Подрезал коллегу - получи расквашенный нос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slj8c
4.08.2024 - 00:59
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Russell73 @ 4.08.2024 - 01:34)
Цитата (gluk35 @ 3.08.2024 - 23:14)
Цитата (Russell73 @ 3.08.2024 - 22:44)
мне понятно уже давно, я ждал что хоть один ответит истинную причину, а не будут отписываться всем чем можно. не хотел и не должен. и ему глубоко похую на всех других участников движения, ему похую что фура едет по полосе траектория которой чуть далее идёт в лоб со встречкой. и он даже не задумывается что там навстречу могут ехать такие же два барана на сужении. и ему глубоко похую, что там будет замес, пострадают люди. ему не похую до одного самого главного- это внутреннее "Я", проучить долбоёба не взирая на окружающих, на их жизни. таким нужно одно- утопить внутренний ущербный мир под огромным "Я". и чем больше пустоты в голове, тем больше там вмещается буква "Я". вот она, истинная причина любого конфликта.

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов.©

А причем тут Я? есть ПДД, там все написано как правильно ездить. Причем ПДД внезапно на стороне зелёного. А ты почему то топишь за ДДД, почему, непонимаю.

ну так ДДД это основополагающее и оно чётко прописано в ПДД-

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Так хули тогда ты выгораживаешь опездюленного долбоёба? Почему он не следовал ни пдд, ни "ддд"?
С бараньим упёрством ты пытаешься снять ответственность с очевидного долбоёба, которому не нос сломать надо было, а ебало наизнанку вывернуть и колени переломать, чтобы про фуроводство забыл на фоне неспособности вождения в принципе.

Какого хуя ты усираешься всю тему, сваливая ответственность на водителя, который в этой ситуации прав? а твой подзащитный потенциальный убийца в силу водительской импотенции: он создаёт аварийную и потенциально летальную для встречки ситуацию, он нарушает пдд, он за рулём не какого-то седана, а многотонной фуры с очень серьёзной массой, он не способен "прогнозировать ситуацию" и гонит до упора - до окончания своей полосы с выездом на встречку, он не следует твоему хвалёному "ддд"(зелёный полюбас для опездюленного дурак), он разевает свой ебальник по рации вместо извинений.

Так какого хуя ты защищаешь этого выблядка? Или может ты - и есть он?

[^]
CarabineR
4.08.2024 - 01:12
2

стрелок-садист фанат координат

бесят:
- жмущиеся к осевой, даже на двух полосах,
- тупящие в телефон на перекрёстках,
- пиздящие на матерном без повода по рации
причём и на грузовиках водителей это тоже касается

Взял как то пацана с собой - тот вроде: "Папа, а что это? - Рация. - А включи?
А мне влом по причине того, что там нахуй захуй и реклама продам-куплю.
В последние лет 15 даже не включаю за рейс бывает совсем.
Ничего там в канале АМ15 доброго не услышать

[^]
gluk35
4.08.2024 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 4.08.2024 - 00:34)
мне понятно уже давно, я ждал что хоть один ответит истинную причину, а не будут отписываться всем чем можно. не хотел и не должен. и ему глубоко похую на всех других участников движения, ему похую что фура едет по полосе траектория которой чуть далее идёт в лоб со встречкой. и он даже не задумывается что там навстречу могут ехать такие же два барана на сужении. и ему глубоко похую, что там будет замес, пострадают люди. ему не похую до одного самого главного- это внутреннее "Я", проучить долбоёба не взирая на окружающих, на их жизни. таким нужно одно- утопить внутренний ущербный мир под огромным "Я". и чем больше пустоты в голове, тем больше там вмещается буква "Я". вот она, истинная причина любого конфликта.

А причем тут Я? есть ПДД, там все написано как правильно ездить. Причем ПДД внезапно на стороне зелёного. А ты почему то топишь за ДДД, почему, непонимаю.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Он их предпринял, только нарушитель жырный.

[^]
800800200
4.08.2024 - 06:53
-1

Весельчак

Размялись, пар выпустили и поехали дальше. Всё сделали правильно

[^]
Волкособ
4.08.2024 - 07:23
2

Ярила

Это видео доказывает, что фуроебы - сплошные долбоебы. Желаю им сдохнуть в кювете. Ненавижу этих гондонов. Петухи дорог.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 4.08.2024 - 07:25

[^]
Russell73
4.08.2024 - 07:43
-2

Создатель

Цитата (slj8c @ 4.08.2024 - 00:59)
Цитата (Russell73 @ 4.08.2024 - 01:34)

Так хули тогда ты выгораживаешь опездюленного долбоёба? Почему он не следовал ни пдд, ни "ддд"?
С бараньим упёрством ты пытаешься снять ответственность с очевидного долбоёба, которому не нос сломать надо было, а ебало наизнанку вывернуть и колени переломать, чтобы про фуроводство забыл на фоне неспособности вождения в принципе.

Какого хуя ты усираешься всю тему, сваливая ответственность на водителя, который в этой ситуации прав? а твой подзащитный потенциальный убийца в силу водительской импотенции: он создаёт аварийную и потенциально летальную для встречки ситуацию, он нарушает пдд, он за рулём не какого-то седана, а многотонной фуры с очень серьёзной массой, он не способен "прогнозировать ситуацию" и гонит до упора - до окончания своей полосы с выездом на встречку, он не следует твоему хвалёному "ддд"(зелёный полюбас для опездюленного дурак), он разевает свой ебальник по рации вместо извинений.

Так какого хуя ты защищаешь этого выблядка? Или может ты - и есть он?

а можно ссылку где я его выгораживаю? я уже писал выше, что мы видим действия регика, который мог усугубить ситуацию, который мог окликнуть его заранее по рации, а вместо этого со словами "дура ты ебаная" начинает давить на газ перед самым сужением дороги. вы головой то вообще думаете когда едите или как амёбы оцениваете только то, что перед носом? там прекрасно надо понимать что за левой фурой едет паравозик, которые хотели уйти на опережение пока была возможность, там прекрасно надо понимать что эти два долбоёба закрывают собой весь обзор на обочину и тем кто прётся за левой фурой знаков не видно. там прекрасно надо понимать, что в тех авто возможно за рулём сидят такие же долбоёбы недальновидные как большинство в этой теме, но там блять семьи, дети, они за кой хуй под замес должны попасть?

да, он мог бы его вообще не пускать и заставить его уйти в лоб на встречку и получился бы пиздец, замес с ни в чём неповинными людьми. и по пдд он был бы прав. а мог бы не орать "дура ты" и не давить на газ, оставить карман до последнего и разъехаться без возникновения опасной ситуации и мордобоя. и в этом случае по пдд он был бы прав. и вот эти два варианта отличают водителя, от долбоёба с правами.

[^]
Bagul
4.08.2024 - 08:34
1

Приколист

Цитата (Stalingrad17 @ 3.08.2024 - 10:08)
И сынок в кабине: папа, я всю таблицу умножения выучу, не пизди меня пожалуйста 😂

Шофера умных не рожают.

[^]
КИПон
4.08.2024 - 08:41
-3

Ярила

Зелёный зря потратил две минуты жизни.
На 2:44, пока черный был в коленно-локтевой позе, нужно было два-три удара ногой по ебалу. Прямо как в детстве по мячу, с размаха и от души как будто выносишь мяч от ворот в центр. И все.
Все бы закончилось.
И не пришлось бы объяснять разнимальщикам-защищальщикам прописные истины насчёт заслуженного наказания долбоебу.

[^]
DedSanya
4.08.2024 - 08:48
0

Юморист

Дегенераты

[^]
ВзлоХоббит
4.08.2024 - 09:26
0

Ярила

Встал на повороте с прилегающей, еблан. Хотите разминаться, есть стоянки специальные, там хоть в жопу ебитесь.
На перекрёстке зачем вставать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
4.08.2024 - 09:55
0

Дед-пердед

Цитата (Дядяваня @ 4.08.2024 - 06:25)
Честно признаюсь, не читал тему.

Просто впечатление. Опиздюлился слегонца впереди едущий водитель, и хорошо. Пиздеть языком он более горазд, чем махать кулачками. Правила не знает, перестраивается, как слепошарый.

Вообще в последнее время фуроводов боюсь. Они выходят на обгон не видя, что уже кто-то обгоняет его, чуть ли не сносят легковушки. Бывает, пиздуют по левой полосе при свободной правой, опережаешь их справа, и хуй знает, что от них ожидать.
Мне кажется, еще года 3 назад такой хуйни не было с их стороны.

Как на фуры стали садить всех подряд, а не со стажем - так и началась эта хуйня, еще с 90-х.
Не стал сворачивать согласно ПДД и "кааак почесал!!!"

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.08.2024 - 09:56

Подрезал коллегу - получи расквашенный нос!

[^]
АМНЕНАДО
4.08.2024 - 10:16
0

Ярила

Мужик вообще мужик!

[^]
Ouzel
4.08.2024 - 10:35
-1

Весельчак

Оба не правы, оба хотели спустить пар, спустили)

[^]
MrClever
4.08.2024 - 11:14
0

Ярила

Жирный не вывез. Это к слову о том что все считают жирных с пузом здоровыми кабанами и настоящими мужиками . А по итогу выносливости и подвижности никакой. Пейте пиво дальше)))

[^]
farid02511
4.08.2024 - 13:36
0

Юморист

Толстый пидарас подучил за дело. Было бы правильнее его ногами пинать а не руками.

[^]
Яалкаш
4.08.2024 - 13:45
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Gnosis @ 3.08.2024 - 10:38)
И вообще надо грузы возить на поездах.
На фурах насрали на ПДД. И особенно эти, на самосвалах с песком, там мастурбеки наверно.

Ну да. Поезда же и к любому карьеру подъедут, и к складу, и к любой деревне, по городу проедут к любому магазину, чтобы разгрузиться или загрузиться! Долой фуры! Даешь поезда для долбоёбов! gigi.gif

[^]
severniyuser2
4.08.2024 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 3.08.2024 - 10:19)
Цитата (severniyuser2 @ 03.08.2024 - 11:19)
А то что регик справа обгоняет типа в пдд наисано что ОК? Когда тебя обгоняют ускоряться тоже ОК?

Регик еще то педрило.

Хуею просто, почему в гейропе блядь вме нормально ездят, без этой всей хуйни?
Нашему человеку нормально это скучно, вмем нужны соревнования блядь, борьба

Дядя Петя, ты дурак?

А ты не пеши как хуило и обоснуй по вашему современному пдд.

По современному европейскому ПДД при понижении кол-ва полос водители ОБЯЗАНЫ вливаться в полосу по принципу один слева, один справа.
При этом машина которая находится впереди имеет преимущество.

Я не буду сейчас копаться в ваших пдд, но если бы там было кардинально по другому, то хуй бы вас пускали ездить по европе (это тоже стоит в правилах).

За хуйню, которую регик там на видео провел он бы европе минимум на месяц лишился прав.

А вместе с дракой заебался бы их обратно получать.

Но вы все хуй лажили на правила и законы у вас важнее расклады и понятия - это ясно видно из трэда.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 4.08.2024 - 14:14

[^]
lion2006
4.08.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 04.08.2024 - 14:06)

По современному европейскому ПДД при понижении кол-ва полос водители ОБЯЗАНЫ вливаться в полосу по принципу один слева, один справа.

Я не буду сейчас копаться в ваших пдд, но если бы там было кардинально по другому, то хуй бы вас пускали ездить по европе (это тоже стоит в правилах).

За хуйню, которую регик там на видео провел он бы европе минимум на месяц лишился прав.

Но вы все хуй лажили на правила и законы у вас важнее расклады и понятия - это ясно видно из трэда.

О, есть европейские ПДД оказывается.
Трепач.

[^]
Kalcool
4.08.2024 - 14:51
0

Юморист

Сколько же дебилов среди этой братии...

[^]
Proff251082
4.08.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Рыгин @ 03.08.2024 - 12:48)
Черный вроде предложил остановиться побазарить...😁

"Ну не шмогла я..."

[^]
JohnDow
4.08.2024 - 14:56
-1

просто хороший человек

Цитата (severniyuser2 @ 04.08.2024 - 14:06)

1. Пруф на европейские пдд или пиздабол
2. Если они есть то пруф на НПА что на территории РФ, признаны они, а не Правила дорожного движения (ПДД)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090
"О правилах дорожного движения"

[^]
lion2006
4.08.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 04.08.2024 - 14:56)
1. Пруф на европейские пдд или пиздабол
2. Если они есть то пруф на НПА что на территории РФ, признаны они, а не Правила дорожного движения (ПДД)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090
"О правилах дорожного движения"

Конвенция не во всех странах ЕС то ратифицирована. О общих ПДД и речь не идёт. Похожи, да. Так и ПДД РФ в ключевых моментах схожи.

[^]
Патриккей
4.08.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 03.08.2024 - 10:12)
-Ща попиздятся,потом остановятся на стояночке пузырь вьебут и помирятся ))

После посещения стоматолога и хирурга

[^]
severniyuser2
4.08.2024 - 15:22
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 4.08.2024 - 12:19)
О, есть европейские ПДД оказывается.
Трепач.

Сиди читай пиздабол

Различия в скоростном режиме, содержании алкоголя и т. д. (в тексте выше). 111 йф

А не в правилах кто кому дорогу уступает, обгон и т. д.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 4.08.2024 - 15:26

[^]
lion2006
4.08.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 04.08.2024 - 15:22)
Сиди читай пиздабол

Различия в скоростном режиме, содержании алкоголя и т. д. (в тексте выше). 111 йф

А не в правилах кто кому дорогу уступает, обгон и т. д.

В правилах пользовании световыми приборами. Правила парковки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх