"А как вы боретесь с засранцами-покупателями?"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzesarlik
5.12.2023 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
объясню на пальцах
когда покупала курс был 100 р за 1 бакс
10 уе - 1000 р
прошла неделя курс 80 р за 1 бакс
10 уе - 800 р
10 уе остались 10 уе, а вот рублей то меньше
почему я должна продавать в убыток?

накрутка создается с комиссий для мп + логистика +хранение + налоги + зп +аренда +мелочевка, вот вам и накрутка в 100-200%, а еще покупатели ну ооочень любят акции, в которых ты должен быть всегда , доп скидку тоже берешь из этой накрутки
работа ради работы в этом деле ну как то так себе

А когда новую партию по 80 купишь - будешь по 800 продавать, не по 1000, не станешь наваривать лишние 200? И если у тебя останется и со старой партии товар - то вывесишь две цены ? Старый по 1000, новый такой же по 800?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochinskiy
5.12.2023 - 13:55
7

Teddy bear

Цитата (mogila9096 @ 5.12.2023 - 12:58)
Ну по сути она правильно говорит.
...но как раздражает такая мимика и тембр голоса🤷‍♂️
Противное🤷‍♂️

А можно твоё ебало посмотреть и голос послушать, Аполлон всратый? gigi.gif
Скинь своё видео на всеобщее обозрение. Думаю, что половина сайта проблюётся puke.gif

[^]
Conststar
5.12.2023 - 13:55
5

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 5.12.2023 - 13:21)
Пффф... У жены в Детском мире после новогодних праздников даже елки искусственные возвращали.

А я бы хрен деньги вернул. В законе четко написано, возврат кроме БУ. Повел бы себя следующим образом: скажу, оставляйте елку на экспертизу, после чего составлю комиссию (я, продавец, кладовщик), изучу внимательно елку на предмет использования. А следы все-равно будут (остатки мишуры, погнуты и поцарапаны веточки), после чего напишу акт, что елка БУ, и отказ в возврате денег.
Конечно если елку купили 15 декабря, а принесли 25-го, то понятно, ну а если после НГ, то извини-подвинься

[^]
AnSoR
5.12.2023 - 13:56
6

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 05.12.2023 - 11:44)
как бороться с засранцами-продавцами и их ебейшими ценами, не подскажете? сама то барыга привезла это одноразовое тряпье из кетая по 10 рублей а продает по косарю, бедняжка, давайте ее пожалеем

обычно так не пишу, но: че минусите, цены в магазинах и на маркетплэйсах всем нравятся, да? хули тогда в других темах скулите что все дорогонах?

Правильно тебя минусуют.
Посмотри сейчас на цены в Китае (не али), курс доллара, цены на логистику, попробуй привезти контейнер, потом (если нет своего магазина) тебя обдерет маркетплейс, и добьют вот такие покупатели

Многие по неопытности в минус работали, кстати

Если думаешь, что все так просто - попробуй, чего стесняться-то

[^]
Bes72
5.12.2023 - 13:56
0

Приколист

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 13:53)
Цитата (mix557 @ 5.12.2023 - 13:47)
Меня жена уговорила, давай говорит, времени по магазинам ездить нет, да и дешевле, купим тебе свитер хороший, крупной вязки, на зиму. На Вайлдберриз. Выбрали аж целых шесть штук, красивые все, качественные. Пришли, пойдем мерять. Так вот, такого говна, я не видел ни разу наверное. Наверное проще и дешевле пойти в "планета одежды и обуви" , там на удивление нормальные вещи попадаются.

а ты правда думаешь, что эти свитеры они прям из каких-то радикально разных мест попадают в магазины и на маркет-плейсы?
Просто надо смотреть на рейтинг, на не самую низкую цену, отзывы хотя бы глянуть, лучше отрицательные, там и фотки реальные есть.

смотреть какой рейтинг, проверять отзывы, итд...
Прям заниматься этой хуйней сидеть часами.
Проще до магаз доехать. , вот реально проще.

[^]
Bes72
5.12.2023 - 13:58
4

Приколист

Цитата (AnSoR @ 5.12.2023 - 13:56)
Цитата (lexaXOT @ 05.12.2023 - 11:44)
как бороться с засранцами-продавцами и их ебейшими ценами, не подскажете? сама то барыга привезла это одноразовое тряпье из кетая по 10 рублей а продает по косарю, бедняжка, давайте ее пожалеем

обычно так не пишу, но: че минусите, цены в магазинах и на маркетплэйсах всем нравятся, да? хули тогда в других темах скулите что все дорогонах?

Правильно тебя минусуют.
Посмотри сейчас на цены в Китае (не али), курс доллара, цены на логистику, попробуй привезти контейнер, потом (если нет своего магазина) тебя обдерет маркетплейс, и добьют вот такие покупатели

Многие по неопытности в минус работали, кстати

Если думаешь, что все так просто - попробуй, чего стесняться-то

Бро! ты забыл про таможню!!!! этот ебучий контейнер там может стоять по полгода!!!!! и когда ты его получишь, возможно он уже нахуй не нужен будет..)

[^]
motya
5.12.2023 - 13:58
2

почётный сруль

Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 13:56)
смотреть какой рейтинг, проверять отзывы, итд...
Прям заниматься этой хуйней сидеть часами.
Проще до магаз доехать. , вот реально проще.

тебе проще, а кому-то не проще

а свитеры один хуй одни и те же why.gif

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 14:00
1

Ярила

смогу увеличить скидку как минимум, чем и занимаюсь, исходя из подсчета маржи dont.gif

[^]
rudijo
5.12.2023 - 14:01
4

Ярила

правильно сделала.
как то спрашиваю у активного пользователя этих маркетплейсов: как можно покупать носимые вещи без примерки ? отвечает: похрену, - назаказываю каждой позиции по десять штук, что то померяю, что то поношу, и сдаю обратно.
какое то бессмысленное и беспощадное потреблядство. moderator.gif

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 5.12.2023 - 13:54)
Цитата
объясню на пальцах
когда покупала курс был 100 р за 1 бакс
10 уе - 1000 р
прошла неделя курс 80 р за 1 бакс
10 уе - 800 р
10 уе остались 10 уе, а вот рублей то меньше
почему я должна продавать в убыток?

накрутка создается с комиссий для мп + логистика +хранение + налоги + зп +аренда +мелочевка, вот вам и накрутка в 100-200%, а еще покупатели ну ооочень любят акции, в которых ты должен быть всегда , доп скидку тоже берешь из этой накрутки
работа ради работы в этом деле ну как то так себе

А когда новую партию по 80 купишь - будешь по 800 продавать, не по 1000, не станешь наваривать лишние 200? И если у тебя останется и со старой партии товар - то вывесишь две цены ? Старый по 1000, новый такой же по 800?

смогу увеличить скидку как минимум, чем и занимаюсь, исходя из подсчета маржи dont.gif

[^]
СевероЗапад
5.12.2023 - 14:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.12.2023 - 11:44)

Съезди в Китай, привези платье по 10 рублей, порадуемся за тебя всем ЯПом.
1. В Китае зарабатывают даже поболее, чем в России. Только они действительно работают и не ноют.
2. В Китае все не настолько дёшево, насколько ваша бурная фантазия вам представляет.
3. Любимое и обожаемое правительство не допустит возможности заработать не оттяпав хороший кусок в виде таможни.
4. Транспорт у нас не бесплатный, РЖД гребет под себя так, что выгоднее гнать грузовик. А водитель там тоже кушать хочет, не говоря про окупаемость взлетевшей по ценам автомобилей. Ну и топливо, сам понимаешь, у нас оно даже дороже, чем мы его продаем.
5. Не забудь про кусок пирога для налоговой.
6. Аренда (вот везде все в аренду, своего ничего нет) склада или торговой площади не ниже стоимости аренды квартир.
7. Зарплату рабочим тоже надо платить.
8. Коммерческий риск, можешь привести, а товар окажется никому не нужен.

Это только основное, без подводных камней типа, что пожар, перевозчик в ДТП, воровство, потоп на складе и прочее, прочее...
Ну и? Когда с Китая с товаром ждать?

[^]
xchaser
5.12.2023 - 14:04
0

Хохмач

Раньше это называлось «хитрожопость»

[^]
roman400022
5.12.2023 - 14:07
0

Ярила

При капитализме все друг друга разводят.

"А как вы боретесь с засранцами-покупателями?"⁠⁠

[^]
QwertyuQQQ
5.12.2023 - 14:08
6

Хохмач

Интересно, как оно вообще, вот так наебать продавца и не чувствовать себя конченым пидарасом потом? Как оно ощущение, нормально с ним живётся? Я просто такого не испытывал никогда. Есть у кого опыт?

[^]
Bes72
5.12.2023 - 14:08
3

Приколист

Цитата (xchaser @ 5.12.2023 - 14:04)
Раньше это называлось «хитрожопость»

а сейчас узаконенное потреблятство.
И многие не стесняясь его юзают.

если у меня как у продавца будет процветать эта хуйня, с тем же подменом товара - я напишу заявление, и буду подтягивать под уголовку эту хрень...

Таких пидоров нужно истреблять на корню.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 5.12.2023 - 14:09

[^]
lanalane
5.12.2023 - 14:09
2

Балагур

Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 12:42)
для особо одаренных:

Нельзя померять. Я лично с компа не умею понимать подходит мне эта вещь или нет.
Хорошо. Пришло - померял, неподходит. вернул.
Потом блять опять заказывать что бы померять??? и ждать и ходить туда каждый раз?

тут в магазине то перемерешь хуй знает сколько вещей, те же джинсы - то широкие, то цвет хуй пойми, то внизу узкие, ебать....ни когда с первого раза не получалось померять и сразу купить)

не знаю кому охота этой хуйней страдать...

Мне охота страдать.

Пункт выдачи Озон и ВБ примерно в двадцати метрах от моего дома.
Если мне нужны джинсы, я закажу 10 разных - и фасонов, и цветов, и размеров.
Выберу понравившиеся. Остальные верну.

Всяко проще, чем угробить выходной день поездками по торговым центрам и стояниями в очереди в примерочную.

[^]
IraZadira
5.12.2023 - 14:10
-4

Фрикаделька циничная

Цитата (sopilka1 @ 5.12.2023 - 13:41)
Надо всегда начинать с себя. Сразу скажу так не делаю. Но у меня есть вопрос к торговцам, почему они повышают цены, когда растет курс доллара, но не снижают, когда он падает? Ответ о том, что нужно будет покупать товар за бОльшие деньги и то, что покупался товар за бОльшие деньги не катит. Почему многие накручивают цену сразу на 100-200 процентов? Живой пример - решил дубликат ключей сделать - летом делал по 80 рублей, сейчас по 200, когда спросил почему сейчас цена такая - ответили заготовка раньше стоила 8 рублей, а теперь 18. Карл! Вот так во всем....

Этой проблеме уже мнооого лет.
Помню, ещё в Казахстане жила, покупала на рыночке возле дома молоко домашнее, 20 тенге за литр (да, были такие цены). В один прекрасны день прихожу - молоко стоит не 20, а 22 тенге. Спрашиваю: почему? Селянка с серьёзным видом отвечает "так доллар же вырос"! - "Так у вас молоко импортное или вы коров долларами кормите?"
Она поржала, но цену не опустила - у всех 22, значит так и надо. Просто потому что 22 лучше чем 20.

[^]
Спортлото83
5.12.2023 - 14:11
1

Приколист

Цитата (EricCartman5 @ 5.12.2023 - 17:14)
Цитата (Xelly @ 5.12.2023 - 15:14)
Цитата (ИринаЯ @ 5.12.2023 - 12:03)
вещами занимается и вкладывает в них силы и доп средства, у тех и товар хороший и цены соответствуют, не спорю nike за 2к и nike за 30к соответствуют своей цене, состав и обертка кардинально разные

Не соответствует. Ни одна пара кроссовок физически не может стоить 30к. Там просто немного тряпки, резины, каучука сшитых в кучу в ангаре чуть больше гаража.
Для сравнения можно взять зимние шины на автомобиль. Это высокотехнологичный продукт, в цену которого заложено огромное производство, логистика, реклама, лабораторные исследования, тесты, сертификация, высококвалифицированные кадры и они всё равно дешевле этих кроссовок.
Так что не говорите мне про "стоят своих денег". Цена самой дорогой пары кроссовок в мире может быть тысяч 5-7. Если они конечно не инкрустированы бриллиантами. А вы продолжайте переплачивать за воздух.

я всегда приводил пример. Поддельные кроссовки на рынке стоят 1500 р. В 1500 включены прибыли и фабрики, и перевозчиков, и оптовых и розничных барыг.
Когда все на всех разделим, получим, что с фабрики им цена 100-150 р.
Ну 200 край. И фабрике вполне себе выгодно, она существует и не бедствует!
То есть, если сшито из говна и палок, то цена 200 р. Если добавить немного более качественных материалов, то получится, что цена 250 р. Если "илитные" материалы, то один хуй цена с фабрики 300-350 р. край. Так как материала там хуй да маленько! Если кожа с залупы крокодила, ну тогда может и 1000 р.
А теперь смотрим за руками, цена на фабрике/полке
1. Подделка 150/1500.
2. Оригинал 250/10 000.

А прибыль с с каждой пары кроссовок можешь сказать? Или всё это твои влажные мечты? А думаешь что лаборатории для кроссовок дорогих не делают? Ты попробуй создать, разрекламировать и продать большую партию даже поддельных кроссовок на МП!...

[^]
Bes72
5.12.2023 - 14:11
1

Приколист

Цитата (lanalane @ 5.12.2023 - 14:09)
Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 12:42)
для особо одаренных:

Нельзя померять. Я лично с компа не умею понимать подходит мне эта вещь или нет.
Хорошо. Пришло - померял, неподходит. вернул.
Потом блять опять заказывать что бы померять??? и ждать и ходить туда каждый раз?

тут в магазине то перемерешь хуй знает сколько вещей, те же джинсы - то широкие, то цвет хуй пойми, то внизу узкие, ебать....ни когда с первого раза не получалось померять и сразу купить)

не знаю кому охота этой хуйней страдать...

Мне охота страдать.

Пункт выдачи Озон и ВБ примерно в двадцати метрах от моего дома.
Если мне нужны джинсы, я закажу 10 разных - и фасонов, и цветов, и размеров.
Выберу понравившиеся. Остальные верну.

Всяко проще, чем угробить выходной день поездками по торговым центрам и стояниями в очереди в примерочную.

gigi.gif страдай) скоро вас будут блочить на этих площадках)

[^]
sergey21rus
5.12.2023 - 14:13
0

Ярила

Засранцы всегда правы!

[^]
Bes72
5.12.2023 - 14:14
0

Приколист

Цитата (IraZadira @ 5.12.2023 - 14:10)
Надо всегда начинать с себя. Сразу скажу так не делаю. Но у меня есть вопрос к торговцам, почему они повышают цены, когда растет курс доллара, но не снижают, когда он падает? Ответ о том, что нужно будет покупать товар за бОльшие деньги и то, что покупался товар за бОльшие деньги не катит. Почему многие накручивают цену сразу на 100-200 процентов? Живой пример - решил дубликат ключей сделать - летом делал по 80 рублей, сейчас по 200, когда спросил почему сейчас цена такая - ответили заготовка раньше стоила 8 рублей, а теперь 18. Карл! Вот так во всем....

Помню, ещё в Казахстане жила, покупала на рыночке возле дома молоко домашнее, 20 тенге за литр (да, были такие цены). В один прекрасны день прихожу - молоко стоит не 20, а 22 тенге. Спрашиваю: почему? Селянка с серьёзным видом отвечает "так доллар же вырос"! - "Так у вас молоко импортное или вы коров долларами кормите?"
Она поржала, но цену не опустила - у всех 22, значит так и надо. Просто потому что 22 лучше чем 20.

а что, при заготовке сена и при покупке лекарств для этой коровы цены на бензин и лекарства останутся прежними через месяц, если курс вырос? или главное что бы тебе хоршо было, остальные похую?

счетоводы хреновы

Это сообщение отредактировал Bes72 - 5.12.2023 - 14:14

[^]
Spika
5.12.2023 - 14:14
6

Балагур

Цитата (Xelly @ 5.12.2023 - 18:03)
У меня только один вопрос по видео. Она производитель или обычный перепродаван? Если второе, то перекупы должны страдать. И так полстраны торгашей, лишь бы не работать.

Ты чтобы хлеба пожрать пшеницу сам сеешь и перемалываешь, коров и курей вырашиваешь?

Сука долбоебы. Лишь бы пиздануть.

Я тоже перекуп, напрямую с заводами работаю. Тебя нахуй отправят, если ты на завод за 1 булкой хлеба придешь. И 10 булок это не хуя не опт. Или продадут дороже, чем в рознице.

Производителю, выгодно производить много и постоянно наращивать объемы, а продавать в розницу ему не интересно.
Я говорю про массовое производство, а не ремесленников.

Это сообщение отредактировал Spika - 5.12.2023 - 14:15

[^]
wasyarams
5.12.2023 - 14:16
1

Весельчак

Году в 15 к нам в город приехали москвичи ( дача у них тут) и на весь коттедж набрали лампочек диодных, причем выбирали раза 3, то их температура свечения не устраивает то мощность, ну и купили аккурат перед новым годом, ну а после нового года, числа 8 пришли и вернули. Персонал наш "маленько офигел от такой наглости. Это не касательно именно москвуичей, сложилось так, да и сумма относительно не большая

Это сообщение отредактировал wasyarams - 5.12.2023 - 14:17

[^]
ЯLisa
5.12.2023 - 14:18
0

Дочь офицера

Цитата (IraZadira @ 5.12.2023 - 14:10)

Дело в том, что молочница копила деньги на холодильник, а он бац! И подорожал в связи с повышением курса доллара. Значит ей надо поднимать цену на молоко. Корове же пофиг на курс, больше она молока не даст.
И так во всем и везде. Привязаны мы к курсу, как бы этого ни хотели.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5.12.2023 - 14:19

[^]
дывуферук
5.12.2023 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 05.12.2023 - 11:42)
Есть такие покупатели , их много. Знакомая платьев набрала, сделала ню фотосессию и вернула обратно

А нахуя знакомой платья для НЮ фотосессии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх