Наш Т-90 застрял в воронке от ФАБ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud
1.06.2024 - 06:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krovel74 @ 31.05.2024 - 20:34)
Видимо , в танке остался .

Ага охранять, чтоб не угнали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
1.06.2024 - 06:18
10

Сонный медведь

Цитата (Stixxxiii @ 1.06.2024 - 03:14)
Автор переживает или радуется? Как говорил один очень хороший актер (память ему) : «Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы... Это старый принцип, но это так. Поговорим об этом, когда война закончится.» Спасибо воинам, тем мужчинам, которые бьются за нас.

Что интересно, как Шевчук например против войны топит, так нехуй лицедеям и скоморохам рот раскрывать. А как "один хороший актер" сказал, что нельзя про армию плохо, так это хорошо и правильно.

Не подскажешь, официально войну (именно войну) кто и когда объявил?

[^]
Шмурзик
1.06.2024 - 06:39
-3

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 31.05.2024 - 20:51)
Уже третий раз за сегодня в разных ветках читаю это с неболбшими вариациями

Новую методичку скинули?

Только непонятно для кого.

[^]
PashPashPash
1.06.2024 - 06:56
6

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.06.2024 - 00:34)
Цитата (roons @ 31.05.2024 - 20:24)
ну всё, теперь танкистов переведут в штурмовики если ям не видят и на танке из воронки выехать не смогли.

Еще неизвестно, где быстрей сдохнешь, - в пехоте или в этом сраном танке.

В пехоте больше шансов белую калину жене подарить, когда боеукладка детонирует от экипажа только сажа остается. По нынешним правилам нет тела, значит пропал без вести.

[^]
rusya558
1.06.2024 - 07:13
0

Весельчак

Порршш

[^]
Vladnov
1.06.2024 - 07:13
0

Ярила

Цитата (MG4 @ 31.05.2024 - 20:35)
Танк в чистом поле без прекрытия, пехоты нет, воздух пустой. РЭБ хз где.
Гении руководят что у ВС РФ, что у ВСУ. Ладно хоть солдатики слиняли. Танк просто просрали. Позорище.

Погоди, новый министр обороны, он не позволит так просто транжирить технику. Белоусов - сам экономист, и всю армию научит экономить!

[^]
limey
1.06.2024 - 07:28
0

Ярила

Страшно все это

[^]
vladi44
1.06.2024 - 07:29
1

Ярила

Цитата
Почему не ставят РЭБ на танки

КМК, для производства РЭБ требуются комплектующие, предположу, что импортные, которых у нас не выпускают...

[^]
Sl220
1.06.2024 - 07:43
0

Ярила

Цитата (AEvseev @ 1.06.2024 - 00:04)
А никого не смущает что это не т-90?

А что?

[^]
chyub
1.06.2024 - 07:47
3

Хохмач

Война это не кинобоевик,война это смерть, горе,ненависть,боль,страх.
Пока всё советское наследие не уничтожат (технику,здания,заводы,плотины,мосты и т.д)и по максимуму людей,власти не успокоятся.

[^]
Andrey2564
1.06.2024 - 07:50
5

Ярила

Когда мне было очень мало лет , меня возможно заставили выуччить этот стишок
И когда на 9- мая собиралась вся семья , у деда с бабкой ( по матери) , проходили
Разные дяди , которых я сейчас не помню , все ветераны той далёкой войны и обязательно
Я читал стишок Только посыл этого праздника был - Никогда больше , лишь бы не было
Войны ! По отцовской линии деда - Борис ушёл добровольцем из Москвы в 1941..лежит
Где то под Вязьмой , бабка которую я не видел , Людмила Петровна Иванова умерла от
Тяжёлой работы , голодухи в 1951 ( ее из Москвы , с моим отцом ( он 1936 года никто
С Плющихи не эвакуировал ( отец рассказывал - голод был страшный)

Мой дед по матери родился в Волчанске в 1901 году ( в середине 70-х возил меня и двоюродного брата на Родину) Сам он прошёл войну бомбером - штурманом на ТБ -3
Дважды сбит , терял экипаж ) в крайний полёт с своим лучшим другом и командиром
Не попал , был в госпитале ,а Вася Дончук стал посмертно героем ССССР , бабка она родом
Из Камышлова ( Сибирь)сегда его вспоминала ...дед с бабкой познакомились и родили
Мою мать в Петропавловске - Камчатском в 1939 году , бабка уехала туда по комсомольской
Путевке , а дед служил ...кароче стишок / я уже в зрелом возрасте узнал ,что написал его
Александр Яшин в 1941 году
Советский танк попал в болота -
Еловая прогнулась гать.
Его бомбили с самолета,
Его фашистская пехота
Под вечер стала окружать.
Крича, строча из автоматов,
Солдаты, как из-под земли,
Осматриваясь воровато,
К нему со всех сторон ползли.
Немецкий танк подкрался с тыла,
Чтоб наш разить его не мог.
Широкозадый, тупорылый,
Он заревел, что было силы;
Налег на цель и поволок.
Вода и грязь текли с металла.
Осенний день совсем погас...
Но кто видал,
когда бывало,
Чтоб на цепи водили нас?
Едва из топкого болота
Наш танк втянули на увал,
Как вдруг шарахнулась пехота:
Мотор включенный заработал,
Зарокотал,
забушевал.
Взгремев утробою железной,
Рванулся танк. Сама земля
К нему под гусеницы лезла:
Вперед, к своим - он в ров безлесный
Пошел по травам, гром стеля.
Пошел лугами к дальним хатам,
Подмяв пенек, подрезав ствол, -
Он сам уже врага повел! -
На третьей скорости, на пятой,
На двадцать пятой он пошел.
Казалось, ветер в поле стих.
Казалось, сосны молодели:
На танк во все глаза глядели.
И камни серые хотели,
Чтоб он оставил след на них.

Война это мерзость , я внук ветерана против этой грязи , но есть долбаебы не помнящие
Или их деды ,,Ташкент штурмовали" которые могут повторить ..
Смех и грех , моя бабка работала в Первомайском военкомате и когда мне срочно с 3- курса МВТУ надо было отбыть в армию , а не в тюрьму , она сделала и лелеял мечты про
Полк связи в Полтаве ...но на Угрешке прапор был шустрее и увез меня в Хабаровский край
Порт Ванино / как я расстроеной маме объяснял - чуть чуть до твоей исторической родины не добрался ..

На фото мои дед с бабкой , крепкое было поколение , ушли из жизни на середине 9 десятка
Правда в бабкиной семье с войны не вернулось четверо братьев

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 1.06.2024 - 07:53

[^]
Шалун3
1.06.2024 - 07:59
-7
Статус: Online

Юморист

Плохо, что машину потеряли, но главное обученный экипаж жив, пусть не полностью. Танки сделают, а за рычаги кого сажать? Во время ВОВ бывало экипаж по несколько машин менял во время сражения. Кто-то рассказывал, на Курской дуге, экипаж 8 танков сменил.

[^]
spiker2004
1.06.2024 - 08:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Дружище, ты не понимаешь простых вещей.
Примитивным языком объясняю. В сегодняшнем состоянии Россия УЖЕ обоссалась на морозе, но, пока ещё, в штанах тепло. Последствия будут позже.
Да, без продуктов и предметов первой необходимости Россия не останется. Пустых полок не будет. Но, промышленное оборудование, современные станки, сенсоры, датчики, автоматизация для той же нефтяники - это все уже никто не продаст. А вот Айфон или какой-нибудь китайский смартфон - это запросто. Одежду, бытовую электронику и китайские автомобили тоже продадут и продадут с радостью. Ты думаешь, ты купил китайский смартфон, показав кушиш Штатам. Ну, я тебя огорчу. Ядро Андроида американское, процессор, какой-нибудь Qualcomm - американский, память корейская, камеры японские. Китайская там батарейка и контроллер питания и сборка. Китай, пусть даже Huawei, купил у Qualcomm процессор, распаял его и продал тебе. А ты продолжай думать, что у тебя китайский смартфон. И, к слову, сегодня Китай тебе продал смартфон, а завтра может и не продать ибо вторичные санкции. Но, на ширпотреб их никто вводить не будет, зачем деньги терять? Санкции будут на то, что Росси не производит и не может произвести сама.
Но, есть нюанс - это все готовые продукты, это потребительское барохло, ширпотреб. А вот средства производства уже никто не продаст, технологии производства никто не продаст.
А самое интересное, что Россия будет в Китай продавать за копейки, я повторю это ещё раз, невозобновляемые энергоносители, экономика Китая будет на этих энергоносителях работать, предлагая тебе ширпотреб. В сухом остатке, через какое-то время, у тебя не останется ни денег, ни нефти ни производственных мощностей. И это финиш.
А пока ты в состоянии обоссавшегося на морозе. Пока ещё тебе тепло. Но, это пройдет.

В начале 2000х одногруппники часто ездили в КНР на консультацию от Тяжпрессмаша, учили инженеров китайских, прошло 20 лет и сейчас завозим станки уже сюда. Но кстати Китай продаёт, даже в условиях вторичных санкций. И они на продукцию двойного назначения. Проблема есть, но она в основном с банками. Но через некоторые банки платежи уходят и производители отгружают. Так что пока не стоит вопрос про продаст или не продаст производитель средства производства.
А и кстати, раз вы уже написали. Вы также, не понимаете, что обоссались на морозе мы уже в конце 20 века, когда авиастроение и много чего ещё похерили. Так что нам не привыкать.

[^]
Flooderman
1.06.2024 - 08:21
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 31.05.2024 - 20:29)
Вот что вижу я на этом видео. Воздушное пространство полностью принадлежит укропам, летают где хотят, стреляют куда хотят. Не успел танк застрять, сразу обнаружили,обследовали и взорвали. хуёвая какая то деноминация и денафикация.

Конашенков говорит, что уже уничтожено миллионы "нацистов", сотни тысяч танков и самолетов....неужели врет?

[^]
dmush
1.06.2024 - 08:21
8

loading ...

Цитата (AEvseev @ 1.06.2024 - 00:04)
А никого не смущает что это не т-90?

Т-90М «Прорыв»

[^]
paradox75
1.06.2024 - 08:24
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 1.06.2024 - 00:29)
Вот что вижу я на этом видео. Воздушное пространство полностью принадлежит укропам, летают где хотят, стреляют куда хотят. Не успел танк застрять, сразу обнаружили,обследовали и взорвали. хуёвая какая то деноминация и денафикация.

Поезжай, сделай лучше специалист *уев

[^]
pic767
1.06.2024 - 08:26
3

Приколист

Автор переживает или радуется? Как говорил один очень хороший актер (память ему) : «Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы... Это старый принцип, но это так. Поговорим об этом, когда война закончится.» Спасибо воинам, тем мужчинам, которые бьются за нас.

Глупость сказал этот очень хороший актер.

Когда война закончится уже победитель будет историю писать.

А пока идиоты-захватчики вот так будут в танках гореть.

И кто их потом вспомнит?

[^]
ROTTENBERG
1.06.2024 - 08:45 [ показать ]
-39
банзай60
1.06.2024 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 31.05.2024 - 21:34)
Скорее всего с хранения Т-80.

Начали выпускать год назад. Конечно не эшелонами. Кто то припиздел.

[^]
AndySP
1.06.2024 - 08:55
9

Ярила

Цитата (volabirius @ 31.05.2024 - 22:41)
Цитата
А что танк из ямы не может выбираться ?

вроде на биатлоне и по серьезнее препятствия были

Дожди прошли. И это чернозём.

Так и запишем:
Самый современный российский танк не рекомендуется применять в боевых действиях во время и после дождя, и на черноземе!

[^]
kaputowka
1.06.2024 - 09:09
0

Хохмач

Покинули машину, какого хя не закрыть люк?

[^]
WED
1.06.2024 - 09:16
1

Хохмач

Цитата (Amphitere @ 31.05.2024 - 20:27)
А что танк из ямы не может выбираться ?

вроде на биатлоне и по серьезнее препятствия были

На биатлоне за танками дроны со взрывчаткой не гонялись

[^]
unga55
1.06.2024 - 09:17
1

Ярила

Цитата (kaputowka @ 01.06.2024 - 09:09)
Покинули машину, какого хя не закрыть люк?

Видно не до люков им было.

[^]
mrPitkin
1.06.2024 - 09:20
-9

Ярила

Цитата (Митолизд @ 1.06.2024 - 08:18)

Что интересно, как Шевчук например против войны топит, так нехуй лицедеям и скоморохам рот раскрывать. А как "один хороший актер" сказал, что нельзя про армию плохо, так это хорошо и правильно.

Не подскажешь, официально войну (именно войну) кто и когда объявил?

Шевчук в узких кругах известная личность, а актера все знают. Разные масштабы личностей.

[^]
ROTTENBERG
1.06.2024 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 1.06.2024 - 09:45)
У меня вопрос к админам ЯП. Почему когда появляются такие же видео, но с украинским танком, они тут же тонут в минусах и улетают в неформат? А тут спокойно весит на главной.
Почему на русскоязычном сайте запрещено показывать горящие украинские танки?
Я лично, в день могу с два десятка подобных видео выкладывать, с поражениями различной техники ВСУ.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45062
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх