Одесситке часто делают замечания, когда она говорит по-русски в общественных местах в родном городе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KharkovCity
3.12.2023 - 18:31
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ASHL @ 3.12.2023 - 05:45)
Хохлы, твари фашистские, вас тут дохуя, объясните мне.
Я русский, живу в России.
У меня два друга украинца семьи. Одна семья оба украинцы, вторая муж хохол), жена татарка.
Часто общаемся, эти хохлы) иногда переходят на украинский, чтобы свой родной язык не забыть.
Ну говорят, мы почти всё понимаем, ржем иногда, они тоже.
Татарочка на своём пизданет, я что то на русском, общаемся.
Вы, твари западенские, жить то мирно умеете, или только насрать под себя и соседу?
...
Писи. Минусы обоснуйте, если мозгов хватит. Жду.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Давай твой Мухосранск развалит ВСУ, а потом мы тут вместе посмотрим как ты будешь относиться к украинскому языку.

[^]
ra3tst
3.12.2023 - 18:54
0

Ярила

Я некоторое время служил на Украине, в Артемовске, том самом Бахмуте, и когда мои дети пошли в там школу, то посещение урока украинского языка, как для детей военного, для них было необязательно, но они ходили, им нравилось. Для чего я это написал, наверное для того, что я за тех, кто говорит о том, что язык страны, в которой живёшь необходимо понимать хотя бы на бытовом уровне. Учился я в Азербайджане, старался понять Азербайджанский, служил 5 лет в Германии, учил немецкий. А то, что придумали хохлы с русским языком, приведёт Украину к краху.
Американский институт Гэллапа провел исследование, согласно которому для 83% украинцев русский язык является родным.

[^]
Вольфрамыч
3.12.2023 - 19:42
3

Пятая автоколонна

Цитата (ASHL @ 3.12.2023 - 06:55)
Цитата (Ivanhelo @ 03.12.2023 - 06:53)
Хули долбаебу заяснять про минусы, бесполезняк...

Я, по твоему долбаеб потому что у нас в России украинский язык не запрещён?

Конечно , не поэтому lol.gif
В Украине русский не запрещён , просто сейчас отношение к нему , как на территории СССР к немецкому , году так в 1941-м .
Ты ещё спроси - почему так . Заодно квалификацию подтвердишь gigi.gif

[^]
blaka
3.12.2023 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Вольфрамыч @ 3.12.2023 - 19:42)
просто сейчас отношение к нему , как на территории СССР к немецкому , году так в 1941-м .

Вы там между собой как то договоритесь что ли. А то получается забавно.
тут же, в этом же треде, уверяли "никто не запрещает говорить и не испытывают никаких проблем от его использования"

[^]
Polzovatel68
3.12.2023 - 21:20
1

Балагур

Цитата (gf59ru @ 3.12.2023 - 18:24)
Цитата (Polzovatel68 @ 03.12.2023 - 16:37)
Ты читать то умеешь? Я написал - в Севастополе!
Не в Крыму, а в Севастополе. Повторить?
В Крыму при СССР украинский язык проходили в школе, а в Севастополе - нет.
Ну и про лекарства - не свистите, теща была инвалидом 1 группы, я тех инструкций от лекарств ей напереводил - дай вам бог каждому! При этом ваш суржик недопольский нигде и никогда не изучал, он и так из всех утюгов рекой лился, поневоле начнешь понимать. Слава богу - уж и забыл.

Ну административные единицы разные, да. Но география-то одна!
Почему разделили их по языкам? Или из Севастополя можно попасть только телепортом в Москву, а в остальной Крым никак?

Причем тут география? Крым и Севастополь - разные регионы России. Так же, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Есть федеральное законодательство, обязательное на всей территории РФ, есть региональное - принятое в конкретном регионе.
В Крыму приняли 3 языка, в Севастополе - один. Депутаты законодательного собрания города так решили, лично я, как и абсолютное большинство моих знакомых с ними полностью согласен.

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 3.12.2023 - 21:22

[^]
Нгуен
3.12.2023 - 21:24
2

Юморист

Цитата (ASHL @ 3.12.2023 - 04:45)
У меня два друга украинца семьи. Одна семья оба украинцы, вторая муж хохол), жена татарка.
Часто общаемся, эти хохлы) иногда переходят на украинский, чтобы свой родной язык не забыть.
Вы, твари западенские, жить то мирно умеете, или только насрать под себя и соседу?
...

советую тебе не затягивать визит к врачу... dont.gif

[^]
gf59ru
3.12.2023 - 22:50
2

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (ra3tst @ 03.12.2023 - 18:54)
Я некоторое время служил на Украине, в Артемовске, том самом Бахмуте, и когда мои дети пошли в там школу, то посещение урока украинского языка, как для детей военного, для них было необязательно, но они ходили, им нравилось. Для чего я это написал, наверное для того, что я за тех, кто говорит о том, что язык страны, в которой живёшь необходимо понимать хотя бы на бытовом уровне. Учился я в Азербайджане, старался понять Азербайджанский, служил 5 лет в Германии, учил немецкий. А то, что придумали хохлы с русским языком, приведёт Украину к краху.
Американский институт Гэллапа провел исследование, согласно которому для 83% украинцев русский язык является родным.

О как, оказывается отказ от языка к краху приведёт. Не обстрелы рашистские, не вторжение на опасные объекты, не разрушение ГЭС, не стирание городов, а отказ от языка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SASSKILLER
3.12.2023 - 22:56
5

Приколист

Многие только с 24 февраля 2022 года, живя в украине, начали учить украинский язык, сериалы в 2020 году в украине снимали на русском языке.

Кому что не 'ясно, посмотрите Пригожина, он конченным пидарам всё пояснил, кто кого и за что!

[^]
Гугинатор
3.12.2023 - 23:00
3

Хохмач

Зато в РФ победили всех геев =))

[^]
gf59ru
3.12.2023 - 23:39
-1

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Polzovatel68 @ 03.12.2023 - 21:20)
Причем тут география? Крым и Севастополь - разные регионы России. Так же, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Есть федеральное законодательство, обязательное на всей территории РФ, есть региональное - принятое в конкретном регионе.
В Крыму приняли 3 языка, в Севастополе - один. Депутаты законодательного собрания города так решили, лично я, как и абсолютное большинство моих знакомых с ними полностью согласен.

Причём здесь Россия вообще, тем более современная? Крым и Севастополь украинские с 1954 года. Севастополь в СССР - город республиканкого подчинения, но подчинялся УССР наравне с Киевом. Не РСФСР!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%81%D1%82%D0%B8.

[^]
Polugut
4.12.2023 - 00:08
1

Ярила

Цитата (gf59ru @ 3.12.2023 - 23:39)
Цитата (Polzovatel68 @ 03.12.2023 - 21:20)
Причем тут география? Крым и Севастополь - разные регионы России. Так же, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Есть федеральное законодательство, обязательное на всей территории РФ, есть региональное  - принятое в конкретном регионе.

Причём здесь Россия вообще, тем более современная? Крым и Севастополь украинские с 1954 года. Севастополь в СССР - город республиканкого подчинения, но подчинялся УССР наравне с Киевом. Не РСФСР!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%81%D1%82%D0%B8.

Офигенный пруф - местами противоречащая как логике, так и самой себе статья из Википедии.

[^]
Пальмичко
4.12.2023 - 00:11
4

Весельчак

Цитата (ra3tst @ 3.12.2023 - 18:54)

"Результаты опроса Gallup подчеркивают преимущество использования национального языка русскому; на вопрос, на каком языке они предпочитают проведение интервью Gallup, только респонденты в Украине, Казахстане и Беларуси преимущественно выбрали русский".
Там Казахстан - 68%. а Киргизстан - 38%. Тоже видать для них родной. Как мило.

http://news.gallup.com/poll/109228/russian...iet-states.aspx
Новость за 2008 год. Пусть сейчас опрос сделает.

[^]
УЧК
4.12.2023 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 3.12.2023 - 23:00)
Зато в РФ победили всех геев =))

геев-то победили, а вот пидорасов... sad.gif

[^]
Grenz
4.12.2023 - 00:22
3

Ярила

И посе чего это началось ТС? Не после того ли что кто то говорящие на русском языке сначила отбобились по спящим городам , а потом убивали мирных жителей и захватили территории Украины.
И потом такие " А что же случилось? Посмотрите какие русофобы!"
Это хохлы еще в Египет ваш и Турции не ездят. Там вы начнете отхватывать по полной.

[^]
va3610
4.12.2023 - 00:23
1

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 3.12.2023 - 06:39)
Цитата (Navkin @ 3.12.2023 - 06:35)
А нам чего делать?

Избавить Одессу от всего живого и превратить в руины или, как говорят единоросы, освободить.

Лучше Красноярск от таких как ты дураков.

[^]
ENRIQUE
4.12.2023 - 00:33
1
Статус: Online

forever young

Цитата (va3610 @ 3.12.2023 - 23:23)
А нам чего делать?

Избавить Одессу от всего живого и превратить в руины или, как говорят единоросы, освободить.

Это сарказм был, человеку надо было подписать для особенно тупых и прочих бухающих. Накидали ему шпал, кони.

[^]
va3610
4.12.2023 - 11:01
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 4.12.2023 - 00:33)
А нам чего делать?

Это сарказм был, человеку надо было подписать для особенно тупых и прочих бухающих. Накидали ему шпал, кони.

Сарказмом там и не пахнет ни хуя. Ну или чел не умеет свои мысли внятно излагать. В обоих случаях шпалы заслужены честно.

[^]
kontemplator
4.12.2023 - 11:08
-1

Шутник

Цитата (ASHL @ 3.12.2023 - 06:45)
...

тебе? обосновывать? много чести!

[^]
kontemplator
4.12.2023 - 11:14
-2

Шутник

Цитата (ra3tst @ 3.12.2023 - 18:54)

"Американский институт Гэллапа провел исследование, согласно которому для 83% украинцев русский язык является родным".
ты сам то в эту хуйню веришь? аль так, абы пиздануть?
с твоей логикой скоро к краху прийдут:
Азербайджан
Татарстан
все остальные ...станы?
ты думай, что пишешь, а впрочем, думать это не твое, твое, строчить йухну в нете з

[^]
kontemplator
4.12.2023 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (Нгуен @ 3.12.2023 - 21:24)
Цитата (ASHL @ 3.12.2023 - 04:45)
...

советую тебе не затягивать визит к врачу... dont.gif

причем, руzzкий психознавець здесь уже врядли поможет

[^]
kontemplator
4.12.2023 - 11:19
-2

Шутник

Цитата (va3610 @ 4.12.2023 - 11:01)
Цитата (ENRIQUE @ 4.12.2023 - 00:33)
А нам чего делать?

Сарказмом там и не пахнет ни хуя. Ну или чел не умеет свои мысли внятно излагать. В обоих случаях шпалы заслужены честно.

пожоже, в красноярске с экологией все очень "пиздец"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18040
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх