Жена устает с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеМаяковский
16.05.2024 - 12:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomid76 @ 16.05.2024 - 08:24)
Многие ли согласятся на декретный отпуск вместо жены ?

Я бы пошел)
Только хер кто меня отпустит)))

[^]
Renert
16.05.2024 - 12:34
8

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.05.2024 - 16:28)
У всех по-разному, конечно.
Но вопрос интересный.

Я работаю с 8.00 до 21.00 с дорогой. Т.е. я захожу домой в начале десятого.
Когда у нас родился ребенок, конечно же это хлопотно. Быть с орущим младенцем, который плохо ест и не понимает что от него хотят, и главное мы не понимаем что ему нужно - это тяжело.
Когда ребенку было 1-6 месяцев, я приходил с работы - мыл гору посуды в раковине, заваривал чай, и начинал готовить еду, ибо жена съедала то что было на текущий день и мне в лучшем случаем доставались остатки. А в выходные я убирался, делал домашние мужские дела, гулял с ребенком, чтобы она отдохнула.
Бабушек, дедушек у нас нет, у обоих. Сестер и братьев тоже. Вообще никого.
Сейчас пацану год с небольшим, он уже ходит, играет с игрушками, и в целом требует гораздо меньше внимания чем раньше.
Благо мы закрыли все шкафы нижние, убрали опасные предметы, поставили уже замки на окна и т.д. Есть видео няня. Уже не надо кормить грудью (ну..у нас), сама кормежка тоже стала более простым делом. И главное что теперь понятна реакция ребенка на те или иные раздражители.
Но.. жена все равно ничего не успевает.
В целом мне не надо борща с котлетами по приезду, я в этом плане самостоятелен, но честно, уж чаю заварить по приходу и помыть тарелки, которые не просто горой уже стоят, а накапливаются и возле мойки, наверное можно? Плюс жуткий срач на кухне, в ванной и разбросанные игрушки по всему на которые я натыкаюсь
Да я не колю дрова на работе и не таскаю мешки, но на ногах целый день, мне как бы хочется прийти с работы и налить себе чайку, а не вытряхивать утренний заварочник и подбирать с пола остатки вечерней кормежки.

В итоге ложусь я спать не раньше полуночи, а они соответственно ложатся вначале десятого, когда я прихожу и спят до 6 утра.
При этом пообщаться с подругами и в вайлдбериз мы успеваем посидеть.

Нюанс еще в том что, есть знакомая пара, которые живут аналогично, и у них тройня!
При этом мужа всегда ждет какой-никакой ужин, и они даже куда успевают по выходным съездить с дитем. Я же все выходные бегаю с шуруповертом и шваброй, стою у плиты и максимум гуляю в своем районе с сыном и жру то что приготовил сам на всех, иначе меня ждет хуй с солью, а в лучшем случае дошик, который я сам себе и заварю.
Другой пример, девка одна вообще, РСП, двойня, аналогично все успевает. Как?

Начинаю разговор на тему, а как другие? Начинается бесиво в духе "А ты попробуй". Пробовал, суетно и сложно, но у меня все равно все получается вовремя.

ПС: Про секс молчу, весь день разговоры про "ты только приди с работы, всего обглодаю", а по приходу поцелуй в щечку и пока я домываю последнюю тарелку... через полчаса они дрыхнут.

Как вы все успеваете без поддержки родни и нянь?

думаю, ребёнок тут ни при чём. Такая и без ребёнка вряд ли что-то по дому делала бы. Дело в жене, и в том, что выбирал ты её только членом. Вот, что выбрал - то и получил.

[^]
кошачийпапа
16.05.2024 - 12:37
0

Ярила

RusLandiya
Цитата
Ладно, уговорил, напишу - ты счастливый пользователь хуя.

Я его повелитель и сюзерен.

[^]
nerussk
16.05.2024 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 08:17)
Так же смешно, как мужчина который "устал на работе в офисе". Кофе пить и на форуме сидеть, изредка создавая видимость работы?

Это где такая работа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуямбрь
16.05.2024 - 12:40
-1

Ярила

У одних знакомых 4 ребенка. ЧЕТЫРИ!!!! Школы, сады, секции.
Еще у одной 5. ПЯТЕРО! Один из них с особенностями. Так у нее еще домашнее хозяйство, перепелки, огород + она еще козу хочет завести. И при этом, она еще и работает в такси!!!!
Вот им расскажите, как сложно сидеть с 1-2 детьми!

[^]
makar4eg
16.05.2024 - 12:42
10

Весельчак

Я не готов сидеть с ребенком 24/7 , я лучше работать, я там меньше устаю .

[^]
Lannn
16.05.2024 - 12:43
10

Балагур

Цитата (talrep69 @ 16.05.2024 - 08:26)
Цитата (nomid76 @ 16.05.2024 - 08:24)
Многие ли согласятся на декретный отпуск вместо жены ?

А давай вопрос поставим иначе.
Многие мамы согласятся выйти на работу и обеспечивать семью в одно рыло, а муж пусть в декрет?

Если муж возьмет на себя все обязанности по хозяйству и по ребенку, то очень многие. Абсолютное большинство работающих женщин.

[^]
fishday
16.05.2024 - 12:44
8

Весельчак

посиди просто с ребенком один целый день, даже не готовя, не стирая...
и не надо говорить "а вот раньше..." да раньше и континентов не было, был один

[^]
coin99
16.05.2024 - 12:44
10

Ярила

все вот эти "да с папой проще"

канешн проще, мать воняет кухней, по пять раз в день жопу подтирает, зубы проверяет, уши чистит больно, ногти подрезает, титьку в рот тычет, тряпку из рук не выпускает, выглядит как загнанная лошадь. а папа раз в день появился благоухающий с гостинцем и на коленке покатает 5 минут.

канешн мать не авторитет после этого. она - мебель.

[^]
nerussk
16.05.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.05.2024 - 12:02)
а зачем непременно самой надо менять? куча сервисов есть

Она брату помогала,он в сервисе.

[^]
goom
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 16.05.2024 - 08:26)
Чё он там про памперс говорил.
Покажите ему это старое видео, "легко" поменяю памперс.
Понятно, что утрировано, по проблема есть у многих..

Вообще, никаких проблем. Трое выросли. Всех мыл и менял.

[^]
Lewii63
7
Статус: Online

Ярила

Да у него детей нет поэтому и не понимает.
С первым вообще жопа, вдвоём уставали. Со вторым уже опытные были, чуть проще.

[^]
Kasper0k
2

Хохмач

Цитата (Марракс @ 16.05.2024 - 12:28)
У всех по-разному, конечно.
Но вопрос интересный.

Я работаю с 8.00 до 21.00 с дорогой. Т.е. я захожу домой в начале десятого.
Когда у нас родился ребенок, конечно же это хлопотно. Быть с орущим младенцем, который плохо ест и не понимает что от него хотят, и главное мы не понимаем что ему нужно - это тяжело.
Когда ребенку было 1-6 месяцев, я приходил с работы - мыл гору посуды в раковине, заваривал чай, и начинал готовить еду, ибо жена съедала то что было на текущий день и мне в лучшем случаем доставались остатки. А в выходные я убирался, делал домашние мужские дела, гулял с ребенком, чтобы она отдохнула.
Бабушек, дедушек у нас нет, у обоих. Сестер и братьев тоже. Вообще никого.
Сейчас пацану год с небольшим, он уже ходит, играет с игрушками, и в целом требует гораздо меньше внимания чем раньше.
Благо мы закрыли все шкафы нижние, убрали опасные предметы, поставили уже замки на окна и т.д. Есть видео няня. Уже не надо кормить грудью (ну..у нас), сама кормежка тоже стала более простым делом. И главное что теперь понятна реакция ребенка на те или иные раздражители.
Но.. жена все равно ничего не успевает.
В целом мне не надо борща с котлетами по приезду, я в этом плане самостоятелен, но честно, уж чаю заварить по приходу и помыть тарелки, которые не просто горой уже стоят, а накапливаются и возле мойки, наверное можно? Плюс жуткий срач на кухне, в ванной и разбросанные игрушки по всему на которые я натыкаюсь
Да я не колю дрова на работе и не таскаю мешки, но на ногах целый день, мне как бы хочется прийти с работы и налить себе чайку, а не вытряхивать утренний заварочник и подбирать с пола остатки вечерней кормежки.

В итоге ложусь я спать не раньше полуночи, а они соответственно ложатся вначале десятого, когда я прихожу и спят до 6 утра.
При этом пообщаться с подругами и в вайлдбериз мы успеваем посидеть.

Нюанс еще в том что, есть знакомая пара, которые живут аналогично, и у них тройня!
При этом мужа всегда ждет какой-никакой ужин, и они даже куда успевают по выходным съездить с дитем. Я же все выходные бегаю с шуруповертом и шваброй, стою у плиты и максимум гуляю в своем районе с сыном и жру то что приготовил сам на всех, иначе меня ждет хуй с солью, а в лучшем случае дошик, который я сам себе и заварю.
Другой пример, девка одна вообще, РСП, двойня, аналогично все успевает. Как?

Начинаю разговор на тему, а как другие? Начинается бесиво в духе "А ты попробуй". Пробовал, суетно и сложно, но у меня все равно все получается вовремя.

ПС: Про секс молчу, весь день разговоры про "ты только приди с работы, всего обглодаю", а по приходу поцелуй в щечку и пока я домываю последнюю тарелку... через полчаса они дрыхнут.

Это уже перебор, я считаю.
Я пару раз только не успела ужин приготовить, ну там реально было никак. А так это была первоочередная задача.
И не только из-за заботы о муже, а ещё и потому, что он после ужина с мелкой мог посидеть, а я тупо на диване сидела и смотрела в стену. Кааайф rulez.gif
Так что я бы поговорила с женой на эту тему, ну пусть стирку отложит, ещё чего, но еду приготовить как бы надо полюбас.
Но она, скорее всего, уже привыкла к такой "халяве", так что переучить будет сложно.
Можно попробовать сказать, что я сегодня в кафе поем, потому что устал. Или ещё как. Но, вероятно, будет скандал gigi.gif

[^]
TEEN
9

пламенный привет икспердам!

Устать можно даже от говорение в камеру о том, как кому жить надо))

С детьми легко устать морально. Тем более, если ребёнок заболевает или его что-то беспокоит. Когда нет четкого режима или он рваный(ночью 5 раз вставать кормить и укачивать). Когда их несколько сразу - ваще труба.

[^]
smashSR
16.05.2024 - 12:48
0

Ярила

ну я двух кто сидел в декрете знаю. жены прилично больше зарабатывали. как бы, я бы тоже вполне себе не против был. впрочем..имею опыт двух месячной жизни с трехлетним. благо в ясли мы пошли с полутора лет. ИЧСХ я еще и на тренировки успевал ( но эт благодаря детсаду)

[^]
Акация
16.05.2024 - 12:49
7

антидепрессант

Цитата (Juna @ 16.05.2024 - 11:52)
Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 11:49)
Цитата
Не получаетсяПолучается, что ты - пиздобол

Цитата
У тебя, кстати, мать почему на 2 работах работала? Не РСП ли часом?

вот и все. что надо знать о местных "женщинах". Одна перешла на мат, вторая стала оскорблять мать.
Одно слово "деффочки"

товарищ!!! а про вас то что можно сказать?! вы тут всех женщин матерей поносите вообще disgust.gif от как можно охарактеризовать такого мужчину?

Мужчину?! Я вижу обиженного на жизнь ребенка, которого недолюбили и недоласкали. Жалко его.

[^]
ДядяВад
16.05.2024 - 12:50
9

Ярила

Дебильное видео. Мужик явно не имеет понятия о чём говорит. Посидел бы недельку, не пиздел бы. Только не сунув отпрыску телефон или засадив за мультики, а сам за комп, а нормально. Погулять, поиграть, пожрать приготовить!

[^]
RAV055
16.05.2024 - 12:53
9

Ярила

Так-то более, чем уверена, что и он не особо в поле батрачит от заката до рассвета) Но вечером 100% ноет, что устал. А вообще, залог нормальных отношений - постоянно спрашивать себя "Что я могу сделать для другого, что бы ему было легче, проще?" (Работает только если оба задаются этим вопросом))
Пс, добавлю

Жена устает с ребенком

[^]
motya
16.05.2024 - 12:54
5

почётный сруль

в год ребенку не надо внимания
когда он ходит и технически может залезать на мебель
ну да, ну да cool.gif

Хотя голодный муж и засохшие бананы на полу, конечно, тоже перебор. Заебываешься, собственно, именно потому, что обычная бытовуха никуда не делась, а готовить борщ, качая ногой качалку, все же несколько утомительно.

Это сообщение отредактировал motya - 16.05.2024 - 12:56

[^]
valerobus
16.05.2024 - 12:54
1

Ярила

Так же смешно, как мужчина который "устал на работе в офисе". Кофе пить и на форуме сидеть, изредка создавая видимость работы?

Когда ничего не делать то ещё больше устаю. Лучше работать не торопясь.

[^]
Булочка
16.05.2024 - 12:57
8

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 12:12)
Так вы даже не погнушаетесь личные неновые вещи мужика вынести

Каким же жалким, мелочным и нищим уродом надо быть, чтобы пожалеть о старом вонючем барахле faceoff.gif Которое, кстати, выносит баба, что вы сами же выбрали матерью своих детей.

Это сообщение отредактировал Булочка - 16.05.2024 - 12:57

[^]
pasha69rus
16.05.2024 - 12:59
-4

Балагур

Цитата (Булочка @ 16.05.2024 - 12:57)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 12:12)
Так вы даже не погнушаетесь личные неновые вещи мужика вынести

Каким же жалким, мелочным и нищим уродом надо быть, чтобы пожалеть о старом вонючем барахле faceoff.gif Которое, кстати, выносит баба, что вы сами же выбрали матерью своих детей.

Какой же мразью надо быть, чтобы брать чужое

[^]
Lannn
16.05.2024 - 12:59
0

Балагур

Нормально успевали. Маленькие дети после обеда спят. Если есть лоджия или балкон, то для грудничка это находка - можно коляску выставлять.
Приготовить-простирнуть-прибраться вполне можно успеть.
В свое время вполне успевала с двумя детьми. Правда игрушки были разбросаны по всей квартире.

[^]
Булочка
16.05.2024 - 13:00
1

Ярила

Цитата (makar4eg @ 16.05.2024 - 12:42)
Я не готов сидеть с ребенком 24/7 , я лучше работать, я там меньше устаю .

Все вменяемые так)))

[^]
Subai
16.05.2024 - 13:01
7

Юморист

Поддержу))) как то посидел с малым 1,5 неделю. Есть, пить, памперс менять есть готовить, развлекать… атас просто. Одна глажка кучи белья … брр.рр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх