Подрезал коллегу - получи расквашенный нос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Safronoff
3.08.2024 - 20:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (седой31рус @ 03.08.2024 - 10:25)
двух конченых пидаров на видосе вижу я. один хуярит по левой, при этом не обгопережая никого, и не даёт никому обгопердить, второй с какого то хуя на фуре под фуру лезет справа, при этом скорость больше на полшишки, оба спешат, но помериться силушкой пидарской время есть. отру бите им ноги нахуй, чтоб они больше за руль не садились

Тупичка! Ты. Наверное ты водятел фуры в левом ряду, тошнот и сказочный долбаёб, у которого мозгушки не хватает при ахуитеельном разрыве и расширении дороги для обгона такого долбоеба как ты, тошнить в левом ряду. Не обгоняя, никого, просто похуй! Вот из тебя такой же водила будет, сам не ам, сука, другим не дам! Если че стаж 30 лет и на разном тоннаже. Думай дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russell73
3.08.2024 - 20:59
-4

Создатель

Цитата (Safronoff @ 3.08.2024 - 20:47)
Цитата (седой31рус @ 03.08.2024 - 10:25)
двух конченых пидаров на видосе вижу я. один хуярит по левой, при этом не обгопережая никого, и не даёт никому обгопердить, второй с какого то хуя на фуре под фуру лезет справа, при этом скорость больше на полшишки, оба спешат, но помериться силушкой пидарской время есть. отру бите им ноги нахуй, чтоб они больше за руль не садились

Тупичка! Ты. Наверное ты водятел фуры в левом ряду, тошнот и сказочный долбаёб, у которого мозгушки не хватает при ахуитеельном разрыве и расширении дороги для обгона такого долбоеба как ты, тошнить в левом ряду. Не обгоняя, никого, просто похуй! Вот из тебя такой же водила будет, сам не ам, сука, другим не дам! Если че стаж 30 лет и на разном тоннаже. Думай дальше

ну может тогда хотя бы водитель-профессионал с 30ти летним стажем скажет мне, что случилось бы хуёвого, если бы он дал ему вклинится, а не начал топить? точнее не скажет, а наконец то признается кто нить в истинной причине, которую я жду уже давно.

[^]
Marcus666
3.08.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 03.08.2024 - 20:59)
ну может тогда хотя бы водитель-профессионал с 30ти летним стажем скажет мне, что случилось бы хуёвого, если бы он дал ему вклинится, а не начал топить? точнее не скажет, а наконец то признается кто нить в истинной причине, которую я жду уже давно.

А уже случилось. Концентрация дураков на дорогах запредельная. Дураки не умеют ездить и свято уверены, что им все должны.
Просто ты тупой и не видишь причинно-следственной связи.

[^]
Гудгейм
3.08.2024 - 21:16
1

Шутник

Жирная нездоровая еда в придорожных забегаловках, малоподвижный образ жизни и алкашка в перерывах между рейсами в большей мере наложила свои отпечатки на водиле в черной майке..

[^]
Russell73
3.08.2024 - 21:22
-2

Создатель

Цитата (Marcus666 @ 3.08.2024 - 21:14)
ну может тогда хотя бы водитель-профессионал с 30ти летним стажем скажет мне, что случилось бы хуёвого, если бы он дал ему вклинится, а не начал топить? точнее не скажет, а наконец то признается кто нить в истинной причине, которую я  жду уже давно.

А уже случилось. Концентрация дураков на дорогах запредельная. Дураки не умеют ездить и свято уверены, что им все должны.

я всё вижу с первой страницы этого поста и просто хочу что бы хоть один написал истинную причину, а не уходил от ответа пуская пыль про пдд и прочую хуйню. я хочу подвести точку, а для этого мне нужен ответ на неоднократно заданный вопрос-
Цитата
что случилось бы хуёвого, если бы он дал ему вклинится, а не начал топить?

[^]
Архатип
3.08.2024 - 21:23
0

Ярила

Зеленый с навыками... навтыкал противнику. Тому бы вызвать полицию теперь и зафиксировать побои, а потом посмотреть кто дальше извиняться и деньги предлагать будет.

[^]
DavidGoliaf
3.08.2024 - 21:32
0

Ярила

зеленый мат победил

[^]
FreeziOMG
3.08.2024 - 21:41
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Russell73 @ 3.08.2024 - 10:48)
Цитата (шумасброд @ 3.08.2024 - 10:16)
Я за регика болел.Он всё адекватно делал и обосновывал своему оппоненту.

долбоёб он. ситуация прогнозировалась заранее, тот кто анализирует только настоящее и не прогнозирует дальнейшее развитие событий, тому за рулём делать нехуй вообще. ещё одно доказательство что он долбоёб это то, что есть рация, которую используют для хуесосни после случившегося, хотя мог бы спросить по той же рации о его намерениях заранее.

По ебалу он получил не за маневры, а за длинный язык, достаточно было нормально разговаривать, а не жену приплетать, за дело схлопотал.

[^]
techNICK
3.08.2024 - 21:46
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Russell73 @ 03.08.2024 - 21:22)
я всё вижу с первой страницы этого поста и просто хочу что бы хоть один написал истинную причину, а не уходил от ответа пуская пыль про пдд и прочую хуйню. я хочу подвести точку, а для этого мне нужен ответ на неоднократно заданный вопрос-

Бля, так он и дал ему вклиниться. Ты видос смотрел?
А вот то, что очередной долбоклюй в очередной раз нарушил ПДД, усугубляет бардак на дороге.
Думаешь, получив в пятак, он теперь будет ездить по правилам? Или, может, другим наука? Неа. Что в этом топике даже видно.
Уже сто раз сказали, нехер ездить по понятиям, давайте по правилам. Один хер. "Ачотакова?"

[^]
techNICK
3.08.2024 - 21:48
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Архатип @ 03.08.2024 - 21:23)
Зеленый с навыками... навтыкал противнику. Тому бы вызвать полицию теперь и зафиксировать побои, а потом посмотреть кто дальше извиняться и деньги предлагать будет.

А ЯП видос гайцам слил, где этот мудак на встречку заехал

[^]
ufo77
3.08.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 3.08.2024 - 10:12)
-Ща попиздятся,потом остановятся на стояночке пузырь вьебут и помирятся ))

и поедут сразу дальше gigi.gif

[^]
vtigers
3.08.2024 - 21:59
0

Приколист

Мир становится добрее, раньше дальнобойщики с монтажками выходили общаться на обочину.
Красавчики, разрядились выплеснули негатив, плохо, что ребенок был свидетелем и может сделать неправильные выводы.

Это сообщение отредактировал vtigers - 3.08.2024 - 22:02

[^]
gluk35
3.08.2024 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 3.08.2024 - 21:22)
ну может тогда хотя бы водитель-профессионал с 30ти летним стажем скажет мне, что случилось бы хуёвого, если бы он дал ему вклинится, а не начал топить? точнее не скажет, а наконец то признается кто нить в истинной причине, которую я   жду уже давно.

Цитата

Не хотел. и не должен. Так понятно?

[^]
Squarepants
3.08.2024 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 3.08.2024 - 12:40)
Цитата (Squarepants @ 3.08.2024 - 10:14)
Цитата (zhmihail @ 3.08.2024 - 10:09)
Оба красавцы! Один прёт по левой, другой справа на обгон. Но за язык свой отхватил  хорошо.
Второй ещё выезд справа перекрыл lupa.gif
Где ты тут обгон узрел, друже? Очень надеюсь, что ты не водитель. Опережение справа по своей полосе всё в рамках ПДД.

А вот опиздюленный по левой тошнил до сужения и вместо того, что бы притормозить начал в соседнюю полосу щемиться, что бы в лоб встречке не въехать.

Хотя все они тридварасы отборные. Хуже фуроводов только водилы о/т на пердящих Нефазах и китайцах.
Ты наркоман? Я разве что-то про обгон написал?

[^]
pilotgta
3.08.2024 - 22:29
1

Кандидат наук

один уровень с чуркобесами. сказал бы в рацию извини друг так получилось но нет.

[^]
Russell73
3.08.2024 - 22:44
-2

Создатель

Цитата (gluk35 @ 3.08.2024 - 22:07)
Цитата (Russell73 @ 3.08.2024 - 21:22)
ну может тогда хотя бы водитель-профессионал с 30ти летним стажем скажет мне, что случилось бы хуёвого, если бы он дал ему вклинится, а не начал топить? точнее не скажет, а наконец то признается кто нить в истинной причине, которую я   жду уже давно.

Цитата

Не хотел. и не должен. Так понятно?

мне понятно уже давно, я ждал что хоть один ответит истинную причину, а не будут отписываться всем чем можно. не хотел и не должен. и ему глубоко похую на всех других участников движения, ему похую что фура едет по полосе траектория которой чуть далее идёт в лоб со встречкой. и он даже не задумывается что там навстречу могут ехать такие же два барана на сужении. и ему глубоко похую, что там будет замес, пострадают люди. ему не похую до одного самого главного- это внутреннее "Я", проучить долбоёба не взирая на окружающих, на их жизни. таким нужно одно- утопить внутренний ущербный мир под огромным "Я". и чем больше пустоты в голове, тем больше там вмещается буква "Я". вот она, истинная причина любого конфликта.

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов.©

[^]
Varavin
3.08.2024 - 22:48
0

Юморист

Сила в правде

[^]
dirik777
3.08.2024 - 23:06
0

Юморист

Цитата (mix68ru @ 3.08.2024 - 10:37)
Зеленый красавчик! А черный пидорас.Не ездить ,не разговаривать не умеет.

Черные всегда пидарасы

[^]
gluk35
3.08.2024 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 3.08.2024 - 22:44)
мне понятно уже давно, я ждал что хоть один ответит истинную причину, а не будут отписываться всем чем можно. не хотел и не должен. и ему глубоко похую на всех других участников движения, ему похую что фура едет по полосе траектория которой чуть далее идёт в лоб со встречкой. и он даже не задумывается что там навстречу могут ехать такие же два барана на сужении. и ему глубоко похую, что там будет замес, пострадают люди. ему не похую до одного самого главного- это внутреннее "Я", проучить долбоёба не взирая на окружающих, на их жизни. таким нужно одно- утопить внутренний ущербный мир под огромным "Я". и чем больше пустоты в голове, тем больше там вмещается буква "Я". вот она, истинная причина любого конфликта.

А причем тут Я? есть ПДД, там все написано как правильно ездить. Причем ПДД внезапно на стороне зелёного. А ты почему то топишь за ДДД, почему, непонимаю.

[^]
HaPoZuTuVe
3.08.2024 - 23:17
0

Приколист

Хмм, как по мне оба долбаёба. Регик ещё и при ребёнке так чудит. Зато таблицу умножения он теперь выучит. В своё время рацию поставил в Ниву, когда по озёрам катался и вот таких тошнящих в левом ряду по рации предупреждал что с права обойду на маленькой. Ибо они нихуя не видят с права. Часто выручало.

[^]
Дядяваня
3.08.2024 - 23:25
2

Приколист

Честно признаюсь, не читал тему.

Просто впечатление. Опиздюлился слегонца впереди едущий водитель, и хорошо. Пиздеть языком он более горазд, чем махать кулачками. Правила не знает, перестраивается, как слепошарый.

Вообще в последнее время фуроводов боюсь. Они выходят на обгон не видя, что уже кто-то обгоняет его, чуть ли не сносят легковушки. Бывает, пиздуют по левой полосе при свободной правой, опережаешь их справа, и хуй знает, что от них ожидать.
Мне кажется, еще года 3 назад такой хуйни не было с их стороны.

[^]
magadanec
3.08.2024 - 23:30
0

Весельчак

Какое же это свинство! Дебилы, блядь!

[^]
HaPoZuTuVe
3.08.2024 - 23:33
0

Приколист

Цитата (Дядяваня @ 03.08.2024 - 23:25)
Честно признаюсь, не читал тему.

Просто впечатление. Опиздюлился слегонца впереди едущий водитель, и хорошо. Пиздеть языком он более горазд, чем махать кулачками. Правила не знает, перестраивается, как слепошарый.

Вообще в последнее время фуроводов боюсь. Они выходят на обгон не видя, что уже кто-то обгоняет его, чуть ли не сносят легковушки. Бывает, пиздуют по левой полосе при свободной правой, опережаешь их справа, и хуй знает, что от них ожидать.
Мне кажется, еще года 3 назад такой хуйни не было с их стороны.

Я выше написал. Рация как раз и нужна для таких моментов, но эти долбаёбы ей не пользуются.

[^]
HaPoZuTuVe
3.08.2024 - 23:54
1

Приколист

Цитата (Мангуп @ 03.08.2024 - 20:40)
Всё чинно благородно,на голове никто не прыгал и не добивал как животное.

А на ночёвке потом пол литру раскатают, как говорили коментаторы по рации.)

[^]
Russell73
4.08.2024 - 00:34
0

Создатель

Цитата (gluk35 @ 3.08.2024 - 23:14)
Цитата (Russell73 @ 3.08.2024 - 22:44)

А причем тут Я? есть ПДД, там все написано как правильно ездить. Причем ПДД внезапно на стороне зелёного. А ты почему то топишь за ДДД, почему, непонимаю.

ну так ДДД это основополагающее и оно чётко прописано в ПДД-

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх