"Ложь о том, что какие-то населенные пункты заняты, является нормой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
13.09.2024 - 23:29
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 13.09.2024 - 22:57)
У меня сосед по пьянке попал в ментовку, там подписал что-то, теперь под курском.

Немного поорал и поехал воевать. Денег ему не надо было. Своих хватало.

пьяный проспится, дурак никогда...

[^]
speeker
14.09.2024 - 00:06 [ показать ]
-18
qubuco
14.09.2024 - 00:22
20

Хохмач

Много крови попили эти товарищи. Пузику - медаль за заслуги от ВСУ, заслужил :)

[^]
slava766
14.09.2024 - 00:27
2

Ярила

В ТОП! prevedsmilie.gif

[^]
manager2
14.09.2024 - 00:55
14

Ярила

Цитата (Basicmag @ 13.09.2024 - 23:13)
Цитата (manager2 @ 13.09.2024 - 23:01)
и еще дополню
поцреоты очень радуются продвижениям ВС РФ в направлении на Покровск
так вот цена этого продвижения
в штурмах тратятся последние резервы, в том числе и гибнут в штурмах специалисты ценных и редких ВУС
про то что из ВКС людей в штурмовики забирают уже было подробно написано
вы, блядь, понимаете, что может быть ВС РФ и возьмет Селидово
но чем потом они закроют голую жопу с которой останутся?

Ценные и редкие ВУС не расходуются,не нагнетайте.с ВКС никто летчиков и слонов на мясные штурмы не кидает.откуда вообще такие данные?из видео кто хер пойми говорит непонятно что?какая голая жопа?за 6 миллионов выплат в первый год народу еще наберут.

как же вы меня заебали своим враньем за два с половиной года
https://t.me/fighter_bomber/18004
я понимаю, раньше действительно многое из того что в армии происходит люди не знали и можно было пиздеть что угодно
но сейчас то, блядь, открыто все
и ботам остается либо объявлять информацию хохлопропагнадой, либо тупо врать
Цитата
В каждых комментариях, под постом в котором я поднимаю какой-то проблемный вопрос, обязательно находятся комментаторы, которые возмущены тем, что этот вопрос поднимаю я, а не те военнослужащие, которых это непосредственно касается.

Ну причина не меняется. Она все та же. Страх неизвестности.
Ниже расскажу о какой неизвестности речь.
Разумеется, я сейчас говорю сейчас о летном и инженерно-техническом составе Лаоса.
Начну с дисциплинарных мер которые применяются равнозначно и равномерно и к тем, кто много пиздит,  тем кто жалуется, тем кому чего-то не хватает и прочим, алкашам, залетчикам и злостным нарушителя воинской дисциплины.
Для командира они все абсолютно одинаковы.

Сегодня практически исчезает такое наказание как выговор. Основным видом ныне стало ПНСС- предупреждение о неполном служебном соответствии. Когда я служил в рабоче-крестьянской армии за весь период службы я слышал ну раз пять, что в каком-то полку, кому-то за лютейшие залеты объявили ПНСС. После двух ПНСС обычно увольняли. Ныне увольнение это слишком хорошо, поэтому есть другие способы:

1й - это ссылка на какой-нибудь КП в пехоту, где ты будешь пояснять получать пизды за всю авиацию. В основном конечно за ту, к которой ты никакого отношения не имеешь.

2й - это конечно в ПАНы. Ныне довольно редкое наказание,  ибо ПАНов ныне клепает целое училище, поэтому ныне ещё попробуй туда попади.

3й - это командирование военнослужащего в МСП ВКС.
На любую должность. Где тебе торжественно вручат автомат, потому что солдат, и ты побежишь в атаку, отбивать например Жудсу. Если ВУС командный, то побежишь командиром, если нет, то помощником гранатометчика например.
Разумеется боевые тебе не положены, да по сути ничего тебе не положено, потому что это обычная командировка,  поэтому на выбор или 2% или 100 рублей суточных.
И, заметьте, все в полном соответствии с буквой закона.
Раньше воюющие авиаполки не трогали, но теперь дошёл ход и до них.
Пехота нужнее авиаторов.

Все эти ваши "забивания микроскопом гвоздей" идут в лес. Ибо про микроскопы в Уставе ничего нет, а про общие обязанности военнослужащих есть.
Ну а страх неизвестности он в том, что летчик не знает как оно там бежать в штыковую, этому его не учили.
Но конечно, это после первого-второго боя пройдёт.
Но это не точно.

Я особо подчеркну, что я тут про Лаос. И я не даю оценок хорошо это, или плохо, я констатирую. Вы же хотите правды?

Ну держите.

[^]
CyberPsycho
14.09.2024 - 01:15
29

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 13.09.2024 - 17:46)
Цитата (allpofig72 @ 13.09.2024 - 17:28)
А ты как представитель либерахов хоть сутки отсидел?

А ты, как представитель патриотов, хоть сутки повоевал с хохлами?

Им невдомек что хохлы дают пизды некислых так. И что от шока от количества убитых спасает только размер рф и повсеместный пофигизм на судьбы своих сограждан

[^]
Ono76
14.09.2024 - 01:17
3
Статус: Online

Ярила

«Лица прошлого

Не будем упрощать: комполка Злой, утилизировавший лучших своих спецов и офицеров (подполковника Эрнеста, гуру БПЛА Гудвина и др.) и губернатор Богомаз, предложивший вдвое сократить число студентов и за счет этого решить проблему с рабочей силой в стране (иначе проблему мигрантов мол не решить), - они не дураки и не злодеи, они просто устали. Устали бороться со временем - за прошлое, частью которого они являются. Устали - и сорвались.

Кто такой Игорь Пузик/Злой👇, Герой ДНР, трижды раненный в Мариуполе? Плоть от плоти ДНР, во что она превратилась за 8 лет гибридной войны и несколько лет настоящей. И этому грязному, кровавому, полулегальному миру трудно вписываться в российскую армию. Армию середины XX века, разложившуюся за 70 лет без войны в бюрократическую функцию. А тут ещё эти - умники. Переквалификация таких светлых умов как Гудвин и Эрнест на этом фоне просто чудовищная. А главное - нет им места не только в НМ ДНР, там ещё можно было выжить и воевать по своему. Нет им места в ВС РФ. Не нужна их "дальняя разведка", данные которой некому отправлять, БПЛА которой сбило своё же российское ПВО. Слишком технологичное, самостоятельное подразделение, не вписывающееся ни в "штатку", никуда. Конец закономерный, завещание Гудвина однозначно - не ходите дети в Африку гулять в МО. Тут мозги не нужны. Это - конец всего их проекта умной, честной войны. Нет ей места ни в ДНР, ни в МО РФ. Нет и прогресса в ВС РФ. Дальше будет только хуже, эту войну надо кончать. Таков итог этой истории. Но можно и отмахнуться.

Кто такой Александр Богомаз👇, брянский губернатор, измученный глава приграничной области, только что устроивший из своего региона электоральный султанат в пользу ЕР? Плоть от плоти брянской земли, совхоза и фермерства, 10 лет на губернии, один из самых богатых губернаторов-латифундистов в стране (вместе с супругой). От земли, от административной сохи брякнул правду - высшее образование давно утратило свой первоначальный смысл и деградировало. И такое и в таком количестве не нужно ни экономике, ни государству. Им нужны трудолюбивые мигранты, а не мечтательные студенты, не знающие, куда после вуза приткнуться с полученным "образованием". Но только "не вниз", где мигранты начинают зарабатывать больше, чем они.

Богомазу не дано понять, что высшее образование сейчас имеет совсем другую функцию, нежели обеспечение квалифицированной рабочей силой заводов, ферм и государства: дать возможность найти себя в сложной современной коммуникационной среде всеобщих услуг, дать возможность вписаться в будущее. Где Богомазу, Злому и их начальству места нет.

Но в настоящем места нет другим: Гудвину и Эрнесту, Стрелкову и Мурзу, Пригожину и Берегу, перечислять можно долго. Пока не победили "полки нового строя", типа ЧВК, пока вузы не превратились в стартовые площадки новой коммуникационной культуры, политики и экономики, пока государство и чиновники не будут ограничены сервисной функцией, пока не настанет это будущее - лица прошлого будут наступать на лица будущего. Такова природа истории. Таковы законы перемен.

Если хочешь оказаться в будущем - не попади под каток прошлого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zkentavr
14.09.2024 - 01:21
6

Ярила

Человек явно недоволен был отсутствием ковровых бомбардировок городов и целостностью мостов через Киев.

[^]
Благодетель
14.09.2024 - 02:25
21

Ярила

Чем меньше идейных, тем быстрей конец.
Туда им и дорога

[^]
Гуноп
14.09.2024 - 02:41
15

Ярила

Цитата (Кратор @ 13.09.2024 - 15:41)
По словам Гудвина, кругом царит тотальная ложь
"Ложь о том, что какие-то населенные пункты заняты, является нормой".

Армия - это всего лишь часть общества. Она как в зеркале отражает все то, что творится во всём обществе в целом.

Тотальное очковтирательство и бравурные отчёты "наверх" это свойство не только Армии, это так работают абсолютно все структуры. Причем не только и не столько государственные организации, но гораздо больше этим занимаются частные корпорации.

Подать "наверх" отрицательный отчёт о том, что что-то не выполнено согласно спущенной "сверху" задаче - невозможно в принципе. Если завтра руководство нарежет задачу "Построить за ночь золотой мост до городу Парижу", то утром все подчинённые отчитаются об успешном исполнении.

И пофиг что это неправда. Главное - положительно отчитаться!

Это сообщение отредактировал Гуноп - 14.09.2024 - 02:42

[^]
Гуноп
14.09.2024 - 02:58
4

Ярила

Цитата (бомж78 @ 13.09.2024 - 20:20)
"....его командир полка занимается отжимами и наркоторговлей.."
Все вокруг знают, чем занимается командир и поэтому добровольно пошли в мясной штурм! Ага поверил!)) Мочкануть гниду прямо в штабе религия не позволяет?!

Потому что это не голливудское кино, в котором герой устраивает мстю злодеям.

В реальности, для героя-одиночки подобраться к высокопоставленному чиновнику или командиру - просто физически сложно. Он находится в штабе (офисе), вокруг него всегда много людей, охрана, пропускной режим. Он не ходит просто так по улице, вышел из здания и сразу сел в машину, приехал на закрытую территорию и там вошел в другое охраняемое здание. Плюс все его перемещения обычно не афишируются. А очень часто наоборот - скрываются и шифруются.

Нужно быть специально подготовленным спецназовцем, чтобы выполнить такую задачу, завалить конкретную цель. А ещё это чисто по времени крайне трудозатратно. У вас своя работа есть которую нужно делать, а не в шпиона играть.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 14.09.2024 - 02:59

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:04
2

Ярила

О, как многое вы не понимаете! Представьте такую стиацию, что вы убиваете своего соседа, который вас достал! Вы хотите просто избавится от него, но вы никогда не будете на его месте, и почему ваш сосед так ненависте вам? Всегда нужно себя ставить на место своего соседа, если он не дурак ) Никогда нельзя начинать войны и губить судьбы людей - это преступление! Я надеюсь, что потом, через много лет, здесь на ЯПе будут другие люди, и мы с вами будем болтать про мир, и про любовь )

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:11
-3

Ярила

И вообще, нет никакого освобождения! Есть наша общая земля с нашими братьями украинцами. На наших братьев напали политики, они хотят, чтобы мы всеубили друг друга, а знаете, как мне это больно? Видеь мертвых солдат Украины, видеть мертвых солдат России? Никогда этого не никто не хотел, а теперь посмотрите! Мы убивем друг друга! И никто и никто не скажет против! Украинцы русские! ВЫ что?! Гтовы убить друг друга ради того, чтобы эти идиоты нами правили? )

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:12
0

Ярила

Идиоты - это власть. Я считаю, что власть людям нельзя давать. Потому что люди, пророчны )

[^]
ДоннаРоза
14.09.2024 - 03:13
16

Ярила

"Группы, которые все уничтожают..."

И гражданских людей и их дома?

Отжим имущества, наркоторговля, коррупция, крышевание бандитов...
Офигеть!!!

Вперед, пацаны, гибните за господина Пузика, чтобы у него новая дача была построена.
Про чемоданного старца и его свору, я вообще молчу - жрут в три горла, на народ плевать.

С-стабильность! Как воровали, так и воруют

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:14
1

Ярила

Нет, вот правда
! Скажите честно! Вы готовы убить друг друга ради того, что вам там сказал кто, что так надо сделать? )

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:15
4

Ярила

Кто воюет? Политики? Бросьте оружие, и скажите этим политкам - пусть идут на хуй! Это ведь гораздо проще! И все воны тут же закончатся )

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:18
0

Ярила

Люди без царей и государвев решать, что и как им нужно делать. Есить мы - русские, есть люди другой религии, ну они дург е. Если они не принмают нашу религию, занчит им здесь не место! Бесполоезно обзяснать, они не поймут. Но! Я бы хотел, чтобы все лющи стали разумными на этой земле )

[^]
ДоннаРоза
14.09.2024 - 03:18
11

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 14.09.2024 - 03:12)
Идиоты - это власть. Я считаю, что власть людям нельзя давать. Потому что люди, пророчны )

Ты хотел сказать - порочны?

Марк Твен еще 200 лет тому назад писал:
Политиков и подгузники нужно менять как можно чаще. И по одной и той же причине! dont.gif
(и те и другие со временем переполняются дерьмом)

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:20
0

Ярила

Я так скажу, наша Россия - великая страна! Но это велчие было получено на бесконечных войнах, я не хотел бы, чтобы наша современная Россия воевала с уему-то, Вот хотелось бы жить здесь, ну в этой стране, и гордится ей! Очень бы хотелось )

[^]
Beavis88
14.09.2024 - 03:22
3

Ярила

Ну вот если Путин попер против всего мира, он должен был заручится поддержкой! Просто, ну... Нельзя так делать. Был СССР, эта была страна, которая имела право диктовать свою волю другим государствам, но Россия, не может. Путин должен уйти, он не сделает нашу страну лучше. Он делает только хуже.

[^]
ivveran04
14.09.2024 - 03:33
19

Юморист

Цитата (Beavis88 @ 14.09.2024 - 03:22)
Ну вот если Путин попер против всего мира, он должен был заручится поддержкой! Просто, ну... Нельзя так делать. Был СССР, эта была страна, которая имела право диктовать свою волю другим государствам, но Россия, не может. Путин должен уйти, он не сделает нашу страну лучше. Он делает только хуже.

Этот ГБшный удод зачистил все настолько, что некого поставить после него.
Все его окружение убогие лизоблюды-охранники.
Вот лично я даже представить не могу кто может стать нормальным президентом сейчас.
Все, от президента до главы поселка в жопе мира, гнилое ворье, которые готовы списдить последний рубль и продать Родину оптом и в розницу.
Слава Едим Россию.

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 14.09.2024 - 03:36

[^]
Balazs
14.09.2024 - 03:34
12

Ярила

Цитата (ДоннаРоза @ 14.09.2024 - 03:18)
Марк Твен еще 200 лет тому назад писал:
Политиков и подгузники нужно менять как можно чаще. И по одной и той же причине!  dont.gif
(и те и другие со временем переполняются дерьмом)

Во времена Марка Твена не было подгузников. Но дело даже не в этом.

Сказал эти слова не Марк Твен, а Галина Старовойтова. Которую убили в 1998 году.
  

[^]
aresok
14.09.2024 - 03:34
1

Прушник

Цитата (Beavis88 @ 14.09.2024 - 02:22)
Путин должен уйти, он не сделает нашу страну лучше. Он делает только хуже.

Сам что ли? alk.gif

Это сообщение отредактировал aresok - 14.09.2024 - 03:34

[^]
Torger777
14.09.2024 - 03:40
3

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 13.09.2024 - 15:05)
прибьют тему!
ну мне не понятно почему нельзя огрызнуться если тебя ведут на убийство?! почему нельзя всадить очередь в пузико тому же пузику? почему нельзя положить весь штаб и сдаться хохлам вместе с головой пузика?

Примерно такой вопрос и у меня возник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52976
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх