Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
28.05.2024 - 18:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 18:08)
Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 18:04)
Мне комфортно и легко жить одному.  Вот причина.
А кого выебать я всегда без труда найду.

Вот-вот. В последнем - вся фишка. Тебе просто повезло.

Но, это в Интернете все такие СуперМачи, как ты, с очередями баб на осеменение... А, скажем, вокруг меня - таких ни одного. И регулярный секс народ имеет только в браке, или, по крайней мере, в стабильных и тесных отношениях, когда живут вроде и раздельно, но, большую часть времени, таки, рядом (как правило, мужчина у женщины).

Да в чем проблема, найти секс? Или ты не искал, или у тебя реально какие-то проблемы, которые ты отрицаешь или не хочешь решать, или хочешь, чтоб их за тебя решил кто-то другой. Скорее всего, как и у всех местных мачей, тебе при весьма скромных вводных хочется глянцевую красотку с функцией рабыни.
Пересмотри требования. Я была на сз - там полно одиноких женщин, и полно женщин, у которых требования к мужчине самые скромные.

[^]
IraZadira
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 18:02)
Женщина же в любой момент может тебя заменить на более богатого. Благо, привлечь всегда есть чем.

Ты реально думаешь, что за нами "богатые" в очередь стоят?

[^]
Skidis
6

Ярила

Люди работу и собаку тщательнее выбирают, чем человека с которым жить собрались.

[^]
Хитрый
28.05.2024 - 18:13
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 18:08)
И это при том, что жена ест в три раза меньше. Сколько надо денег на ту самую пресловутую грудку? Я в месяц питаюсь на 10 тысяч ни в чем себе не отказывая.

Ну это уже совсем мелочность какая-то кто сколько сожрал.
Тут можно опуститься, что бабам одежды надо намного больше, косметика хуетика, процедурки хуюрки. К чему это всё?

[^]
ЯLisa
28.05.2024 - 18:13
5

Дочь офицера

Цитата (Skrut @ 28.05.2024 - 17:22)
Цитата (Волин @ 28.05.2024 - 17:20)
Поддержу. А размножаться как будем?

А ты размножаешься только в ЗАГСе ?
Бедолага sad.gif

А много желающих рожать от кого ни попадя?

[^]
Skrut
28.05.2024 - 18:14
4

Старик Похабыч

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 18:13)
Цитата (Skrut @ 28.05.2024 - 17:22)
Цитата (Волин @ 28.05.2024 - 17:20)
Поддержу. А размножаться как будем?

А ты размножаешься только в ЗАГСе ?
Бедолага sad.gif

А много желающих рожать от кого ни попадя?

Дохрена !

[^]
Степень
28.05.2024 - 18:15
4

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 28.05.2024 - 18:02)
Да собственно ничего особенного, я обеспечиваю возможность жить ей в комфорте и достатке, много работаю и почти всё что зарабатываю несу в семью, и пока тьфу-тьфу-тьфу этого хватает на "блэкджек со шлюхами" и "куршевель с лобстерами", а ещё я её люблю, ценю, уважаю и всячески холю и лелею pray.gif

Мне собственно не совсем понятна ваша мантра относительно "а ты ей что, а она тебе что?" Брак или, как вам будет угодно, совместная жизнь эт не про то ты мне - я тебе, это единение двух личностей уважающих и любящих друг друга, в данном случае роли выстраиваются сами собой, каждый делает то, что у него лучше получается, вот у меня лучше получается деньги зарабатывать, а у неё минет делать, на том и порешили gigi.gif

Да потому что все авно, в любом взаимодействии , кто бы там сколько ни пел про любовь и прочие нематериальные ништяки, - все равно каждый что-то вкладывает и ждет от партнера, как минимум, не меньше.

У тебя жена домохозяйка, правильно? А если ты решишь на старости лет завести молодую любовь (ну, всякое бывает, а это как раз не редкость), что жена получит за свой труд по дому? Пока она работает "за еду и проживание"

[^]
Елжбета
28.05.2024 - 18:15
3

Королева выёжиков

Цитата (Chupaquabr @ 28.05.2024 - 17:46)
Женился, настругал детей, развелся, отплатил алименты и свободен.
Типичная жизнь мужчины у нас.

Детей, по справедливости, тоже разделить. Чтобы жизнь малиной не казалась кое-кому.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28.05.2024 - 18:15

[^]
Степень
28.05.2024 - 18:16
5

Ярила

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 18:13)
И это при том, что жена ест в три раза меньше. Сколько надо денег на ту самую пресловутую грудку? Я в месяц питаюсь на 10 тысяч ни в чем себе не отказывая.

Тут можно опуститься, что бабам одежды надо намного больше, косметика хуетика, процедурки хуюрки. К чему это всё?

На эти приколы женские нужны только деньги, и, как правила, женщина сама на это себе зарабатывает. А на то, чтобы мужчину в быту содержать - нужно труда физического ежедневно и без перерыва вкладывать. Понимаешь разницу?

[^]
Goschaneiy
28.05.2024 - 18:16
2

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 28.05.2024 - 16:55)
Почитав комментарии к теме пришел к выводу, что большая часть тут женилась только ради того, что-бы иметь возможность ныть в темах о том какие все бабы казлы и, что брак эт лютая поебень...

Жаль мне вас камрады, у меня от брака ток позитивные эмоции, всегда накормлен, обстиран и обласкан rolleyes.gif

Прихожу уставшим с работы, а там меня встречает любящая женщина и сорванцы дети.

А так, помимо постельных утех жена помогает мне не спиться, всегда поддержит, следит за тем, что-бы я был здоров (к врачам она меня тащит), хорошо питался и нормально выглядел + занимается с детьми, делает с ними домашку (с меня ток математика и история, ну скоро ещё и физика добавится) поддерживает в доме чистоту и порядок, следит что-бы в холодильнике не было просрочки, оплачивает комуналку, сама разруливает небольшие житейские вопросы и всячески следит за тем, что-бы мне было максимально комфортно и приятно по жизни!

А тем, кто ноет, что жена у них демон и ведьма - советую внимательно посмотреть в зеркало, ведь до жизни с вами она была стройной лапочкой, так может проблема не в ней?

Бедная женщина 😱

[^]
Laryx
28.05.2024 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:15)
не факт, что муж приносит больше денег, чем жена.

Между прочим, да.

Мне вот полкило ветчины - хватает на целую неделю завтраков и ужинов (ну и днём что-то вроде супа-борща). А мне тут, на ЯПе на голубом глазу говорили, что "мужик нормальный загнётся на таких крохах, мол, "нормальному мужику" полкило ветчины - это только на один завтрак, плюс полбуханки хлеба, ну и на ужин столько же, и на обед полкастрюли борща, десяток котлет, десерт и компот...

Лично по мне - жаба задушит столько дорогих продуктов превращать в дешевое удобрение... А народ - жрёт, и не подавится...

По два кило ветчины в день... Плюс хлеб, плюс борщ... upset.gif

[^]
Хитрый
28.05.2024 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 18:09)
Может быть. Если посмотреть правде в глаза, а не думать, что по дому пылесос сам работает за жену.
Мужчина ооочень затратен в быту (и дохрена есть, по сравнению с женщиной и ребенком), но при этом ему кажется, что он порхает по полу, вещи сами себя стирают, гладят и складываются в шкаф, еду готовит мультиварка, и тд. А зарабатывает, как правило, не больше жены. И смысл? ))

Вы слишком запарились с этими пылесосами. Это реакция на личный опыт или на местные комментарии?
Не нужно так близко к сердцу это воспринимать. Существует огромное количество мужчин, который ценят и уважают своих женщин, разделяют с ними быт и воспитание детей. Но вы почему то прицепились к этим угнетателям.
В жизни же не всё только черное или белое

[^]
Юнона
28.05.2024 - 18:18
6

Ярила

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 18:13)

С некоторыми мужиками опускаются и до такого.
Причем до брака все были лыцарями на белых кобылах gigi.gif
Когда надо - все хорошо умеют прикидываться белыми и пушистыми.
А бабы - дуры. Вечно им жалко выкидывать отдаленное подобие мужчин на свалку, где им самое место.
Тащат на себе, как чемодан без ручки.

[^]
wherecat
28.05.2024 - 18:19
4

Кот, лжец, девственник

Развели сосисочную, блин.

Всё просто. Женатые мужики живут намного дольше одиноких.
Статистика гуглится при желании.

[^]
Степень
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 18:04)
Степень
Цитата
А ты почему один сейчас? Не той головой выбирал?

Ты вообще читаешь или только бессмысленные комменты генерируешь ?
Мне комфортно и легко жить одному. Вот причина.
А кого выебать я всегда без труда найду.

Не свисти, дорогуша))
Ежели все было так пиздато в браке, как ты пишешь, то никто б не разводился.
Есть конкретная причина развода в каждом браке ))

[^]
jeelman
1

Шутник

с учётом того что современная женщина может в любой момент стать враждебным субъектом неплохо бы иметь дома развернутую СКУД.

[^]
Масяндрик
28.05.2024 - 18:20
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Юнона @ 28.05.2024 - 20:11)
Цитата (Масяндрик @ 28.05.2024 - 18:03)

Обычно по молодости и не везет, тошт выбирают "бабочками", а не мозгами cool.gif Хотя есть люди, которые и в 30-40 лет умудряются в такой пздц влезть, что диву даешься как так угораздило) При чем, это ко всем относится)

Ну, отчасти соглашусь)
Хотя я при выборе исходила из того, что мужчина должен быть НАДЕЖНЫМ.
В первую очередь.
Все остальное как-то можно решить.
Фигня!
Как показала практика в течении жизни человек может измениться кардинально.
Десять лет спустя я рассталась с абсолютно другим, чужим мне человеком.
Не жалею)

Ну, не повезло) Людям свойственно меняться с годами) Я видела и счастливые пары, которые по 20 лет вместе, а так же видела полный звиздец, где мужчины были не фонтан, да и женщины тоже не отставали.

Может просто именно ваш мужчина не захотел быть больше надежным, типа прошла любовь, завяли помидоры) Может ему эти отношения не нужны были и он не мог набраться храбрости и разорвать их) А может просто чисто по-человечески охренел и решил на шею сесть и ножки свесить)) Всякое бывает.

[^]
neon68
28.05.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Meremendek @ 28.05.2024 - 16:43)
При вынесении приговора и рассмотрении ходатайств об изменение меры, кроме износов и развратов, наличие детей, престарелых родителей, учитывают брак, социальные связи.

Так не доводи ситуацию до приговора, тогда и наличие детей и прочее не ебет.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 18:12)
Да в чем проблема, найти секс? Или ты не искал, или у тебя реально какие-то проблемы, которые ты отрицаешь или не хочешь решать, или хочешь, чтоб их за тебя решил кто-то другой. Скорее всего, как и у всех местных мачей, тебе при весьма скромных вводных хочется глянцевую красотку с функцией рабыни.
Пересмотри требования. Я была на сз - там полно одиноких женщин, и полно женщин, у которых требования к мужчине самые скромные.

Да??? blink.gif

А вы попробуйте на Мамбе завести мужскую анкету, и попробуйте хотя бы одну женщину привлечь. А мы и посмотрим, как это у вас получится.

Это там только говорится, что "требования самые скромные". А на самом деле - тебя просто не заметят. Безусловно, если у тебя доход полмиллиона в месяц, да ты атлетичен, как Геркулес, да красноречив, как Цицерон - тогда найдёшь быстро. Однако, такие мужчины вобще не нуждаются в СЗ, вокруг них баб и так достаточно.

А вот если у тебя доход - несчастные 30тр в месяц, вместо бицепсов лысина, и язык плохо подвешен - сидеть на Мамбе потребуется ОООООЧЕНь долго.
Я вот - целых восемь лет сидел, и особыми успехами поделиться не могу. Нашёл, но "из всех зол меньшее", и отношения у нас с нынешней подругой - совсем призрачные... Благо, я уже стар, и не сильно по этому поводу переживаю...

Sad, but true.

why.gif

[^]
Степень
4

Ярила

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 18:17)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 18:09)
Может быть. Если посмотреть правде в глаза, а не думать, что по дому пылесос сам работает за жену.
Мужчина ооочень затратен в быту (и дохрена есть, по сравнению с женщиной и ребенком), но при этом ему кажется, что он порхает по полу, вещи сами себя стирают, гладят и складываются в шкаф, еду готовит мультиварка, и тд. А зарабатывает, как правило, не больше жены. И смысл? ))

Вы слишком запарились с этими пылесосами. Это реакция на личный опыт или на местные комментарии?
Не нужно так близко к сердцу это воспринимать. Существует огромное количество мужчин, который ценят и уважают своих женщин, разделяют с ними быт и воспитание детей. Но вы почему то прицепились к этим угнетателям.
В жизни же не всё только черное или белое

Потому что именно здесь такая политика партии. Конечно, каждый первый мача сам готовит и убирает, зарабатывает от 200 тыр, но при этом все требуют жену с прошивкой рабыни, чтобы обесценивать женский труд.
Короче, на словах все помогают женам или помогали, или вообще вели хозяйство в одно лицо, но на деле видят в жене только конкретную пользу для себя в быту. С конкретными требованиями.

[^]
КБ408
28.05.2024 - 18:23
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 28.05.2024 - 15:46)
Смотря на ком женат.

К моему приходу есть ужин, к моменту выхода из душа утром - завтрак. Чистые и глаженые рубашки, носки, трусы и прочее. Ну ещё спинку есть кому почесать.

Я тоже не вижу минусов особо.Жена мозги не выносит.Деньги зарабатывает,тратит на себя.Но и особо не просит.Еда,бельё, уют она устраивает.С детьми, тоже по большой части ,на её плечах(учёба и бытовые вопросы),я с детьми играю или вожу на досуг. Секс любит.

[^]
KiberLis
28.05.2024 - 18:24
0

Колист

14 лет в браке. 2 сына. Плюсов полно.
Убираться не надо, гладить, еду готовить, стирать. Живёшь как падишах) только в клювике носить не забывай)

Ни разу налево не ходил - всем дома обеспечен.

Это сообщение отредактировал KiberLis - 28.05.2024 - 18:25

[^]
ЯLisa
7

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:35)
3. Давай без демагогии.  ВСЕ мои знакомые мужики, холостые ли женатые  домашнюю работу ( починить дверной замок, повесить полку, сменить кран в ванной и т.д. ) делают своими руками.  И опять же не воют о том что они перетрудились.

Потому что то ВАШ круг знакомых. Вы их подбирали по себе. Или вы просто думаете, что они умеют. У людей могут быть разные требования.
У меня приятельница была, она все время рассказывала, какой рукодельный у нее муж и все делает дома сам. И однажды я попала к ним домой. По моему мнению лучше бы он ничего не делал.
Я вот шить не умею и не берусь.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 28.05.2024 - 18:25

[^]
Степень
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 18:22)
Да??? blink.gif

А вы попробуйте на Мамбе завести мужскую анкету, и попробуйте хотя бы одну женщину привлечь. А мы и посмотрим, как это у вас получится.

Это там только говорится, что "требования самые скромные". А на самом деле - тебя просто не заметят. Безусловно, если у тебя доход полмиллиона в месяц, да ты атлетичен, как Геркулес, да красноречив, как Цицерон - тогда найдёшь быстро. Однако, такие мужчины вобще не нуждаются в СЗ, вокруг них баб и так достаточно.

А вот если у тебя доход - несчастные 30тр в месяц, вместо бицепсов лысина, и язык плохо подвешен - сидеть на Мамбе потребуется ОООООЧЕНь долго.
Я вот - целых восемь лет сидел, и особыми успехами поделиться не могу. Нашёл, но "из всех зол меньшее", и отношения у нас с нынешней подругой - совсем призрачные... Благо, я уже стар, и не сильно по этому поводу переживаю...

Sad, but true.

why.gif

Ну, давай начнем с того, что: какой возраст у тебя, и к какой возрастной категории с какими параметрами внешности ты пишешь?

[^]
Laryx
28.05.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.05.2024 - 18:12)
Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 18:02)
Женщина же в любой момент может тебя заменить на более богатого. Благо, привлечь всегда есть чем.

Ты реально думаешь, что за нами "богатые" в очередь стоят?

Реально. dont.gif

Безусловно, если женщина обладает несметными килограммами, да в кулинарии совсем "не алё", да секс ей претит - то богатые её проигнорируют.

Однако, если она укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - время поиска обеспеченного мужчины на СЗ - не более пары месяцев.

Понятно, что "обеспеченный" для той местности, о которой идёт речь. Для нашего Мухосранска - это как раз ЯПовский минимум 200тр. Вполне реально найти.

Ну а для Москвы - вполне реально найти мужчину, имеющего миллион ежемесячно.

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38424
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх