Дагестанцев возмутил откровенный наряд местной певицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
17.01.2024 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

Про нормальную жопу уже писали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
South123
17.01.2024 - 13:21 [ показать ]
-15
ХеррМайор
17.01.2024 - 13:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 11:14)
Вырядилась как профурсетка. Женщина должна одеваться скромно на людях.

А мужчина должен вести себя степенно, что ж вы как хамы везде себя ведете? Это другоэ?

[^]
DobbyWBF
17.01.2024 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (NYUser @ 17.01.2024 - 13:08)
Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 12:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.01.2024 - 12:15)
В этих твоих двух предложениях прям кладезь исламской культуры.  
Без мешка ребёнок не может выйти на улицу и в 13 лет замуж выдают -детеёбство.

В 13 лет она ещё ребёнок. Ей в куклы надо играть, а не детей рожать.
И этот человек что то рассказывает про культуру.

Когда она будет замужем - за ней будет следить муж или его родные, и на улицу она не выйдет. А пока она не замужем, за ней должны следить её родители и братья.
И 13 лет в многих культурах (в частности в Иране про который речь) достаточный возраст для свадьбы и детей - просто сейчас законы поменялись и детьми считают всех чуть ли не до 30 лет, это неправильно.

Период полового созревания у человека растянут на несколько лет, с 8—9 лет у девочек и с 10—11 у мальчиков, до 16—17 лет у женщин и 19—20 лет у мужчин.

Даже чисто биологически девочка 13 лет не готова полностью к рождению ребенка. То, что в 13 лет она уже может, не значит, что возраст оптимален.

Вы с вашими традициями идете против Природы. И вот это неправильно.

Ты возмущаешься по поводу тридцатилетних детей, и это реально глупая крайность.

Но сам являешься сторонником другой глупой крайности.

А оптимум - между крайностями. 18 лет, например.

Вы, своей глупостью оскорбляете Природу. dont.gif

Потому что вы понятия там, где работает Природа. dont.gif

Я за свою жизнь убеждался в этом ни раз!

Поэтому все эти ваши домыслы и прочее- это чушь, против ФАКТОВ!

А факты простые- ЕСЛИ может родить, значит- пора.

Я НЕ говорю, что ДОЛЖНА и НАДО.

Я говорю- что Природой ЗАЛОЖЕНО.

+ многие упускают ФАКТ естественного отбора с этим мнимым гуманизмом!

Забеременела и не смогла родить сама- отбраковка.

Если не отбраковывать, то нация превращается в сборище дегенератов. dont.gif
"Вселенная- 25" это подтверждает.

Так что ДОЛЖЕН БЫТЬ только научный подход.

[^]
HonGilDonn
17.01.2024 - 13:22
4

Хохмач

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 12:55)
Цитата (HonGilDonn @ 17.01.2024 - 12:50)
Конечно поеду. Почему нет? Бояться должен? Я же выше писал, что люди есть везде нормальные.

Бояться нечего. :) Просто знаю уже несколько случаев, когда родители невесты были против, относились к Дагестану предвзято, а съездив сюда пересмотрели свои взгляды, поняли, что местные традиции и культура имееют право на существование, и теперь каждый год приезжают сюда к внукам и просто отдохнуть.
Критиковать чьи-то традиции издалека легко, но неправильно, а когда своими глазами всё видишь, это уже по другому воспринимается

У вас там все хорошо? Разве с этим кто то спорит? Так какого хера вы сюда уродов ваших отправляете? Вот в чем вопрос. Почему вы не можете жить как люди и везде свои традиции насаждаете? Кстати ты знаешь как началась вторая чеченская? Куда зашли 2 тысячи чеченов? А как дон приехал и ваших старейшин нагибал? Мы просто слишком по разному смотрим на жизнь. У вас мужчина это человек, а женщина животное. Ну как тебе ещё объяснить. Я хочу жить и творить. А ты хочешь разрушать. В этом разница

[^]
8lol8
17.01.2024 - 13:23
11

Vade retro, Satana

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 11:57)
А потому, что у нас Вера пока что не загнана только в храм, мы живём в соответствии с хадисами и соблюдаем все требования нашей религии. У нас, мусульманин выходя из мечети не прекращает быть верующим, и пошло одетые люди на улице оскорбляют его и его Веру.

У нас светское государство
И, выходя на улицу из мечети, ты обязан вести себя так, как остальные светские люди.

[^]
NYUser
17.01.2024 - 13:24
7

Ярила

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 11:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.01.2024 - 11:56)
Казачьи патрули не забивают детей насмерть.
В Иране скончалась 16-летняя девушка, которая была избита полицией нравов за то, что она вышла на улицу без хиджаба. О смерти Армиты Гераванд сообщило СNN. Её сильно избили полицейские в Тегеране в начале октября, после чего она находилась в коме.

З.Ы. Никогда не думал, что буду оправдывать этих ряженных клоунов.

Так избивать - это перебор, но виноваты не только полицейские. Где были её родители, братья, тётки? Кто позволил ей выйти на улицу в таком виде?

Отсутствие хиджаба не является ненормальным видом.

Отсутствие хиджаба не наносит социуму вред, соразмерным наказанием для которого является нанесение тяжких телесных повреждений, приводящих к смерти. Более того, вообще никакого объективного вреда социуму при этом не наносится. Девушка ничего не украла, никого не убила, ничего не разрушила. И никого намеренно и объективно не оскорбила, за субъективные самооскорбления в головах мракобесов она не отвечает.

Родители, братья, тетки и другие родственники не имеют права приказывать совершеннолетнему дееспособному человеку, как себя вести. Они могут лишь посоветовать, а совершеннолетний человек имеет право как согласиться с советом, так и отказаться от него на основе своего свободного выбора.

Здесь виноваты только мракобесы, убившие человека просто за нетрадиционный вид одежды.

[^]
DobbyWBF
17.01.2024 - 13:24
10

Ярила

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 13:21)
Цитата (Hotaбыч @ 17.01.2024 - 13:17)
Да все норм. Головы режь-пили и ничего не будет. Ишаков дрючь-тоже норма. Шорты-харам

А серьёзно? У тебя есть аркментированные доводы почему шариат это плохо?
Вот введут завтра шариат по всей стране - что изменится для тебя? Что в твоей жизни поменяется так что будет тебе мешать?

Мне не нравится, когда чужаки лезут в мой "монастырь" со своим уставом.

Тебе понравится если мы придём и заставим вам поклонятся Христу, а ваших женщин ходит полуголыми?

Нет?

Тогда не лезьте к нам со своими правилами.

Понятно объяснил?

Или горячая кровь мешает думать спокойно?

[^]
100тыща500
17.01.2024 - 13:28
8

Ярила

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 11:35)
Так пусть и ведёт себя как женщина, а не как овца: одевается прилично и сидит дома. У брата жена без него или без сопровождения ещё кого-то из родственников из дома не выходит, или вот у соседа жена есть, я к ним часто в гости захожу новости обсудить, в нарды сыграть - а видел я её за полгода дома в хиджабе, а на улицу за продуктами она только в никабе выходит. Достойные, мудрые знающие своё место женщины, а не эта тьфу на фото

Во!
Вопрос к вам.
А почему нельзя? Мужчины сразу дрочить начинают или что? Или бабы, например, в Дагестане, такие, что если в юбке выше колен вышла, то всем давать и отсасывать начинает?

[^]
HonGilDonn
17.01.2024 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (DobbyWBF @ 17.01.2024 - 13:24)
Да все норм. Головы режь-пили и ничего не будет. Ишаков дрючь-тоже норма. Шорты-харам

Вот введут завтра шариат по всей стране - что изменится для тебя? Что в твоей жизни поменяется так что будет тебе мешать?

Мне не нравится, когда чужаки лезут в мой "монастырь" со своим уставом.

Тебе понравится если мы придём и заставим вам поклонятся Христу, а ваших женщин ходит полуголыми?

Нет?

Тогда не лезьте к нам со своими правилами.

Понятно объяснил?

Или горячая кровь мешает думать спокойно?

Есть видосы какой шариат хороший. Головы там обычно режут ножами. А так да, ничего плохого.

[^]
vilkin07
17.01.2024 - 13:30
3

Ярила

кто бы говорил...лучше бы возмущались поведением земляков в других городах России. Вот где пиздец..баба им покоя не дает.

[^]
SerAlexS
17.01.2024 - 13:31
7

Приколист

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 11:14)
Вырядилась как профурсетка. Женщина должна одеваться скромно на людях.

"Святой непогрешимостью светясь от пяток до лысеющей макушки, от возраста в невинность возвратясь, становятся ханжами потаскушки."

Как правило,на таких ярых "поборников морали",клейма на самих ставить негде...
Громче всех орут про мораль кобели,бегающие за каждой юбкой,и бляди...

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.01.2024 - 13:32
3

Воин здравого смысла

Цитата (Elmerck @ 17.01.2024 - 12:59)
Цитата (BigBadWolf77 @ 17.01.2024 - 11:17)
Что то дагестанцы очень быстро деэволюционировали…то евреев в турбинах самолета ищут, то фигуриста певичка им глаза мозолит.

Ну наше общество тоже быстро деградирует. Не замечаешь?

Так не удивительно, наше общество наполняется вот такими "очень нужными нашему государству спесиялистами", которые и привозят свои, как вон один выше выразился "традиции".

[^]
mickhael
17.01.2024 - 13:34
8

Приколист

Цитата
Не всё, что старо - плохо, не всё что ново - хорошо. Я немного листал вашу Библию. Книга очень древняя, древнее Корана. Я не хрестьянин, но даже я должен признать, что там есть много мудрого и актуального даже сейчас: заповеди которые бог дал Мусе, или смысл многих притч, которые рассказывал Иисус (по нашему Иса) своим ученикам.
Мы вышли в космос, покорили атом, но с точки зрения морали и этики мы почти те же, что века назад, поэтому многие традиции актуальны и сейчас

Вы вышли в космос ?!! Покорили атом ?!!
На сегодня хватит интернета !! Более смешного сегодня я не прочитаю ! lol.gif
Да вы из палеолита выйти не можете , а туда же ... МЫ !!!
Покорители , блять ))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mickhael - 17.01.2024 - 13:37

[^]
байкер
17.01.2024 - 13:36
0

инструктор-х уюктор

Да нормальная у не жопа! Чего они доебались то? wub.gif

[^]
NYUser
17.01.2024 - 13:43
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 17.01.2024 - 13:22)
Цитата (NYUser @ 17.01.2024 - 13:08)
Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 12:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.01.2024 - 12:15)
В этих твоих двух предложениях прям кладезь исламской культуры.  
Без мешка ребёнок не может выйти на улицу и в 13 лет замуж выдают -детеёбство.

В 13 лет она ещё ребёнок. Ей в куклы надо играть, а не детей рожать.
И этот человек что то рассказывает про культуру.

Когда она будет замужем - за ней будет следить муж или его родные, и на улицу она не выйдет. А пока она не замужем, за ней должны следить её родители и братья.
И 13 лет в многих культурах (в частности в Иране про который речь) достаточный возраст для свадьбы и детей - просто сейчас законы поменялись и детьми считают всех чуть ли не до 30 лет, это неправильно.

Период полового созревания у человека растянут на несколько лет, с 8—9 лет у девочек и с 10—11 у мальчиков, до 16—17 лет у женщин и 19—20 лет у мужчин.

Даже чисто биологически девочка 13 лет не готова полностью к рождению ребенка. То, что в 13 лет она уже может, не значит, что возраст оптимален.

Вы с вашими традициями идете против Природы. И вот это неправильно.

Ты возмущаешься по поводу тридцатилетних детей, и это реально глупая крайность.

Но сам являешься сторонником другой глупой крайности.

А оптимум - между крайностями. 18 лет, например.

Вы, своей глупостью оскорбляете Природу. dont.gif

Потому что вы понятия там, где работает Природа. dont.gif

Я за свою жизнь убеждался в этом ни раз!

Поэтому все эти ваши домыслы и прочее- это чушь, против ФАКТОВ!

А факты простые- ЕСЛИ может родить, значит- пора.

Я НЕ говорю, что ДОЛЖНА и НАДО.

Я говорю- что Природой ЗАЛОЖЕНО.

+ многие упускают ФАКТ естественного отбора с этим мнимым гуманизмом!

Забеременела и не смогла родить сама- отбраковка.

Если не отбраковывать, то нация превращается в сборище дегенератов. dont.gif
"Вселенная- 25" это подтверждает.

Так что ДОЛЖЕН БЫТЬ только научный подход.

Не тупи.

Процесс созревания это не мгновенный переход от состояния "не может родить" к состоянию "полностью готова к родам". Это постепенный, плавный процесс созревания организма, приведение его в оптимальное состояние. Техническая возможность родить, связанная с наступлением первой менструации, не означает, что организм полностью сформирован и наилучшим образом готов к вынашиванию и родам. Это сигнал того, что тело способно зачать и родить ребенка, но не того, что наилучшим образом для этого подготовлено. Нужно ждать именно окончания процесса созревания, а не перегружать молодой организм испытанием на грани его возможностей.

Естественный отбор вообще - штука хоть и эффективная, но жестокая и негуманная. Его единственное достоинство - работает автоматически, не требуя у своих объектов наличия разумности. Подходит даже животным, более того, является для них единственно возможным способом.

Человек получил возможность заменить естественный отбор на целенаправленную и осознанную эволюцию, планирование будущего. Естественный отбор убивает неприспособленных и слабых, целенаправленная эволюция, опираясь на мощь разума и технологий делает неприспособленных приспособленными, слабых - сильными. И открывает новые, более эффективные возможности развития, чем рандомные мутации в паре с отбраковкой нежизнеспособных мутаций через естественный отбор.

Мы пока что находимся в самом начале этого пути.

Ну а известный эксперимент с мышами доказывает только одно - если поместить в идеальные условия существо с мышиным уровнем разумности, то наступит пиздец. Мышам простительно, они примитивны и тупы. Похожие на них люди, которые будучи избавлены от палки неблагоприятных условий перестают шевелится, садятся на диван и начинают лениво деградировать с бутылкой пиваса в руке под бубнеж вечерних мудозвонов ведут себя аналогично.

Но не все люди являются по сути быдломышками.

Есть и такие, которые воспринимают комфортные условия не как повод лениво деградировать, а как свободу от рутинной необходимости банально выживать и повод для посвящения большего времени свободному творчеству, личностному росту, саморазвитию и помощи другим.

Это сообщение отредактировал NYUser - 17.01.2024 - 13:49

[^]
NYUser
17.01.2024 - 13:43
2

Ярила

Цитата (байкер @ 17.01.2024 - 13:36)
Да нормальная у не жопа! Чего они доебались то? wub.gif

И сиськи нормальные wub.gif cool.gif

[^]
ПыхтелСан
17.01.2024 - 13:46
1

Ярила

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 12:55)
Цитата (HonGilDonn @ 17.01.2024 - 12:50)
Конечно поеду. Почему нет? Бояться должен? Я же выше писал, что люди есть везде нормальные.

Бояться нечего. :) Просто знаю уже несколько случаев, когда родители невесты были против, относились к Дагестану предвзято, а съездив сюда пересмотрели свои взгляды, поняли, что местные традиции и культура имееют право на существование, и теперь каждый год приезжают сюда к внукам и просто отдохнуть.
Критиковать чьи-то традиции издалека легко, но неправильно, а когда своими глазами всё видишь, это уже по другому воспринимается

Да нахера нам "издалека" традиции эти критиковать- их в Нерезиновой уже вовсю уже местным зёмы твои навязывать пытаются и требовать их соблюдения от людей иной веры или вообще без какой либо. Своими глазами рядом видим, а не где то там далеко-далеко в интернете на тридевятом сервере. Приезжая в гости- веди себя, как гости, раз от приезжающих к вам гостей требуете соблюдения и уваже6ия своих традиций. Наебашиться в говно, плясать в центре города лезгинку и лезть драться толпой к одиноким прохожим, имевшим неосторожность высказать своё неудовольствие элементами па в танце- не наша традиция, уж и не знаю с чего вы решили, что понравитесь местным подражая ей.

[^]
8lol8
17.01.2024 - 13:47
3

Vade retro, Satana

Цитата (Hujack @ 17.01.2024 - 12:02)
Чересчур, на мой взгляд.

Тогда отойди и не мешай смотреть

[^]
Ogre55
17.01.2024 - 13:48
0

Реликтовый Динозавр

Хейтеры не любят женщин, от слова "совсем". А мы знаем, как называются те, кто не любят женщин.

[^]
NYUser
17.01.2024 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 17.01.2024 - 13:48)
Хейтеры не любят женщин, от слова "совсем". А мы знаем, как называются те, кто не любят женщин.

Мракобесные мизогинисты, ушибленные архаичным патриархатом. ;)

[^]
Аластерко
17.01.2024 - 13:51
4

Балагур

Эти чуркобесы ведут себя как конченые дикари, и ещё смеют что-то за моральные устои задвигать.
Да вас всех за как минимум злостное нарушение общественного порядка на Колыму переселить надо, обезьяны ёбаные.

[^]
Hotaбыч
17.01.2024 - 13:52
7

Приколист

То есть насчет голов и ишаков возражений нет?

[^]
ПыхтелСан
17.01.2024 - 13:56
4

Ярила

Цитата (NYUser @ 17.01.2024 - 12:58)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.01.2024 - 12:33)
Цитата (NYUser @ 17.01.2024 - 12:29)
Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 12:13)
Цитата
Можете привести примеры всемирно признанных дагестанских писателей, математиков, астрономов?

Шинази, Дамадан Мегебский, Низами, Авицена, Расул Гамзатов

Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на (перс. ابو علی حسین بن عبدالله بن سینا‎‎ — Abū ‘Alī Husein ibn ‘Abdallāh ibn Sīnā), известный на Западе как Авиценна (980, Афшана, Бухара — 18 июня 1037, Хамадан) — средневековый персидский учёный, философ и врач, представитель восточного аристотелизма. Был придворным врачом саманидских эмиров и дейлемитских султанов, некоторое время был визирем в Хамадане. Всего написал более 450 трудов в 29 областях науки, из которых до нас дошли только 274. Самый известный и влиятельный философ-учёный средневекового исламского мира.

И где тут про Дагестан, уважаемый?

Тебе ж сказали- час езды до Дагестана. Иниибёт. gigi.gif

На Ладе Приоре Седан Баклажан можно домчать за полчаса, особенно если положить на ПДД, которые для лохов и кафиров lol.gif

Приора седан баклажан- для лоховских татаро-ниггеров в приспущенных штанцах. Чоткие даги ездят на бэээлых-бэээлых, как снэг на горный вэршин( ну или любимый барашька, кому какая интерпретация ближе) с заебашенными гудроном стеклами по кругу и чиркая асфальт днищем с пучками вылетающих искр, как от бенгальского огня. В багажнике обязательно лежат пара обрезков доски-сороковки для проезжания через "лежачих полицейских"- там это входит в штатную комплектацию вместо запаски.

[^]
Hotaбыч
17.01.2024 - 13:58
3

Приколист

А мешать мне будет, то что Новый год отмечать нельзя и елочку наряжать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25100
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх