ах да, все расстрелянные, сгноенные в лагерях, сосланные... - Они же ВСЕ врагами народа были. А исполнял приговоры кто? Немцы? Стучали на наших немцы?

Что касается твоего деда - соболезную. Но, про дедов скажу ниже.
Нацисты в любых странах есть и по сей день и вижу в тебе прекрасное этому подтверждение... Они бывают не только немецкими, если понимаешь, о чем я..

Теперь о дедах.
Моего деда - ветерана войны, проработавшего всю жизнь на государство, добило же наше охуительнейшее государство. Умирал он у меня на руках - родине было глубоко похуй. Родина откупилась бесплатными памперсами. Бесплатная медицина, видимо, все же не для всех.
Моего пра-прадеда расстреляли красные, за то, что он их не любил. Другого прадеда за то, что дворянином был. Как думаешь, люблю я после этого государство?
Российскую Русскую землю люблю, сильно люблю, но на расстоянии. Вблизи - увы, государство мешает.

Цитата
ты б почитал происхождение этого эрратива, умник!

=)) Прочитал. Ты подходишь, умник! Цитата из Яндекса.
--------------
Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти.
-------------

Цитата
"Самая тяжелая жизнь совсем не у тех, кто тонет в море, роется в земле или ищет воду в пустынях. Самая тяжелая жизнь у того, кто каждый день, выходя из дому, бьется головой о притолоку — слишком низкая "© Солженицын

А еще больше шрифт слабо сделать? =) Я просто не посчитал нужным это комментировать. Попытка перейти на личности засчитана. Да и зачем мне твоя притолока? Намек ясен?

Что касается темы - новиков сам не может определиться, зачем он это делает. Так педофилия или вувузелы гомосексуальные? =)
Сделаю небольшое лирическое отступление.
В тюрьмах есть такое интересное понятие как опускание. Так вот, в моих глазах люди, которые петушат - те же самые пидорасы. Пассивный, активный - какая в жопу разница, это же гомосятина? Провокативный вопрос - кем считать зеков, если они считают нормой пихать свой хер в другого мужыка? =))

Или быть может товарисч Новиков просто "зашквариться" боиться? =) Предъявы от других уркаганов опасается - мол спросят его уважаемые люди - "Голубого щенка по сцене гоняешь, фраер? Давай очко!" =))
Добавив к этому его бредовую речь (я не только косноязычность имею ввиду); но и ту смысловую херню, что он гонит с умным видом; в довесок его прошлое в качестве исполнителя блатоты, все же пробирают сомнения в том, что он на своем месте находится.

шмастерИ, тебе же лично советую для начала поучиться культурно общаться, без перехода на личности, и попыток оскорбить собеседника, если хочешь подчеркнуть весомость своего мнения, а то вдруг так в реале проговоришься, а твой визави окажется чувствительной натурой с большими габаритами. Не хорошо может получиться. =))

Так же начать смотреть на мир открытыми глазами. А для этого надо поездить по разным странам, пожить в них. Или хотя бы просто открыть свой мозг для восприятия новой информации, пусть даже она противоречит тому, что в тебя вбили в детстве коммунистическо-патриотическими лозунгами, а сейчас вбивают посредством зомбоящика.

INSPEKTOR
Цитата
Угу... а вы априори присвоили себе право решать что показуха, а что нет...

Хочется спросить цитатой Достоевского - "Тварь я дрожащая, или право имею?".
Когда свою любовь к родине афишируют к месту и не к месту, а самое главное нападают на других, если по их мнению другие эти нежные чувства не разделяют - то что тогда показушничество, если не это?

Цитата
З.Ы. И не стоит цепляться к "школе жизни", это просто факт, что там человек очень быстро лишается остатков доверчивости... Сам я ее тоже не проходил (по крайней мере пока, слава Богу) и никому, не желаю...

В том, что там человек лишается остатков доверчивости, я с вами полностью соглашусь, но не считаю полное отсутствие доверия добродетелью и положительной чертой характера. Представьте, в каком мире бы мы жили, если бы никто никому не доверял. Это же вечный страх был бы. Никакой человеческой жизни и отношений. Так что эта "школа жизни" нормальному человеку в нормальном мире не нужна. То есть мне и без нее неплохо живется, чего и всем желаю. )

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 14.07.2010 - 00:17

[^]
FatSlon
14.07.2010 - 05:39
0

Весельчак

Видеоответ КИМУ от ТАУ информ:

6:58

[^]
Ким
14.07.2010 - 07:12
0

Юморист

FatSlon И что? Это всё лежит выше. Я уже высказался по этому поводу.
Повторятся не хочу.

[^]
пиЖамка
14.07.2010 - 07:21
0

надо бить добрее

театр абсурда какой-то blink.gif
на руководителя - смотреть противно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх