"А как вы боретесь с засранцами-покупателями?"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортлото83
5.12.2023 - 14:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Conststar @ 5.12.2023 - 17:55)
Цитата (JamesRyan @ 5.12.2023 - 13:21)
Пффф... У жены в Детском мире после новогодних праздников даже елки искусственные возвращали.

А я бы хрен деньги вернул. В законе четко написано, возврат кроме БУ. Повел бы себя следующим образом: скажу, оставляйте елку на экспертизу, после чего составлю комиссию (я, продавец, кладовщик), изучу внимательно елку на предмет использования. А следы все-равно будут (остатки мишуры, погнуты и поцарапаны веточки), после чего напишу акт, что елка БУ, и отказ в возврате денег.
Конечно если елку купили 15 декабря, а принесли 25-го, то понятно, ну а если после НГ, то извини-подвинься

Как бы я хотел так же делать, но всё не так просто.
Экспертиза только сертифицированной стороной. Погнуты веточки?( Ты ёлку из коробки и обратно доставал? Куча частей ёлки в маленькой упаковке. С Китая уже всё гнутое)!!
Дождик и мишура рядом лежала, поэтому следы, а ты как продавец - говно и пидарас и продаван и ...
А покупатель на продавца гонит, который себя пытается обезопасить от таких покупателей. Он поднимает цену, т.к. придется эту ёлку после НГ хранить до следующего НГ, что тоже стоит денег, потом риск, купят её без упаковки или нет? Может ёлку списывать себе в убыток придется и таких рисков и историй, кто не работал в торговле, предусмотреть сразу не может и даже не хочет.

[^]
Glanis
5.12.2023 - 14:47
2

Большая злая рыба

Цитата (lexaXOT @ 5.12.2023 - 11:44)
как бороться с засранцами-продавцами и их ебейшими ценами, не подскажете? сама то барыга привезла это одноразовое тряпье из кетая по 10 рублей а продает по косарю, бедняжка, давайте ее пожалеем

обычно так не пишу, но: че минусите, цены в магазинах и на маркетплэйсах всем нравятся, да? хули тогда в других темах скулите что все дорогонах?

Ахуеть какие тут умные граждане встречаются. Сами пробовали торговлей международной заниматься? Не нравится - пирдуй закупай в Китае всё сам, это ж так легко!

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 14:51
2

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 14:29)
Цитата (Sergey462 @ 5.12.2023 - 14:25)
Вот из-за таких как ты и ввели в вб платный возврат.
Из-за таких, как ты, цены на все товары выше, чем могли бы быть.

а как надо? заказывать по одной штуке, пока не подойдёт на 7-8 раз? это дешевле будет продавцу?
в магазине тоже покупаешь первое, что в руки попало?
или тебе жена все покупает?

большинство продавцов по одежде и обуви выкладывают все замеры по одежде, но большинству покупателей лень замерить себя или свои шмотки, которые уже есть, дамы 48 размера почему-то пытаются впихнуть себя в мини 44 размера а потом орут что маломерка, хотя на 3м фото все замер ОБ, ОТ, длина юбки, вы думает, что продавцу хочется платить за логистику? покаталось изделие туда-сюда несколько раз - в лучшем случае без прибыли остался, если не в минусе

я тут некоторых читаю и охреневаю, какое узкое понимание предпринимательской деятельности, и самое главное нет попыток даже вникнуть что это и с чем кушается, уметь продавать - труд, колоссальный труд, кстати который тоже создает рабочие места umnik.gif

[^]
Делириеслав
5.12.2023 - 14:53
-1

Приколист

Цитата (par9 @ 05.12.2023 - 11:42)
Есть такие покупатели , их много. Знакомая платьев набрала, сделала ню фотосессию и вернула обратно

Какое отношение платья имеют к ню?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bes72
5.12.2023 - 14:53
1

Приколист

Цитата (ИринаЯ @ 5.12.2023 - 14:51)
Цитата (motya @ 5.12.2023 - 14:29)
Цитата (Sergey462 @ 5.12.2023 - 14:25)
Вот из-за таких как ты и ввели в вб платный возврат.
Из-за таких, как ты, цены на все товары выше, чем могли бы быть.

а как надо? заказывать по одной штуке, пока не подойдёт на 7-8 раз? это дешевле будет продавцу?
в магазине тоже покупаешь первое, что в руки попало?
или тебе жена все покупает?

большинство продавцов по одежде и обуви выкладывают все замеры по одежде, но большинству покупателей лень замерить себя или свои шмотки, которые уже есть, дамы 48 размера почему-то пытаются впихнуть себя в мини 44 размера а потом орут что маломерка, хотя на 3м фото все замер ОБ, ОТ, длина юбки, вы думает, что продавцу хочется платить за логистику? покаталось изделие туда-сюда несколько раз - в лучшем случае без прибыли остался, если не в минусе

я тут некоторых читаю и охреневаю, какое узкое понимание предпринимательской деятельности, и самое главное нет попыток даже вникнуть что это и с чем кушается, уметь продавать - труд, колоссальный труд, кстати который тоже создает рабочие места umnik.gif

Всем насрать. Всем надо тут, сейчас, нахаляву , быстро и много.

остальное ни кого не ебет.

[^]
KABAH
5.12.2023 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 13:19)
Цитата (blear @ 5.12.2023 - 13:14)
Феерические яжемать твари!  я как мужик даже такое и представить не могу, купить и вернуть.

даже если развалилось или вызвало аллергию?

В бытность "барыгой", такие покупатели посылались строго нахуй, ибо аллергия это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность организма. До суда никто не дошёл.
А товар у меня с сертификатом и состав его есть на видном месте.

[^]
Bes72
5.12.2023 - 14:55
-1

Приколист

Цитата (KABAH @ 5.12.2023 - 14:54)
Цитата (motya @ 5.12.2023 - 13:19)
Цитата (blear @ 5.12.2023 - 13:14)
Феерические яжемать твари!  я как мужик даже такое и представить не могу, купить и вернуть.

даже если развалилось или вызвало аллергию?

В бытность "барыгой", такие покупатели посылались строго нахуй, ибо аллергия это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность организма. До суда никто не дошёл.
А товар у меня с сертификатом и состав его есть на видном месте.

да ладно, тут вон лампочки с испуга москвичам возвращали))) gigi.gif

презики юзаные, назад ни кто не принимал случайно? )))

Заставь дурака богу молится, весь лоб расшибет.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 5.12.2023 - 14:56

[^]
PIGMAN2
5.12.2023 - 14:56
0

Манипулятор

Цитата (Делириеслав @ 5.12.2023 - 14:53)
Есть такие покупатели , их много. Знакомая платьев набрала, сделала ню фотосессию и вернула обратно

Какое отношение платья имеют к ню?

Раздевается постепенно... Не сразу же "товар" лицом...

[^]
wasyarams
5.12.2023 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 15:20)
Цитата (wasyarams @ 5.12.2023 - 14:16)
Году в 15 к нам в город приехали москвичи ( дача у них тут) и на весь коттедж набрали лампочек диодных, причем выбирали раза 3, то их температура свечения не устраивает то мощность, ну и купили аккурат перед новым годом, ну а после нового года, числа 8 пришли и вернули. Персонал наш "маленько офигел от такой наглости. Это не касательно именно москвуичей, сложилось так, да и сумма относительно не большая

этот товар, если исправен, возврату не подлежит, насколько помнится.,

так что нахера вы деньги им вернули, это только вам ведомо)
Могли посласть их нахуй вместе с лампочками)

Не входит в перечень

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 5.12.2023 - 14:34)
Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 14:11)
Цитата (lanalane @ 5.12.2023 - 14:09)
Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 12:42)
для особо одаренных:

Нельзя померять. Я лично с компа не умею понимать подходит мне эта вещь или нет.
Хорошо. Пришло - померял, неподходит. вернул.
Потом блять опять заказывать что бы померять??? и ждать и ходить туда каждый раз?

тут в магазине то перемерешь хуй знает сколько вещей, те же джинсы - то широкие, то цвет хуй пойми, то внизу узкие, ебать....ни когда с первого раза не получалось померять и сразу купить)

не знаю кому охота этой хуйней страдать...

Мне охота страдать.

Пункт выдачи Озон и ВБ примерно в двадцати метрах от моего дома.
Если мне нужны джинсы, я закажу 10 разных - и фасонов, и цветов, и размеров.
Выберу понравившиеся. Остальные верну.

Всяко проще, чем угробить выходной день поездками по торговым центрам и стояниями в очереди в примерочную.

gigi.gif страдай) скоро вас будут блочить на этих площадках)

а вас... а вас... а у вас кошелёк украдут в магазине gigi.gif

Маркетплейсы реально считаю благом цивилизации, позволяют экономить кучу свободного времени. Я в больших магазинах вообще долго не могу находиться, все блестит, сверкает, голова кругом идет, какие уж тут примерки?

Тут, действительно, кому что.

я терпеть не могу магазины disgust.gif
мп для меня стали спасением, при том что я в этой кухне 13 лет уже, и знаю все про мп, и это мешает, когда приблизительную себестоимость понимаешь, как-то грустно становится

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 5.12.2023 - 15:04

[^]
Bes72
-1

Приколист

Цитата (wasyarams @ 5.12.2023 - 14:56)
Году в 15 к нам в город приехали москвичи ( дача у них тут) и на весь коттедж набрали лампочек диодных, причем выбирали раза 3, то их температура свечения не устраивает то мощность, ну и купили аккурат перед новым годом, ну а после нового года, числа 8 пришли и вернули. Персонал наш "маленько офигел от такой наглости. Это не касательно именно москвуичей, сложилось так, да и сумма относительно не большая

Не входит в перечень

все равно нахуй. Следы установки полюбому будут. Пусть жалуется) ради ста рублей ни кто ни куда не побежит.
Охуевшие.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 5.12.2023 - 14:58

[^]
Ламбрекен
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 05.12.2023 - 11:44)
как бороться с засранцами-продавцами и их ебейшими ценами, не подскажете? сама то барыга привезла это одноразовое тряпье из кетая по 10 рублей а продает по косарю, бедняжка, давайте ее пожалеем

обычно так не пишу, но: че минусите, цены в магазинах и на маркетплэйсах всем нравятся, да? хули тогда в других темах скулите что все дорогонах?

Вот ты жлобина жлобская! Сам то забесплатно на работу ходишь?

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 5.12.2023 - 14:40)
Цитата (lexaXOT @ 05.12.2023 - 11:44)

Ну так если такой навар, продавай тоже, много узнаешь про логистику из Китая, про таможню, про процент маркетплейса, про логистику внутри страны, про стоимость складов, про упаковку, про создания красивой картинки товара, про продвижение своего товара среди сотен подобных(это так, что вспомнилось). А уж потом напишешь про покупателей.

назовем это - ценообразование и сразу станет понятно почему столько молоко, яйца и хлеб стоят

[^]
Спортлото83
5.12.2023 - 15:00
2

Приколист

Цитата (IraZadira @ 5.12.2023 - 18:10)
Цитата (sopilka1 @ 5.12.2023 - 13:41)
Надо всегда начинать с себя. Сразу скажу так не делаю. Но у меня есть вопрос к торговцам, почему они повышают цены, когда растет курс доллара, но не снижают, когда он падает? Ответ о том, что нужно будет покупать товар за бОльшие деньги и то, что покупался товар за бОльшие деньги не катит. Почему многие накручивают цену сразу на 100-200 процентов? Живой пример - решил дубликат ключей сделать - летом делал по 80 рублей, сейчас по 200, когда спросил почему сейчас цена такая - ответили заготовка раньше стоила 8 рублей, а теперь 18. Карл! Вот так во всем....

Этой проблеме уже мнооого лет.
Помню, ещё в Казахстане жила, покупала на рыночке возле дома молоко домашнее, 20 тенге за литр (да, были такие цены). В один прекрасны день прихожу - молоко стоит не 20, а 22 тенге. Спрашиваю: почему? Селянка с серьёзным видом отвечает "так доллар же вырос"! - "Так у вас молоко импортное или вы коров долларами кормите?"
Она поржала, но цену не опустила - у всех 22, значит так и надо. Просто потому что 22 лучше чем 20.

А корма они где закупают? А производитель кормов точно цену не задрал? А остальные продукты подорожали? А ЗП продавца не увеличили? А не из этих пунктов стоимость складывается?

[^]
FatSeaman
5.12.2023 - 15:01
0

Ворчун

Я когда то работал в магазине, который товары для отдыха/охоты/рыбалки/туризма продавал. Короче пришел мужик, купил самый на тот момент дорогой надувной диван, да не матрац, а прям диван. Если не ошибаюсь долларов за 300.
Через неделю приходит и в наглую говорит, вот матрац, вот чек - забирайте нахуй, гости уехали. Я охренел от честности ! Все проверил, все целое, все чистое. Пришлось возврат делать....

[^]
Bekas
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 5.12.2023 - 11:42)

Прозрачных платьев? Зачем для НЮ фотосессии платья?

[^]
ИринаЯ
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 5.12.2023 - 14:40)
В эту игру можно играть вдвоем: хули делать с бизнезвумен, если человек купил у нее платье, заплатил ей бабло, но платье пришло с опозданием и у него был наполовину оторван рукав?Кто рассчитывал побухать в обновке, но обломился. Времени на поиск нового нет.
Что делать с таким продавцом если действуя по закону о защите прав потребителя (гы гы гы) через пол года мытарств возможно присудят компенсацию морального вреда 100 (сто) рублей. Но не точно.

а при чем тут бизнесвуман? она продает через мп, все вопросы по доставке и тому в каком виде пришло изделие к мп dont.gif

[^]
motya
5.12.2023 - 15:02
0

почётный сруль

ой, ну не надо без мыла в проктологию, я тебя умоляю

Ты же прекрасно знаешь, что дело не только в сантиметрах (которые, блядь, в одном размере обуви какого-то хуя у всех разные!), но и в качестве ткани, пошива, сборки, окраски, фурнитуры и еще тысяче нюансов. Ты женщина или где?

[^]
D1MA1000
-1

Ярила

Хмм, а зачем платья для фотосессии в стиле НЮ?)))

[^]
lanalane
0

Балагур

Если продавец предлагает возможность выбора и бесплатного отказа, допустим 5 вещей, почему ею не воспользоваться?

Многие вещи мне подходят двух размеров, просто сидят по-разному. Почему я не могу заказать 2 размера? И потом от одного отказаться.
Или цвет, бывает, вживую выглядит не так, как на фото. Берешь несколько цветов, выбираешь, от другого отказываешься.

Продавец САМ мне предлагает выбор и бесплатный отказ.

Кто не хочет этого делать, тот сразу предупреждает, что отказ платный.

[^]
Спортлото83
5.12.2023 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 18:20)

Лампочки, если мне мой склероз не изменяет, то можно вернуть...

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 15:02)
большинство продавцов по одежде и обуви выкладывают все замеры по одежде, но большинству покупателей лень замерить себя или свои шмотки, которые уже есть, дамы 48 размера почему-то пытаются впихнуть себя в мини 44 размера а потом орут что маломерка, хотя на 3м фото все замер ОБ, ОТ, длина юбки, вы думает, что продавцу хочется  платить за логистику? покаталось изделие туда-сюда несколько раз - в лучшем случае без прибыли остался, если не в минусе

ой, ну не надо без мыла в проктологию, я тебя умоляю

Ты же прекрасно знаешь, что дело не только в сантиметрах (которые, блядь, в одном размере обуви какого-то хуя у всех разные!), но и в качестве ткани, пошива, сборки, окраски, фурнитуры и еще тысяче нюансов. Ты женщина или где?

ну за таким канешна идут в офлайн, а кому подешевше на мп, ну или как у нас, грамотные фото с подробностями и куча довольных клиенток и да, цены норм

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 5.12.2023 - 15:02)
большинство продавцов по одежде и обуви выкладывают все замеры по одежде, но большинству покупателей лень замерить себя или свои шмотки, которые уже есть, дамы 48 размера почему-то пытаются впихнуть себя в мини 44 размера а потом орут что маломерка, хотя на 3м фото все замер ОБ, ОТ, длина юбки, вы думает, что продавцу хочется  платить за логистику? покаталось изделие туда-сюда несколько раз - в лучшем случае без прибыли остался, если не в минусе

Если продавец предлагает возможность выбора и бесплатного отказа, допустим 5 вещей, почему ею не воспользоваться?

Многие вещи мне подходят двух размеров, просто сидят по-разному. Почему я не могу заказать 2 размера? И потом от одного отказаться.
Или цвет, бывает, вживую выглядит не так, как на фото. Берешь несколько цветов, выбираешь, от другого отказываешься.

Продавец САМ мне предлагает выбор и бесплатный отказ.

Кто не хочет этого делать, тот сразу предупреждает, что отказ платный.

да ради Бога, я говорю про замеры, одно дело заказать соседние размеры, а не как одна дама у нас 50 размера заказала юбку 44, и еще возмущалась, что не влезла, даже фотки приожила mike.gif

[^]
wasyarams
5.12.2023 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 15:57)
Цитата (wasyarams @ 5.12.2023 - 14:56)

Не входит в перечень

все равно нахуй. Следы установки полюбому будут. Пусть жалуется) ради ста рублей ни кто ни куда не побежит.
Охуевшие.

Как далеки вы от закона, вот как раз можно и из за ста рублей проблем продавцу заиметь. Закон о защите прав потребителей почитайте, если товар не подошел, при сохранности упаковки, можно вернуть в течении 14 дней!

Это сообщение отредактировал wasyarams - 5.12.2023 - 15:10

[^]
разгильзяй
5.12.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (decapitated @ 5.12.2023 - 11:43)
Здравая мысль. Тем более, что один хуй опять ничего не заработает..
а все эти засранцы побегут у других покупать)

Но хотя бы товар останется новый, без следов использования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх