RT показала, как выглядят катакомбы ХАМАСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buk8
3.11.2023 - 17:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элиаско @ 3.11.2023 - 06:56)
Цитата (IManiac @ 02.11.2023 - 13:56)
Видите эти кадры?? Запомните их, скоро всему этому капздец!
Эти "катакомбы" уже горят, но скоро там будет реальный "дисней лэнд"!

ХАМАС = ИГИЛ

#hamasisisis

Ты чо, ибаната кальция пережрал? Скорее твои друзья фашики-сионисты сгорят.

А фашики то сейчас не сионисты, тебе гореть залупоголовому.

[^]
buk8
3.11.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (MudoKan @ 3.11.2023 - 08:55)
Цитата (Человечина @ 2.11.2023 - 21:41)
Цитата
Это важно, кого и что я осуждаю, а что - нет? При чем тут Мариуполь, то же не ясно. Но думаю, что евреи слишком слабы, если другого способа, кроме как расхерачивать беззащитных мирных, пусть даже в ответ на терракт, они не нашли.  По мне эти люди с детьми ни при чем и убивать их - преступление, воевать надо против вооруженных и способных ответить. Так честно.

Ну евреев то ты осуждаешь? Почему тебе россию не осудить? Может, если россия норм, то евреи могли бы перенять опыт, как убивать мирных не совершая военных преступлений. Было бы классно.

А насчет почему с вооруженными не воюют, так вооруженные что-то не выходят на бой... приходится из нор выковыривать, из за спин мирных. Мирные при этом страдают иногда, но доставаиь все равно нужно. При этом стараясь сохранить жизни своих солдат. Это все таки не зеки, а такие же мирные, призваные на войну. Они бы с удовольствием просто работали и учились, играли с детьми. Но приходится родину защищать, от реальной угрозы.

Я против того, что делают евреи.
Если известно, что в подземельях мирных нет, а только хамас, значит эвакуируйте гражданских, лезьте туда, вниз и доставайте этих. Они же убили ваших мирных, а не те, что сверху. Если же ты проводишь параллели с Мариуполем, то это как, пытаясь выковырять ВСУ из под Азовстали, РФ стала бы расстреливать мирных, потому, что до них легче добраться и они не сопротивляются. Насколько я помню, РФ дала полную возможность жителям Мариуполя эвакуироваться.

Мирным давали 2 недели на эвакуацию. Когда 7 числа вторгся хамас, "мирные" бежали следом и тоже резали, жгли и грабили. Поэтому они не мирные никак. До этой войны берегли как могли, но сейчас уже хватит. После того что было, нет желания сохранять их жизни ради жизней своих солдат. То что хамас ими закрывается как живым щитом, больше не проблема Израиля. Делают что могут, что бы беречь мирных, но хамасу выгодны трупы. Кроме того, это их статистика, которую нужно делить на 100.

[^]
Kyрт
3.11.2023 - 17:28
-1

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 2.11.2023 - 13:58)
рт там с хамасовцами тусуется?

Ну так братушки же!...

[^]
Маугли77
4.11.2023 - 10:24
0

Юморист

вот уж кто фашики лютые - так это израильские евреи

сионистам ПЦ в любом случае. и они его заслужили.
позорная смерть - такова судьба ВСЕХ союзников пиндосов

и превед зелибобе dead.gif

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 4.11.2023 - 10:36

[^]
multeg
8.11.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (бутурлин @ 2.11.2023 - 16:20)
Деньги деньгами, но я так и не понял, куда палестинцы девали миллионы кубометров грунта? Любая шахта в любой части мира - вся в терриконах. Не вынесли же они этот грунт в карманах, как герой фильма "Побег из Шоушенка".
Даже если и рыли вручную, вывозить должны были на самосвалах.
А миллионы кубометров бетона откуда? А сотни тысяч тонн арматуры, опалубки и прочей хуеты вроде крепежа?
Для такого строительства рядом должны стоять бетонные заводы, а к этим заводам проложены дороги, по которым должны идти поставки щебня, цемента, песка и проч.
И всё это делалось тайно?
Терзают меня смутные сомненья...
Вон вагнеровцы в Белоруссии поставили несколько палаток, так пиздежа было на весь мир. А тут такое - и никто ничего не знал?
Удивляюсь я то ли бестолковости израильской разведки, то ли полному похуизму израильских политиков.

ну так это могло проходить под эгидой - бомбоубежища... если сейчас в Казахстане начнут копать что-то подобное, то что нужно будет срочно все разнести, пока не построили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25501
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх