Ты кто по жизни, терпила?! Х@й сосёшь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
12.12.2023 - 21:58
1
Статус: Offline

морячок

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 21:44)
Для тугих.
Факт наличия нарушения устанавливают ТОЛЬКО специально уполномоченные люди. см. КОаП и закон о полиции.
Даже если блять все очевидно, даже если прям вот понятно. ПОЛНОМОЧИЙ нет.

Любой гражданин имеет право пресечь и предотвратить правонарушение и преступление но при этом не превышая пределов необходимой самообороны и не нарушая прав других граждан, Конституция Российской Федерации, статья 45, гласит, что "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".

[^]
RomkaSH
12.12.2023 - 21:58
2

Весельчак

Похоже, в комментах кудахчут "Ко-ко-ко, стоп-хам неправы, низзя машинку трогать, низзя провоцировать, чё они до людей докопались" как раз граждане, любящие при случае припарковаться на газоне или детской площадке, погонять по тротуару, объехать пробку по обочине или по встречке и прочие невинные шалости. А потом интересоваться у незнакомых мужиков, сосут ли они х*й. Одно непонятно: подобных граждан, вроде, недавно признали экстремистами, какого фига они до сих пор на свободе?

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 22:01
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата (RomkaSH @ 12.12.2023 - 21:58)
Похоже, в комментах кудахчут "Ко-ко-ко, стоп-хам неправы, низзя машинку трогать, низзя провоцировать, чё они до людей докопались" как раз граждане, любящие при случае припарковаться на газоне или детской площадке, погонять по тротуару, объехать пробку по обочине или по встречке и прочие невинные шалости. А потом интересоваться у незнакомых мужиков, сосут ли они х*й. Одно непонятно: подобных граждан, вроде, недавно признали экстремистами, какого фига они до сих пор на свободе?

Ты специально пять месяцев молчал ради этого первого камента?
откуда вы лезете? из каких подвалов?

[^]
razh
12.12.2023 - 22:01
0

морячок

По поводу перца можно это впилить...как препятствие угрозы наезда на пешеходов на тротуаре!

Статья 2.7 КоАП РФ. Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

[^]
gluk35
12.12.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 19:30)
Цитата (tiretore @ 12.12.2023 - 19:20)
Мой глоза!! Что за бред??? Почему они не имеют права? Что они портят?? Где они "доябываються" (кстати, без мягкого знака)?? Что именно вызывающе??))

Факт нарушения определяет уполномоченное лицо. Ти утырки к таким не относятся.
И да, публиковать видео с другими гражданами без их разрешения тоже нельзя. См. ГК РФ.

По первому, согласен, вызывай полицию и наказывай, давить людей права не имеешь.
по второму, ну давай булькни, как с камер видимонаблюдения твою морду опубликуют.

[^]
gluk35
12.12.2023 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 12.12.2023 - 19:33)
Я вот бы, что хотел узнать.
Там под банком, припарковано несколько машин и за машиной нарушительницы ещё какой-то фордик стоит.
Все эти автомобили, явно заехали туда по тротуару.
По всей видимости у активистов к этим автомобилям претензий нет.(отсутствие наклеек На лобовом стекле)
Почему?
И тут же сразу второй вопрос.
Почему эти активисты дежурят не на въезде на тротуар, а на выезде с него?
Казалось бы, гораздо лучше просто не пускать нарушителей на тротуар.
Но нет они специально ждут пока нарушитель проедет довольно большую дистанцию по тротуару, распугивая других прохожих.
А потом заставляют водителя, довольно часто попадаются неопытные девушки, всю эту длинную дистанцию сдавать задним ходом.
Тем самым создавая другим пешеходам(не активистам) ещё большую опасность.

Хочу напомнить всем участникам, как активистам так и нарушителям- езда по тротуарам опасна.

Скажи, а ты смотрел питерских? они прям на въезде стоят, а подобные тебе орут, а мне надо.

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:06
0

Приколист

Цитата (RomkaSH @ 12.12.2023 - 21:58)

А что мешало фото в ГИБДД отправить?? Вот просто интересно?))

[^]
Сцаня
12.12.2023 - 22:06
0

Шутник

Я редко отмечать здесь, каждая тема от СтопХам смотрится по разному, 50/50 либо хают, либо в зелени.
Всё зависит от аудитории на форуме в данный момент.
ЗЫ но приложение как в Москве просто нужно в регионах

[^]
KotKatsO
12.12.2023 - 22:09
3

Приколист

Цитата (i13th @ 12.12.2023 - 19:23)
я уже много раз писал, что ребятам нужно ходить с чем-нибудь тяжёлым...
толкнула тебя машина на тротуаре - тяжёлый предмет упал на капот, долбоёб за рулём сам виноват - нехуй пешеходов давить на тротуаре

Воот, вот тут я согласен. У меня сумка может в руках с гантелей внутри, меня машина на тротуаре ударила, я сумку на лобовое стекло или капот уронил, да и видели это многие, и шок у меня после наезда машины где только люди ходят...
Там в очереди (пробке) машин 50 стоят, то что видно на записи, они почему едут по проезжей части и не наглеют?! Потому что они не девочки?!.. А может потому что они люди?!
Такое говно, кем бы оно не было (исключение скоряки, спецтранспорт..), заслуживает того чтобы с ним обошлись как с говном!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
en05
12.12.2023 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (ShamN @ 12.12.2023 - 19:34)
Цитата
Любой гражданин имеет на это право. Судить права нет. А вот увидеть правонарушение и воспрепятствовать ему законными способами - гражданский долг любого сознательного человека.

Вот эта фраза откуда?
Может ссылку дадите для моего общего развития?
Если есть угроза жизни, здоровью, да, вопросов нет. Если нарушение ПДД, фоткай и отправляй в госуслуги или куда там еще.

PS только и умеете эмоционалить и подленько минусить. А нормального ответа на пост нет. Вот и вся суть…

Интересно, осуждаете их?
А откуда у Вас право их судить и давать определение их действиям? Кто Вам дал такое право? Может Вам тоже оставить на суд уполномоченных лиц? Вам не нравятся их действия- отправте видео в полицию, а не осуждайте их (тем более тут)
Кстати - когда человека давят машиной это и есть угроза жизни и здоровью

[^]
gluk35
12.12.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 12.12.2023 - 21:07)
Цитата (i13th @ 12.12.2023 - 20:32)
так а зачем ты встал на место для инвалидов, если парковка пустая???
зачем провоцировал? посраться захотел?

С кем посраться? Ни с кем я не срался. И их и не видел, пока не подбежали. Просто уехал с удобной парковки, у входа, в ебеня.
Кто же знал, что на пустой парковке, за МКАД, в 10 вечера вообще есть кому разница, что кто-то встал на парковочное место для инвалидов.
Кто вообще придумывает эти нормы на парковочные места для инвалидов? Ну откуда в Леруа столько инвалидов? Они наверное и у спортзалов обязывают их столько делать, и у входа?

скажи, а что в вечернее время можно на парковке для инвалидов парковаться? Были бы менты. ты бы потом не просто уехал. а потом бы бежал и выкупал тачку со страфстоянки.

[^]
Zomkin
12.12.2023 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 12.12.2023 - 19:00)
на хера эти стоп хамы нужны, звоните в ГИБДД

Не, ты чего!тут все крутые - мусарнуться западло решают всё на кулаках самосуд перец кококо

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (KotKatsO @ 12.12.2023 - 22:09)
Цитата (i13th @ 12.12.2023 - 19:23)
я уже много раз писал, что ребятам нужно ходить с чем-нибудь тяжёлым...
толкнула тебя машина на тротуаре - тяжёлый предмет упал на капот, долбоёб за рулём сам виноват - нехуй пешеходов давить на тротуаре

Воот, вот тут я согласен. У меня сумка может в руках с гантелей внутри, меня машина на тротуаре ударила, я сумку на лобовое стекло или капот уронил, да и видели это многие, и шок у меня после наезда машины где только люди ходят...
Там в очереди (пробке) машин 50 стоят, то что видно на записи, они почему едут по проезжей части и не наглеют?! Потому что они не девочки?!.. А может потому что они люди?!
Такое говно, кем бы оно не было (исключение скоряки, спецтранспорт..), заслуживает того чтобы с ним обошлись как с говном!

Ну сбивать будут только дураки.!) Вышел. Машину на сигналку и пошел. Приклеили... притянул за хулиганку. Чувак приклеивший со статьей ты со штрафом. Кто победил? А вот если они тех кто неправильно передвигается и паркуется просто бы фотали и отправляли компетентным органам то проигравшими были бы охуевшие водители. Но и минус есть... Хайпа 0)) Вся эта движуха СТОПХАМ не преследует безопасности на дорогах. Ей интересен только хайп. Причем совершенно незаконным методом.

[^]
Alzheimer9
12.12.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 18:11)
Цитата (DobbyWBF @ 12.12.2023 - 19:09)
"на девачек атадраться"- спалилась! 

мало. мало залили. он не понял.
надо в таких весь баллон заливать- тогда доходит. 

зы. да, по своему опыту.

Заливая баллоном можно запросто получить уголовку.
Рали баловства не надо так делать.

Ты про какое " баловство"? Еблану с синими ногами несколько раз говорили, что бы держался на расстоянии. А вот если ты ты про попытку чушпана побрызгать очкарика- тогда да.

[^]
Korben777
12.12.2023 - 22:19
-1

Весельчак

А чёлочку как этот модник себе подбрил, ровненько и под ноль ахахаха ору с этого долбоёба

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:21
-2

Приколист

Интересно, а акция СТОПХАМ согласована??)) Лица есть привлечь реально!)

[^]
Котнахотседа
12.12.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 21:40)
Цитата (Котнахотседа @ 12.12.2023 - 21:34)
Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 20:21)
Цитата (Котнахотседа @ 12.12.2023 - 19:56)
Вы определитесь.А то:пиздить за каждое нарушение-это нормально,да?(вопрос задаёте)
А сообщение выше,ваше:"везли крупную сумму в банк,только бы подошли я бы начал стрелять,они бы опиздюлились.Я лучше отписываться буду,чем без хаты останусь.Нельзя подходить к чужим машинам,можно стать мёртвым".
Вы инкассатор?Ехали на инкассаторской машине?Такая машина может подъехать к банку,нет вопросов.А если на своей,да ещё бы достали ружьё и начали стрелять,то вы бы не отписывались,а сидели бы за решёткой,так как нарушили правила пользования оружием и убили людей.Тем более,у них камеры и всё это тут же попало бы в сеть.Обществнный резонанс и даже занести не получилось бы-люди в погонах жадные,но они не идиоты.

Мое сообщение было про то что не надо подходить и нанзжать на незнакомые машины, люди МОГУТ пойти нм преступление в некоторых ситуациях. А эти дибилы прям нарываются.
Я не строю из себя святого, а объясняю как не надо делать.
Вот так - не надо!

А что есть преступление?Какое-то незаконное действие,описанное в соответствующих законах.Езда по тротуару незаконна,и это описано в ПДД.Есть случаи,когда можно,и они все там перечислены.Её случая в том списке не было,значит-нельзя.Пешеходы стояли на тротуаре (имеют право по закону,так как тротуар для пешеходов и предназначен),где её автомобиля быть не должно(запрещено законом,кроме оговоренных случаев,под который она не попадала).Она не могла проехать-пешеходы мешали,и она стала двигать их автомобилем.К чему это привело-всё на видео.Люди просто защищали,отстаивали своё законное право находиться на тротуаре в безопасности,и пресекали правонарушение со стороны водителя и пассажира автомобиля.

А по моему они специально пытались попасть под автомобиль. явным образов. если это отстаивание прав - ну идиоты. есть законные методы, а не идиотские.
а повторюсь, было и нарушение - они НЕ могут судить, у них прав на это нет. и полномочий. а пресекать административное нарушение в данном случае таким общественно опасным способом тоже.
ну то что они создали угрозу для себя и окружающих это понятно?
ради чего - ради хайпа и бабла! а не ради какого то мифического права. оно им в хуй невперлось.

А по-моему,они не пытались попасть под автомобиль.Мужчины стояли беседовали на тротуаре,а автомобиль мешал им это делать,стал их давить.Вместо того,чтобы задом покинуть тротуар.
Почему человек,отстаивающий свои права,прописанные в законе и Конституции-идиот? Вы что,Конституцию и президента нашего,Владимира Владимировича,дискредитируете????
Законные методы-они и ссылались на законы дорожного движения-ПДД,что автомобиль не может двигаться по тротуару.И вызвали сотрудника ДПС на место правонарушения.
Административное нарушение они не пресекали-они просто отказались уйти с тротуара,а водитель отказался покидать тротуар задним ходом.Общественно опасную ситуацию создал водитель,нарушив ПДД,а не пешеходы.
Никто никого не судил-на место происшествия приехал представитель власти РФ-сотрудник ДПС,изучил ситуацию и наказал виновного,в данном случае-девушку,что управляла автомобилем.Так что мужчины,спокойно беседовавшие на тротуаре,и подвергшиеся нападению неадекватного водителя автомобиля и её друзей,оказались правы.
Было бы правильно,если бы их,этих друзей,за оскорбление личности и распускание рук, привлекли к ответственности,но России ещё далеко до такой защиты прав и свобод законопослушных граждан.
Вы мастер выворачивать факты в нужную сторону,зачёт.

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 12.12.2023 - 22:27

[^]
v774xt
12.12.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 21:17)
А зачем?... Наклеили наклейку и вызываешь ДПС и ППС. Одним говоришь что двигаться не имею право поскольку мне закрывает обзор предмет нанесенный хулиганом. ППС просишь установить личность хулигана и пишешь заявление на него. А потом машину на эвакуатор и в сервис который качественно уберет слой без использования растворителей поскольку они могут повредить антибликовое "если сеть" покрытие.Да и пофиг и 2-3 часа официальных расценок до уголовочки дотянет. А потом эту сумму "хулигану" выкатываешь. Да время займет. Но пару человек так накажут и перехочется дуракам. Брать на себя роль карателей? Охерели чтоль в конец? А потом на мигрантов с арматурой возбухают.. Либо крестики снимите либо трусы наденьте.

Нихуа как ты из грязи в князи переообуваешься. Чаще своих детей пускай по тому же маршруту где правелтные пацаны по тротуару гоняют, ты понял почему

[^]
гуцул72
12.12.2023 - 22:27
1

Приколист

А минусят или гнобят,видимо как раз те кто по тротуарам ездит,ездуны обрыганые

[^]
technoservis
12.12.2023 - 22:28
-1

Ярила

Такого сборища пидорасов(в хорошем смысле этого слова) я еще не встречал.
Это какое то пати, блядь.

[^]
VitekG
12.12.2023 - 22:32
-1

Ярила

Цитата
скажи, а что в вечернее время можно на парковке для инвалидов парковаться? Были бы менты. ты бы потом не просто уехал. а потом бы бежал и выкупал тачку со страфстоянки.

Нет, не забрали бы. Штраф выписали бы и делов. А вот там, где запрещена парковка, там увозят.
Я мотивировал свой проступок именно тем, что парковка пустая. И за те пять-десять минут вряд-ли приедут те несколько десятков инвалидов, которым может не хватить оставшихся мест для инвалидов. Ну и оштрафовали бы, и хрен бы с ним, погоревал, оплатил, урок извлёк.

[^]
TsarRussia
12.12.2023 - 22:34
-4

Приколист

Цитата (v774xt @ 12.12.2023 - 22:27)
А зачем?... Наклеили наклейку и вызываешь ДПС и ППС. Одним говоришь что двигаться не имею право поскольку мне закрывает обзор предмет нанесенный хулиганом. ППС просишь установить личность хулигана и пишешь заявление на него. А потом машину на эвакуатор и в сервис который качественно уберет слой без использования растворителей поскольку они могут повредить антибликовое "если сеть" покрытие.Да и пофиг и 2-3 часа официальных расценок до уголовочки дотянет. А потом эту сумму "хулигану" выкатываешь. Да время займет. Но пару человек так накажут и перехочется дуракам. Брать на себя роль карателей? Охерели чтоль в конец? А потом на мигрантов с арматурой возбухают.. Либо крестики снимите либо трусы наденьте.

Нихуа как ты из грязи в князи переообуваешься. Чаще своих детей пускай по тому же маршруту где правелтные пацаны по тротуару гоняют, ты понял почему

У меня дети ходят по тем же тротуарам что и все) в чем проблема?.. Вы же сейчас просто натягиваете шар на глобус.) Вы посмотрите на происходящее с правовой стороны. И поймете что один на административке а другой на уголовке. Давить пешеходов бред несусветный. Но и черти СТОПХАМ не праведники. И в битве двух криминальных персонажей должна победить битва и кровь. Но ведь нет.. Стопхамовцы сразу взывают к закону.. Который сами и нарушают. Акция не согласована, совершают противоправные действия (хулиганка).. В чем и кого здесь винить. Самый правильный бы делал по закону и оппонента просто как чмошника размазал об УК и АК)

Это сообщение отредактировал TsarRussia - 12.12.2023 - 22:35

[^]
очкарик31
12.12.2023 - 22:34
1

Юморист

Крч,кто ещё так думает?места рейдов СХСПБ публикует заранее,едешь туда.получаншь наклейку и по указанному здесь методу натягиваешь гадов. Потом видеоотчет и тему здесь.но такого не будет,ибо не работает это.на словах да,да ты крут,они хулиганы.но нифига не выйдет.

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 22:35
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Котнахотседа @ 12.12.2023 - 22:23)
Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 21:40)

А по моему они специально пытались попасть под автомобиль. явным образов. если это отстаивание прав - ну идиоты. есть законные методы, а не идиотские.
а повторюсь, было и нарушение - они НЕ могут судить, у них прав на это нет. и полномочий. а пресекать административное  нарушение в данном случае таким общественно опасным способом тоже.
ну то что они создали угрозу для себя и окружающих это понятно?
ради чего - ради хайпа и бабла! а не ради какого то мифического права. оно им в хуй невперлось.

А по-моему,они не пытались попасть под автомобиль.Мужчины стояли беседовали на тротуаре,а автомобиль мешал им это делать,стал их давить.Вместо того,чтобы задом покинуть тротуар.
Почему человек,отстаивающий свои права,прописанные в законе и Конституции-идиот? Вы что,Конституцию и президента нашего,Владимира Владимировича,дискредитируете????
Законные методы-они и ссылались на законы дорожного движения-ПДД,что автомобиль не может двигаться по тротуару.И вызвали сотрудника ДПС на место правонарушения.
Административное нарушение они не пресекали-они просто отказались уйти с тротуара,а водитель отказался покидать тротуар задним ходом.Общественно опасную ситуацию создал водитель,нарушив ПДД,а не пешеходы.
Никто никого не судил-на место происшествия приехал представитель власти РФ-сотрудник ДПС,изучил ситуацию и наказал виновного,в данном случае-девушку,что управляла автомобилем.
Вы мастер выворачивать факты в нужную сторону,зачёт.

Они стояли и беседовали и их стали давить? а они в благодарность наклейки клеят.. ну-ну.
кстати, водила мог сдуру тупо перепутать педали, без умысла. идиоты были правы но мертвы.
вызвали ДПС, который установил факт нарушения - молодцы, но вести себя по-скотски, вызывать на конфликт, оскорбления и т.д. - вот зачем это?
уроды и хайпождоры. плюс опасность им и окружающим.

[^]
videomaker1
12.12.2023 - 22:35
-2

Ярила

Кстати, а что будет если на отряд стопхамовцев вызвать наряд полицаев, мол, они устроили в общественном месте несогласованный митинг и выкрикивают антиправительственные лозунги. А к приезду ментов подбросить в гущу событий плакатик "свободу навальному", "нет вобле" и т.п. Подбросить так, чтоб эти моменты не засняли камерамены) И к наклейке на лобовом стекле как бы незаметно, в крысу, приклеить маленький флажок с тризубом на фоне жёлто-синего или красно-черного стяга.
Чем не вариант вызвать праведный резонанс и слить этих петушков?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48350
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх