Ты кто по жизни, терпила?! Х@й сосёшь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (очкарик31 @ 12.12.2023 - 22:34)
Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 21:17)
А зачем?... Наклеили наклейку и вызываешь ДПС и ППС. Одним говоришь что двигаться не имею право поскольку мне закрывает обзор предмет нанесенный хулиганом. ППС просишь установить личность хулигана и пишешь заявление на него. А потом машину на эвакуатор и в сервис который качественно уберет слой без использования растворителей поскольку они могут повредить антибликовое "если сеть" покрытие.Да и пофиг и 2-3 часа официальных расценок до уголовочки дотянет. А потом эту сумму "хулигану" выкатываешь. Да время займет. Но пару человек так накажут и перехочется дуракам. Брать на себя роль карателей? Охерели чтоль в конец? А потом на мигрантов с арматурой возбухают.. Либо крестики снимите либо трусы наденьте.

Крч,кто ещё так думает?места рейдов СХСПБ публикует заранее,едешь туда.получаншь наклейку и по указанному здесь методу натягиваешь гадов. Потом видеоотчет и тему здесь.но такого не будет,ибо не работает это.на словах да,да ты крут,они хулиганы.но нифига не выйдет.

Мне вот заняться не чем чтоб совершать правонарушения и тем более ехать для этого в СПБ))) Мне ваще похер где они и что публикуют. А вот адрес странички скиньте. )) Официальный портал в котором публикуются несогласованные акции это прям класс.))

[^]
VitekG
12.12.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 22:35)
Кстати, а что будет если на отряд стопхамовцев вызвать наряд полицаев, мол, они устроили в общественном месте несогласованный митинг и выкрикивают антиправительственные лозунги. А к приезду ментов подбросить в гущу событий плакатик "свободу навальному", "нет вобле" и т.п. Подбросить так, чтоб эти моменты не засняли камерамены) И к наклейке на лобовом стекле как бы незаметно, в крысу, приклеить маленький флажок с тризубом на фоне жёлто-синего или красно-черного стяга.
Чем не вариант вызвать праведный резонанс и слить этих петушков?))

Что в Питере, что в Москве, полно камер и без этого. Посмотрят, найдут, а потом и спросят, чего-то ты такой странный плакатик принес.
Карма, она знаете ли, в обе стороны работает....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
12.12.2023 - 22:44
5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 21:11)
Цитата (Shurovik @ 12.12.2023 - 20:56)
Цитата (kaha @ 12.12.2023 - 18:19)
Развитие синдрома вахтера. начало.
Незаконное рисвоение себе государственных полномочий

СХ штрафы выписывает? Прав лишает? От управления отстраняет? Какие гос. функции они, по-вашему, присваивают? Или пешеход на тротуаре должен отпрыгивать в сторону, когда едет авто?

Они решают было нарушение или нет и идет на конфликт. и то и другое недопустимо.
шли бы в полицию и выписывали штрафы - пользы больше

они не решают, стоят себе на тротуаре. а сие не запрещено. Если ты считаешь, что тебе незаконно мешают проехать, вызови полицию.

[^]
alex1506
12.12.2023 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Редис @ 12.12.2023 - 19:02)
Вот эти все мужики "ты хуй сосешь", в других случаях "тебя в жопу выебут" и так далее - латентные пидорасы. Мое мнение.

Любой, живущий по понятиям - пидор. Потому что понятия построены на жопоебле.

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:45
-3

Приколист

Цитата (VitekG @ 12.12.2023 - 22:41)
Кстати, а что будет если на отряд стопхамовцев вызвать наряд полицаев, мол, они устроили в общественном месте несогласованный митинг и выкрикивают антиправительственные лозунги. А к приезду ментов подбросить в гущу событий плакатик "свободу навальному", "нет вобле" и т.п. Подбросить так, чтоб эти моменты не засняли камерамены)  И к наклейке на лобовом стекле как бы незаметно, в крысу, приклеить маленький флажок с тризубом на фоне жёлто-синего или красно-черного стяга.

Что в Питере, что в Москве, полно камер и без этого. Посмотрят, найдут, а потом и спросят, чего-то ты такой странный плакатик принес.

Но любые акции и пикеты должны быть согласованы!) Почитайте что в региональных законах говорится). Даже организаторы добрых флешмобов под этим законом ходят) А тут банальный криминал)

[^]
i13th
12.12.2023 - 22:46
0

бячивро авпм

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 22:21)
Интересно, а акция СТОПХАМ согласована??)) Лица есть привлечь реально!)

интересно, а у пидорков езда по тротуару узаконена?

[^]
gluk35
12.12.2023 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 21:26)
Цитата (Shurovik @ 12.12.2023 - 21:20)
Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 20:11)

СХ штрафы выписывает? Прав лишает? От управления отстраняет? Какие гос. функции они, по-вашему, присваивают? Или пешеход на тротуаре должен отпрыгивать в сторону, когда едет авто?

Они решают было нарушение или нет и идет на конфликт. и то и другое недопустимо.

Пешеход находится на тротуаре. Имеет право? Имеет. Двигаться по нему имеет право? Имеет.
Водитель заезжает на тротуар. Имеет право? Нет. Двигаться по тротуару имеет право? Нет.
На конфликт идут как раз "царьки дорог". Им называют конкретные статьи, которые прямо запрещают сие действие - нет, им знак подавай! Им надо! Они тут живут!
И что интересно - вся смелость куда-то улетучивается, когда подходит человек в форме... Почему? Ведь водитель же прав (по его мнению)!

Наказать их можно и не привлекая такого незаконного хайпа)) А по закону.

где написано, что пешеход обязан убегать от машины которая едет по тротуару?

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:49
-3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 22:44)
Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 21:11)

они не решают, стоят себе на тротуаре. а сие не запрещено. Если ты считаешь, что тебе незаконно мешают проехать, вызови полицию.

Согласен. А схуяли наклейки клеят?? Т.е. вы считаете если кто-то совершает правонарушение то вы тоже имеете право его совершать? Увы.. Причем первичное правонарушение может быть признано ничтожным против правонарушение "сопротивления" (потому что это не сопротивление а банальный хайп). И как бы вам не казалось нереальным а можно хорошо пропедалировать конкретный случай в рамках закона и СТОПХАМОВЦЫ всей бригадой пойдут мести дворы)

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 21:28)
В который раз!
Они НЕ могут решать кто что нарушает в данный момент, даже если это очевидно. Есть специально уполномоченные люди. см. Закон о полиции и КоАП РФ.
Намекнуть, что наверное имеет место быть нарушение - да, могут, а вот так в лоб и хамя - нет.
не говоря об опасности деяния для всех участников.

я пешеход. иду по тротуару, где написано, что я обязан пропустить машину? В каком таком кодексе? не написано. что я не имею право на тротуаре просто остановиться и считать мимопролетавшихворон?

[^]
videomaker1
-2

Ярила

Кстати, а что будет если на отряд стопхамовцев вызвать наряд полицаев, мол, они устроили в общественном месте несогласованный митинг и выкрикивают антиправительственные лозунги. А к приезду ментов подбросить в гущу событий плакатик "свободу навальному", "нет вобле" и т.п. Подбросить так, чтоб эти моменты не засняли камерамены)  И к наклейке на лобовом стекле как бы незаметно, в крысу, приклеить маленький флажок с тризубом на фоне жёлто-синего или красно-черного стяга.

Соглы, есть риск. Но ведь они собрались небольшой группой, отчётливо выкрикивали проукраинские лозунги и дискредитировали ВС РФ и т.п.
Проверить бы деятельность. А лучше квартиры обыскать: вдруг там "найдутся" эти самые плакаты с навальными, биография бандеры, летопись австрийского художника и манифест ЛГБТ, который старательно заучивают все стопхамовцы перед вступлением в ряды.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 12.12.2023 - 22:51

[^]
RomkaSH
12.12.2023 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 22:01)
Цитата (RomkaSH @ 12.12.2023 - 21:58)
Похоже, в комментах кудахчут "Ко-ко-ко, стоп-хам неправы, низзя машинку трогать, низзя провоцировать, чё они до людей докопались" как раз граждане, любящие при случае припарковаться на газоне или детской площадке, погонять по тротуару, объехать пробку по обочине или по встречке и прочие невинные шалости. А потом интересоваться у незнакомых мужиков, сосут ли они х*й. Одно непонятно: подобных граждан, вроде, недавно признали экстремистами, какого фига они до сих пор на свободе?

Ты специально пять месяцев молчал ради этого первого камента?
откуда вы лезете? из каких подвалов?

Да, косяк я упорол, признаю. Забыл поинтересоваться у уважаемых людей, которые любят по тротуарам гонять с ветерком, можно ли мне каменты в такой животрепещущей теме оставлять.

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:53
-1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 22:49)
В который раз!
Они НЕ могут решать кто что нарушает в данный момент, даже если это очевидно. Есть специально уполномоченные люди. см. Закон о полиции и КоАП РФ.
Намекнуть, что наверное имеет место быть нарушение - да, могут, а вот так в лоб и хамя - нет.

я пешеход. иду по тротуару, где написано, что я обязан пропустить машину? В каком таком кодексе? не написано. что я не имею право на тротуаре просто остановиться и считать мимопролетавшихворон?

Ни в каком. Но есть и другая вещь что вы не можете причинять вред имуществу) А авто это имущество. Если с чем то не согласны то фото в ГИБДД и реально выпишут штраф. Я кучу раз так делал. Я даже по факту видео заставлял возбуждаться. А зачем самому причинять вред вот я реально не понимаю. Ведь в этом случае закон начинает работать против "праведника"))

[^]
очкарик31
12.12.2023 - 22:54
-1

Юморист

Цитата
Мне вот заняться не чем чтоб совершать правонарушения и тем более ехать для этого в СПБ))) Мне ваще похер где они и что публикуют. А вот адрес странички скиньте. )) Официальный портал в котором публикуются несогласованные акции это прям класс.))

Слив защитан.я ж говорю,пиздеть это одно.подтвердить работоспособность своего пиздежа...нууууу,это такое. Не бывалое.раз в год или полгода появляется такой вот водятел.предлагает эту схему.и ни один ещё не подтвердил работоспособность.а пиздеть ,не мешки ворочать.

[^]
gluk35
12.12.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 21:41)
Цитата (hAlten @ 12.12.2023 - 21:39)
Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 19:07)
То что они делают - незаконно, они нарушают закон за котороый "борятся".
Плюс подвергают се бя и окружающих опасности.
Ебанаты.

А ебанаты что ездят по пешеходным зонам не подвергают людей опасности? Ты из этих же гомодрил походу.

Подвергают. и надо их наказывать, но по закону, а не еблански ради денег.

ради каких денег? кто платил стопхаму

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 22:55
-4

Слабоумие и отвага!

Нигде. Стой себе.
А вот говорить, чть кто то нарушает закон, раздувать конфликт и тыкать наклейки не надо. Ибо не прав и чревато.
Ну и еще раз вспомним цель и методы. Они ниже плинтуса.

[^]
gluk35
12.12.2023 - 22:56
1

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 21:42)
Ебанаты.

А ебанаты что ездят по пешеходным зонам не подвергают людей опасности? Ты из этих же гомодрил походу.

Я не езжу по тротуарам Но СТОПХАМ ушлепки)) Причем которые действуют неправомерно из хулиганских побуждений. Никакой гражданской ответственности у них нет. Просто стайка неграмотных дегенератов не уважающих закон.

Не понял, ездит по тротуару незаконно, но мешать там ездить тоже? это как?

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 22:57
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 22:54)
ради каких денег? кто платил стопхаму

Канал, реклама, хайп.
Заметь они не п, что не пустили на рртуар десяток машин, они на гордятся, что народ извиниося и больше на делант.
Только скандалы драки и баллоны.
Кстати, с точеи зрения защитников закона, это крайне плохо - доводить до конфликта ибо вредит обществееному порядку. А тут наоброт, чем гаже конфликт тем лучше.

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:58
1

Приколист

Цитата (очкарик31 @ 12.12.2023 - 22:54)
Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 22:39)

Слив защитан.

Если тебе сейчас предложить херачить в Магадан чтобы "доказать" свою правоту ты сорвешься?))) Если да то ты еще тот балабол))

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 22:58
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 22:56)

Мешай, стой или или.
Не лезь в конфликт, не тыкай наклейкой и строй блять умного. Вызови ментов, сделай по закону.

[^]
puzan69
12.12.2023 - 23:00
-1

Свинозавр

Пособие-пример, что может учинить одна тупая пизда, когда у нее много свободного времени: тут и пидорасы, и Алени, и прохожие-обмудки тупорылые.

Мудаки просто на ровном месте притягиваются друг к другу. Вот не понимаю я , почему долбоебам не определено место в этой жизни: баба с этими молодыми долбоебами отлично заменят несколько мигрантов, убирающих говно. Долбоебы должны страдать, а они на машинах ездят, нормальным людям жить мешают.

А питерские стопхамовцы - молодцы!

[^]
gluk35
12.12.2023 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 12.12.2023 - 22:32)
Цитата
скажи, а что в вечернее время можно на парковке для инвалидов парковаться? Были бы менты. ты бы потом не просто уехал. а потом бы бежал и выкупал тачку со страфстоянки.

Нет, не забрали бы. Штраф выписали бы и делов. А вот там, где запрещена парковка, там увозят.
Я мотивировал свой проступок именно тем, что парковка пустая. И за те пять-десять минут вряд-ли приедут те несколько десятков инвалидов, которым может не хватить оставшихся мест для инвалидов. Ну и оштрафовали бы, и хрен бы с ним, погоревал, оплатил, урок извлёк.

забрали бы.
Цитата
Парковка на местах для инвалидов в соответствии со ст. 12.19 п. 2 КоАП запрещается, если нет документов, подтверждающих инвалидность, и знака «Инвалид» у автомобиля. Такие места отмечаются специальным знаком. Парковка на местах для инвалидов наказывается штрафом в размере 5 000 руб. и эвакуацией транспортного средства.
Итам не важно, есть места или нет.

[^]
очкарик31
12.12.2023 - 23:01
-2

Юморист

Цитата
Если тебе сейчас предложить херачить в Магадан чтобы "доказать" свою правоту ты сорвешься?))) Если да то ты еще тот балабол))

Я што то про Магадан говорил?где ?когда?ты выложил схему как натянуть СХ.мы усомнились в ней.ты с пеной у рта доказываешь,что сх не правы,схема рабочая.так докажи.а перекинуть балобольство с себя на другого,тоже не признак человека с умом.
З.Ы. самое интересное ,что эту типа рабочую схему выкладывают как минимум раз в год,неопытные неофиты религии- стопхамнимеютьправа!

[^]
gluk35
12.12.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 22:45)

Но любые акции и пикеты должны быть согласованы!) Почитайте что в региональных законах говорится). Даже организаторы добрых флешмобов под этим законом ходят) А тут банальный криминал)

А где пикет? что они требуют? стоят на тротуаре, общаются.

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 23:02
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 22:56)
Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 21:42)
Ебанаты.

Я не езжу по тротуарам Но СТОПХАМ ушлепки)) Причем которые действуют неправомерно из хулиганских побуждений. Никакой гражданской ответственности у них нет. Просто стайка неграмотных дегенератов не уважающих закон.

Они не мешают!) Они совершают неправомерные действия по закону) Хулиганка она интересна суммой причиненного ущерба). Зачем наклейки? вот тупо нахера. Убери наклейки из всего действа и ваще хер доебешься.)) Но ведь нет. Это символ) Бредятина одним словом а адепты дураки)...

[^]
gluk35
12.12.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 22:53)
В который раз!

Ни в каком. Но есть и другая вещь что вы не можете причинять вред имуществу) А авто это имущество. Если с чем то не согласны то фото в ГИБДД и реально выпишут штраф. Я кучу раз так делал. Я даже по факту видео заставлял возбуждаться. А зачем самому причинять вред вот я реально не понимаю. Ведь в этом случае закон начинает работать против "праведника"))

а где ты вред увидел? если тебе грязь на тсекло прыснула. это вред?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48375
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх