Тупаая "дочь" депутата, речь и раскаяние. (18+ мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
17.11.2023 - 08:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 17.11.2023 - 08:20)
моё мнение оба дураки. что баба тупая, не хера так напиваться, коли язык за зубами держать не можешь. и этот, который с пивом, видно пошатывается, тоже накиданный. хуле доебался? я когда пью пиво, ни к кому не лезу со своим мнением.

Например эта губастая могла себя вести не адекватно (ещё более чем ветеран) и чего-то много и громко говорить матом (это никому не нравится), а потом слово за слово и решила "дочь" что ей можно, а веранду нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fireexpert
17.11.2023 - 08:52
0

Весельчак

на кол

[^]
Ratatatuy
17.11.2023 - 09:17
2

Ярила

Видимо папаньке пальчиком пригрозили, раз заерзали сразу "ой вы не так поняли, я не ничего не знаю, я не это имела ввиду". А по факту вот оно отношение детей чинуш ко всему окружающего, чего ждать тогда от чинуш самих , это пиздец...

[^]
dnaquest
17.11.2023 - 09:23
3

Ярила

Тут некоторые за рождаемость переживают...
Так вот.
Когда наплодили таких вот блядищ о какой рождаемости может идти речь? Мне все равно что она там бредила про сво, но не все равно как: ей надо рот зашить а не губы накачивать.
Кто будет с ней строить семью?
Только такой же дегенерат и то не каждый.
И такого говна масса.
Бабы с младших классов школы уже матом разговаривают, чуть постарше уже сиги вейпы. Инкубатор имбецилов сука.

[^]
Гермогенъ
17.11.2023 - 10:04
2

Шутник

Современная тупая блядища, порождение постсоветской России, вернее, того общества, где девочек воспитывает интернет улица и старшие бляди. Это модное болото уже давно само себя воспроизводит, как 3D принтер. Там даже оператор не нужен. Принтер ебошит на промышленном уровне. Да. Этих особей, чисто внешне, пока меньше, чем тех, кто хотя бы выглядит и разговаривает приемлемо. А что будет через лет 15, даже представить страшно. Потому что те, кому сейчас 5 годиков, будут еще круче и еще пластмассовее.

[^]
vomax
17.11.2023 - 10:20
4

Приколист

Нет у неё никакого папы-депутата.
Эта блядь- так называемая трэш-наркоблогерка Ханна-Монтана.
Это когда на камеру употребляют, и творят всякую дичь- доёбываются до людей-прохожих, персонала кафе-рыгательных, продавцов.
Периодически такие вылазят, набутыливаются, присаживаются, раскидываются по психушкм-кладбищам.

Это сообщение отредактировал vomax - 17.11.2023 - 10:21

[^]
Vodolazoff
17.11.2023 - 14:27
-3

Хохмач

Бля, никто не знает что там произошло, но, увидев губошлепку, да ещё и дочь депутата, которая назвала лично одного чела свошником, а потом пьяная на нервах наговорила, (да и то ничего особенного не сказала), готовы её порвать, и папашу заодно.
Короче понятно, подходит к вам за столик бухой альфасамец герой сво, начинает клеить вашу жену и рассказывать как он кровь за вас проливал, и за свои подвиги, а вы должны ему уважительно наливать до краёв и закусочку желательно обновить, а потом по тихому, из уважения, свалить домой, без жены естественно. Так надо! Было ведь уже, или не помните? Где там, в КЧР вроде два героя охуев от наглости компании молодых людей, которые не пригласили их на своё застолье, застрелили одного пацана и другого ранили! Сейчас полно таких героев, которым все должны и обязаны за то что они их "защищали", ходят выёбываются, а как пизды получат, так сразу "ветеранов бьют!" И такие овцы как эта мазутова натравливают всех кого только можно, даже не разобравшись в ситуации! Уверен, и тут так было, но была бы вместо нее девочка скромняшка из простой семьи, весь ЯП чмырил бы героя.
Народ запуган до такой степени, что до дочери доебался пьяный быдлоган, а батя депутат заставил ее утром извиняться на всю страну, потому-что она упонянула сво! Не упоминай имя вагнера в суе!!! Аминь!

[^]
trewaz
17.11.2023 - 14:30
0

Ярила

Как как ? СВОщник ебучий? Это она про Путина? Дура. Её папа уже не депутат. lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 17.11.2023 - 14:31

[^]
trewaz
17.11.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 17.11.2023 - 14:27)
Бля, никто не знает что там произошло, но, увидев губошлепку, да ещё и дочь депутата, которая назвала лично одного чела свошником, а потом пьяная на нервах наговорила, (да и то ничего особенного не сказала), готовы её порвать, и папашу заодно.
Короче понятно, подходит к вам за столик бухой альфасамец герой сво, начинает клеить вашу жену и рассказывать как он кровь за вас проливал, и за свои подвиги, а вы должны ему уважительно наливать до краёв и закусочку желательно обновить, а потом по тихому, из уважения, свалить домой, без жены естественно. Так надо! Было ведь уже, или не помните? Где там, в КЧР вроде два героя охуев от наглости компании молодых людей, которые не пригласили их на своё застолье, застрелили одного пацана и другого ранили! Сейчас полно таких героев, которым все должны и обязаны за то что они их "защищали", ходят выёбываются, а как пизды получат, так сразу "ветеранов бьют!" И такие овцы как эта мазутова натравливают всех кого только можно, даже не разобравшись в ситуации! Уверен, и тут так было, но была бы вместо нее девочка скромняшка из простой семьи, весь ЯП чмырил бы героя.
Народ запуган до такой степени, что до дочери доебался пьяный быдлоган, а батя депутат заставил ее утром извиняться на всю страну, потому-что она упонянула сво! Не упоминай имя вагнера в суе!!! Аминь!

Не ,,друг" это то что она наслушалась дома от папы cool.gif Так что ,,СВОшник ебучий ,это то что её папа думает о путинской ..войне. biggrin.gif

[^]
trewaz
17.11.2023 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (непримиримый @ 16.11.2023 - 09:20)
прогнило что то в нашем государстве, бояре вообще берегов не видят.

Какие берега? Стадо довольно . Лишь бы не бы.... А уже есть ? Ну ладно.

[^]
Ghostello
17.11.2023 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (dradzver @ 16.11.2023 - 09:15)
Ну то что ее точно в рот ебали - факт.

ага, по мозолям заметно =)

[^]
pipik
17.11.2023 - 14:55
0

Ярила

нуну и какого она депутата дочь так и не написали, значит враньё. да и депутатов у нас почти четверть миллиона - большая часть из которых мелкое дерьмо из ебеней мало на что способное.

Это сообщение отредактировал pipik - 17.11.2023 - 14:56

[^]
Vodolazoff
17.11.2023 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (trewaz @ 17.11.2023 - 14:33)
Цитата (Vodolazoff @ 17.11.2023 - 14:27)

Не ,,друг" это то что она наслушалась дома от папы cool.gif Так что ,,СВОшник ебучий ,это то что её папа думает о путинской ..войне. biggrin.gif

Опааа "друг" ты считаешь СВО "путинской войной"?

[^]
talkingass
17.11.2023 - 19:10
4

Юморист

Сходила бы к логопеду, хоть какой-то прок был. Тошная мразота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DestroerSet
17.11.2023 - 23:03
1

Ярила

Все правильно сказала девица, а хуило подошел качать к ней за героя сво. Бабок нет вот решил и фраернуться, падло.

[^]
Ogre55
18.11.2023 - 10:01
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Denurooma @ 17.11.2023 - 00:51)
Это ж сколько мужики выпили, что знакомиться с «этим» полезли ?!?! Дура она полная, но зачем везде козырять Вагнером и СВО, тоже не понимаю…

Они полезли знакомится от недостатка женского внимания. Будь потрезвее, они бы даже смотреть на неё не стали бы. А то, что он ветеран, так это для нынещних вообще не аргумент, а для губошлёпки ещё и фактор для отвращения.

[^]
Bepanten
18.11.2023 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 16.11.2023 - 09:33)
Отвратительное зрелище.Я так понял,что синебот доебался до губастой и стал ей пояснять за сво и как он под Бахмутом в танке горел за путена, Вагнер и Родину,но тут нашла коса на камень,дочь депутата не оценила подвига героя,о чем и сказала ему в грубой форме.

скорее всего так и было.так по мне девка сказала так,как многие думают.на хуй она его послала.только не очень тактично.

[^]
Bepanten
18.11.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Riverplate @ 17.11.2023 - 01:10)
фу бля это пиздец, рвотный рефлекс вызывает disgust.gif

беззубый хуй доебавшийся до этих девок?
ты так не говори,это гордость,это защита всех нас,от хуй знает кого.

[^]
JohnDow
18.11.2023 - 10:18
2

просто хороший человек

Цитата (vinkin @ 16.11.2023 - 11:11)
Тупенькая губошлёпка в открытую начала оскорблять участников СВО и бойцов "ЧВК Вагнер". Она стала угрожать парням своим отцом - депутатом, который может в лёгкую устроить им проблемы.

- "Мой батя депутат он тебя в рот выебет, из Питера депортируют, СВОшник ты ебучий"

Дело было так:

Ещё будет 5 видео её раскаяния

какой у нее мерзкий картавый голосишка

[^]
Travolda
18.11.2023 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 16.11.2023 - 12:22)
Цитата (ktylyhy @ 16.11.2023 - 12:11)
Она уже в своем аккаунте в телеге ищет правозащитников, иначе грозит суицидом...

Будет дальше вареник качать пока не разорвет?

Брат лежал в больнице, ему вырезали всякие гнойники (он как пить бросил, то у него сахар скакал). Короче его положили в отделение к аномальным.

Там был танцор стриптиз бара 2ух метровый Чингкачкук перекаченый селиконом и маслом.

Врач ему рассек багровую жопу двумя надрезами и оттуда пошла лимфа и гной.На что качок заорал:

-У меня завтра выступление, у меня контракт! Как я буду танцевать?!

Это сообщение отредактировал Travolda - 18.11.2023 - 11:20

[^]
Кнехт65
18.11.2023 - 11:24
2

Вольно дум

Цитата (Travolda @ 18.11.2023 - 11:19)
Брат лежал в больнице, ему вырезали всякие гнойники (он как пить бросил, то у него сахар скакал). Короче его положили в отделение к аномальным.

Там был танцор стриптиз бара 2ух метровый Чингкачкук перекаченый селиконом и маслом.

Врач ему рассек багровую жопу двумя надрезами и оттуда пошла лимфа и гной.На что качок заорал:

-У меня завтра выступление, у меня контракт! Как я буду танцевать?!

Да. Противно. Но картавая помойка ещё хуже rulez.gif

[^]
yan1969
18.11.2023 - 14:20
1

Ярила

как-то она сама на русскую то и не похожа, да еще и говор какой то сельский..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх